Игры
Granger

Фанат подкорректировал персонажей Diablo II: Resurrected

Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.

Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.

У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.

Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.

Лицо амазонки было омоложено.

Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.

Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.

Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.

После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.

Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.

Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["diablo2resurrected","blizzard"], "comments": 991, "likes": 477, "favorites": 79, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660841, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 00:26:20 +0300", "is_special": false }
0
991 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Знакомый кубок

73

Чет хз. У Blizzard в этот раз норм получилось.
Попробуйте сутками с копьем на перевес побегать, а потом посмотрите на сексуальность.
Амазонка (близовская) прям отлично передает атмосферу тяжкого испытания.

Ответить
170

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
16

Ну давайте тогда не раздражаться от того что в фентези-ведьмаке есть смуглые персы

Ответить
17

Раздражаются на то, что их бездумно пихают просто чтобы были, а не на то, что их не могло там быть. К Азару Яведу, например, никаких вопросов не было, тебе говорят, что это зерриканский чародей и понятно, что он должен быть смуглым.

Ответить
1

Ну так зачем из сороколетней центурионши делать бьюти блогера?

Ответить
7

"Ты не понимаешь...это другое"

Ответить
–9

Раздражаются только те, кто с каноном не знаком и книги не читал (или читал одним местом).

Ответить
1

Это другое чел, пойми
Женщины они как бы ходят всегда накрашенные, а черных в ведьмаке не может быть потому что не знаю

Ответить
11

Ну, типа, работа концептеров и моделеров давать героям внешность, которая соответствует окружению. Хотели фаны мрачной атмосферы и ворчали на цветастость тройки - им отвесили побитых и мрачных героев. 

Ответить
3

Мрачная атмосфера это не равно превращению всего и вся в уродливых бомжей в говне и обносках. Знаете во что превратится все фэнтези произведения с таким подходом? В "Трудно быть Богом" от Германа, где всё обмазаны говном и живут в нищете. Сериальная Игра Престолов испортила людей, теперь они любой заброшенный колхоз в средневековых декорациях воспринимают как пик искусства.

Ответить
1

Ну если быть честным. То все фентези и должно быть об обмазано говном и житье в нищете, время такое. А уж тем более Диабло, где гг в принципе не отдыхает.
И да ты же на лицо будешь смотреть ровно 1 мин, пока выбираешь класс и пишешь свой ник, все остальное время идёт изометрия с высоты птичьего полета 

Ответить
7

Кому должны? Фанаты реализма вообще тогда не могут воспринимать любое художественное произведение по определению. Задолбало это слово, используют где не поподя.

Ответить
0

Должно, а не должны читать научись пжл.
Ты же понимаешь, что фентези это обычно 12-15 век, почитай там про гигиену, если это про походы военные, то про них.
Если вспомню книжку, то напишу название, там примерно описывается идеальная атмосфера фентезяшки.

Ответить
5

Чел, что за бред? Фэнтези не = средневековье. Само название жанра намекает, это фантазия. Например гномы - сильны настолько, что способны размахивать топором в 3 раза больше себя и херачить им пещерных троллей, копают неебические шахты и строят в них города размером с Манхэтен, а в своих кузнях они делают и холодное оружие и огнестрел (привет Варик). Что-то я не припоминаю, что в 12-15 веке, карлики так умели. Это только один пример, но продолжать можно до бесконечности.
А если у вас гримдарк заключается в обмазывании говном и реализме, то у вас, на мой взгляд, проблемы с фантазией. Это все равно что упрекать киберпанк за то, что там не всегда дождливая ночь. 

Ответить
–4

какую же хрень я только что прочитал)

Ответить
1

А у нас Дьябла теперь стало историческими хрониками, понятно. Какого черты вы тут вообще что-то пишите, если так любите реализм. Он у вас лишь избирательно работает, так зачем приплетать его к игре с миллионом условностей.

Ответить
1

Ну, справедливости ради, бывает разное фентези. Бывают и миры с развитой наукой, но из-за магии не продвигающиеся по пути индустриализации. 
Но в дибле, конечно, не так. 

Ответить
0

ну так блин в теме про диабло, я и говорю про вселенные похожие на диабло.  ( тип книжного ведьмака, где первые книги говорят только о дерьме)  и я не беру условные ни но куни с рисовкой Гибли. 
Потому что диабло НЕ про героизм, а про выживач остатка человечества против кучи демонов. а значит тут и будет все плохо с персами и тп. никто считаю, тут про развитие пластической хирургии не думает
хотя даже в добрых произведениях я хз как решена проблема с условной канализацией и отсутствием той же условной косметики у людей в первую очередь, а эти бессмертные эльфы на то и бессмертные)

Ответить
2

хз как решена проблема с условной канализацией

Ну, в крупных городах проблемы с канализацией обычно решает ведьмак, за хорошее вознаграждение.

Ответить
0

Фентези слишком уж дофига разное бывает, чтобы его к европейским городам позднего средневековья сводить.

Ответить
3

Если ты видишь, что кто-то касательно видеоигры, в которой нет упора на реализм вообще, приводит аргумент "а вот в реальной жизни..." - сразу обоссывай ему ебало, ставь минус и кидай в ЧС. У таких людей ICQ в районе плинтуса, нулевая способность к мышлению.

