Игры
Granger

Фанат подкорректировал персонажей Diablo II: Resurrected

Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.

Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.

У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.

Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.

Лицо амазонки было омоложено.

Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.

Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.

Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.

После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.

Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.

Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["diablo2resurrected","blizzard"], "comments": 991, "likes": 477, "favorites": 82, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660841, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 00:26:20 +0300", "is_special": false }
0
991 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
803

После этого скриншота в Твиттере начался сущий кошмар

Ответить
19

Я конечно не участвую во всякой ебанине по поводу женственности и вот этого всего, но как по мне тут реально перебор небольшой в edit-версии

Ответить
120

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
53

Когда людей начала волновать привлекательность персонажей в Diablo. По мне так это наиболее неуместная серия для барби-героинь и кенов-героев.

Ответить
21

В чем проблема сделать воровок/разбойниц более привлекательными и сексуальными? Во всех произведениях (пираты карибского моря, ограбления всякие банков и тд) они выглядят приятно. Их же не сделали лолями из корейских ммо. Или лучше были бы гоблинши какие? Пздц я хуею. 

Ответить
6

А персонажи создаются только ради того, чтобы на них могли дрочить одинокие геймеры?

Давайте тогда вообще запретим все серии игр кроме Dead or Alive или того же убогого Subverse и будет целыми днями смотреть на полигональные задницы.

Ответить
0

Норм план.

Ответить
4

У персонажа было лицо. Его изменили, сделав из красивой и опасной убийцы, неинтересную азиатку. Я не говорю что там должен быть модельный макияж, но неужели нельзя было сделать лицо не таким пиздец скучным?

Ответить
1

Да герои в Диабле всегда были безликими, о чем вы. Да и даже если нет — просто делать из них моделек тоже не выход.

Ответить
2

Не были они безликими, в пределах своих полигонов своё лицо они имели

Ответить
2

Ну и оно тоже было максимально незапоминающимся, потому что я даже играл за нее, но вот так без помощи Гугла особо ее лицо вспомнить не мог.

Ответить

Комментарии

null