Игры
Александр

Разбор 4-го трейлера Resident Evil: Village

На презентации Resident Evil Showcase показали новый трейлер Resident Evil: Village. И там много новой, интересной информации...

После новых кадров места действия игры, нам показывают какой-то механизм, на котором изображен логотип в виде зонта.

Это просто случайность, просто логотип зонтика, или в событиях игры будет замешана компания "Амбрелла"?

В конце трейлера нам покажут, что Крис Рэдфилд также появится в местных краях. А он был инициатором событий игры, напав на дом Итана, похитив его дочь и убив жену! И он работал на "Амбреллу" как минимум в 7-ой части. Начинает казаться, что происходящий локальный ад - их рук дело.

Получается, возродившись, они всё-таки не стали добрыми, а остались такими же? Или происходящее в этой деревне натворила старая "Амбрелла", еще давно?

В прошлых трейлерах нам уже ненадолго показывали некоторых живых и разумных местных жителей. Но сейчас становится понятна их история. Это единственные выжившие люди в деревне, которые, пытаются оказать какое-то сопротивление, или просто пытаются выжить, спрятавшись в доме некой Луизы. Но их осталось очень мало.

И, как мы увидим дальше, во время событий игры их может не останется больше вообще...

Впервые нам показали саму Мать Миранду - местную богиню, которой поклоняются местные жители.

Еще нам показали фабрику, на которой мы видим десятки людей, подвешенных к какому-то конвейеру. Не удивительно, что выживших осталось мало, если людей тут уничтожают в промышленных масштабах. Наоборот, не понятно откуда в деревне, которая должно быть относительно небольшой по населению, достаточно людей, чтобы перерабатывать их на заводе? Может они стаскивают сюда людей со всей страны? Жутковато представить.

Так же мы увидели кита в каком-то водоёме. Вероятно, нас ждёт опять босс файт с китом, как в 4-ой части.

И дальше мы видим Мию, с Роуз на руках. Флешьбек? Галлюцинация? Или Мия выжила?

Ну и в самом конце трейлера происходит сцена, в который Крис с неизвестным солдатом хватают Итана. Когда нам показывают лицо Криса вблизи, то я на нём вижу некую опечаленность что-ли. Ему явно не нравится то, что происходит.

Версий того, почему он ведёт себя как злодей в этой игре есть много: и то, что он просто стал злодеем, и то, что им управляет какой-то вирус или паразит, да и много еще каких, но я, после этого трейлера, уверен в том, что его либо шантажом заставили действовать так, либо он это делает ради высшей цели.

{ "author_name": "Александр", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 33, "likes": -10, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 705105, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 16 Apr 2021 15:19:00 +0300", "is_special": false }
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

Конечно знак амбрелы в резиденте, это совпадение

Ответить
2

Там все гораздо интереснее. Логотип амбреллы выглядел немного иначе. Цвета лепестков были на других местах. И это вряд ли ошибка. Поскольку Спенсер был аристократом, есть вероятность, что он был связан как-то с этими семьями деревни и возможно состоял в этом союзе и тоже был одержим поисками источников бессмертия. А когда своими силами нашел цветок в Африке и вывел вирус прародитель , решил слинять из этого союза и выбрал для логотипа Амбреллы слегка измененный вариант. Хотя все может оказаться еще интереснее, посмотрим. Вот так кстати выглядел фамильный герб Спенсера.

Ответить
1

Или разрабы вообще забили на каких местах белые и красные части. Также, стоит напомнить, что старой Амбреллы давно нет. Есть Синяя Амбрелла, реорганизация Амбреллы из людей, которые хотят исправить зло от оригинальной корпорации. Blue Ambrella существовала со времён 5 части... и вписана самым мерзотным ретконом, из-за чего она есть, она работает, она исправляет урон от Амбреллы, но об этом вообще никто не знает и всем наплевать. Даже Крис об этом не знал, хотя оказывается, он со времён 6 части на неё работает, хотя мы точно знаем что нет.

А есть Красная Амбрелла. Воссозданная заново Амбрелла, которую уничтожали много раз, и которая также давно существует. И которая также вписана самым мерзотным образом вбоквила, из-за чего она как бы есть по таймлинии, но в то же время Амбрелла давно уничтожена, поэтому есть другие корпорации которые делают её дело, вроде Трицел и Нео-Амбрелла.

Ответить

Явный Петя

Vrana
0

Про все это в курсе. В ре7 еще снова всплыла старая организация , в которой состоял Вескер во времена вероники- h.c.f.
Оказалось, что они еще в 2000ых дейстоввали и были связаны с созданием Эвелины. Ну еще есть синдикат Соединения, про который надеюсь больше инфы в ре8 дадут, иначе зачем вс еэти организации вводить/вспоминать.

Ответить
0

Ах да. Там ещё какая-то новая сила, на которую работала Ада. А теперь когда их раскрыли, Ада работает на других людей. Капкомы явно сами подхватили плесень в мозг.

А ещё стоит напомнить, что в семье Барри существует маленькая девочка с сознанием Алекс Вескер. Которая однажды должна выстрелить.

