{"id":3842,"url":"\/distributions\/3842\/click?bit=1&hash=4c67e91a2a588f03561899c61c4eabfeb37008500c6498f3b9533b2e8845d454","title":"\u041e\u0431\u043e\u0436\u0430\u0435\u0442\u0435 \u043a\u043e\u043f\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f \u0432 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445? ","buttonText":"\u0412\u0430\u043c \u0441\u044e\u0434\u0430","imageUuid":"11cfcef6-3125-52d0-8ef8-49fb205d3efe","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Layben

Подробности обновления 3.20 для Hitman 3

Обновление принесет в игру сезонный ивент по Пасхе, а также первые контракты из DLC посвященным семи смертным грехам.

Размер патча составит примерно 3.5 Гб для всех платформ, а его загрузка должна начаться 16:00 (МСК). Техническое обслуживание серверов начинается за час до выпуска обновления для всех платформ (два часа для Switch). Игрокам Stadia и Switch не нужно загружать или устанавливать патч. Они получат доступ к последней версии, когда закончится техническое обслуживание серверов.

Семь смертных грехов. Акт 1: Жадность

Семь смертных грехов появятся в Hitman 3 как новое премиальное дополнение из семи частей. Первый из грехов, Жадность будет доступна для покупки 30 марта и представит игрокам измененный Дубай.

Завершите задание, соберите монеты (которые по праву принадлежат вам) и накормите лягушку, чтобы получить свои награды. Эти награды помогут вам выполнить дополнительные задачи, которые открываются только после того, как вы выполнили предыдущие. Все монеты, которые вы соберете на данном этапе, будут перенесены на следующий этап Эскалации, что даст вам возможность покормить лягушку и заработать больше полезных наград. В эти награды входят новый костюм, эксклюзивная монета для отвлечения и Дьявольская Трость, которую можно использовать в качестве оружия.

Сезонное событие. Охота за яйцами в Берлине

Следуй за белым кроликом… Первое сезонное событие для всех владельцев Hitman 3. На этом эксклюзивном мероприятии Club Hölle действует строгий дресс-код, и к вашему приезду оно будет максимально загружено, поэтому ваш внешний вид и знание клуба будет иметь решающее значение в этом задании.

В «Берлинскую охоту за яйцами» можно будет поиграть с 30 марта по 12 апреля, и она привнесет праздничные изменения в локацию Берлина: граффити и новыми игровыми предметами (яйцами!), которые можно собирать и использовать в качестве метательного оружия. На каждом этапе этой сезонной эскалации вам предложат новые сложности и новые цели. Примите участие в мероприятии, и вы получите костюм Raver Outfit, чтобы продемонстрировать свою любовь к техно.

Сезон жадности

«Семь смертных грехов» — это новая система по выпуску контента, которые будут использоваться вместо «дорожных карт». По сути «дорожная карта» меняется только в названии, и владельцы Hitman 3 по-прежнему могут рассчитывать на добавление контента в игру без каких-либо дополнительных затрат. Все это означает, что вместо апрельской «дорожной карты» начнется «Сезон жадности», который продлится до 10 мая, тогда и начнется следующий «Сезон греха» в Hitman 3.

IO Interactive планирует опубликовать полную превью контента (включая трейлер) «Сезона жадности» в первую полную неделю апреля. В трейлере поделятся полными подробностями по развитию игры на апрель.

Ускользающая цель

Обратный отсчет для первой неуловимой цели Hitman 3 начинается с выходом мартовского патча. В меню можно будет увидить тикающие часы, отсчитывающие время до 9 апреля, когда Коллекционер прибудет в Дартмур на 10 дней.

Подробности обновления и исправлений

  • Улучшения стабильности. Было устранено несколько проблем, которые могли привести к сбою игры или, в редких случаях, к бесконечной загрузке.
  • Реквием. Набор Реквиема вернулся и включен в абонемент H1 GOTY Access. Любые владельцы Hitman 3, установившие H1 GOTY Access Pass, также будут иметь доступ к трем предметам, включенным в Requiem Pack.
  • Устранены проблемы с достижениями и трофеями. Игроки столкнувшиеся с этой проблемой получат не разблокированные достижения и трофеи сразу после запуска обновленной игры.
  • Разблокировка частоты кадров. Пользователи Xbox One, Xbox One S и Xbox One X теперь могут переключаться между 30 FPS или же разблокированной опцией. Заблокированная опция — это вариант по умолчанию. Во время тестирования игра показала стабильные 60 FPS на Xbox One X во всех играх трилогии, с редкими провалами.
  • Trinity Guns. Решена проблема, из-за которой оружие из набора Trinity Pack (бонус за предварительный заказ) не отображалось в игре корректно.
  • Размер шрифта при взаимодействии с предметами. Добавлены больше параметров для размера интерактивных подсказок, позволяя игрокам выбирать размер шрифта 10, 15, 20, 25, 30 и 35. Выбор большего размера шрифта может привести к наложению текста, когда на экране отображено несколько подсказок сразу.
  • Исправления визуальных багов. Решены несколько проблем в разных местах, из-за которых текстуры могли «исчезать» под определенными углами. Иногда предметы казались «плавающими» или же установка камеры в определенном положении могла привести к исчезновению Агента 47.
  • Звук кобуры. Устранена проблема, из-за которой не срабатывал звуковой эффект при убирании или доставании оружия из кобуры.
  • Исправления багов и ошибок локации всей трилогии.
  • Исправления ошибок возникающих при игре на PS VR.

