Игры
RoughDIamond

В интернете появились коды для открытия 4К-версии TimeSplitters 2 в Homefront: The Revolution Статьи редакции

Ранее разработчики признавались, что потеряли их.

Коды для открытия 4К-версии TimeSplitters 2 на аркадном автомате в Homefront опубликовал пользователь под ником SpencerTheDean в своём твиттере. Он отправил их в ответ на сообщение ведущего разработчика студии Double Eleven Мэтта Филлипса о том, что комбинации для разблокировки игры утеряны.

Датамайнер Лэнс Макдональд, который также искал способы открыть полную версию игры, отметил, что первый твит SpencerTheDean скрыли алгоритмы Твиттера, из-за чего его практически никто не увидел. Однако один из пользователей, который всё-таки заметил твит, распространил комбинации в Твиттере и Discord-каналах. Позже Макдональд опубликовал список всех найденных кодов.

The code(s) to unlock the full version and all content for Timesplitters 2 within Homefront Revolution have just been discovered. Here you go, everyone. https://twitter.com/IGN/status/1379471721456095233 https://t.co/auLc7Lw6Wt

Специальные комбинации запускают сюжетную кампанию, аркадный режим и испытания TimeSplitters. Также в списке указаны два кода с неизвестным эффектом. Прежде на игровом автомате в Homefront: The Revolution можно было пройти только два уровня TimeSplitters 2, которые доступны без ввода каких-либо комбинаций.

4 апреля Мэтт Филлипс рассказал, что во время работы над Homefront: The Revolution он создал полноценный 4K-порт шутера TimeSplitters 2, который доступен через аркадный автомат после введения специальных кодов. Он признался, что основной из них хранился в текстовом файле на ноутбуке, которого у него давно нет. Также он вспомнил, что однажды попросил своего друга «слить» эту комбинацию в одном из каналов Discord, но тому не поверили, назвали лжецом и забанили в сообществе поклонников TimeSplitters.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "RoughDIamond", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","timesplitters","homefront"], "comments": 15, "likes": 46, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 698527, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Apr 2021 18:53:29 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Я помню, что игра была на игровом автомате внутри какого-то помещения (зелёной зоны), там можно было на нём сыграть.

Ещё лучше, когда внутри Timesplitters можно было сыграть в гонку. Игра в игре в игре прямо.

Ответить
4

Ого, это серьёзная заявка на покупку Homefront. Помнится Gmanlives отзывался о второй части как об одном из лучших консольных шутеров.

Ответить
2

Появилась причина купить Homefront: Revolution.

Ответить
2

Какой хитрый маркетинг однако. Все бы так свои продукты поддерживали спустя время.

Ответить
2

Фига себе! Это получается она и на ПК есть всё таки)

Ответить
0

А зачем его прятали-то?

Ответить
4

Пасхалка от старшего программиста Homefront

Ответить
0

Чтобы его нашли

Ответить
–2

Жаль только что Homefront: The Revolution абсолютный мусор

Ответить
2

Вот смотрю я в 2021 году на всякие Киберпанки, и понимаю что не всё то мусор, что не раскупили миллионными тиражами.

Ответить
0

Вообще ни разу. Игра хоть и насквозь бюджетная, да ещё и с багами, но в худшем случае - проходная. А так, бОльшую часть времени - однозначно выше среднего, пусть и не намного.

Ответить
–1

Я поиграл в неё около 8 часов, эта игра просто отвратительна, и баги тут не причём. В ней плох абсолютно каждый аспект, кроме пожалуй графики. Отсутствующий интеллект врагов, абсолютно мёртвый открытый мир, сделанный из картона, однообразный геймплей с зачисткой карты по квадратам...
 Я мог бы подробно описывать насколько она плоха во всём даже по сравнению с худшими играми юбисофт, но мне лень

Ответить
0

Также он вспомнил, что однажды попросил своего друга «слить» эту комбинацию в одном из каналов Discord, но тому не поверили, назвали лжецом и забанили в сообществе поклонников TimeSplitters.

Геймеры оказались в ярости?

Ответить
0

Никогда не понимал популярности 1 и 2 частей. Совсем пустые игры из разряда "развлеки себя сам", с слишком большим упором на аркадность, отвратительной "сюжеткой", и которые уже на момент выхода не шли ни в какое сравнение с тем, что было не только на ПК (тут без комментариев), но и на том же ПС2 (Найтфайер, Ред Фекшн, МоХи).
3 часть была действительно хорошей, но это уже 3 часть. Да и она на 2005 год была приветом из прошлого.

Ответить
0

А чего бы этот порт отдельно не релизнуть?

Ответить

Комментарии

null