Игры
djostikk

10 минут геймплея The Eternal Cylinder — симулятора выживания про эволюцию существ в духе Spore Статьи редакции

Над игрой работают авторы Zeno Clash и Rock of Ages.

Действие The Eternal Cylinder происходит на чужеродной планете, населённом различными странными существами. Многие из них находятся в самом начале своего развития и им предстоит пройти через несколько этапов эволюции.

В симуляторе игроку возьмёт под свой контроль семейство инопланетных существ, между представителями которого можно переключаться в любое время. Как и подобает симуляторам выживания, в The Eternal Cylinder надо будет следить за показателями вроде температуры и жажды.

Разработчики обещают больше 50 различных мутаций, открывающих в том числе новые способы перемещения. В ролике показали, как существо превращается в шар, благодаря чему он куда быстрее может преодолевать длинные дистанции. В The Eternal Cylinder также будут 30 инопланетных существ и четыре биома.

Кроме выживания в игре появится полноценная сюжетная кампания. Релиз игры в Epic Games Store запланирован на 2021 год. Желающие также могут записаться на бесплатный бета-тест, куда входит первый эпизод.

Разработкой игры занимается чилийская студия ACE Team, выпустившая дилогию Zeno Clash и Rock of Ages.

Спасибо за наводку djostikk
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","theeternalcylinder","aceteam"], "comments": 29, "likes": 45, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 661837, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 22:41:36 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Я 
ХОЧУ 
ЭТО

Ответить

Кровавый Денис

Майор
1

Бета выходит уже прям вот сегодня-завтра

Ответить
3

Сам себя не похвалишь

Ответить
1

Бля, только хотел скинуть))0 )

Ответить

Кровавый Денис

Mankustrap
0

Эээээм

Ответить
3

Ещё с другой стороны такую же "волну", и получится далёкая радуга какая-то...

Ответить
2

вот смотрю на неё и думаю, ведь сейчас такое редко выходит. Раньше была больше треша в хорошем смысле слова типа неверхуда и пр. квестов из 90-00ых

Ответить
1

Экслюзив ps5, я надеюсь?

Ответить
3

Эксклюзив EGS ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
–1

Пусть берут

Ответить
0

Дак уже давно взяли.

Ответить
0

Ах да, мы ещё не готовы к этой игре.

Ответить
1

Вау, клёво! И музыка приятная.

Ответить
1

художники ace team похоже нашли заначку, оставшуюся со времен zeno clash. и это прекрасно

Ответить
0

Вообще, выглядит забавно. Достаточно наркоманская игра, чтобы испытать «нереальный экшн» под пару пинт пива. 

Ответить
2

Все игры этих парней такие) да и сами парни в общении - такие же) Весёлые латиносы, в общем)

Ответить
0

Других не видел. Спасибо за наводку, гляну)

Ответить
0

Я ещё в 11-12 году должен был озвучивать парочку второстепенных персонажей Zeno Clash 2, но сам провтычил напомнить о себе в нужный срок. Она, к слову, с кооперативом. Но лучше начать с первой. Лучше начни с первой. Крайне оригинальный файтинг от первого лица. Так же есть угарная Rock of Ages и довольно странная(мне не зашла чет вообще) Abyss Odyssey, а ещё deadly Tower of Monsters, вот в неё соло поиграть приятно.

Ответить
0

Посмотрел, забавные игрульки) Весьма удивлен, что пропустил их в свое время. 

Ответить
1

Да в них и сейчас приятно играть) Но предупредить вынужден: У Zeno Clash 2 была беда с лагами при игре по сети. В остальном - огонь!

Ответить
0

Первая ZC это маст хэв и угар, а вот вторая меня очень сильно разочаровала, начиная с нарочито уебищного перевода на русский язык (низкий поклон всратым пиратским переводам из 2000х)заканчивая отсутствием оптимизации и просраным сюжетом. За последнее особенно обидно - у вас там огромный простор для эксплоринга и раскрытия местного мира, но в итоге ничего такого там нет, хотя у игры полу-открытый мир и все именно указывает и кричит чтобы мир напихали под завязку всяким контентом (записки, лор, квесты,)

Ответить
0

Ну 2000 - это сильно. Игра то вышла в начале 10х уже

Ответить
0

глянь любые пиратские переводы игр из начала 2000х и поймешь о чем я)

Ответить
0

О, помню угарал с этой хрени летом на этих их унылых презентациях, чуть ли не самая запоминающаяся игра там была. Надо бы записаться на бету

Ответить
0

"над игрой работают авторы Zeno Clash и Rock of Ages."
ПРОДАНО!

Ответить
0

Прикольно, надо будет поиграть)

Ответить

Комментарии

null