Игры
Alex Doubling
1612

Дата выхода и новый трейлер Rune II

Студия Human Head объявила дату выхода Rune II.

Выход игры состоится 12 ноября этого года. Игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.

Также стало известно, что с 20 по 22 сентября будет проходить бета-тестирование мультиплеерных режимов Deathmatch и Team Deathmatch на 16 игроков.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alex Doubling", "author_type": "self", "tags": ["rune","epicgamesstore","egs"], "comments": 58, "likes": 26, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 69219, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Sep 2019 22:06:13 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 69219, "author_id": 43657, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/69219\/get","add":"\/comments\/69219\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/69219"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
58 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Галёнкин: в нашем магазине не будет ассетсвапов и игр низкого качества.

Тоже Галёнкин: *продаёт в своём магазине мод на Скайрим и Dangerous Driving.

Ответить
6

"мод на скайрим" - это прям большая похвала для этой альфа версии

Ответить
5

Кто-то помнит Rune I ?

Ответить
21

Конечно, там можно было отрубать конечности, меня это сильно впечатлило.

Ответить
1

как мало вам нужно для счастья

Ответить
11

Ну на то время мне этого хватало

Ответить
1

А ещё там был балдежный мультиплеер с десматчем.

Порой тебе отрубали руку и ты превозмогал с одной). Все охотились за рунами дающими четверной урон, месились на уровнях-аренах, делали карты и было, в общем, очень весело. 

Ответить
4

На самом деле удивительно, но некоторые игры из детства только подобными вещами и помнятся. Типа Soldier of Fortune, где так же почти любую часть тела можно было оторвать, или Red Faction, где вся карта по кусочкам разбиралась.

Сейчас смешно вспоминать, но в своё время первая Мафия запомнилась только тем, что там можно было заходить внутрь поездов и ходить по ним (и даже стрелять!), пока они едут куда надо.

Ответить
3

Я помню, что впечатление было прикольное, хотелось порубиться по сети с пацанами и больше ничего. Какой там сюжет, что вообще происходит — хуй знает. С этой Руной будет точно так же за одним исключением: покупать я её не буду.

Ответить
2

Там был сюжет? Я думал чисто мултиплеерное рубилово. Кучу времени провели в клубах, бегая в Руну

Ответить
0

Может и не было, я уже и не помню, как видишь :)

Ответить
1

Как же пафосно там герой разбивал пивные кружки. Ууууух...

Ответить
1

И смачно откусывал головы ящерицам.

Ответить
0

Мультиплеер там отменный.

Ответить
0

Лучше скажи как забыть тех мерзких змей, что сидели в горшках и хватали тебя или ту гребанную рыбу, которая на тебя нападает, когда ты плаваешь в начале игры. 

Ответить
–3

Выглядит как игра с прошлой генерации🌚

Ответить
23

Когда траед в инглиш, но хаппенд какой-то буллшит

Ответить
5

Первая часть выглядит лучше, без шуток. 

Ответить
2

Лучше бы die by the sword реанимировали, гораздо лучше руны был. 

Ответить
0

Чуток не те разработчики)

Делают продолжение того на что права есть

Ответить
0

Я про несправедливость бытия. 

Ответить
1

Для игры с упором на боевую систему как-то совсем говно. Даже игры Спайдеров и Пираний не такие корявые в этом плане.

Ответить
0

Та вообще ад.

Причём явно видно, что деньги, полученные от ЕГС, в это дело вложены не были абсолютно точно, и оно как выглядело аки Stomping Ground в раннем доступе, так и выглядит.

Ответить
0

Вот допустим игрушка примерно в том же жанре и разработанная чуть ли не одним человеком. 

А Руна походу просто развод на бабосы.

Ответить
0

Вот да, Лугару и Овергровтх в этом плане вообще удивительны. Но долгострои.

