Игры
Alex Doubling
1132

The Beast Inside получила дату выхода

Хоррор от студии Illusion Ray Studio выйдет уже этой осенью.

Сегодня стало известно, что игра The Beast Inside выйдет 17 октября. Выход игры состоится в Steam, а затем игра появиться и на консолях (Xbox One и PS4).

Игра собрала запрошенную сумму на Kickstarter. Ранее её выход должен был состоятся еще в начале 2019 года, но разработчики были вынуждены отложить релиз.

{ "author_name": "Alex Doubling", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 21, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 69222, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Sep 2019 22:19:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Шо, опять старый особняк/дом с бабайкой?

Я эти хорроры уже отличать перестал друг от друга. Ну серьёзно, в других декорациях пугать совсем никак?

Ответить
0

Нет - это так не работает, особенно при ограниченном бюджете. Ну можно лес еще...ну ты понял.

Ответить
0

Ну тут возможно разделят на старые события и события в современности. Потому что в демке описываемые события это то что ГГ прочитал в найденном дневнике в купленном доме, ну и жену скорей всего у него бабайка стырит.

Ответить
0

Это-то понятно, что бюджет, но ведь при желании можно за копейки и что-то интереснее особняков выдумать, вроде лайнера из Layers of Fear 2 (правда, его в игре было мало, но то уже на совести соответствующих разработчиков).

Да впрочем даже особняки зайдут нормально, если в игре будет геймплей, отличный от "бродим по комнатам, читаем записки, пугаемся скримеров". Не нужен большой бюджет, чтобы хотя бы пару дополнительных механик или головоломок сделать. Я более чем уверен, что подобные хорроры выглядят и играются одинаково скорее из-за лени авторов, и не потому, что денег нет.

Как пример вот можно взять Unforgiving: The Northern Hymn - абсолютно кустарный и бюджетный ужастик, но там и то потрудились добавить любопытные механики, вроде спичек и игры на арфе, и неплохо срежиссированные кат-сцены.

Ответить
0

Первая демка была такая жесткая, а вторая какая-то посредственная, и графен будто урезали.

Ответить
0

Да,есть такое..(

Ответить
0

Ох и забыл про него

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }