Игры
Error Macro

В Fallout 76 можно будет посетить локацию из Fallout 3

Датамайнеры нашли интересные материалы в файлах игры, которые связаны с новым режимом “Экспедиции”.

Сейчас разработчики игры активно работают над добавлением нового режима – "Экспедиции", которые будут представлять из себя квестовые цепочки, но разворачиваться вне игровой карты. Чем-то напоминает вылазки из Fallout Shelter, там также можно было отправлять своих персонажей на вылазки за пределы убежища. Также это похоже на вылазки из Far Cry: New Dawn, где также можно было путешествовать в другие зоны.

Теперь же вы сможете отправиться в подобные миссии сами. Датамайнеры нашли не просто миссию, а прямо жирный намёк на флешбек к предыдущей части франшизы – Fallout 3. Если верить файлам, которые они нашли в коде игры, появившемся после очередного обновления, мы побываем в Вашингтоне в районе Дюпон-Серкл. Сравните изображение из файлов Fallout 76 и той же точки в Fallout 3. Вы поймете, что они идентичны.

Эта же локация в Fallout 76
Локация в Fallout 3

Пока не известно, в чем будет заключаться цель экспедиции и будут ли аналогичные вылазки в другие регионы, которые появлялись в играх, но задумка весьма и весьма интересная. А как кажется вам? Напишите в комментариях. Я был бы не прочь снова побывать в Мохавской Пустоши ( ❛ ᴗ ❛)

{ "author_name": "Error Macro", "author_type": "self", "tags": ["fallout76","fallout","bethesda"], "comments": 96, "likes": 151, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 699280, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 10 Apr 2021 13:51:17 +0300", "is_special": false }
0
96 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
79

Гули из метро Вашингтона ждут

Ответить
40

Ой, да если бы только гули.

До сих пор помню, как в тамошнем метро пробежала какая-то огромная хрень в конце туннеля. Тихо иду туда, ну, опций то нема других, дохожу, нихера нема... оборачиваюсь... НА МЕНЯ НЕСЁТСЯ О.Г.Р.О.М.Е.Н.Н.Ы.Й. ЯЗЬ... точнее О.Г.Р.О.М.Е.Н.Н.Ы.Й. СКОРПИОН!!! размером с сам туннель, ШИРОЧЕННЫЙ туннель, клацает клешнями, зыркает глазами! Жуть!

Не игра, а хорор какой-то...

Ответить

Обыкновенный Никита

A3zazel
57

Согласен, метро в фолыче 3 это нечто) Даёт иногда прикурить метро из Метро.

Ответить
10

Дропнул позавчера ф3 из-за этого метро, потому как чтобы выйти на новые локации, приходится вечно нырять в это метро, где обязательно до хрена врагов и каждый раз как стресс ( ну и почему-то на этом прохождении патронов просто нема было, вот убей нет и все, всех врагов в рукопашную надоело бить), установил Нью Вегас и красотища.
Раньше почему-то больше любил ф3 и хейтил нв, но сейчас как-то наоборот стало, буквально пара дней глаза открыли.

Ответить

Обыкновенный

Vzhlv
8

В плане передвижения Вегас - тупо иди по дороге.

Ответить
2

один раз достаточно пройти, потом быстрым перемещением достаточно пользоваться чтобы избегать метро

Ответить
0

Мне вот это и не нравится, куча изолированных локаций, прямо слишком много, в том же Вегасе в ключаешь музыку Мохаве и идешь.

Ответить
0

вообще не понимаю где вы там столько метро увидели. 2 задания проходил через метро, в остальном только по пустыне и по пещерам/подвалам бегать надо.

Ответить
59

Ах как хочется вернуться,
Ах как хочется ворваться,
В Мегатонну...

Ответить
70

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
60

Где без спроса ходят в гости,
Где убьют за крыжек горсти...
Милый дом.

Ответить
45

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
14

где нет негра в шляпе с квестом
и сарказмы под арестом
блядский Шон 

Ответить
–20

А где же коммент "оно ещё живое"? Неужели перестало быть модным хейтить эту игру?

Ответить
13

Нечего хейтить.
Игра пустышка.

Ответить
79

Нечего хейтить.
Игра нормальная.

Ответить
10

Ещё бы производительность была под стать внешнему виду

Ответить
0

Производительность нормальная, 100 кадров на максималках держит. Мне больше не нравится то что атмосфера проебана

Ответить
8

У меня на 2070 супер и 9600к постоянные фризы и дропы.

