Life Force - Отмененный Android Remaster Salamander от Konami

В закладки

Salamander HD Remaster - является ремейком NES-версии "Life Force" для устройств Android, которая имеет новую графику HD, и использует сенсорное управление. Игра была разработана Konami Shanghai, но с закрытием студии игра была в конечном итоге отменена. Один из разработчиков закончил игру и разместил ее для бесплатного скачивания на своем аккаунте в Twitter. Это было очень давно и на данный момент рабочую версию игры практически не найти в сети!!!

НЕБОЛЬШОЙ ГЕЙМПЛЕЙ ИГРЫ

Помимо HD-графики, основным заметным дополнением к этой игре является возможность выбора между тремя различными кораблями ( Galaxy , Purple Emperor и Red Devil , все пилотируемые неназванными пилотами), каждый со своим собственным арсеналом и особыми способностями. Игровой процесс очень похож на NES-версию, хотя адаптирован к сенсорному управлению. Новым в этой версии является атака «Нирвана», которая является мощной атакой, которая поставляется в ограниченном количестве и уникальна для каждого из трех кораблей. В этой версии также есть магазин, в котором игрок может тратить внутриигровую валюту, полученную во время игры, на покупку новых деталей для улучшения кораблей. Корабли также должны были быть разблокированы кредитами, но разблокируются с самого начала.

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАКОМ С ИГРОЙ ВОТ ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Друзья! Игра уже далеко не новая, нашел ее у себя в архивах с играми и решил собственно поделиться. Поиском рабочий Apk игры уже не найти! Но и у данной игры есть свои минусы. а именно - игра не хотит сотрудничать с версией Android выше 5.1.1, то есть на 6 и выше уже не запустишь.

Писал игру на свой старый Sony Xperia Z1 с версией ведра 5.1, на Sony Xperia Z3 с версией 6-го Андрея игра установилась но вылетала после запуска, на Xiaomi Redmi 4x с 7хрюшей был аналогичный цирк. В любом случае пробуйте, благо вес игры удивительно маленький для такой полноценной игры.

ИГРУ СКАЧАТЬ МОЖНО ПЕРЕЙДЯ НА ЮТУБ-КАНАЛ ПО ССЫЛКАМ В ОПИСАНИИ К РОЛИКУ, БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОДПИСКУ, СПС...

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Стрижов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": 6, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 66566, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Aug 2019 20:03:43 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66566, "author_id": 148431, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66566\/get","add":"\/comments\/66566\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66566"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Во-первых, устанавливать какие-то левые сомнительные apk я бы никому не советовал.
Во-вторых, сама игра по видео выглядит пустой, с супер-вялым, медленным геймплеем, без челленджа. У вас там на ведре вообще с играми всё плохо, да?

Лучше запустите эмулятор, там хотя бы графика выглядит посолиднее этого ремастера, к тому же, эмуляторы работают на любых версиях девайсов и официально опубликованы в плей-маркете.

Ответить
0

По поводу этих слов: - Во-вторых, сама игра по видео выглядит пустой, с супер-вялым, медленным геймплеем, без челленджа.

Конечно она выглядит вяло, ведь если бы эта игра была опубликована konami, а не мной, и при этом висела официально в маркете, то наверное да, игра бы сияла красками, и ваше мнение было бы другим.
Касаемо геймплея, он не изменился и в точности дублирует ту среду присущую первому изданию. Исключения заключаются только в обновленной графике, и небольших изменениях в виде добавления героев, оружия, и прокачки.

Ответить
0

Старые версии андроида (ver. >= 1—6, https://en.wikipedia.org/wiki/Android_version_history#Code_names) не получают обновлений безопасности, но ими всё ещё пользуется довольно много людей (25%, https://developer.android.com/about/dashboards). Я допускаю, что хакеры могли найти множество уязвимостей в этих версиях, поэтому и не советую вообще брать какие-либо приложения не из маркета.
Это просто best practice совет, если тебе до́роги твои личные данные, данные карт, переписки и т.д. Конечно, это не панацея, потому что в маркете тоже есть вредоносные приложения, но риск заражения значительно ниже.

Игра является изданием от konami

Это невозможно проверить, а доверять словам анона, который зарегался месяц назад — ну, плохая идея.

если бы эта игра была опубликована konami <…> то наверное да, игра бы сияла красками, и ваше мнение было бы другим

Мнение бы никак не поменялось, ведь это и не мнение вовсе, а объективный факт. Кому-то такой геймплей может нравиться, я не спорю. Но лично для меня это ещё одна причина, чтобы не устанавливать её, в совокупности с первым фактом, особенно, при наличии кучи альтернативного решения в виде эмулятора. Просто овчинка выделки не стоит, так сказать.

