Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.
Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.
У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.
Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.
Лицо амазонки было омоложено.
Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.
Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.
Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.
После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.
Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.
Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.
Значит в фентези Ведьмаке надо не пытаться выебать канон и местные законы правдоподобности мира.
Метод реконструкции не позволяет на 100 % воссоздать оригинал - и потому доказательством в данном случае служить не может.
Блять, ты совсем что ли идиот? Этот метод в криминалистике для опознания тел используется, не говоря уже о том, что это давно отработанная верифицируемая научная методика. Знаком с понятием научный метод?
Но тем не менее, даже эта плохая реконструкция даст 100 очков форы
Долбоеб, блять😄
Лапочка, ты напряги свой умишко и постарайся понять:
- точность реконструкции не выше фоторобота, и служит тем же целям - дать ПРИМЕРНОЕ представление, как выглядела жертва для поиска в базе данных, а не участия в конкурсе красоты.
Натрахаются рудаки по пьяни - а потом вот такое в интернете вещает гласом божьим истину в последней инстанции )
Вот ты все пишешь, пишешь... Почитай уже наконец, придурок
https://webspace.science.uu.nl/~gent0113/ulughbeg/downloads/gerasimov_1949.pdf
Работы М.М. Герасимова по реконструкции портрета на краниологической основе пользуются широкой известностью. Они представляют интерес для лиц самых разных специальностей и
имеют особое значение для музейного дела. Настоящее исследование знакомит читателя с методами работы М.М. Герасимова. Большое внимание здесь уделено их практической проверке, в общем давшей очень хорошие результаты.
====================================================
Тем не менее, очевидно, что далеко не все элементы лица
поддаются точной реконструкции на основании черепных данных, и, если части, прилегающие
плотно к костной основе, восстанавливаются с полной достоверностью, то такие элементы портрета, как ушные раковины, детали форм губ, ноздрей и др., будут всегда неизбежно восстанавливаться с большой долей гипотетичности.
====================================================
Это обстоятельство, конечно, не умаляет выдающихся
заслуг М.М. Герасимова в деле реконструкции портрета на краниологической основе.
Я. Рогинский
у фентези-ведьмака во-первых есть первоисточник а во-вторых мы примерно представляем когда это было и какие тогда были предрассудки в отношении тона кожи.
я говорю не об этом. посмотри хоть одно нормальное разъяснение почему чёрных не может быть в ведьмаке. главные причины не подойдут для диабло.