Ответить
0

Там всё ещё не пофиксили мультиядерность и всё ещё надо оптимизировать всё в конфиге? Мда. А я уж подумывал заглянуть туда спустя год... Или уже два?

Ответить
0

Я хз, что они там фиксили, но год назад у меня не фризило, у меня просто в некоторых локах 20 фпс было. А теперь фризит. Но 20 фпс почти не бывает.

Ответить
0

А ОС какая? Говорят, игра на Win7 с последним патчем стала плохо работать.

Ответить
0

Десятка актуальной версии. 
Я немного грешу на свой проц, если честно, иногда мне кажется, что он какой то не такой, но не настолько же! 
Киберпанк вот работал пристойно, просто грел сильно.

Ответить
0

Не, скорее всего ОЗУ не хватает, проверь ОЗУ и поставь лок fps, больше ничего изменить особо не получится. Ещё можно проверить интернет, мультиплеерная игра все же.

Ответить
0

Проверяй охлаждение камня. Термопасту и так далее. Очень похожи симптомы. Хотя если панк шёл нормально, то даже хз. У мня никаких проблем нету. Все стабильно бегает. 

Ответить
0

Никакой проблемы с мультиядерностью не испытываю. AMD ryzen 5 2600. Может я конечно чего то не правильно понял. Ось десятка. Всё отлично работает. 

Ответить
0

Т.е. теперь нормально распределяет нагрузку по 12 ядрам, а не как раньше - одно ядро дробится в сотку, а другие 2-10%?

Ответить
0

Не обращал честно говоря внимания на это. (на нагрузку в процентном соотношении) Но работает стабильно, без посадок или каких либо проскальзываний. Хотя вот третий фоллыч, до сих пор приходится конфиг прописывать на отключение доп ядер. Иначе зависает прям сначала.

Ответить
0

Благодарю. Видимо, что-то всё-таки исправили. Значит, надо будет заглянуть.

Ответить
0

Загляни. Очень много всего добавили, много пофиксили. Играть стало куда приятнее чем пару лет назад.

Ответить
0

обычно в таких случаях наоборот все отлично работает.

Ответить
0

Нет. Ты путаешь полезную нагрузку на гпу, загрузка которого 100% это нормально.

Ответить
0

Есть 3 случая:
1) ядра все нагружены не полностью. Вроде в gta 5 так было в онлайне, и я так понял из-за этого первые райзены могут показывать там всего 20 кадров. А если взять ту же архитектуру, но с более шустрой памятью(точнее с меньшими задержками), то нагрузка равномерно будет подниматься до 100%. И винить тут стоит не производителей процессоров, а производителей игры, потому что те сделали кривой многопоток. Точнее они вообще не сделали многопоток, они тупо взяли задачу, распилили её и заставили работать нескольким ядрам над одной задачей. В идеальных случаях загрузка будет распараллелена на отдельные модули, таким образом загружая все ядра почти без нагрузки на шину между ними.
2) 1 ядро нагружено. Все нормально, никаких фризов, однако fps может быть и маленьким. Хотя есть кривые движки, которые на 1 ядре криво работают, например сталкер. Поэтому ему нужно ставить мод на многопоток, получая 1 случай.
3) все ядра загружены на 99-100%. Обычно это происходит на процессорах без СМТ, где ядра то не работают, ожидая данные, то работают на полную, обеспечивая тем самым нестабильный fps.

Ответить
0

У меня тоже 2070S и Ryzen 3600 никаких фризов и дропов. Только внутри помещений, из-за анлока фпс, иногда персонаж застревает, но это редко бывает.

Ответить
0

Ну смотря с какой атмосферой сравнивать и учитывать ли всякие костюмы которые можно не покупать и не носить. К первым двум фол76 ближе чем все остальные просто потому что кругом нихуя нет, почти все мертвы, немного роботов и только записки давно мёртвых людей, а 4 фол проебал всю атмосферу более люто чем все фолы вместе взятые. 
Но лично у меня чувство атмосферы постапока америки 60х (от которой к слову в фол1-2 остались только здания и мелкие куски культуры, а не та хуйня которой наполнен ф3 полностью) выветрилось ещё на 3 фоле и больше не возвращалось (даже на вегасе), от чего я даже не знаю с чем сравнивать. 

Ответить
0

 почти все мертвы, немного роботов и только записки

Так было до обновления с NPC. Той атмосферы мёртвой пустоши, которая была на релизе, уже нет.

Ответить
0

100 кадров это понятно, fallout 4 под ps3 изначально делали, на которой построен f76. Ситуация напоминает gta 5 онлайн, там тоже вроде старый движок, открытый мир, и все равно проблемы на новом железе есть.

