Игры
Mankustrap

Трейлер нового дополнения Warhammer: Vermintide 2 — Chaos Wastes

Оно добавит в игру новый режим уже 20 апреля.

Бесплатное обновление добавит в игру режим с roguelite элементами. Игроки отправятся в экспедиции в 15 новых локаций, которые с каждым «забегом» будут серьезно отличаться по сравнению с предыдущей попыткой.

Обновление будет доступно обладателям базовой версии игры 20 апреля на ПК. На консолях оно появится позже.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["warhammer","vermintide"], "comments": 20, "likes": 30, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 702255, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Apr 2021 16:31:24 +0300", "is_special": false }
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кровавый меч

19

Ничего себе, это весьма неожиданно.
За год они не удосужились косметики новой добавить после шопа, а тут раз и целый новый режим с 15(!) локациями новыми, да еще и бесплатно. 
Попахивает очередным разводом от Тзинча сотоварищи. 

Ответить
0

Повелитель перемен захватил их разум

Ответить
0

Мож хотят вернуть онлайн и стрич бабки с платных скинов или классов/подклассов. 

Ответить
7

Конечно демонов, как врагов, они не добавили.

Ответить
3

Вы ещё Архаона попросите. "Обычные" приключенцы, по мне, завалить не смогут демона. Низшего может, но обычных нет ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
1

Так Конец Времён же, демоны уже давно под Альтдорфом шастают, не говоря уже о Пустошах Хаоса. Могли бы каких то кровопускателей для галочки нарисовать уже.

Ответить
11

Конец времён нам дадут, но демонов не дадут. 

Ответить
0

Дайте плиз линк на оригинал этого мема про "дам -не дам".

Ответить
3
Ответить
6

В верминтайде Конец Времён ещё в начальной стадии тащемта. А вспоминая, каким говном получились зверолюды, пусть лучше без новых врагов.

Ответить
2

Вместо новых карт очередная муть которая с большим шансом ляжет в могилу рядом с ветрами? Узнаю фетшарков.

Ответить
0

Ветра совсем плохими получились? Так и не попробовал их.

Ответить
3

Ветра получились... Откровенно говоря, странными. Одна новая карта с бистменами и режим, где ты проходишь одну из старых локаций задом наперёд и, как в каком-нибудь нефалемском портале из Диабло 3, выбиваешь поинты из мобов, чтобы убить босса и закончить ран. Оружие забавное - джедайские топоры Бардина, которые он притягивает к себе силой мысли стали для меня отдельным мемом. Да, новые мобы и +- прикольные новые пушки, но, тип, нам опять продают старые локации с немного изменённым геймплеем... Такое себе...

Ответить
0

Понял, спасибо.

Ответить

Детский браслет

Gaar
1

Ну, единственное что хорошего вышло в WoM это Катаклизм, на котором сейчас играет упоротый костяк фанатов с твичмодом и несколько очень хороших оружий. Если хочется высокой сложности и новых ощущений от игры то прикупить определенно стоит.

Ответить
1

а нашей компашке Ветра прям очень зашли.
после затирания до дыр даже инвертированные назад карты смотрятся по-новому. ну и эффекты в каждом ветре свои, что добавляет разнообразия.

Ответить
1

Гениальная игра, Оутрайдерам до неё очень далеко.

Ответить
1

Все время казалось, что рассказывает Лютер Харкон из тотал вар. Так и ждал, что в конце будет  "Fortune favors the infamous".

Ответить
0

чую подвох

Ответить

Комментарии

null