Игры
Granger

Фанат подкорректировал персонажей Diablo II: Resurrected

Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.

Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.

У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.

Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.

Лицо амазонки было омоложено.

Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.

Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.

Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.

После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.

Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.

Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["diablo2resurrected","blizzard"], "comments": 991, "likes": 477, "favorites": 82, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660841, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 00:26:20 +0300", "is_special": false }
0
991 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
803

После этого скриншота в Твиттере начался сущий кошмар

Ответить
39

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
14

Я вообще не против всего этого рассового/гендерного разнообразия в медиа, но когда это делают так нагло и для галочки - это меня бесит.
Это в первую очередь оскорбляет меньшинства, а не помогает им.

Рей Фишер высказался на эту тему недавно. Сказал, что брать на роль Супермена чернокожего актера - это не уважения к чернокожим. Ведь этот герой не имеет ничего общего с их культурой. Пока Марвел экранизирует Чёрную пантеру, DC пытается выдать такое.

Ответить
17

Пока Марвел

делает эльфов и жителей Асгарда чёрными

Ответить
–2

К Ваканде ещё доебись.

Ответить
29

Черная Пантера - хреновое кино. Как и половина киновселенной Марвел. И дело там вообще не в чернокожих.

Ответить
0

в реальном мире вместо ваканды получилась либерия XD

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
12

А азиатка не может быть великолепной пышногрудой воительницей? Вот это уже комбо сексизма и расизма))

Ответить
7

Мое уважение )

Ответить
0

Ого. Настоящая Чун - Ли

Ответить
0

Меня как представителя меньшинств , не оскорбляет

Ответить
–2

Я вот никогда не пойму тех, кто говорит про "реализм" в художественных произведениях ...

Ответить
1

Имеется в виду реалистичность. Что бы можно было поверить в то, что происходит в произведении. Например, если фентезийный мир, по воле автора, населен только черными гомосексуалистами, то наличие в нем белых детей с пупками будет странным.

Ответить
0

Вы так говорите, будто я топлю против допускаемой правдоподобности.

Ответить
0

Я попытался объяснить позицию тех, кто за "реалистичность": в рамках дискуссии это и есть "допускаемая правдоподобность". Я так же недоумевал когда мне про реалистичность в фэнтези говорили, но потом как понял...

Ответить
0

Я окончательно запутался.

Ответить
0

Реалистичность = правдоподобность в допускаемых условиях. В худ. произведения оно нужно, что бы было интересно. Чуваки, которые топят за то, что бы в ведьмаке не было негров немного не правы - они там могут быть, потому что условия тамошнего сопряжения сфер это допускают. Чуваки, которые топят за негров в Вальгалле - не совсем правы, там им делать нечего, потому что мир историчный, африканцев ну не было тут, нафиг им сюда тащиться было. В худ. произведении автор может что угодно делать, лишь бы это могло произойти в реальности, при условии, что мир, который описывает автор - реален. Иначе хрень получается. Хрень можно делать, только, возможно, это будет не интересно и не увлекательно.

Ответить
–2

Мне так нравятся эти волны обсуждений на дтф.
В мк11, который усю жизнь был про гиперболизированных персонажей, в том числе с визуальной очки зрения, в комментариях на дтф пишут «это нормально, что теперь девушки дерутся в нормальных одеждах, выглядят как нормальные девушки, жанр не стоит на месте и подстраивается под реалии». 
Про Диабло на дтф ровно обратное мнение ценится «хочу, чтобы лицо посимпатичнее, да сиськи побольше». Я про Диабло конечно утрирую, но сам факт этого кидания из стороны в сторону прикольный 

Ответить
0

С красивыми лицами все ок. Тут проблема в том что она на флике жестком только что из салона красоты. Фемки сагрились потому что это тупейшая хуйня.

Ответить

Комментарии

null