Игры
darxtorn
6906

Сравнение геймплейных кадров Cyberpunk 2077

Что было в тизере и что показали в новом видео.

Короткий сник-пик геймплея Cyberpunk 2077, опубликованный после презентации игры на E3 9 июня, имеет несколько минорных изменений по сравнению с роликом, представленном 30 августа.

Июньский сник-пик
Августовский геймплей

В последнем видео, к примеру, Ви выбрал другую верхнюю одежду в редакторе внешности, одна из сцен с Бриджитт проходит при измененном освещении, а плейсхолдер с панорамой Найт-Сити за спиной агента NetWatch заменили на старый вестерн.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "darxtorn", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0440\u0430\u0432\u043d\u0435\u043d\u0438\u0435","cyberpunk2077"], "comments": 98, "likes": 89, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 67188, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 31 Aug 2019 23:39:56 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 67188, "author_id": 2350, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/67188\/get","add":"\/comments\/67188\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/67188"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
98 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
108

Жду крутые квесты и атмосферный мир, а вот эти вот споры о графике такая ерунда

Ответить
–16

На фоне того что тут больше атмосфера нигерского гето и под крутыми квестами понимаются напиханные везде кат сцены от 1 лица, то споры о графике действительно выглядят ерундой.

Ответить
–14

мультиплеера мне бы туда чуть чуть еще...совсем чуточку

Ответить
4

и еще людей адекватных бы по больше...)

Ответить
38

Они записали геймплей в 1080 и зачем то расстянули его до 4к, итог видео мыльное

Ответить
31

Скорее всего так как РТХ не потянули в 4к, включили DLSS который и мылить в итоге всю картинку и появляются артефакты моушн блюра

Ответить
4

Чтобы битрейт на ютубе выше был. Не понял почему бы сразу не записать в 4К

Ответить
7

Потому что

Cyberpunk 2077: Deep Dive Video - With Ray Tracing - Captured On GeForce RTX 2080 Ti

https://youtu.be/tue5ZwcOVkU

Ответить
–2

Вопрос остается актуальным

Ответить
31

Да не понятет в 4K c RTX. Вот почему.

Ответить
5

Ну это позор, видимо решили пойти самым легким путем. Могли бы и в 2К тогда, раз надо прорекламировать лучи которые не видно из-за мылища

Ответить
17

позор кому? Нвидии карты которой 4к с rt не тянут?

Ответить
15

Они были вынуждены — контракт есть контракт, деньги nVidia уплатила, сотрудничество во всю идёт. Тем более, до релиза ещё 7 с половиной месяцев — самой активной фазы технической полировки и оптимизации.

Как ни как, это вам не продукты для EA сырыми клепать за ~годик, а огромная, серьёзная, фундаментальная игра — тут один лишь этап полировки и оптимизации больше, чем у многих весь цикл разработки. Да и задачи адские.

Ответить
3

Я тебе даже больше скажу. Нет ни одной видеокарты, которая потянула бы серьезную игру с кучей объектов в 4к с включенным RT и нормальным фреймрейтом. А мы сейчас вообще говорим про игру, которая находится в преальфе.

Ответить
1

Да мне насрать на нвидию, только вот из-за нее, и очередного пиара функции которая будет нормально работать только на условных 30X0 мы лицезреем шакалов

Ответить
–15

Battlefield 5
Metro Exodus
Watch Dogs Legion
Modern Warfare
А тут модели пс3 эры и зданий однотонные без текстур. И это на самой мощной машине с рткс. Боюсь представить, как игра будет выглядеть на моем ведре с 1070.

Ответить
0

bf5 ртх не полноценный, а только отражения,
Метро Еходус без DLSS 2080ti вытягивает,
а те 2 игры еще не вышла, а ты уже судишь? или уже вышли тесты??