Ответить
–2

а у тебя, значит ICQ положительный? Когда разрабатывают сеттинг для игры/иного произведения, стараются все его аспекты увязать друг с другом гармонично. Это просто очевидно, что вояка должен быть грязным, грубым, в шрамах. Крем он себе по вечерам по физиономии не размазывает, за калориями не следит. Витаминки не пьёт. Он рубит мясо без передыху, уничтожает орды чертей. Он должен быть сам страшным как черт. Морщинистым, потным, вонючим, лысеющим. Это будет аутентично. Если у тебя ICQ хотя бы двузначный, ты должен это понимать. 

Ответить
3

Твой ICQ явно однозначный, потому что ты не понимаешь очевидного: творец может делать так, как он хочет, без попытки всё увязать и привязать к реализму. Если творец захотел, чтобы его матёрый вояка выглядел как Кен из барби - он будет выглядеть так, хоть ты усрись со своей логикой, можешь до пены изо рта комменты строчить, ничего это не изменит.

Он должен быть

Нет, не должен. Никто тебе ничего не должен. Как художник захотел, так и будет.

Амазонка на официальном арте ко второй дьябле не выглядит как матёрый вояка, а выглядит как весьма симпатичная девушка, потому что её так задумал художник, автор оригинала. Скатываться в реализм и приданию женщине мужеподобного ебальника создателей ремастера никто не просил.

Ответить
–1

 Скатываться в реализм и приданию женщине мужеподобного ебальника создателей ремастера никто не просил.

 Никто тебе ничего не должен. Как художник захотел, так и будет.

Ответить
4

В оригинальном произведении автор вольный делать что хочет. И если у создателя заиграет творчество, то пусть тоже создаёт свой продукт, а не выезжает на громком имени оригинала. Люди полюбили Д2 за одно и нельзя вносить изменения и потом продавать другую игру под «целлофаном» оригинала.

Ответить
1

А я и не писал, что мне кто-то должен. Я написал, что создателей ремастера об этом не просили.

Ответить
1

Не уверен, что ты можешь говорить "никто не просил" за всех кто ждет ремастер.
Да и какая разница какие слова ты используешь - вы оба спорите о вкусовщине, у него "это аутентично", а у тебя "не просили менять". То есть по твоему, художник может делать только то о чем его просили - это же не вяжется с "Как художник захотел, так и будет".

Ответить
2

художник может делать только то о чем его просили

При ремастере - да. Когда просят сделать реставрацию картины - никто не ожидает увидеть пушистого Иисуса. Тут точно также: в оригинале была околофотомодель, в реставрации - какое-то мужеподобное существо. Другое дело, о чём просили сами Blizzard художника, но игроки явно не просили "НУ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ ДАРКФЕНТЕЗИЙНО УЕБИЩНО АМАЗОНКА ВЫГЛЯДЕЛА".

Ответить
0

 реставрацию картины - никто не ожидает увидеть пушистого Иисуса

Плохой пример - реставрация картины это не ремастер игры ни разу. От ремастера не ожидают увидеть просто растянутые до высокого разрешения текстуры - их обязательно надо перерисовать, модель переделать, чтобы поднять число полигонов, добавить деталей и тд. Высокому разрешению нужен другой уровень деталей. Плюс ко всему нет четких правил что можно, а что нельзя менять в ремастерах, ремейках. 
 игроки явно не просили

Есть люди, которые хотят видеть реалистичных женщин воинов, а не смазливых тяночек чтобы по ним порно арты клепали.

Ответить
0

Лол. Вот творец и сотворил. Чего же ты не доволен? Авторы игры взяли и сделали как захотели. Тебе они ничего не должны. Захотели мужеподобную морщинистую бабу - и сделали. Если тебе не нравится - ты волен играть в оригинал и наслаждаться - у тебя тут никакого права голоса нет. Никто тебе ничем не обязан. Видишь ли, твоё мнение имеет очень малую ценность ввиду твоей неосведомленности в вопросе. Это нормально. Человек не может знать и уметь всё. Художник в процессе образования, работы развивает свой вкус, насмотренность - его чувство прекрасного, его понимание красоты, гармонии, композиции несравнимо выше твоих ничтожных познаний. Художник может рисовать какую-нибудь бабушку с натуры и увидеть красоту в затейливой сетке морщин. Может увидеть вонючее мусорное ведро, вдохновиться и написать мощную картину. Ну а дай тебе волю - ты испохабишь любую игру и прочие произведения. Хочешь чтобы всё было как раньше? Как было в твоём детстве? Не будет. Ведь тебе уже не 12 лет. Очень жаль, что твой вкус всё еще остался на том же уровне пубертатного юнца. Не в укор тебе - художник, допустим, не разбирается в вопросах, где ты - мастер. Подумаешь - вкус дурной - от этого не умирают. Что касается этого "художника", что подмазал оригиналы работ в фотошопе - то это работа максимум ретушера, а не художника. Я не видел остальных его работ - не знаю его уровня. Но конкретно это его работа - дно. Да и не его это работа вовсе.

Ответить

Знакомый кубок

Shoggoth
0

 ремастере

Который, судя по всему, ждут наравне с новой частью? 

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Знакомый кубок

Shoggoth
0

Ты уже ничего не ждешь?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Знакомый кубок

Shoggoth
1

Так ты отвечать начал.
Что то не понравилось. Теперь тебе не понравилось, что я с тобой разговариваю.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарии

{"hash":"a0a0bfab","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}