Игры
Сэм Спейд
826

Камуфляж, привалы и босс-дрон: обзорный трейлер Ghost Recon Breakpoint Материал редакции

Кооперативный шутер выйдет 4 октября на ПК, PS4, Xbox One и Google Stadia.

Ubisoft рассказала в трейлере об основных элементах игры, а также о её нововведениях по сравнению с Ghost Recon Wildlands — например, о возможности маскироваться с помощью камуфляжа или разбивать привал, во время которого игроки смогут создать снаряжение или поменять класс персонажа.

В ролике также можно увидеть различные биомы острова Ауроа, на котором пройдёт действие игры, и штаб-квартиру Джейса Скелла — изобретателя дронов, доступ к которым получил ключевой антагонист Ghost Recon Breakpoint — Коул Д. Уокер. Его роль исполнил Джон Бернтал, известный по сериалу «Каратель».

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["ghostrecon"], "comments": 79, "likes": 13, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 68342, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 06 Sep 2019 21:08:33 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 68342, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68342\/get","add":"\/comments\/68342\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68342"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
79 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Ну wildlands была отстой , были плюсы но очень мало

Ответить
15

Ну wildlands была крутой, были минусы, но очень мало

Ответить
7

Ну за 999р игра збс, но за 3\4к.р. нет.

Ответить
2

тем более что тебе в идеале нужны еще 2-3 друга которые тоже ее купят и буду с тобой играть...... Потому что одному в такие игры играть очень скучно, ну лично мне так показалось по вайлдлендсу.

Ответить
0

ну в бету и одному было интересно, но да с друзьями куда интереснее

Ответить
0

Больше, играя за медика тебе нужен будет напарник обязательно, чтобы реснуть его и закрыть пункт для повышения ранга. Там написано убить 15 врагов, что-то еще и излечить напарника аптечкой. Так что или рандомов искать, или друзей)

Ответить
0

Можно играть в PvP, прокачка общая на всю игру идёт. По идее так, хотя я не пробовал режим Ghost Wars.

Ответить
0

Не пробовал, да и не хочу. Но то, что тебя принуждают играть с напарником такое себе решение, иначе застрянешь на 3 ранге медика.

Ответить
0

Игра ориентирована в первую очередь на сервис и мультиплеер/кооп так что решение выглядит нормальным. Да и вообще имеет ли смысл медик при игре в соло?

Ответить
0

Ну, ладно, ты прав. Хотя он может сам себя воскресить, почему нет?)

Ответить
0

Ну не знаю, мне больше всего нравится пантера, ты становишься быстрее и глушители не режут урон от оружия - как раз самое оно. Остальные классы как то не выглядят особо полезными в соло)

Ответить
0

Я вообще взял медика для друзей, но им неохота играть эту бету, особенно когда им рассказал о игре, где больше минусов. Не любимый класс, но не против. Надо было взять тоже Пантеру, но лень сначала начинать. Завтра удалю всё равно, игра не притягивает меня(

Ответить
0

А мне понравилось, правда цена не побуждает к покупке ни разу - 3к за игру, да потом еще 2к каждый год за сезонник - это какая-то дичь, поиграю только если на юплей+ подпишусь.

Ответить
0

За ту цену да, но игра тот же гриндовый дивижен, но более тактический. Спасибо хоть, что высокоуровневые враги ваншотятся в голову, те в масках в самом начале. Если хочешь и у тебя нет напарников, можем вместе поиграть. Может еще кто присоединится, но лучше сюжетку)

Ответить
0

Можно поиграть я не против. Правда сюжетные миссии доступные уже пробежал, их всего ничего, поискал еще пару чертежей и планировал идти развлекаться на аванпост волков 150 уровня, посмотреть на сколько сложно будет с гирскором 18))

Ответить
0

Тогда вряд ли тебе будет интересно заново, ничего, я на миссии в горе у водопада поговорить с кем-то. Решил проверить подбор игроков, меня закинуло к каким-то типам и на нас напал огромный дрон-самолет, но у одного был гранатомёт или типа того. Неплохо так было)

Ответить
0

Да там осталась одна миссия по сути, ну еще что-то обучающее есть или побочка, точно не помню. Если можно не начинаться заново, а присоединиться имеющимся персонажем то мне нормально, всё равно в бете по сути осталось только бегать изучать местность да убивать врагов)

Ответить
0

Да, можешь просто помочь с моими сюжетками, и прокачаешься (мне для медика еще ранг поднять надо). Завтра я целый день свободный, поэтому могу во временную рамку вписаться, можешь добавить Xulaster или скинь свой ник)

Ответить
0

Ок, приглос я кинул, ник ghost4luck. На счёт завтра надо подумать, я еще планировал с другом играть, можно попробовать втроём)

Ответить
0

Да, можно. Я не против, только далеко сюжетку не проходил, было 3 сигналки обследовать, потом на гору в локацию игроков и все.