Известные проблемы

Здесь перечислены некоторые из наиболее обсуждаемых проблем Hitman 3, Это не полный список, и со временем он будет пополняться на сайте и форуме игры.

  • HDR. Реализация HDR не оптимальна для некоторых настроек.
  • Плечевая камера. Отказ от возможности изменять камеру за плечом Агента 47, было сделано намеренно. Теперь это возможно только в бою. IOI известны отзывы игроков об этом выборе, и компания будет сообщать обо всех обновлениях об этой теме. Возможно функцию опять вернут в игру со следующим обновлением.
  • Отключение звука.
  • Проблемы с некоторыми дополнительными задачами.
  • Некорректно работающие зеркала на некоторых локациях.
0
27 комментариев
Написать комментарий...
Slowdive
накормите лягушку
Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Help me
Ответить
Развернуть ветку
Slowdive

Вроде да, через аккаунт ИО.

Ответить
Развернуть ветку
Layben
Автор

Да.

LOCATION IMPORTING FOR PC. Эта вкладка. 

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Layben
Автор

Сохранения переносятся только со второй части. Но лучше начать играть в трилогию в H3. Пара ивентовских челленджей будет не доступна, но а так никаких проблем не должно быть. 

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Макс Володин

Что одновременно и весело и грустно, так это проблема когда отравленные люди идут блевать в мусорку, вместо туалета, где они уединяются и их можно утопить в толкане и выполнить испытание соответствующее. Впервые они это сломали летом 2019 и с тех пор в каждом патч ноуте они пишут об этом, но вообще никакого прогресса. Ладно бы они забили и забыли, но такое ощущение, что они уже почти 2 года пытаются исправить такую мелочь, но у них не получается.

https://www.ioi.dk/hitman-2-august-update/

Ответить
Развернуть ветку
Layben
Автор

Все еще в планах.

Backlog: NPCs Ignore Toilets
We’re aware of a long-standing legacy issue where NPCs that are affected by emetic poison would prefer to use a bin/trash can rather than the toilet to throw up. We’re close to a resolution for this issue that will mean that affected NPCs will use the more logical and “challenge-completion-friendly” option more often. Stay tuned for updates.
Ответить
Развернуть ветку
DeMx

Мне это всегда казалось логичным. Ну типа надо вывести цель поближе к толчку или выждать просто. Да, осложняет испытание, но не то чтобы сильно.

Ответить
Развернуть ветку
A X
Акт 1: Жадность

Я думал они его выпустили когда Хитман в EGS эксклюзивно на год вышел.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Коваленко

Добавили они грехи. Сама игра — одна из грехов. Греха жадности (скупости)— нет русского языка.

Ответить
Развернуть ветку
Николай Жигунов

Отсутствие русского языка не грех. 

Ответить
Развернуть ветку
DeMx

Грех - это продавать dlc про грехи отдельно, а не в составе deluxe-издания.

Ответить
Развернуть ветку
Layben
Автор

Опаздывают с патчем.

Ответить
Развернуть ветку
Gonzo

Блядь, патч скачал, а зайти в игру не могу. Йобана рот, IOI, што за хуйня?
Баги и их исправление очень хочется протестировать, может внесу несколько коррективов в предстоящую статью.
Пост отличный, перевёл всё очень достойно.

Ответить
Развернуть ветку
DeMx

Надеюсь пофиксят несколько невыполнимых испытаний в Италии и Колорадо. Мне осталась буквально мелочевка до 100%.

Ответить
Развернуть ветку
Sir Roger

Они хоть испытания с камерой пофиксили?

Ответить
Развернуть ветку
DeMx

Не в курсе про это. Из третьего сезона у меня только одно испытание забаговалось - собрать 3 бутылки вина в Аргентине, но решение нашлось (удалить сейвы).

Ответить
Развернуть ветку
Sir Roger

Я никак семью в Англии во время собрания сфоткать не мог. Все углы комнаты испробовал.

Ответить
Развернуть ветку
DeMx

Это когда в колокольчик позвонил? Уже и не помню, у меня значит гладко прошло. Еще от версии зависит, в прошлом обновлении еще что-то фиксили, я уже после него зачищал.

Ответить
Развернуть ветку
Sir Roger

Ага. Ну или сами собраться могут. Я уже как только не пробовал. Сейчас вот загружу сейв проверю.

Ответить
Развернуть ветку
Sir Roger

Найс, у меня вообще тот сейв не грузится. 
10 патчей из 10

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 27 комментариев
null