Ответить

Явный Петя

Vrana
0

Про Наталью да, чеховское ружье. Если конечно эта концовка канон.
Я так до конца и не понял сколько было конкурирующих с амбреллой организаций.
H.c.f. Была всего лишь штурмовой группой этой организации. Вескер потом ливнул с нее, после того как Ада доставила хозяевам контрольную плагу( которая вроде как оказалась обычной) а сам Вескер добыл контрольную плагу из тела Краузера. На тот момент он имел почти все вирусы у себя на руках и с помощью организации Триселл создал Уроборос.

Ответить
0

Да, Наташа канон. Ведь она одержимая при любом раскладе.

Мотивация Вескера была просто дичайшим надмозгом. Хочу заразить весь мир, чтобы единицы выжили и стали идеальными... А ещё подумать нельзя было?... Там, помогать людям становится лучше? Почти как Алекс, но без экспериментов с Бабой Ягой.

Ответить

Явный Петя

Vrana
0

Ну до 5ки у него была мотивация, с помощью биооружия влиять на мировые события, о чем упоминал Краузер в ре4.
Потом уже в 5 его сделали одноклеточным злодеем, забыв про его старый характер.

Ответить
0

Я вообще не помню никакую мотивацию до 5 части. У него даже в Дарксайде нет никакой мотивации кроме всё крушить потому, что нам никогда не расскажут зачем он это делает.

Ответить

Бедный паркур

Явный
0

Сначала подумал, что это постирония.

Ответить
0

Это не совпадение, это кроссовер.

Ответить
3

Разбор какой то хуевый. 
Ну вы видите, что видите. 
По факту 1-2 пункта интересно, а остальное просто вода

Ответить
3

Нет, не Амбрелла, это Патрик, блин.

Ответить

Политический бинокль

2

Версий того, почему он ведёт себя как злодей в этой игре есть много: и то, что он просто стал злодеем

А вообще обожаю смотреть как люди придумывают себе невероятную хуиту основываясь на тизерах трейлеров, а потом ноют, что игра не оправдывает их ожидания 

Ответить
1

Это не та ситуация. Я не имею никаких завышенных ожиданий, делая такие предположения. А наоборот, мне просто интересно поразмышлять о том, что может произойти в игре, на основе тех частей информации, что мы получаем до релиза.

Но, если ни одно из моих предположений не окажется правдой, а произойдёт что-то совсем иное, то я буду только рад. 

Ответить
1

Хоспаде, я живу на планете 34 года и ужо давно знаю что сценаристы впишут всё происходящее в канон, привязав белыми нитками, как они это делали раньше.

Каждый раз когда нужно сделать новую часть ВНЕЗАПНО появляются неожиданные родственники, порочные связи, скрытое прошлое и все такое, это обычное дело.

Ответить
1

Белыми и красными нитками

Ответить
0

И так тоже, да.

Ответить
0

Крис просто прожил достаточно долго чтобы из героя превратиться в злодея. В РЕ6 у него уже начались признаки съезда крыши на основании того что все вокруг него умирали (включая лучшего друга которого он планировал поставить на свое место и отойти уже от боевой работы), да и в РЕ7 из его отряда много полегло

Ответить

Явный Петя

Lasvegasman
0

В сливах этот твист разочаровал. Не ждите чего-то крутого.

Ответить
0

Хочется погуглить слив, но в то же время как-то не хочется.

Ответить

Явный Петя

Phobias…
0

Ну лучше релиза дождаться все таки. Там конечно не совсем кринж как со злым Дизелем в форсаже 8,но тоже не самое лучшее решение для такого поведения Криса.

Ответить
0

Не, я хотел вообще про все узнать. Помню, как слив по фантом пейну прочитал и так расстроился, что теперь не читаю)

Ответить

Явный Петя

Phobias…
0

Ну там в сливах только концовочка, мотивация Криса и про Миранду кое-что.

Ответить
0

Странно что эти спойлеры тролли еще не разнесли как было со мстителями, там вообще эпик был все рвались))

Ответить
2

Эти люди на заводе, их амбрела по тунелям подземным которые Илон Маск делает привозит

Ответить
1

Флешьбек

Ответить

Новогодний ключ

0

Есть теория, что Крис вовсе не Крис, а Ханк

Ответить
0

А Ханк это Крис, а Демитреску это Ада, а ребенок Итана это Лион

Ответить
0

Прошу прощения

Ответить
0

Крис работает на Синюю Амбреллу. Но стоит напомнить, что тот Крис худой блондин и вообще не похож на оригинал. Хотя Капком говорили, что он тот самый.

А тут снова появляется Крис темноволосый качок, и похоже теперь он работает на Красную Амбреллу. - Что за бред?!? Ещё мне не нравится, что лицо Криса теперь очень похоже на японца. Или он вообще спился, лол.

Ответить
0

На фабрике по-моему очевидно, что это не люди, а эти лысые ликаны, со скрина с Мирандой. Энивей, оч интересно, что они там придумали. Сам ссу играть в Резики от первого лица, буду у Блэка смотреть.

Ответить

Комментарии

null