Игры
Сэм Спейд
3821

11 bit studios представила сезонный пропуск для Frostpunk Материал редакции

Доступ к первому дополнению, «Ущельям», откроется уже через несколько часов.

В закладки

Дебютное DLC добавит во Frostpunk дополнительную постройку и карту для Бесконечного режима, на которой игрокам предстоит строить мосты через ущелья, чтобы осваивать новые территории.

До конца 2019 года разработчики также выпустят дополнение «Последняя осень» с новыми сценариями и игровыми механиками, а в 2020 году — «Проект TVADGYCGJR», детали которого не раскрываются.

11 bit studios ранее объявила, что консольная версия Frostpunk выйдет 11 октября. На ПК градостроительный симулятор за год разошёлся тиражом в 1,4 миллиона копий, а до 2 сентября получил скидку в 50%.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["frostpunk"], "comments": 51, "likes": 43, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 66324, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Aug 2019 17:15:54 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66324, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66324\/get","add":"\/comments\/66324\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66324"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Мосты - связывают локации.
Связывают - связи
Связи - новый жанр игры death stranding
Разрабы Frostpunk - опередили гения😁

Ответить
5

На самом деле игры то не будет, это будет связь уже существующих игр. Мод с Дейлом и новой картой в Арме, где будете ходить, дойдя до точки, надо будет отстроить новый город во фростпанке, вырастить юного гения в этом городе через Симс, за которого придется сыграть, чтобы написать дневник в Зис лайф из стрендж, и отправить его в другой город через Дейла в Арме.

Ответить
1

А ты хорош.

Ответить
1

Связывают - связи

Вас учили приставлять палец к пальцу? Связаны.

Ответить
1

- Связаны.
Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Связаны.

Ответить
0

Индусы научились это делать в кино, даже не приставляя пупок к пупку. У одного есть пупок, у второго есть пупок - точно связаны братскими узами, а теперь все танцуют и поют!

Ответить
16

На мой взгляд игра слишком поверхностная вышла. Пару кампаний прошел и не тянет больше. Реиграбельности ноль.

Ответить
15

Реиграбельности ноль.

Поэтому и не тянет. Как стратегия игра слабенькая очень. Это скорее сюжетная игра, которая использует механики стратегии для того, чтобы рассказать сюжет

Ответить
4

Мне игра очень понравилась, прошёл с удовольствием, но играть в новые кампании вообще не тянет. Не знаю почему

Ответить
12

Потому что кроме великолепного визуала в ней ничего нет. Про перехайпленные "моральные дилемы" вообще говорить не хочется -_-'

Ответить
2

Да, скорее всего так и есть
Про перехайпленные "моральные дилемы"

Особенно про работу детей. Везде про это писали, помню

Ответить
3

в новые кампании вообще не тянет. Не знаю почему

Лично я уже забыл как играть. Заново разбираться лень.

Ответить
1

Кампания Падение Винтерхоума как по мне получилась на уровне с главной кампанией, а то и лучше.

Ответить
0

Потому что игра на 1-2 раза. Тоже залипал по началу.

Ответить
0

Потому что она не очень вариативная. При этом прохождение первой кампании всё равно очень классный опыт, да и я бы не сказал, что геймплей провисает (он уж всяко лучше This War of Mine). Не знаю как было у тебя в кампании, но у меня даже свободной минуты не было – постоянно требовалось решать проблемы, расширяться, перекидывать людей, следить за настроением.
Это вроде и красивый ситибилдер, но с жёсткими рамками и условиями. Но при этом как-то сильно иначе её не пройдёшь, а две ветки развития ничем почти не отличаются.

Ответить
0

Есть там реиграбельность. Обычно состоит в увеличении сложности и в оптимизации своих процессов. Кампании новые интересные как и бесконечные режимы.
Это может быть не цивка, но за свои деньги более чем.
Недостатки не отрицаю, начиная от моральных диллем заканчивая малым количеством игровых механик.