Ответить
0

После горы 1 сюжетная миссия сгонять в порт на севере и всё, дальше можно просто исследовать остров.

Ответить
0

Тю, так мало. Жаль далеко нельзя улетать, иначе на меня шлют каких-то дронов.

Ответить
0

Да, про этих дронов как раз говорят в последней доступной миссии, мол они не дают никому покинуть остров)

Ответить
0

Ты хотел сказать за 2.999\3.999?

Ответить
0

да особо разницы нет, то что выше 2к не стоит таких денег на пк)

Ответить
0

Смешно. Обычная цена для игры.
Тем более в игре контента часов на 100 минимум.
Нормальная цена для нее.

Ответить
0

если ты хочешь контент будь добр покупай голд эдишн за 5к.
И в каком месте 3к это обычная цена? Я говорю сейчас про рубли, а не в $ где-то там

Ответить
0

Бля ну купишь через три месяца за 1500 рублей.
Как обычно у юбиков.
Вон недавно крю2 вообще за 500 рублей отдавали.

Ответить
–1

дада сервисная игра играть через 3 и больше месяца, когда там нефиг делать будет уже. Дивизион как пример, ты просто как нуб без экипировки, а задания сервисные требующие элитные эпикировки

Ответить
1

Чего нефиг. Чего ты выдумываешь то лол.
Это по большей части все таки сингловая компания, это не дивизия. От дивижена тут только хабы.

Ответить
0

то-то перевели в сервисную игру, что она не дивижн и без онлайна даже не поиграть. Дивижн тоже сингл если что

Ответить
1

И что? Одиси у них тоже как игра сервис заявлена. А там даже коопа нет.

Ответить
0

а то что часть контента не будет, либо будешь ждать год пока не перезапустят. Вы видео не смотрели чтоль про рейды и т.д.

Ответить
0

Блять да это хуйня же, ну.
Да и не будут ничего перезапускать. Рейды всегда будут. Забей вообще на этот онлайн мусор, ты игру пройди для начала и все исследуй. У тебя на это только месяц уйдет лол.

Ответить
0

хуйня хуйней, но всё равно обидно когда какой нибудь интересный квест сделают, наподобие как в первой, где самому искать что-то. да даже в дивизион 2 были, которые уже не найти

Ответить
0

Ну в так в вайлдлендсе все квесты всегда доступны.

Ответить
0

так она и не сервисная. Хотя не уверен что доступен те которые типа ейти найти и т.д. Хотя может и работают

Ответить
0

Как это не сервисная. Ее 3 года поддерживали так то.
Там даже пассы есть для первого и второго года.
Ну вообще забей, не хочешь покупать так не покупай. По моему это конечно тоже дороговато, но пора привыкать скоро все так стоить будет лол.

Ответить
0

она не онлайнова сервисная была жеж, тут же задания даже на лету могут меняться, без закачки обнов. Всякий раз при выходе задании игра обновлялся, а сами задания запускались через пару недель. Т.е. там не было такого чтобы можно клепать 500 задании на лету без обнов.
Даже в бете это показали уже как работает, при старте были баги в заданиях, обновили сервер и всё стало на свои места

Ответить
0

Так я куплю, просто за 999р(уплей+). Как раз месяц играть хватит.

Ответить
0

А, так тоже можно, да.

Ответить
0

и я кстати искренне не понимаю почему они решили отказать от сетевой части ассасинов, мне она всегда так нравилась, а в юнити мы прям чуть ли не больше времени чем в одиночной по сети играли...

Ответить
0

Хз, я никогда не играл.