Ответить
0

В целом если бы они не заморачивались с кучей разных видов животных со своими анимациями и броней, которую планируют, но ещё толком не реализовали, то могли бы уже давно собрать несколько готовых уровней и что-то выпустить хотя бы по главам. В плане игровых механик игра вполне рабочая. Сам переодически поигрываю в новые сборки просто из-за боевки и режимов с аренами.

Ответить
1

пусть это хоть как-то положительно скажется на появлении продолжения Severance: Blade of Darkness. В которую я играл до Руны. И поэтому Руна была для меня всего лишь "О! Смотри! Игра похожая на Blade of Darkness" и вообще ничем особенным не запомнилась

Ответить
0

Все презентации Rune Ragnarok выглядел просто ужасно, боевую систему демонстрировали уровня Enclave. Но я все равно хотел купить эту игру, это же Руна! Думал ну графику можно и потерпеть, заодно и понастальгировать, настолько примитивную боевку рассматривать как необходимое зло, подобрать пару выгодных стратегий и не концентрироваться на ней, крафт во время боя, ну криво конечно, здорово портит восприятие, но ладно, и не смотря на это все  стараться получить хотя бы частичку той самой Руны! Но разработчики смогли, это надо было суметь добиться, я ведь так много готов был простить, убедить меня НЕ покупать их игру.Они решили выпустить её в EGS! Такой плевок в лицо уже не удастся игнорировать.

Ответить
0

Ну, значит ты не фонат игры и играешься в лаунчеры, жалкие сектант габена.

Ответить
3

значит ты не фонат игры и играешься в лаунчеры

Если ты фаната, это ещё не значит, что нужно жрать говно. Особенно если ты фанат первой части.

Ответить
0

Они решили выпустить её в EGS! Такой плевок в лицо уже не удастся игнорировать.

Приговор вынесен!

Ответить
3

Ну окей, смотри:

Они предлагают предзаказы вплоть до сороковки баксов, показывают ужасно кривую игру за три месяца до релиза (а такие почти никогда не исправляются, ОСОБЕННО если игра выглядела так же плохо год назад и ОСОБЕННО если команда маленькая), и, наконец, они уходят в самый отвратный лаунчер из-за единоразового вложения кучи-кучи бабла, которое они явно не вкладывают в разработку.

Мне жаль Хьюман Хэд, мне жаль, что с ними случилась беседка, но это всё реально говно.

И человек, блять, написал обо ВСЕХ проблемах, на которые можно было закрыть глаза ПЛЮС ЕГС, и ты зацепился конкретно за ЕГС.

Ответить
0

В егс выходят только лучшие игры! Об этом Тим сказал! Игры в егс обязаны покупать даже те, кто играми не интересуется.

Ответить
0

А, так это траленк. Ясно.

Ответить
0

Последний раз спршиваю. Посмел сомневаться в качестве игры даже при наличии лого EGS в трейлере?!

Ответить
0

То есть если бы эту тарелку говна выкатил Габен, то ты бы был не против отдать за это деньги? Тут уже по-ходу даже карательная психиатрия бессильна.

Ответить
0

или, как вариант, он как раз не хотел тратить деньги, вместо этого заплатив со стимо-кошелька? сейчас во всяких пубгах-кс можно неплохо сэкономить, продавая скинчики

или решил все же довериться разрабам (те же No Man Sky или Conan Exiles на старте тоже были наихреновейшими, но позже заметно поправили ситуацию) но не в китайском поделии под магазин?

Ответить
0

Не надо пытаться высасывать аргументы из..всяких ненужных мест. Никаких намеков в изначальном комментарии на то, что ты тут городишь, даже близко нет.

Ответить
0

Так я  как раз написал что хотел довериться разрабам, несмотря на то что показывали ну совсем не то, что ждешь от Руны!

Ответить
0

Про стим-кошелек тоже? Ты где-то видишь намеки, что Руну будут допиливать? Ну такое себе..

Ответить
0

Про кошелек я не писал, но это просто еще одна возможность, которой мог бы воспользоваться в стиме. Зато писал про вторую часть ответа. Который вы видимо полностью не прочли.

