Игры
Влад Бабаев
3737

Для Sekiro: Shadows Die Twice вышел мод, позволяющий сражаться с боссами в любом порядке Материал редакции

Для тех, кто уже прошёл игру несколько раз.

В закладки

Пользователь Nexus Mods Thefifthmatt выпустил мод для Sekiro: Shadows Die Twice под названием Boss Rush. Он позволяет сражаться с боссами и минибоссами в любой последовательности.

Игроки могут выбрать конкретного противника в храме, а за каждую победу им начисляются очки для покупки предметов и апгрейдов.

В случае победы над боссом, главный герой может сразу переместиться к следующему врагу, а если проиграет, то начать бой заново.

Для своей модификации Thefifthmatt написал 2 тысячи новых строк скрипта, а также внёс изменения в карты и другие элементы игры.

Создатель порекомендовал свой мод для тех, кто уже прошёл игру один или два раза.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u0434\u044b","sekiro"], "comments": 53, "likes": 36, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 68553, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 08 Sep 2019 14:30:44 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 68553, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68553\/get","add":"\/comments\/68553\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68553"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–118

Ну вот когда выйдет мод, правящий имбалансную сложность, тогда подумаем о покупке. А пока пусть там типо хардкорщики добиваются и превозмогают как они любят говорить, что это отличает их от казуальную. Но надо превозмогать и доказывать в е в реальной жизни, а не в игре убивая босса по 700 раз, а потом радоваться какой вы молодец)))))
Ну умный человек меня поймет, соулс раб поставит Диз))))

Ответить
43

Слишком толсто, попробуй еще раз.

Ответить
–12

Но зацени, скока повелось.

Ответить
18

Ну хз, там нет ничего, что показало бы, что это троллинг. Скорее что автор - идиот.

Ответить
–2

А как троллинг по тексту отличить?
Вся его суть в том, что "I'm not retarded I was only pretending".
Просто в этом случае очевидно, что текст был наброшен на вентилятор, чтобы автору кинулись доказывать, что он идиот.

Ответить
3

Никак. Это одно и то же.

Ответить
–3

Поэтому я и говорю.
Как много народу кинулось опровергать и доказывать, хотя пост был заведомо "hurr durr I'm retarded look how retarded I am".

Ответить
0

I'm not retarded, I was only pretending

Обычно такие люди как раз идиоты.

Ответить
0

Прикол в том, что троллинг уровня "I'm not retarded I was only pretending" показывает, что тролль на самом деле retarded. Heavily.

Ответить
11

Чёт кек. Там сложно будет только если ты косорукий инвалид. Есть пара неприятных боссов вроде быка, но в остальном всё, что тебе нужно - это реакция и немного авантюризма.

Ответить
0

гражданин вам есть уже за 30+?

Ответить
3

он даже не гражданин

Ответить
0

А ведь я без подъ@бов.. просто у меня после 30 (пошла просадка фпс в секунду) затормозилась реакция,вот как раз в таких вот соул играх и похожих,в шутанах онлаин,я вообще перестал понимать и успевать за тем что на экране твориться.Возможно ему за 35-40 и он счасливый человек.

Ответить
4

Передаю привет от тех кому за 30. У нас все ок, в шутерах можно гнуть, в секире можно не сосать.

Ответить
1

Соулсы не требовательны к реакции. В Секире разве что тайминги жестче, но все равно в целом там чувство ритма решает.
Вот нет такого, чтоб допустим люди не могли что-то пройти из-за того, что у них скорость реакции больше 200 мс.

Ответить
0

Значит я просто рукожопый...

Ответить
0

У всех свои способности, это нормально.

Ответить
1

Мне интересно, где начинается этот самый косорукий инвалид. От не самых плохих игроков слышал истории, что они некоторых боссов траили по два-три часа кряду. Кто-то и больше.

Ответить
2

Некоторые боссы да, требуют особого подхода, но, опять же, лишь некоторые. Они по большей части пробегаются с третьего-пятого раза. Не под пиво, конечно, но и не то чтобы сложно.

Ответить
1

Так бык самый простой босс в игре, элементарный кайт и пинание по жопе, ну может быть в первый раз он и может нанести какой-то урон, но у него же полтора движения.

Ответить
0

У меня с ним проблемы были, потому что я играл на ноуте, и я из-за лагов ни момент уловить не мог, ни хитбоксы его рассмотреть. Пострадал, в общем, ежжи.

