Игры
Vic
2142

В сеть выложили новый скриншот возможной Bully 2

Все больше намеков на следующую игру Rockstar

В интернете появился новый скриншот возможного рабочего прототипа Bully 2. Это не первая утечка за последние несколько недель.

Никакой официальной информации от Rockstar о продолжении симулятора школьного хулигана не было, так что данные скриншоты можно воспринимать с изрядной долей скепсиса. Возможно данные скриншоты - фейк

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Vic", "author_type": "self", "tags": ["rockstar","bully"], "comments": 43, "likes": 50, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 66659, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Aug 2019 12:02:55 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66659, "author_id": 88491, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66659\/get","add":"\/comments\/66659\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66659"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
67

Никакой официальной информации от Rockstar о продолжении симулятора школьного хулигана не было, так что данные скриншоты можно воспринимать с изрядной долей скепсиса. Возможно данные скриншоты - фейк

Поздно, пися уж встала

Ответить
4

Лиш бы ты не был детским массажистов...

Ответить
0

Я к детским массажистам не хожу, все окич

Ответить
1

Ребят, с вами все нормально? Я просто ответ написал. Как он задевает чьи-то чувства вообще?

Ответить
0

Вчера пошутил на "сосисочную" тематику, так меня обвинили разжигателем нетерпимости и морализатором. И еще огромную горсть минусов насыпали сверху.

Ответить
3

плак плак пичалька пичалька
бедолага напоролся на немотивированную толпу минусов вот никогда такого не было и вот опять

Ответить
0

Хочешь верь, хочешь нет, но я вчера с таким столкнулся в первый раз)

Ответить
2

Подожди пару дней. 1 сентября наступит, они рассосутся. Это им щас днем делать нехуй )

Ответить
2

Мне уже несколько лет днем делать нехуй. Но я же такой хуйней не занимаюсь.
Предлагаю пиздить.

Ответить
0

Посмотрел шутку - хуйня. А почему за массажистов минусов отсыпают - хз.

Ответить
1

Не спорю, шутка оказалась специфичная, но рекция на нее мне по прежнему непонятна. Вот, посмотри как расчехлились минусаторы.

Ответить
0

Та нормальная шутка. Смешная. Просто делай поправку на то, что сайт игровой и среди аудитории полно людей возрастом "14минус" со всеми вытекающими. Так что сильно глубоких причин можно не искать . Этот камент щас тоже заминусят )

Ответить
0

Скорее всего это детские массажисты тебя минусят.

Ответить
0

Все может быть, надо будет попросить у Дениса Ширяева статистику. Вдруг есть)

Ответить
1

Я детский массажист, ставлю плюсы.

Ответить
0

Шутка была ровно для одного человека, он ее увидел.

Ответить
0

Главное теперь не делай дикпик и не отсылай коллегам или друзьям женского пола.

Ответить
6

Я воспитан не доставать дрочило, пока не попросят. Ну или не заснут.

Ответить
3

Побольше бы романсабельных одноклассниц в продолжении Bully. В первой части очень доставляло.

Ответить
0

waifu

Ответить
9

Судя по тенденциям нашего мира ты сможешь романсить феминисток и получать от них по лицу, сможешь романсить трансгендеров и ещё много разных гендеров, а если начнёшь флиртовать с девушкой тебя исключат из академии за домогания

Ответить
7

Ну так это же рокстар, они выставят это все в ироническом свете, чтобы все понимали насколько это нелепо и глупо.

Ответить
9

Надеюсь будут плохие концовки, в стиле ты пытался завести отношения со всеми девушками академии и они написали о тебе в соц. сетях, что ты переходишь все границы и аттестат ты не получаешь, а отправляешься в колонию и тут начинается компания GTA 6 )

Ответить
1

Я думаю, если действие игры будет разворачиваться в наше время, то у Рокстаров есть куча поводов для сатиры и иронии на проблемы современных школьников. Лайки в соцсетях, посты закомплексованных девчонок на "мне он так нравится, но я боюсь признаться". Надеюсь, будет местный аналог Твиттера или Фейсбука, где такое можно будет почитать. Как в GTA 5

Ответить
4

Благо рокстар по поводу сатиры не подводят, если действительно булли 2 когда-то выйдет, это должно быть максимально интересно ибо с первой части прошло очень много времени и все разительно поменялось и как по мне сейчас намного больше почвы для отличной игры про школьную/университетскую движуху.

