Разработчики Marvel's Avengers рассказали об особенностях игры за Чёрную вдову Материал редакции

Героиня будет использовать слабости врагов и полагаться на многочисленные гаджеты.

В закладки

Разработчики из студии Crystal Dynamics в твиттере раскрыли подробности игры за Чёрную вдову в грядущем экшене Marvel's Avengers. Авторы старались передать особенности персонажа через геймплей.

Natasha’s training and innate capability to keep cool in any situation is augmented by an array of gadgets, tools, weapons, & attacks for every scenario; including a variety of grenades, ammo types, grappling hooks, stun batons, & of course her iconic Widow’s Bite! https://t.co/cQDP64mCjs
Тренировки, которые прошла Наташа, и её врождённая способность оставаться спокойной в любой ситуации дополнены арсеналом из гаджетов, инструментов, оружия и атак для каждого случая; включая различные гранаты, типы патронов, крюки-кошки, электрошокеры и, конечно, её культовый «Укус вдовы».

По словам ведущего дизайнера боевой системы Винса Наполи, в сражениях Чёрная вдова будет использовать слабости оппонентов. Играя за неё, предпочтительнее будет, например, наносить атаки сзади, или оглушать противников, чтобы затем быстро их добить.

Например, крюк может служить как для превентивной атаки, чтобы защититься до того, как враг нанёс удар, так и для того, чтобы навязать противнику бой издалека — и на земле, и в воздухе. Вне зависимости от того, как вы предпочитаете сражаться, — фокусируетесь ли на хитрости или стиле, гаджетах или огнестреле — бой Чёрной вдовы всегда будет ощущаться по-разному.

Винс Наполи
ведущий дизайнер боевой системы Marvel's Avengers

Релиз Marvel's Avengers запланирован на 15 мая. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","avengers"], "comments": 74, "likes": 47, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 71103, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 21 Sep 2019 22:58:41 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 71103, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/71103\/get","add":"\/comments\/71103\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/71103"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
74 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
86

Главная особенность Наташки, это ее жепка. Уже самая лучшая способность.

Ответить
62

Согласен. Я вообще за то, чтобы в играх от третьего лица было больше женщин, т.к. в 2019 году победило равноправие.

Ответить
15

Сейчас нельзя выставлять женскую сексуальность на показ, ты не слышал что ли? Весь 2019 год трубили что девушек в играх выставляют слишком сексуальными, их нужно больше одевать, а оголять нельзя. 

Ответить
0

это да.

МК сделали менее оголённым (хоть и сам дизайн персонажей стал очень красивым, но модельки лиц - это печаль);

тоже самое касается Инджастиса2;

МэриДжейн из Чело-Пука на Соньке с патчем страшнее сделали;

Подруга Элли из ЛастОфАс2;

в Дэд Ор Элайв переработали физику груди ;( ;( ;( ;(

с Радуге6: Сидж появилась солдат-бодипозитивщица;

Лару Крофт сделали менее сексуальной..

что там еще было?

гоу составим список игр и изменений в играх ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
7

Наверное только у меня такой ебанутый вкус, но мне реально нравится подруга Элли из TLoU2.

https://www.youtube.com/watch?v=aE9LHBUKx4s&t=285s

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Уф.

Ответить
16

Да нормальная девушка, я ещё в первый раз говорил, когда её показали. Такое ощущение, что местные аноны женщин только на картинках видели.

Ответить
14

Или у людей есть свой вкус и они отталкиваясь от своего вкуса высказали мнение по её внешности.

Ответить
30

В таких случаях обычно и говорят "не в моём вкусе", а не "ахаха, страшная уродина, неужели никого посимпатичнее не могли найти, а её нос, ахахах".

Ответить
6

Если по моему мнению она страшилище, почему я не могу так и написать? Зачем вот эти все "не в моем вкусе"? Это так при личной встрече нужно стремных девушек "отшивать", чтобы не обидеть, а зачем такие "толерантные" высказывания в адрес кого-то, с кем я никогда не встречусь? Я считаю ее уродиной, я так и говорю.

Ответить
1

Вопрос воспитанности. Разумеется, ты можешь писать так, как хочешь.

Ответить
2

Воспитанность надо проявлять при личном общении, а то все эти "не задеть чужие чувства" уже просто до абсурда довели, человек и слова сказать не может, чтоб его не обвинили в какой-либо дискриминации. Свобода слова, мать её.

Ответить
3

Просто у меня отличная от твоей точка зрения. Я считаю, что воспитанность – это универсальное состояние. К сожалению, я сам в силу природной импульсивности не всегда следую этому принципу, но стараюсь. А конкретно в случае с этой девушкой, я ещё и считаю, что хейт незаслуженный) Даже с учётом крайней субъективности самого понятия красоты. Девушка просто нестандартной внешности, по-своему красивая. Нет ни горба, ни тонны жира, ни косоглазия, ни каких-то прочих значительных девиаций внешности. Поэтому мне и странно видеть, как народ поливает её дерьмом. Но это лично моё мнение.