Ответить
0

Есть геймплей 4к 60фпс с рткс, значит его что-то тянет? При этом обе игры выглядят намного лучше. Речь шла, что ни одна видеокарта не тянет, я же назвал те которые тянут, киберпанк же пока кормит 1080 30 фпс с графикой уровня пс3

Ответить
0

У киберпанка точно так же 4к если чо. А у Ватч догс как раз в full hd. Ты чо там обкакунькался

Ответить
0

У киберпанка все видео записаны в 1080 30 и расширены до 4к, во всех источниках об этом сообщают, у ватчдогса и мв в честном 4к трейлеры, обосрался ты, на ютюбе уже полно геймплея легиона не от самих юбисофт, все работает прекрасно

Ответить
0

"во всех источниках об этом сообщаю" Какие источники??
" ватчдогса и мв в честном 4к" Опять же можно ссылку, единственный ролик где презентовали RTX в full hd)) Опять обкакунькался

Ответить
3

Тут явно лучше все чем в 4к видосе, видосик нужен вообще без сжатия и 60 фпс, а то глаза текут от мыла, в остальном ртх версия намного лучше смотрится, просто небо и земля, еще бы они DLSS вырубили , чтобы без мыльца , ну и так красиво очень, если в 4к был рендер без ртх , то это ужасно, придется брать RTX 2077)

Ответить
0

я так понял гемплей был на приставке

Ответить
2

Нет, на 2080ti

Ответить
0

меня просто в заблуждение X вело в диалогах

Ответить
0

*смотрит на аватарку*
*тяжелое дыхание*

Ответить
18

Лужи все проверили?

Ответить
30

На месте.

Ответить
22

Привет, это всё обман, чтобы набрать классы: я решил не втыкать ссылку на свой бложик в сам материал, как тут обычно делают, а бросить ссылку в комментах, чтобы ее поменьше кликали. Он про поделки CDPR, дерьмака от Netflix и регулярные призывы попробовать The Talos Principle, вы только заглядывайте. Хоть иногда.

https://t.me/netrunner

Ответить
19

Освещение льда в новом билде выглядит гораздо лучше.

Ответить
6

Хорошо, что они в новом билде сделали акцент на подсветке ванны со льдом, приглушив фоновый свет - сцена ощущается более атмосферной и подчеркивает дискомфорт героя.

Ответить
0

Может это как раз из за RTX ?!

Ответить
0

А могли просто убрать источники света вокруг сцены. А внутри их не было раньше, перенесли туда.

Ответить
15

Я, конечно, понимаю, что я калоед , тупица, который в свои 25 лет не может увидеть мыла на видео и скринах, я пытался, но не вижу, может мне надо моник в 4к купить, ибо на 16:9 1920x1080 не вижу. Смотрел твич , не вижу.

Хейта про 3 лицо не понимаю.
Хейта про шутан не понимаю.
Хейта про маленькую карту не понимаю.
Хейта про пол не понимаю.

Я уже задумываюсь о том, чтоб сходить к психиатру с такими проблемами, может он мне подскажет что со мной такое , почему я не собираюсь отзывать предзаказ, может я болен...

Ответить
7

Если ты путаешь "не понимаю" с "не разделяю", то, думаю, всё в порядке.

А вот если не путаешь, то сходи, конечно.

Ответить
5

Да нет, наоборот, ты нормальный человек, а не графодрочер и нытик

Ответить
14

С чего вдруг кто-то думал, что поляки (или кто-то) сможет перепрыгнуть планку текущего поколения и выдать какой-то нереальный результат? Никто, вот именно. Я жду, что будет крутой сюжет и запоминающиеся герои. А графику завезут модами потом.

Ответить
–14

Графику завезёт Рейтресинг. Эта технология жуть как важна и в будущем будет тупо стандартом в играх. Модами всё что угодно могут завести, если что. Обычно срачи по графону ведут шкилы которые в нормальные игры толком не играли.

Ответить
14

Геймплей уже с включенным рейтрейсингом показывали, если чо, и на максималках :/

Ответить
5

Рейтрейсинг завозит не "графон" а реалистичность. Отражения, тени, полутени, прохождение\преломление их через прозрачные\полупрозрачные объекты, подповерхностное рассеивание, пересечение источников света. И к рейтрейсингу еще нужны шейдеры, как та же адаптация, которой давно я в играх не видел что-то..

Ответить
1

А я больше жду интересный геймплей с инплантами, что типа deus ex'a по геймплею

Ответить
8

Кто мыло пролил?

Ответить
5

Но скрины взяты с ютуба.

Ответить
3

Наверно, Ви, залезая в ванну со льдом.

