Игры
Антон Самитов
4232

Ремейк MediEvil ушёл в печать Материал редакции

Игра выйдет на PS4 уже 25 октября.

В закладки

О том, что ремейк приключенческого экшена 1998 года ушёл «на золото», разработчики из Other Ocean Interactive объявили в своём твиттере, опубликовав фото мастер-диска.

В сети сотрудников студии поздравили не только фанаты, но и Сюхэй Йосида, президент SIE Worldwide Studios.

Оригинальная MediEvil вышла на первой консоли PlayStation и рассказывала о Дэне Фортескью — восставшем из мёртвых рыцаре, который противостоит злому волшебнику по имени Зарок.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","medievil"], "comments": 32, "likes": 94, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 70372, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 17 Sep 2019 23:18:00 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 70372, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/70372\/get","add":"\/comments\/70372\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/70372"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Сначала Крэш, потом Спайро и теперь MediEvil. Спасибо, что не забываете о классике и даете прикоснуться к ней вновь спустя годы.

Ответить
1

Правда к этой могут прикоснуться только обладатели плойки. Благо она у меня есть ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–27

Здравствуй, космический ковбой. Я хотел пояснить, что не преследую тебя, что бы ставить минусы (в отличие от некоторых). Я зашёл в этот пост, увидел твой, мягко говоря, странный коммент и решил его минуснуть. Всё. Прекрати, буквально через минуту, минусовать мои комменты - это глупо. На второй раз прощаю, если повторится в третий раз, то буду жаловаться. Не раскисай ( ゚o⌒)

Ответить
2

он вроде ничего странного неписал....значит ты пассивно агрессивно ему мстишь.....мне не нравится твое поведение,получай от меня минусы тоже.

Ответить
0

Это кстати говоря правда. Довольно часто вижу от него минусы в мою сторону. Наверно стоит обратиться к Шерифу. Так как это похоже уже на преследование. 

Ответить
–10

( ̄ω ̄)/

Ответить
–10

(⊙_⊙)

Ответить
1

 Я хотел пояснить, что не преследую тебя, что бы ставить минусы (в отличие от некоторых).

Действительно ? Не преследуешь ? Я наверно буквально хоть раз, да вижу минус от тебя к какому-то моему комментарию. И обычно ставишь минусы к совершенно нейтральным комментариям. Вот что я допустим здесь такого написал, за что ты поставил мне минус ? Я просто констатировал факт, что эту игру смогут опробовать исключительно владельцы Playstation. Что не так-то или я не прав ? 

 Прекрати, буквально через минуту, минусовать мои комменты - это глупо. На второй раз прощаю, если повторится в третий раз, то буду жаловаться. Не раскисай

Я тебе минус поставил по теме Fallout New Vegas. Я не разделил твоего мнения. Следовательно могу оценить это минусом. Здесь же мнения никакого нет. Лишь констанция фактов. И да, тоже самое могу сказать и о тебе и спокойно кинуть на тебя жалобу. Так как ты частенько ставишь минусы конкретно моим комментариям. 

Ответить
0

Вот что я допустим здесь такого написал, за что ты поставил мне минус ? Я просто констатировал факт, что эту игру смогут опробовать исключительно владельцы Playstation.

Имхо, но можно было написать предложение без "благо она у меня есть". Так оно больше похоже на констатацию факта. Это мне и не понравилось и показалось лишним, поэтому влепил минус, опять же - имхо. 

Я тебе минус поставил по теме Fallout New Vegas. Я не разделил твоего мнения.

Ага, это выглядело очень странно, и не в первый раз, что буквально через минуту вижу твой минус над моим комментом.

Я не разделил твоего мнения.

Нет, ты не мнение не разделил, а специально зашёл на мой профиль ,чекнул есть ли у меня комменты за несколько дней и влепил минус. Уверен, если бы не было сегодняшнего коммента про Нью-Вегас, ты бы  моим прошлым комментам влепил бы минус. Мои же действия, изначальные, были другие: я увидел эту новость, прочитал её, затем начал читать комменты, прочёл твой коммент, он мне не понравился и я влепил минус. ВСЁ. Я не захожу каждый день на ДТФ, что бы минусить твои комменты/мнение. 

спокойно кинуть на тебя жалобу

Если считаешь нужным, то пожалуйста, кидай. Я только хочу сказать, что не преследую тебя, чтоб ставить минусы. Вот так оно совпало, что у нас схожие интересы в новостной ленте, и к сожалению, бывает, я не разделяю твоего мнения. 