Ответить
2

Особенно классно, когда комментатор выше сравнивает в принципе обычную девушку с животным, а 70 брэд питтов поддерживают его лайками, это же так справедливо, мнение своё выражают, не боятся кого-то обидеть.

Ответить
0

Не очень понял про какой ты коммент, не вижу сравнений с животными.

В интернете каждый выражает своё мнение, считает девушку страшной - говорит, что она страшная. Если ему наставили плюсов - значит есть те, кто с этим мнением согласен. Есть те, кто с этим мнением не согласен и пишут, что девушка сойдет/ничотак/красавица, и тоже получают плюсы/минусы от других людей. Что в этом такого?

Я могу сказать, что кто-то по моему мнению - идиот. И про меня могут так сказать. Смысл скрывать своё мнение за маской "воспитанности"? Есть случаи, когда надо свое мнение держать при себе, чтобы человека не обидеть, но это явно не касается девушки, живущей на другом конце света и занимающейся актерской деятельностью, и какого-то хрена из РФ, строчащего комменты. Моё мнение ее никак не должно колыхать. Поэтому я его свободно высказываю, а прикрываться вежливостью, смягчая углы, а про себя при этом думать гадости - это лицемерие.

Ответить
0

А есть ещё мнение, что красота - в глазах смотрящего. Когда человек видит вокруг уродов, это не очень хорошо. Здравомыслящий взрослый человек, которому все равно, кто перед ним, бедный, богатый, худой, толстый, красивый или нет, даже не будет давать оценку другому человеку. Это как когда взрослеешь и тебя перестает интересовать во что ты или кто-нибудь одет. Ну типа есть человек, он такой, каков есть. Это его дело. Как и ему абсолютно все равно, кто ты. Это твоё дело.

А когда кто-то пишет, что вокруг уроды, так про него ведь тоже самое кто-нибудь пишет.

А коммент тот уже удалили.

Ответить
2

Не может быть абсолютно всё равно, взрослый ли человек или нет, это не важно. Человеку свойственно давать оценку окружающим объектам на основе своего опыта. Если он этого не делает и его ничего вокруг не интересует и всё одинаковое - это апатия какая-то, это ненормально. Другое дело, что свое мнение далеко не всегда надо выпячивать. Но высказывать свое мнение по поводу публичных людей - вполне естественно, эти люди у всех на виду и приковывают всеобщее внимание. Для них, обсуждение их внешности и характера - это издержки профессии.

Ответить
0

Ну с этим уже пожалуй согласен.

Ответить
0

Говорят - да. Да и то не всегда.

Ответить
2

Действительно, только у тебя.

Ответить
1

ну, ирл модель норм..

Мию Кхалифу напоминает мальца ( ° ͜ʖ ͡°)

в игре - неоч. ин май хамбл опиньон офкос

Ответить
5

Хватит пожалуйста(

Я уже рыдаю

Ответить
1

Ну кстати я бы не сказал, что модельки лиц в МК11 такая уж печаль. Вот броня в три слоя с оправданиями типа "ну это ж битва, на неё не пойдёшь же без защиты... если ты не мужик, конечно" - это проблема. 

МэриДжейн из Чело-Пука на Соньке с патчем страшнее сделали;

в Радуге6: Сидж появилась солдат-бодипозитивщица;

А вот про это можно поподробнее,  а то я про это как-то не слышал. (Не сарказм)

Ответить
6

Эм, разное освещение и ракурс же. Ладно бы показали один и тот же скрин, я бы может поверил… Она вполне симпатичная в игре.

Ответить
1

Плевать, что говорят крысы за спиной у кисы.

Ответить
1

Хитбокс у неё соотвествующий?

Ответить
0

Но ведь солдат спецназа... Не может быть не спортивным...
Массивным - легко. Но обязательно спортивным.
Хотя, я так понимаю, радуга уже давно клоунада про армию, типа танчиков? 

Ответить
1

Как всегда реальность не совпадает с "равноправием"

Ответить
0

Повариха из столовой спецназа?

Да её из подразделения сразу исключить должны были, за одышку после 100 метров бега, ну ё...

Ответить
1

А вот и приятное за этот год https://dtf.ru/70577

Ответить
0

Блять, в большинстве игр так.

Ответить
0

Да я в курсе. Суть в гифке же.

Ответить
0

с Радуге6: Сидж появилась солдат-бодипозитивщица;

Это вообщет некрасивое кенгуру 

Лару Крофт сделали менее сексуальной.