П.С. надеюсь в игре будет возможность за школьника танцевать танцы из фортнайта, снимать блоги, парить и унижать бумеров )

Ответить
0

помнится Хаузер говорил, что им очень сложно будет юморить в GTA 6, учитывая современную повестку дня со всей СЖВ и консерваторской чепухой. Время действительно поменялось и то, над чем смеялись вчера, сегодня уже будет оскорбительным. В RDR2 чувствовалось, насколько Роки повзрослели (во всех смыслах), поэтому даже не знаю, смогут ли они уловить настроения фортнайт-молодежи в новой игре (сразу вспоминаю нелепые попытки шутить "по-молодежному" в Watch Dogs 2). Но, в любом случае, поиграть в сиквел Bully было б замечательно.

Ответить
0

Не думаю, что их заботит, если кто-то на них оскорбиться. Рокстары уже заработали очень серьезную репутацию. Один только анонс их игры взрывает интернет. Поэтому, если часть СЖВ-шнутых и оскорбиться, я не думаю, что Рокстары будут сильно переживать

Ответить
1

Здесь сценаристов блокбастеров гонят с работы из-за неправильных твитов, а ты говоришь

Ответить
0

У юбиков цель сделать массовый продукт с максимально широкой аудиторией плюс никого не обидеть, они тщательно и аккуратно подбирают все что будет в игре. А рокстары как по мне стараться сделать максимально дозволенное, но с тем же смыслом и через призму своего фирменного стиля. Да рдр 2 взрослая игра, но я так понимаю в отличии от ГТА это было основной целью + рдр 2 более нишевый продукт, по продажам и отзывам это очень заметно. От ГТА и булли думаю другого ожидают, поэтому и создаваться они будут уже с допустимой нормой треша, сатиры иронии и других вещей. Хотя кто знает, может рокстары действительно подросли и хотят делать серьезные игры. Но если от этого будут страдать продажи, take two скорее всего им мягко об этом скажет и будет настаивать чтобы они вернулись к тому что так хорошо продало gta 5 всем от школьников до состоявшихся личностей.

Ответить
1

Романсишь в булли 2

В новой ГТА делают отсылку к персонажу из этой игры и как его через твиттер пытаются посадить лет через 10

Ответить
8

Если это и правда оттуда то скорее всего ему много лет ибо выглядит как карта в Fable
Да и многие пункты слишком выделяются

Ответить
5

В сеть выложили новый скриншот возможной Bully 2

Ответить
2

I WANT TO BELIEVE.

Ответить
1

Выглядит слишком плохо, как с какой-то дешевой мобильной игры, поэтому наверняка фейк.

UPD: А, это прототип, ну тогда понятно, но все равно чет сомневаюсь, что это правда)

Ответить
0

Главное, что бы ГГ не выбивал долги с больных, а то это может кхе-кхе закончится очень кхе кхе плл.. Кхе кхе кхе.

Ответить
1

Деньги с школьных обедов

Ответить
0

Я бы поиграл в кроссовер Bully и Manhunt -_-

Ответить
0

 за последние несколько недель.

А что до этого еще чтото было?

Ответить
0

Скриншот, который второй в этой заметке, выкладывали пару недель назад. А первый - это свежий

Ответить
0

Еще есть такой скриншот, но здесь уж очень сильно похоже на фейк. Я не стал его прикреплять

Ответить
0

Почитайте на гта.аг все слухи и утечки что были во время разработки гта 5, многое оказалось близко к правде, хоть выглядело как фейки.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]