частенько ставишь

Последний твой минус на мой минус (ха, очень глупо звучит) был 5 дней назад. Разве "частенько" можно к этому отнести? 

Ответить
0

 Ага, это выглядело очень странно, и не в первый раз, что буквально через минуту вижу твой минус над моим комментом.

То есть получается, ты всё же часто ставишь минус моим комментам исходя из твоего сообщения ? ) 

 Нет, ты не мнение не разделил, а специально зашёл на мой профиль ,чекнул есть ли у меня комменты за несколько дней и влепил минус.

Ну вообще-то это не так. Я очень много раз игнорировал твои частые минусы и ответку не делал. Не надо тут заливать. А так да, я зашёл в твой профиль. Почитал комменты и не ставил тебе рандомный минус. Он был осмысленный. Мне не понравилось твоё мнение касаемо, что в New Vegas чтобы нормально поиграть, надо over 9000 модов накинуть. В Ваниле всё и так прекрасно работает. Я не разделил твоего мнения, собственно и поставил минус. Тем самым этим подчеркнув. 

 Если считаешь нужным, то пожалуйста, кидай. Я только хочу сказать, что не преследую тебя, чтоб ставить минусы. Вот так оно совпало, что у нас схожие интересы в новостной ленте, и к сожалению, бывает, я не разделяю твоего мнения.

Мы можем поступить проще. Ты меня кидаешь в ЧС, я тебя. И больше мы никогда не пересечёмся на DTF. Воздух будет чище, трава зеленее )) 

Ответить
0

Ты меня кидаешь в ЧС, я тебя.

Вопрос: если я добавлю тебя в чс, то в моей ленте будут отображаться твои статьи? Ты их публикуешь не часто, но всё же, новость есть новость. 

Ответить
0

Этого увы я не знаю. Но мы можем просто себя тихо друг-друга недолюбливать )

Ответить
1

Договорились ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴

Ответить
0

На счет MediEvil да, но Крэш и Спайро заглянули на все актуальные платформы.

Ответить
0

Я знаю )

Ответить
0

Потому что это серия плойки... Спайро и креш увы принадлежат юниверсал, поэтому и случилось это недоразумение как релиз 3д платформера на пеку. 

Ответить
0

Я в курсе и играл во все части MediEvil ))

Ответить
–1

Спайро и креш в стиме доступны например

Ответить
0

Да я как бы в курсе. Речь о MediEvil идёт, а она только на плойку выходит.

Ответить
4

Эх, помню как в неё залипал на псп...были времена

Ответить
3

так на псп была угробленная версия(в сравнении с оригиналом), не обижайся но с пс1 ванлав.

Ответить
0

У меня был какой то глюк, где я не мог пройти уровень около замка где тебя и выход разделял ядовитые отходы и нигде не было даже намёка о том как его преодолеть. Я по идее к этому моменту должен был иметь какой то амулет, чтобы сразиться с боссом, но глюк как раз и заключался в том что одной части этого медальона не хватало. Прошёл случайно, только с помощью глюка, когда если как то правильно прыгнуть в отравленные отходы, сможешь по ним пройти после того как получишь дамаг (в других случаях тебя просто откидывало назад.)
Угробленном то версии заключается в подобных пируэтах?

Ответить
0

Ну она не угробленная, она другая. Да, пары уровней нет, нл зато более приятная боевка, ярмарка да и уж извини графоний. Хотя конечно лабиринта в саду не хватало. 

Ответить
0

моя любимая игра на пиху, да вообще одна из любимых, странно, что ее так низко оценили

Ответить
2

Диск выглядит немного архаично, даром, что blu-ray, аж волна ностальгии нахлынула по студенческим временам и дискам с приколами

Ответить
0

Вот он мой *Death stranding* :3

Ответить
0

Хоть посмотрю в ютюбе, игруха то классная.

Ответить
0

Я так понимаю геймплей вообще не поменяется? Все такое же бездумно махание мечом?

Ответить
0

интересно, а звуки там будут напоминать озвучку первых квейков, как это было в первой Medievil?  Для меня это важная часть атмосферы )

Ответить
0

"Игра выйдет на PS4 уже 25 октября."

ну всьо Колда тобі пізда

Ответить
–6

неужели сосони выпустит не-дерьмо?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]