Ответить
0

Ну скажем так я надеялся что все же та же студия, и что то они смогут сохранить и передать от первой игры, или развить впоследствии. В конце концов они же должны понимать чего ждут от игры. Тем более ролики делают маркетологи, а именно они то могут не понимать ЦА, геймплей и т.д.

Ответить
0

Тем более ролики делают маркетологи, а именно они то могут не понимать ЦА, геймплей и т.д.

О, это воинственное племя маркетологов, которое живет независимо от остальных отделов разработки, а также руководства, да еще и умудряется запомоить графон и боевку, ужас-ужас.

Ответить
–1

То есть, ты настолько говноед, что реальные минусы игры тебя не удерживают от покупки, а вот выход в ЕГС -да? Теперь я знаю кто покупает центовое инди говно в стиме. А я то думал что вас не существует. 

Ответить
1

Так вот как раз наоборот! Разработчикам могло не хватит времени что-то реализовать, только заложить основы, не смогли представить нормально проект, нарисовать объекты/мир (ведь команда то небольшая, и первую Руну делали буквально 12-14 человек) и т.д. Т.е. они старались, но возможностей дотянуть до текущего среднего в индустрии могло не хватить. Это сложно ставить именно в вину. А вот переезд в EGS это осознанный шаг против интересов игроков, и к этому отношусь однозначно.

Ответить
–1

Ну серьезно? Не хватило времени и денег несмотря на чемоданы от ЕГС? Может игра просто говно и приплетать сюда ЕГС было лишним? И что значит осознанный шаг против игроков? Игрокам в массе 99,9% вообще похуй на магазин. Главное игры и цены, а то на какой площадке брать важно прямо меньшинству.

Ответить
0

Потому что EGS дейсвует против интересов игроков, это очевидно.

Ответить
0

Ну вы наверное свкрхмозг, ибо мне не очевидно. Политика частичной эксклюзивности - норм. В ней нет ничего плохого, хочеш играешь сейчас в ЕГС, хочешь через пол года в Стиме, разрабы переходя в ЕГС, получают хорошие отступные которые покроют продажи в случае неудачи. Если эти деньги дадут разрабам делать игры лучше, тоже ок. Стим зашевелился, тоже хорошо. Нытикам есть повод поныть , игрокам покупать там где им удобнее и выгоднее. Все в плюсе, не знаю кто там в невыгодном положении, любители ачивок да карточек, ну возможно они в пролете, но Стим у них никто не забрал.

Ответить
0

Потому что пытаются заставить пользоваться недосервисом, который в разы хуже имеющегося. 

Ответить
0

Мне так нравится слово "заставить". С пистолетом у виска стоят блядь? Или может ваших родных в заложники взяли? Они привлекают к себе разрабов. Раздают игры, цены в их магазине , зачастую, ниже чем в Стиме.
Я не защищаю эпиков, во первых мне похуй на них, во вторых свини со своими миллиардами может и сам себя не плохо защитить. Просто так вымораживают люди, которых эпики прямо таки заставляют пользоваться своим сервисом. Вы ещё миксер обвините что они переманивают контентмейкеров с Ютуба, твича и прочих стримингов. Ну а хуле, ещё одна вкладка в браузере, вообще охуели сюки.

Ответить
0

Ты сейчас страшно оскорбил Enclave!

Ответить
0

Сочная. Че там по железкам требовать будет? Опять космическую ракету строить придется?

Ответить
0

Оу. Оно выглядит чуть лучше, чем выглядело год назад. 

Жалко руну.

Ответить
0

https://youtu.be/iBideuSAFYc?t=230

Какой геймплей, какая реализация! Только лучшие игры для ЕГС!

Ответить
0

интересно это PS2 или Сега?

Ответить
0

Почему ЭТО так ужасно выглядит? Как будто трип наркомана? 

Ответить
0

Всего один вопрос -  зачем было платить этому проекту за эксклюзивность????

Или просто у эпиков кто-то из руководства первой руной фанател и решил ради ностальгии немного денег спустить не в казино, а в покупку продолжения????

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]