Игры
Игорь Белоусов

Apex Legends. Военные игры Сальво уже начались

В честь окончания сезона Безумная Мэгги представляет «Военные игры» — новое событие, в котором представлены пять режимов, которые заменят обычные игры Apex и будут появляться один за другим на протяжении двух недель.

ВТОРОЙ ШАНС

Оглушительное начало ждет нас 13 апреля с нашим первым модификатором — «Второй шанс». В рамках этого модификатора каждая легенда получает по одному бесплатному возрождению на матч. После убийства легенды ее жетон возрождения расходуется, что приводит к повторному появлению с сохранением всего оружия и снаряжения. Спустя короткое время игрок возрождается высоко в воздухе и устремляется вниз, чтобы вернуться в бой.

Важно отметить, что, пока активен «Второй шанс», игроки не смогут открыть эмблемы убийцы, жатвы или гнева, поскольку в этом режиме такие престижные эмблемы можно будет открыть гораздо легче.

УЛЬТРАЗОНЫ

Затем мы встряхнем вашу стратегию идеальной высадки с помощью «Ультразон»! «Ультразоны» — это несколько горячих зон на одной карте. Больше эпической добычи, больше золотых предметов! Но это ещё не всё! Каждая горячая зона находится в очаге опасности, который может быть знаком вам по временному режиму сезона 6. Для тех, кто еще знает, сообщаем: очаги опасности — это огромные светящиеся пузыри, которые восполняют запас здоровья и щитов, когда вы в них стоите. Расходуемые предметы в этом режиме по-прежнему доступны, как обычно в списке добычи.

АВТОСБОР БАННЕРОВ

В середине события вас ждет «Автосбор баннеров». В рамках этого модификатора мы внесем довольно маленькое, но занятное изменение в процедуру возрождения союзников. Баннеры союзников будут подбираться автоматически! Вам не придется забирать их баннеры из контейнеров смерти — вы можете сразу же направляться прямо к маяку возрождения. Список добычи изменен и теперь включает больше мобильных маяков возрождения.

ВРЕМЯ УБИВАТЬ

Ощутите давление во «Времени убивать». В этом событии матч ускоряется, когда легенды погибают. Время раунда уменьшается после смерти каждой легенды. Если раунд превратится в настоящую резню, то кольцо закроется очень быстро. В рамках этого модификатора очень важно научиться следить за таймером раунда и кольцом.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ БРОНИ

В конце события мы запустим «Восстановление брони». Все верно, броня восстанавливается со временем со скоростью 12 единиц в секунду. Восстановление брони прекращается на 8 секунд, когда вы получаете урон. Эта задержка удваивается до 16 секунд, если ваша броня трескается. И последнее в этом режиме: в списке добычи нет ячеек щита!

Расписание модификаторов

Все режимы начинаются и заканчиваются по утрам (по Тихоокеанскому времени).

  • Второй шанс: вторник, 13.04 — четверг, 15.04
  • Ультразоны: четверг, 15.04 — понедельник, 19.04
  • Автосбор баннеров: понедельник, 19.04 — среда, 21.04
  • Время убивать: среда, 21.04 — пятница, 23.04
  • Восстановление брони: пятница, 23.04 — вторник, 27.04

НАГРАДЫ И ПРЕДМЕТЫ ВНЕШНЕГО ВИДА

Какое событие обходится без подарков? В «Военных играх» появится новая система наград с различными предметами, включая эпический облик для Рампарт и раскраску для 30-30. Среди наград даже примостились пять уровней боевого пропуска!

Как и в прошлых событиях, в день можно забрать до 1000 очков, а испытания обновляются ежедневно. Кроме того, вам будут доступны длительные испытания, выполнив которые в течение события, вы получите четыре уникальные эмблемы. Все эти испытания также совместимы с боевым пропуском, так что вы можете проходить несколько одновременно.

И последнее: несколько новых обликов! В рамках «Военных игр» Патфайндер, Рэйф, Лайфлайн, Гибби, Мираж и Бладхаунд смогут обзавестись обновленными версиями классического внешнего вида.

На сегодня все. До встречи на «Военных играх», легенды.

{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["shooter","respawnentertainment","ea","battleroyale","apexlegends"], "comments": 16, "likes": 43, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 702789, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 14 Apr 2021 02:52:25 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

А-а-а, я чёт подумал там новые режимы какие-то, даже почти скачал, а это просто небольшие модификации обычного режима

Ответить
2

Тоже ожидал отступления от механики Батлрояля, но нет. Всё одно и то же.

Ответить
0

В следующем сезоне должны быть арены 3x3

Ответить
0

вроде-бы может быть но это не точно

Ответить
2

Я чёт не понял, режим восстановления брони анонсирован на конец события, но я в него уже сегодня играл. Кто где ошибся?

Ответить
1

Порядок ивентов не такой(сейчас реген брони)

Ответить
0

Дефматч ясно, понятно.

Ответить
0

да, шутер

Ответить

Товарный рубин

–9

Вот бы хоть разочек сделали режим с уроном от падений или френдлифаером

Ответить
2

Какой смысл в уроне от падений? Апекс динамичная игра, внедрение урона от падений эту динамику убьет

Ответить
2

Я уже представляю как большинство будет нокатся, Хорайзен Q прожала все поднялись на верх и спрыгнули в низ и что тут у нас? Правильно урон от падения, летел на шарике и залетел на гору сигаешь в низ и снова урон от падения, слишком много прыгал на зипке и в итоге упал в низ, да здравствует урон от падения. Френдлифаер ты серьезно? Не знаю как у других, но у меня тимейты почти по кд перед прицелом маячат я из-за этого не успеваю добить врага, а с френдли я бы не то что врага не добил так бы еще и своего нокнул.

Ответить
0

Взяли бы и сделали пубг?

Ответить

Товарный рубин

Леонид
0

Не знаю как в пубг, но думаю от временного режима никто бы не пострадал.

Ответить
0

Урон от падений хуйня полная. Эта механика не имеет никакого фанфактора. Именно поэтому в шутерах от нее отказываются. В той же колде и бф это обходят тем, что парашют перед падением можно парашют выпустить. Апекс лучший шутер уже за то, что там нет фолдамага

Ответить
0

Мод с зонами классный, забуриться с Лобой и Костиком в Салваже, сидеть там год.

Ответить
0

Филлер перед девятым сезоном, 0 шансов на установку

Ответить

Комментарии

null