Ответить
–9

Я просто не верю, что геймплей записывали с пк.
Я уверен, что геймплей записывали с какой нибудь обычной PS4 либо Xbox one (не x), чтобы просто, когда игра выйдет, консольщики получили точно такую же картинку ,которую сейчас показывают разрабы.
Потому что показав они сейчас геймплей в 4к с рейтрейсингом на ультра настройках, консольщики их потом просто сожрут. Потому что разница в графике будет огромной.
А так все в итоге будут будут довольны. Консольщики получат точно такую же картинку как и на показах, а пкшники приятно удивятся, настоящей картинке игры.
По крайней мере я на это надеюсь.

Ответить
0

Никто ничего делать отдельно для ПК не будет. Им нахер это не надо.
Версии все будет одинаковые на всех платформах. Консоли будут иметь как обычно хуже тени, текстуры и дальность прорисовки.

Ответить
1

Версии все будет одинаковые на всех платформах.

Консоли будут иметь как обычно хуже тени, текстуры и дальность прорисовки.

Как то не вяжется. Версии будут одинаковые, но где-то — одинаковей?

Ответить
1

Человек выше явно хочет кординальные различия между ПК и консолями. То что на консолях будут хуже текстуры не делает из этого разные версии игр.

Допустим если бы на ПК вышел Ведьмак 3 с графикой которую показали с первым показам игры, а на консолях была бы та версия которую мы сейчас имеем.

Ответить
0

Да да да на ультрах с RTX в 4 к будет блять cgi у тебя ,это и так ультра ,кто свой продукт в плохом свете захочет демонстрировать ,всегда показываются лучшии версии какие есть на данный момент
Ps И если бы игру записывали с обычного хуана который самый слабый в линейке карент гена ты умер бы от порезов лесенками смотря этот видос

Ответить
2

Они пересняли демку, которую показывали на закрытом показе, на новом билде с другим освещением и блюром?

Ответить
14

Мыло настолько сильное что практически очевидно что это проблемы пережатого видео. Никто в здравом уме такую размазню выпускать не будет, и уж тем более CDPR у которых есть опыт более чем хорошо смотревшегося ведьмака.

Ответить
3

хотелось бы верить, но даже дальность прорисовки упала

Ответить
3

Это все очень вилами по воде, графику пока лучше вообще не оценивать имо.

Ответить
0

Насчет Сильверхэда, глянул, а ничего что там красным красно все, освещения нормального нету, вот и кажется что текстуры мыло, на самом деле засветы на модельках, даже видно когда мужик с нормальным лицом стоял и гг его положил на землю на нем красный свет и появился Сильверхэд и оба что мужик лежащий на полу, что Сильверхэд покрыты красным и мужик лежащий на полу че резко обезграфонился? Дальнейшие планы Ривза вроде все нормально, но опять же все кадры в потемках.

Ответить
5

Забавно читать про оправдания мыла разрешением, когда в памяти ещё свежо воспоминание о даунгрейде графона в третьем ведьмаке

Ответить
–3

Вот что значит людям нечем заняться в ожидании их священной коровы.

Ответить
4

Чувак, серьезные вещи обсуждаем. Может тут у кого акции в cd вложены, и он сейчас явно не на позитиве с такого представления.

Ответить
6

пользователи DTF

акционеры, вкладывающие значительные деньги

Спасибо, лягу спать похихикивая

Ответить
1

Фанатики стар ситизена смотрят на тебя с недоумением.

Ответить
0

Самокритично...

Ответить
3

Они опять кадры из ролика поваравали и сравнивают со скиншотами, серьёзно?

Ответить
3

Снова графика урезается, когда мир игры готов, в отличие от технодемки с готовым микрорайоном. Снова странные люди жалуются на даунгрейд. Пора бы включить мозг и понять, что это нормально.

Поджектам надо тоже перестать так делать и пойти путем Юбисофт, которые перестали последнее время показывать неготовую игру на максимуме графики.

Ответить
0

Можно предположить, что мыло сделано намеренно, чтобы снизить градус ожидания от игры, чтобы её немного поругали.
Называется вроде "контроль гнева", когда публике дают что-то, отчего происходит направленный в нужное русло и в нужном объёме, выброс негатива.