Ответить
0

Производительность отличная. Единственный косяк, это на глобальной карте спустя несколько часов игры, текстуры бывают не загружаются полностью, но это возможно связанно с передачей данных, хз. А там фпс стабилен. Что на пк radeon rx 580 8gb. Что даже на xbox series s. Так что с производительностью беседка справилась. То что вышло сначала, и то что стало, это небо и земля. 

Ответить
15

вам бы блять только похейтть что-то
заебали

Ответить
8

Вышел Киберпанк же

Ответить
0

Переключили б на киберпанк :) 76-й разродился чутка. Глядишь через пару лет и киберпанк разродится. Выйдет ещё что нибудь, что похейтят, потом и оно разродится :) 

Ответить
0

Так пора уже или ещё нет? Игру довели хоть до какой-то приличной степени? Ну, чтоб кровь из глаз иногда смешивалась со слезами радости?

Ответить
10

за 300-500р если понравился ф4 стоит купить и пройти хотя все квесты.

Ответить
13

Как раз за столько покупал и отлично провел 100 часов в игре. И четверка мне нравится :)

Ответить
0

А гдеж по такой цене купить? Искал и все около 700-1000

Ответить
4

за ~500 обычно в стиме/биседке на распродаже, на прошлой недели в мвидео были ключи за ~300.

Ответить
1

Я незадолго до релиза в Стиме купил на плати ру ключ для беспезды лаунчера за 600 рублей.
Копию в Стиме дали на релизе бесплатно.

Ответить
0

аналогично... походу так поступили многие.
купить-купили. а играть?!.. да не, ну нахер)

Ответить
0

Я купил года два назад за 860 что ли тугриков. Побегал пару дней, и чёт меня напрягать он стал. Особенно траблы с серверами. Отложил в обшем. А сейчас норм, все отлично работает. Есть конечно моменты, но не критичные. Думаю дошлифуют к осени. 

Ответить
0

В Стиме на распродажах

Ответить
0

На платиру 399

Ответить
0

А если не понравился? Точнее понравился только лишь Far Harbour, а все остальное показалось просто унылой и убогой недорпг.

Ответить
1

Тогда точно нет

Ответить
2

ну почему же, он может добежать до болота на востоке и сраться по ночам когда со звукомм ШУУУХВЖУУФВФВФ и резким глухим взрывом вылетает вот эта хуйня, я лично чуть со стула не уебался когда без света подбежал посмотреть чё это за 2 шарика в тумане светится (с учётом что эта хуйня еще и как приведение дымится чёрным дымом).

Твам ваще по сути весь правый сектор от северных гор до южных красных степей тот же фар харбор, только без ебучих синтов

Ответить
0

Это же человек-мотылёк, он милашка, только глазки у него очень большие))

Ответить
12

В зависимости что тебе надо. Если ты об оптимизации, ее нет и не будет, можешь не ждать, она хуево работает, фпс дропы, гамма это фолловская кровь из глаз, это все было и будет. Если ты о духу приключения, квесты, нпс, записочки, мини-истории, атмосферные места, исследование и это вот все, то Вирджиния прекрасна и можно влетать с двух ног. Играется не хуже 4 фоллыча, онлайн проблем не создает, можешь играть как синг\сюжетную игру спокойно и часов на 100 там потеряешься если войдешь во вкус. Но движок... сука, не перестану гореть. 

Ответить

Прозрачный бас

Арсений
–2

Всё ещё работает как говно, а весь геймплей в основном состоит из сбора мусора и выполнения квестов которые ощущаются лишними, но судя по оценкам в Стиме кому-то такое нравится)

Ответить
2

а весь геймплей в основном состоит из сбора мусора

Ты бы хоть поиграл, прежде чем писать.

Ответить

Прозрачный бас

Kiboune
–1

Ох уж это "нииграл" в каждой теме про 76. Я на старте в это играть пытался, и после добавления "сюжета" и относительно недавно по GP. Как была хуево оптимизированной игрой про мусор так и осталась. Впрочем какая игра...

Ответить
1

Когда выделенные сервера будут не за отдельную плату, чтобы чисто с другом в коопе пройти, тогда я с радостью вернусь. А пока лежит, пылится..

Ответить

Немалый парфюмер

Арсений
0

Жди ещё. Через 5 лет будет нормально.

Ответить
0

Идеально! 👍🙃

Ответить
0

Вполне. Играть можно спокойно, без расстройств и разочарований. В плане техническом. 