Ответить
4

А принципиальное отличие от Wildlands в том, что... В чём, собственно? Кажется мне, что всё то громкое "выживание", о котором так яростно повествуют каждый трейлер, просто превратится в гринд лекарственных трав, а "профессиональные бойцы отряда Волков" - в танков из Ubisoft, коим не страшны десять выстрелов в голову, если у оружия урон недостаточно высок. Пока что, на глаз, это просто следующий Wildlands на новой локации. Надеюсь, хоть квесты поинтереснее будут, а то вновь кооперативом единым и придётся вывозить.

Ответить
3

графон сильно лучше стал, растительность тут прямо загляденье, а в остальном видимо такая же бездумная дрочильня

Ответить
–1

Еще бы проблем с резкостью, стримингом текстур, лод-ами и странными эффектами не было. Хотя в любом случаи игра абсолютное, унылое дрочилово и играть в это никакого желания даже на халяву, а уж тем более за 3к.

Ответить
0

Мне интересно вот пишут что дрочилово. А что есть дрочилово и не дрочилово? Вот ммо игры дрочилово, а тут что дрочилово?

Ответить
2

Сейчас почти всё дрочилово, и это проблема.

Ответить
0

мне просто понятие дрочилово к таким играм не понятно. В дивизион понятно например, а тут? Если прямо слово взять, то любая игра дрочилово. Границы должны же быть. Например для меня это постоянный гринд, но его то тут нет.

Ответить
0

Уволь меня от этой демагогии. Я не собираюсь обсуждать насколько БП дрочилово по сравнению с другими гриндо-ориентированными и не очень играми. И да, современные ММО тоже давно не про социалку, а про дроч и статки, примерно с момента заката Ультимы.

Ответить
0

Ну т.е. вы не знаете почему назвали его дрочиловой? Обсуждать и не надо, мне просто интересны границы от дрочилово и не дрочилово

Ответить
0

Однообразные активности, кор геймплей вокруг прокачки и поиска лута, пустой на что-то кроме лута и блокпостов мир, мейн-квест для галочки. Достаточно?

Ответить
1

по сути это вообще другая игра. Новый GR куда ближе к дивижну, чем к Wildlands. И фанатам последнего это дико не нравится

Ответить
1

От дивижена тут только хабы.
Она куда как ближе на самом деле к одиси с пушками. Вот так вот.

Ответить
0

дивижн + ас. Всё лучшее взято из этих двух игр. Только вот немного бесит что без онлайна не поиграть будет видимо т.е. онлайн обязателен, если даже играешь один.

Ответить
1

гринда нет кроме лвл апа чтобы пройти в след этап задании. Травы и прощее собирается тупо по мере передвижение автоматический, даже патроны автоматом собирает(есть маленькие анимации для этого чтобы выглядело естественно).
Даже элитный 150 уровень враг умирает с выстрела в голову если точно попасть. По крайне мере в бете так.
Уровень поднимать надо не для того чтобы людей убивать, уровень очень нужно поднимать чтобы уничтожать танки и т.п.

Ответить
1

Все умирают с одной пули в голову, оружия можно разбирать, лекарственные травы вообще не нужны, так как на каждом шагу можно найти маленький лагерь, где есть условная аптечка с кучей хилла, + бесконечный бинт. И нет, это не следующий вайлдлэндс

Ответить
–1

Кстати «плохой волк» из трейлера похож на чувака из ходячих мертвецов, не находите? Не помню как его звали, но он ещё какое то время был с женой Рика

Ответить
7

Да, тоже заметил. Удивительное сходство, прям как будто наняли того же актера.

Ответить

Комментарий удален

1

Я, наверно, удивлю тебя, но...)

Ответить
–1

Ну просто странно то, что могли бы уже сказать - что типо мы брали образ этого героя.. Но видимо не хотят платить за права (актеру или AMC)

Ответить
3

Эм, доброе утро? У них даже трейлеры с ним и он игру на Е3 для них представлял на сцене.

Ответить
0

Хаха, чувак, это у тебя тонкий троллинг?)

Ответить
2

Ребят, успокойте меня, кто может)
Играю второй день в бету на пс4 и челюсть виснет от количества недоработок, проблем, странного, неудобного и дёрганного движения персонажа, не очень хорошей камеры. Там целый ряд вещей, из-за которых трудно представить себе готовый продукт в хорошем качестве, когда ему месяц до выхода остался. Они успеют все починить? Или им действительно так плевать, что они готовы полусырым его релизнуть?
Только конструктивно, пожалуйста. Не хочу видеть ответы в стиле «это же Юбисофт / игра фансервис» итд

Ответить
1

Я вчера в бету погонял, неиграбельно, выключил после часа.