Наверное, тебе показалось, что это выпад в твою сторону, но это не так. И не считаю лично тебя злодеем. Просто основы цифровой гигиены, в данном случае, не на твоей стороне.

Ответить
0

По поводу игры и ее подлинности, раз ты так сомневаешься, то набери поиском инфу за игру, и поверь ответ не заставит себя долго ждать. Konami Shanghai это дочерняя компания Konami которая уже по сути не существует, инфы по этой теме море!
А по поводу заражения, и риска я понимаю, что от этого не кто не застрахован, но эти файлы у меня с 16 года, и могу заверить ни каких проблем не было и быть не может. И в конце концов, я же не заставляю вас качать данный apk! А ваши слова о якобы цифровой гигиене для меня полный бред. По твоим словам так вообще ничем не пользоваться, и отказаться от всего софта, потому как тот же контакт, вайбер, или любое другое приложение перед установкой запрашивает доступ практически ко всем личным данным, включая геолокацию, доступ к медиа файлам и т.д.

Ответить
0

Также касаемо принадлежности игры к konami должен заметить один весомы факт, что при вчерашнем анонсе данного apk на Google Drive его активно запретили к распространению. объяснив это тем, что он нарушает условия использования. Это легко проверить загрузив данный файл на гугл-диск. И вероятно в ближайшее время konami все таки допилит данную игру и сделает официальное переиздание.

Ответить
0

Уважаемый вас силком устанавливать игру никто не заставляет. Игра является изданием от konami, но в массы игра так и не вышла. Данный apk был приобретен мной еще в 16 году, и был скачан с того самого твитера у разработчика данной игры. И хочу заметить тот факт, что ваш официально опубликованный плей-маркет уже давно превратился в официальную файло-помойку с кучей рекламы, спама, и даже тот софт, что когда-то был уникален с каждым обновлением стал работать по принципу набивки кармана разработчика. Скажу даже больше, я не сторонник маркета, и уже как более года пытаюсь обходить его стороной, а нужный софт стараюсь брать на 4пда с вырезанной рекламой.

Ответить
0

Небольшой слитно пишется.

Ответить
1

Спасибо уже поправил, критически тороплюсь, так-как на все не хватает времени. Спасибо...

Ответить
0

"так как" не через дефис пишется
Если ты вечно торопишься, может не надо тогда впопыхах пилить посты, а сделать это, когда есть время спокойно все оформить и проверить на ошибки, не ?

Ответить
0

Это так критически важно?

Ответить
3

Ну по правде говоря, важно. Такие мелочи очень сильно влияют на восприятие и сбивают с мысли в процессе чтения и погружения в информацию. По-моему, лучше перепроверить текст перед публикацией)

Ответить
0

Нет, просто вопрос

Ответить
0

Учту на будущее...

Ответить
0

Разработчик, работавший над названием? Отличный перевод.

Ответить
1

Не критикуй его, он очень торопился, прими все как есть по-братски

Ответить
0

Ну если только родители девушки оставили её одну.

Ответить
0

Я чего не понял - нашел ты ее у себя в архивах или ее все-таки не найти?
У меня с 2.3 телефон, на нем запустится?

Ответить
1

Нашел в своих старых архивах, найти и скачать можно на ютуб канале по ссылкам в описании. Я не тестировал на 2.3 но думаю проблем с запуском не возникнет.

Ответить
0

Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования.

Ответить
0

На какой версии андройд ты пытаешься запустить файл?

Ответить
0

Для начала, я его пытаюсь скачать с гуглдрайва

Ответить
0

Ссылку перезалил на облако майл, сейчас добавлю еще резервные, альтернативные ссылки.

Ответить
0

Во, с мейла скачалось, спасибо

Ответить
0

Тестировал на 4 разных устройствах, с установкой проблем не возникало.

Ответить
0

Понятно это гугл, сейчас перезалью ссылку на другой источник. Спасибо. что предупредили.

Ответить
0

На эмуляторе Memu 2.8.6 полёт нормальный.
Жаль что английского перевода нет.

Ответить
0

Ну да как вариант возможен запуск игры на эмуляторе, я как-то об этом сразу не подумал.

Ответить
0

На последних версиях Мему и на Bluestacks4 не запустилась, там Андроид новый.

По идее, должно запуститься на NOXе и на версиях Bluestack 0.9+

Ответить
0

Я думаю запустится на всем до версии 5.1.1, выше уже вылет. У меня есть еще в архивах редкие игры, как будет время скину на канал.

Ответить
0

Nintend of america в оригинале, а в Сети про это ни слова.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]