Ответить
0

В песочнице скучно становится играть,ибо ветка развития маленькая,а при определённой прокачке все сводится к автоматизму
Одна кампания из всех зашла,которая первая и все

Ответить
8

Игра, конечно, красивая и атмосферная. Но сезонный пропуск? Зачем? Куда? Ради чего?

Ответить
2

this war of mine тоже самое провернула, не удивлен

Ответить
0

Я вообще был бы рад, если бы мне кто-то объяснил , что такое сезонный пропуск. Ни разу не пользовался . И в чем его смысл?

Ответить
0

смысл в том, чтобы сразу стрясти c игроков сумму, примерно равную стоимости основной игры, а потом покормить их говном, выпустив в составе "сезонного пропуска" полтора нормальных дополнения и несколько наборов бассейнов для пост-апокалиптических sims. именно такой фокус провернула беседка с сизон-пассом для фолаута 4

Ответить
0

Смысл в том, что ты разом платишь за несколько дополнений к игре. Обычно со скидкой, как если бы каждое купил.

Ответить
0

Там по ссылке есть список контента.

Ответить
0

Я хотеть! Хочу историю Теслаграда как минимум.

Ответить
0

Игра чертовски классная, но к сожелению контента там очень мало, ради этой игры не жалко и пару сизонов купить.

Ответить
8

Связывают - связи

Interlinked

Ответить
3

Судя по отзывам игру так и не допилили до состояния "имеет смысл переиграть второй раз".

Ответить
0

Там для этого игру с нуля пересобрать надо. Да и TWOM это тоже не помешало.

Ответить
2

мосты через ущелья, чтобы осваивать новые территории

Уже было в Cliff Empire.

Ответить
0

Может быть разработчики планируют что-то более масштабное? Например мультиплеер?

Ответить
4

И как он будет выглядеть? Вдвоём строить одну базу? Два города на одной карте? Война за ресурсы? Пока ни одной адекватной идеи на ум не приходит.

Ответить
0

Два города было бы интересно, но темп игры совершенно не подходит для коопа.
Блин, я уже представляю браузерку по Фростпанку. Приглашай друзей и получи дополнительных 500 древесины за каждого друга!

Ответить
0

Онлайн тут не нужен.

Ответить
1

Самое интересное, на странице дополнения ценник на Season pass 24,49 доллара это втрое дороже чем стоит игра без скидки

Ответить
1

Игра стоит 30 долларов

Ответить
1

Бросил деньги в монитор

Ответить
0

А надо не в монитор, а в магазин :)

Ответить
0

Да да да...может быть выпустите третье dlc к this war of mine, которое должны были сделать полтора года назад.

Ответить
0

Так третью историю уже выпустили, разве нет?

Ответить
0

Только 2, при условии что все должны быть давно готовы

Ответить
0

А что за третья DLC тогда?

Ответить
0

Чочоч? Father's promise (1) / The last broadcast (2) / Fading embers (3). Что вас не устраивает? о_0

Ответить
0

То что все три должны были дропнуть полтора года назад.

Ответить
0

Стим опять пьян =\
Когда уже сделают по-нормальному расчёты сэкономленных денег за набор?

Ответить
0

Наконец-то хоть какая-то инфа.
С нетерпением жду дополнений, надеюсь, мы и в самом деле увидим что-то новенькое в следующих кампаниях.

Ответить
0

А что-то не понял, предзаказывать игру на ПС4 уже можно или ещё нельзя?

Ответить
0

Игра очень нравилась, прошёл 3 из 4-х компаний с лучшим возможным результатом на харде, но потом попробовал endless и он для меня просто уничтожил игру. Там сложность или неадекватная (надо играть с решениями, строго прописанными по таймингу, и надеяться что рандом на твоей стороне), или никакая, и "выживание" в ледяной пустыне превратилось в курорт без цели и проблем, с одними и теми же действиями.

Теперь не смогу, наверное, себя заставить поиграть, ни в упущенную компанию, ни в DLC.

Ответить
0

Блин, объясните неучу, что значит сизон пасс, и для чего его придумали и суют во все щели теперь?) Типа покупаешь игру на время ?)

Ответить
0

Когда она на пс4 выйдет?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]