Игры
Granger

Фанат подкорректировал персонажей Diablo II: Resurrected

Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.

Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.

У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.

Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.

Лицо амазонки было омоложено.

Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.

Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.

Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.

После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.

Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.

Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["diablo2resurrected","blizzard"], "comments": 991, "likes": 477, "favorites": 82, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660841, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 00:26:20 +0300", "is_special": false }
0
991 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
803

После этого скриншота в Твиттере начался сущий кошмар

Ответить
19

Я конечно не участвую во всякой ебанине по поводу женственности и вот этого всего, но как по мне тут реально перебор небольшой в edit-версии

Ответить
120

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6

Просто потому, что это не та игра, где должны быть ахуеть какие привлекательные девушки. Это уже палка о двух концах, кому угодить то, дрочерам или псевдо борцам из твиттера. И тут именно отредактированная версия выглядит как для дрочеров, что так себе выглядит, слишком неестественно

Ответить
17

А почему персонажи не должны быть привлекательными ? Они же игровые персонажи, блин. Старость можно изобразить по-разному. Непонятно, зачем было делать их откровенно уродливыми. Че уж дальше то не пошли, сделали бы варвара тощим, а амазонку с пивным пузаном : а то ведь их физическая форма может кого-то оскорбить. Ну а демонов они всё равно гасят своей избранностью и сверхсилами, зачем им мышцы. 

Ответить
2

Вот кстати да, Флемет во второй части была прекрасна. Да и в первой вполне себе норм.

Ответить

Комментарии

null