Ответить
7

Сразу вспоминаю то существо, которое называлось журноглистом, прошедшее игру с трейнером, когда читаю такие высеры.

Ответить
5

Пиздец пкм жать в тайминг, ух сложно.
Единственное это понять анимации боссов иногда сложно (подсечка/выпад/захват), или можно как я потупить не понимая как правильно отбить молнию, остальное чисто на реакции.

Ответить
1

Самое сложное - борьба с кривой японской камерой

Ответить
0

Я молнию тоже не мог долго отразить, потому что на клавамыши у меня стояла раскладка под бокс по умолчанию, и я в прыжке давил блок, вместо атаки. Потом прозрел, поменял в настройках и понеслось)

Ответить
4

Просто игра не для тебя, вот и все.

Ответить
1

имбалансная сложность

СЕКИРА

СЛОЖНА

СУКА, игра буквально про дроч блока с небольшими вкраплениями скучных атак. Ты че ритм игру не можешь осилить, максимка

Ответить
0

Долбоеб как он есть

Ответить
15

"Для своей модификации Thefifthmatt написал 2 тысячи строк нового сценария"
Эээ...
https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/429
"over 2000 new lines of in-game scripting"

Это точно хороший перевод сочетания in-game scripting?

Ответить
0

scripting - сценарий:)
Понятно, что перевод не тот

Ответить
1

У некоторых боссов есть фичи, с помощью которых они могут быть убиты быстрее

Ответить
1

Моя главная претензия к игре это отсутствие мотивации к превозмоганию. Т.е. грубо говоря убил ты босса, а в награду ничего не получил. Ничего существенного. Лута в игре почти нет. Исследование уровней оказывается довольно поверхностным и быстро исчерпывает себя. Боссы повторяются по 10 раз каждый. Локации так же используются все те же самые, только с косметическими изменениями. А последний босс ну откровенно затянут и биться с ним не доставляло никакого удовольствия.
Закончись игра на Геничиро, пусть это была бы короткая, но целостная картина. И оценка 9/10. А за самоповторы и бесконечное копирование, плюс ужасный финальный босс - 7/10.
Вторую такую же игру от фромов я пойду стороной. Но все же надеюсь, что это было разовое явление.

Ответить
0

отсутствие мотивации к превозмоганию.

И как в итоге мотивировал себя пройти?

Ответить
0

Я так и не прошел.

Ответить
0

При всей любви к играм от From согласен почти по всем пунктам, ненавижу ритм-игры, видимо нервная система не выдерживает. Но хочется добавить что игра, на мой взгляд, очень красивая, из-за это я почти её прошел ))

Ответить
0

Да, игра очень красивая - особенно секретная локация. 👍🏼

Ответить
0

Секретная?

Ответить
0

Ну та, где сакуры сады и озеро. Скажем так, на нее можно и не попасть.

Ответить
0

Какой еще Секира?

Ответить
2

Эта.

Ответить
1

Игра такая от разрабов Майнкрафта

Ответить
0

Интересно, а если подобная модификация для Данк соус ?

Ответить
1

Вроде да

Ответить
0

Уже нашел, спасибо

Ответить
1

Есть модификации на битву боссов против боссов и куча другого. Мододелы там моды клепают будь здоров.

Ответить
0

К первой НЕ ремастеру точно было, и оно очень хорошо.
В 2 и 3 не уверен. Там софтбан можно словить, это опасно.

Ответить
0

Не допрошел в свое время совсем чуть-чуть до финального босса. Игра начиналась за здравие, а потом что-то за упокой.

Черт его знает, может, это во мне проблема, но Секира показалась довольно легкой, только на быке долго сидел, да на втором файте с обезьяной минут 40. В конце как-то уж очень скучно стало.

Ответить
1

До финального бы дошёл — повеселился.

Ответить
0

То что хотел чел с канала Later от разработчиков. Секиро классная, но не осилил. Играл только в бладборн без плюса и все дс. Покупал Ниох и бегал там в доп. задании по кругу от самурая. Приколько что там есть Одати и японцы трайхардеры, когда многоножку убивал, игрок отлично помог. Навеяло, надо бы пройти.

Ответить
0

Для тех, кто уже прошёл игру несколько раз.

Не, я не осилил. Пускай стоит непобежденным.

Ответить

Комментарий удален

0

А что не так с управлением? Меня только несколько раз камера бесила...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]