Если что-то негативное случится потом, то люди гораздо легче это воспримут, ибо уже нет ореола идеальности над игрой.

Ответить
2

А стоило всего лишь прочитать комментарии и не укатываться в конспирологию.

Ответить
1

Они комментарии по этому поводу разве давали? Поделись ссылкой, пожалуйста. Интересно почитать, что они по поводу реакции интернета думают.

Ответить
2

Хз, норм.

Ответить
2

Как любят некоторые люди говорить: Это не даунгрейд, это оптимизация!!!!

Ответить
1

Все таки довольно забавно наблюдать, как игру потихоньку ухудшают, но фанбои все равно пытаются как-то защищать данный продукт. В итоге то игра может и выйдет не плохой, но фактам нужно в лицо смотреть. Игра становится хуже чем была. Как минимум по графону, остальное - субъективно конечно.

Ответить
2

так она изначально была середнячком, ее нигде не ухудшили, если ты следил за новостями, то понимаешь это , по графону она не стала хуже , просто надо было быть тупицей , чтобы думать, что графон останется на уровне демки 2018 года, с учетом того, что они создают якобы бесшовный мир.

Нельзя на два стула сесть сразу же.

Лично я предзаказывал игру, зная , что она будет средней, какой я ее и хотел увидеть, просто лично мне жалко, что куча биомусора хайпануло на пустом месте, а теперь плюются.

Ответить
1

На эти скрины даже странно смотреть

Ответить
1

Текстура стола чмошная какая-то - 128х128

Ответить
1

Wake the fuck up shakal, we have a jpg to burn!

Ответить
1

Графика естественно стало хуже, с этим никто не спорит, но некоторые скрины подобраны странно, например те, которые в движении.

Ответить
1

Я еще в прошлом году сказала, что графон, увы, не поражает, потому не удивляюсь и не удивлюсь его нерфу (хоть и ожидала как раз очень хорошей картинки, потому что это бы перекрыло их очевидные фейлы во всем остальном).
Что меня вымораживает, так это уродские пластилиновые руки гг. Я не требую тут проработки моторики как у Гаррета, но они просто отвратительные что на Е3, что сейчас. В играх от первого лица это ппц как важно. Но они, видимо, и на это забили.

Ответить
1

Как будто графика разочаровала (хотя и она выглядит просевшей), лол

Ответить
–1

https://leonardo.osnova.io/dc53c5d7-00bd-192c-819e-e31e79ac7ce9/
Мои глаза, им больно и они просят пощады. Это чуть ли не настолько же мыльно, как в дополнении кровь и вино из Ведьмака.

Ответить
1

Фиг с ним с мылом, мне кажется или рука имеет 8-10полигонов?

Ответить
0

Как обычно. Только по комментариям возможно заметить что не так со скриншотами. Игра будет размытой, можно отменять предзаказ.

Ответить
0

Мыло конешно мда, исправить может только видос записанный прямиком с игры, но интересно что за вестерн смотрит тот мужик

Ответить
0

интересно что за вестерн смотрит тот мужик

да в RDR он там катал

Ответить
0

На ПК :)

Ответить
9

ну так к 2077 году ее портировали

Ответить
0

Пекарни наконец тянут эмулятор пс4 Pog

Ответить
0

Энтузиасты наконец-то запилят эмуль пс4 к тому времени

Ответить
0

Не, это ещё тестирует эмулятор...и решил протестить на RDR2

Ответить
0

Аж глаза защипало...

Ответить
0

В прошлый раз походу снимали геймплей с 4K разрешения рендеринга и с помощью программного кодека. В этот раз FullHD разрешение и поди аппаратным кодеком, потом апскейлили, вот и разница на лицо.

Ответить
0

Новое видео явно в разу хуже сжато.
А то, что изменили освещение - так туда и RTX завезли, так что качество освещения будет зависеть от железа, на котором играешь.

Ответить
0

Мыла больше чем в мыльной собаке из fallout4. Блеа у них там че, мыльная фабрика?

Ответить
0

мб просто обосрались с пережатием видео. хз что не так с графоном

Ответить
0

Круто чо, зато на моем бревне пойдет.

Ответить
0

Ну шо пацаны,даунгрейд?

Ответить
0

Даунгрейд!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]