Ответить
0

лучше подождать tes 6, а на f76 забить.

Ответить
5

Хочу Ф3 с графоном Ф4. Хотел написать на движке Ф4 но он там один и тот же🤣

Ответить
0

ну так это движок морровинда, который за годы переписывают и модифицируют, так почти всегда происходит 

Ответить
0

Так делают же мод на движке F4 

Ответить
4

О боже, только не эти разноцветные конструкции из 4/76. Совсем в Вашингтон (каковым он был в 3) не вписываются. Надеюсь, это плейсхолдеры.

Ответить
3

сорян, но так теперь выглядит fallout.

Ответить
0

Постойте... В это еще кто-то играет?!

Ответить
12

Нет конечно, они от не хуй делать пилят обновления чисто для себя на пустом серваке побегать, баги половить, потом их починить.  После покупки майками делать нечего вот и развлекаются себе. А потом новости по сайтам расходятся чтобы Васян Петров написал в комментах "В это ещё кто-то играет?" и словил фрустрацию от собственной способности к рациональному мышлению.

Ответить
0

Просто меня удивляет что в игру пихают столько контента несмотря на критику. Если добавляют контент значит нравится кому-то. Обычно ее только все кому не лень хейтят.

Ответить
3

Правильно, нужно прогнуться под хейтеров, загнуться и закрыть игру, а не пытаться сделать её лучше.

Ответить
1

Обычно так и бывает... Но все-таки игра кому-то нравится и я рад что проект не забросили как некоторые разработчики.

Ответить
1

Ну вот не надо, игру критиковали по делу, а не тупо хейтили.
А Беседке только уважение, что приводят игру в нормальный вид.

Ответить
0

Факт. Косяков хватало с головой. Но молодцы, согласились, признали, исправили. Дорожат аудиторией своей, не то что поляки 😁

Ответить
1

игроки которые критикуют и которые играют это абсолютно два лагеря 

Ответить
0

Так ассасинов тоже все хейтят, но тем не менее это хорошо продаваемая франшиза 

Ответить
0

Ну потому что за тонной хейта прячутся добротные игры. Не супер шедевры на века(они же не экзы сони), но просто хорошие проекты с немалым количеством положительных сторон.

Ответить
0

Ну о том и речь, хейт не делает игру говном, да и вкусы у всех разные, я думаю каждый играет в игру, которую другие назовут говном, а экзы сони в большинстве своем кал, на пс4 только три игры прошел, все остальное время консоль пылилась 

Ответить
0

Из всех экзов на PS я играл только в Ретчета и в Гран Туризмо. Остальное на мой вкус не зашло. 

Ответить
0

Кто "все кому не лень"? На дтф или в другом рунете? У нас менталитет такой пидорский что кругом хейтеры. Посмотри отзывы в стиме, посмотри онлайн, сам видишь по новостям что игру поддерживают, смысл тогда такую хуйню писать в комментариях? Лучше пойди да поиграть попробуй.

Ответить
0

Критика как раз позволяет исправляться и делать ориентацию на потребителей. Ну это как бы у нормальных компаний так заведено, не у польских. :) критиковали 76-ой за отсутствие неписей. Извольте, вот вам неписи. Правильно двигаются. Главное отсеивать критику правильно. А то случится беда как с проектом Firefall. 

Ответить
0

За двести лет даже штукатурка не обвалилась.

Ответить
6

В 76 всего 25 лет после ядерного пожара прошло.

Ответить
0

Да у нас дома стоят по 100 лет, сами рассыпаются, а штукатурка держится. Точнее за счёт неё, дома ещё и держутся, так что за 25 лет фоллыча 76-го, удивительно что она вообще не выглядит как новая. 😂

Ответить
0

А почему не мазершип зета? Лучшее творение Тоддлера, на мой взгляд

Ответить
6

забавно что ты вспомнил, в районе зимы должны чёт подогнать 

Ответить
0

К осени там что, закрытые миры станут доступны без подписки? Не в курсе часом на xbox закрытые вводить не планируют для РФ? 

Ответить
2

 активно работают над добавлением нового режима

Работают, но в дорожной карте на текущий год он не заявлен. Возможно, только в 2022-ом увидим экспедиции.

Ответить
0

В четверке тоже вроде как была локация из тройки, если мне память не изменяет...

Ответить
1

Да, в Creation Club была вот эта: https://fallout.fandom.com/wiki/GNR_building_plaza

Ответить
0

она, точно

Ответить
0

Ну вообще идея хорошая

Ответить

Комментарии

null