Ответить
0

Согласен, слишком неудобно управлять персонажем как минимум, однако я вот не оторвался, потенциал у игры охрененный, так что молю, чтобы к релизу всё починили)

Ответить
1

Что успеют починит до релиза, что-то - после. Всё как всегда.

Ответить
0

Дивижен 2 же за месяц починили.

Ответить
0

Ну, я на старте не играл, поэтому трудно сравнить, насколько все было плохо.

Ответить
1

В бете все было совсем плохо. Игра грубо говоря еле работала. Брейкпоинт в закрытой альфе несколько месяцев назад вообще фурычил в 30 фпс на чем угодно.

Ответить
0

Эх... трейлер отличный. Интригует.

В целом получается неплохо: сейчас вот со дня на день начинаю играть в Wildlands (только что закончилась установка), думаю где-нибудь к январю-марту уже пройду, потом сделаю небольшой перерыв, и если повезет к следующей осени как раз куплю GOTY.

Главное что бы в лут-шутер не ушли.

Ответить
2

Поздно, Breakpoint - это лутшутер. Да и вряд ли будет готи, судя по планам юби игра как сидж будет долго поддерживаться новыми платными сезонами.

Ответить
0

Говорят что там хедшот более-менее смертелен, уже за это спасибо.

В остальном - мне и первая Дивизия в принципе довольно сносно заходит, так что... прорвемся. Одну такую игру я точно осилю... вот если следующие части будут такими же штамповать - вот тогда уже задумаюсь.

Что до сервисной модели... вот это да - боль.

Ответить
1

Да, сложность сильно порадовала по сравнению с wildlands где враги на максимальной неистово читуют, здесь хедшоды действительно работали даже на волках 150 уровня, надеюсь это не изменят.
Ну а следующие части вряд ли будут в ближайшем будущем, потому что это долбаный сервис. И ладно если бы цены были адекватные, но в делюкс издании за пропуск на первый год дерут 2к - полный пипец.

Ответить
0

вряд ли будут в ближайшем будущем, потому что это долбаный сервис.

Плюс еще ведь смена консольных поколений скоро. Если слухи подтвердятся и новые консоли будут поддерживать полную обратную совместимость, то наверняка еще год-два после релиза консолек Breakpoint будет актуальна, с каким-ниб обновлением графона.

Но и в тоже время уверен что временить сильнее чем нужно они не будут. Так что Wildlands - начало 2017, Breakpoint - конец 2019. Следующая наверно тогда выйдет уже в 2022-2023.

Гадаю на кофейной гуще, да. Ух, а ведь примерно там же и TES6 должен уже обозначится!..

Ответить
1

Гадаю на кофейной гуще, да.

Сложно сказать, ведь wildlands не был особо заточен под сервис, хоть и вышел PvP режим и были небольшие обновления, а breakpoint уже делается с расчетом на длительную поддержку, как и почти все игры юби сейчас, так что вряд ли жизненный цикл у них будет одинаковый.

Ответить
0

У меня один вопрос: Волки - это спецподразделение ВС США или все же какая-то Частная Военная Компания (в которой служат бывшие Призраки)?
Если они действующее спецподразделение ВС США, изменившее своей присяге то зачем туда отправили пару бойцов, а не Флот США?
Если же они ЧВК то о какой присяге может идти речь? У наемников есть только заказчик и финансовый интерес - они вне конвенций и правил войны.

По моему здесь какая-то ошибка.

Ответить
1

Волки - бывшее подразделение ВС США. Флот туда не отправили, потому что ещё не знают о том, что бывший командир призраков захватил остров. С архипелагом пропала связь и туда послали 32 призраков (что, в общем-то, странно). И... потеряли связь и с ними. Теоретически да, следующим шагом должен прибыть флот :)

upd: Да, это выглядит странно. Пентагон потерял из виду:

1) бывшего командира призраков (полагаю, довольно опытного бойца и стратега, достаточно ценный кадр),

2) целое подразделение обученного спецназа

3) связь с целым архипелагом, где была куча людей и разработок (довольно ценный ресурс, если подумать)

4) 32 призрака и 8 вертолётов с пилотами

Рядом с островом стоит авианосец США и... ничего не делает))) Всё министерство такое: "Хммм, наверное всё в порядке, просто связь плохая"

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]