Жизнь приключений полна опасностей, она решила просто стать бодибилдером 

Ответить
4

Я удивлен, что еще нет игры про героиню - женщину в хиджабе. Чисто для маркетинговых штук, привлечения внимания хотя бы.

Ответить
23

Bomberwoman

Ответить
2

бро, твой комментарий заставил меня вспомнить офигенную игру на денди - boogerman - вот это был уровень!

Ответить
1

Таки этот шедевр выходил на Сеге МД.

Ответить
0

точняк!

спасибо за поправку)

(побежал качать эмуль)

Ответить
1

еще нет игры про героиню - женщину в хиджабе

целевая аудитория в видеоигры не играет, некогда пока с автоматом бегаешь

Ответить
–7

Боже мой, ты гений троллинга. Такая свежая, оригинальная и остроумная шутка. Ха-ха. Равноправие, типа, добились права показывать жопы женских персонажей в играх. Ну вы поняли. Ору.

Ответить
0

Прекрати.

Ответить
4

Все куда более прозаично

Ответить
24

Имхо, но выглядит все очень спорно. Персонажи, анимация, светотень плохо, но вот фон, небо красивые. 

Почему она дерется, когда другие намного полезнее, а она могла бы помогать людям. 

Когда летят, зачем она бьет его кулаками, когда могла выстрелить, ударить током, да даже приклад попроличнее ее кулаков.

Еще и попросят наверное цену за 1100.

Хотя куда я лезу со своей логикой... 

Ответить
4

А мне даже понравилось. Если отбросить все непохожести на фильмы MCU, то выглядит довольно неплохо. Если первоначально у меня было много скепсиса, то после этого видео я даже захотел игру купить. Всё довольно эпично, прямо есть ощущение, что ты участвуешь в каком-то грандиозном блокбастерном замесе. Всё рушится, взрывается, где-то рядом бегает и крушит Халк, летает Старк. Да, анимации не очень, но если это будет играться весело, то лично мне без разницы.

Ответить
0

А мне очень понравилось, как она где-то 3:07 дала врагу несколько ударов в грудь. Похоже на лёгкий спарринг, он даже не сдвинулся с места.

Ответить
4

Как будто попал в 2012 год, судя по графике

Ответить
23

графон еще норм,а вот геймплей (квик тайм с PS3) вот это стыд.

Ответить
2

QTE? Хреново, не видел.

Хотя - людям нравится, Бэтмены с их заменителем боевой системы до сих пор норм продаются.

Ответить
7

Бэтмены реализованы отлично. Если поначалу у тебя "press x", то потом добавляется куча гаджетов, также и в человеке паука, а мстители выглядят какой-то жалкой поделкой ради денег. Ради этого позора отменили deus ex...

Ответить
–1

Remember Me хорошо развила недобоёвку Бэтмена, почему сами авторы с этим убожеством ничего не стали делать -  вопрос. Не - ладно, они сделали игру доступной для инвалидов и людей, любящих почувствовать себя собакой Павлова, но для остальных... meh

Ещё и Бэтс - гризли, покаааааааа он нанесёт удааааар, поооооока сделает ноооооовый замах - можно успеть заварить и выпить чай. Женщина-киска с тем же заменителем боевой системы в Бэтсе играется НАМНОГО веселей просто за счёт скорости

Ответить
3

опять же, если жать одну кнопку, то естественно все будет медленно и уныло, а если использовать гаджеты и адаптировать боевку, то все бодро и весело, тут от подхода зависит. 

Ответить
0

именно что от подхода -дополнительные плюшки не спасают эту примитивную qte-хрень. Когда разработчики кладут болт на основную игровую механику - печаль-беда. Может быть, конечно есть моды для ускорения боёв (типа как для DmC), тогда ещё - терпимо, если не бесят QTE. Хотя, может и от этой пакости есть мод - тогда в Бэтмена даже можно было бы играть.

Нда, чот за Наташу геймлей и анимация аховые. А отсутввие лицевой наимаци - Наташа с каменным лицом бегает и типа в этот момент разговораивает с боссом. Они всерьёз это показывают и говорят чо это ААА-игра? Кристал Дайнемикс совсем поехали что ли?

Бэтмен хоть убогий геймплейно, но там бои кинематографичны.

Ответить
0

Даже, Far Cry 3 на раз переплевывает вот это вот чудо, по крайней мере, по реалистичности лиц.

Ответить
11

Лицо у модельки слепили конечно не Скарлет Жохансон, мягко говоря...

Ответить
5

А мне нравится ее лицо больше чем у Скарлет...

Ответить
1

Лицо этой актрисы сейчас слишком дорого стоит, сэкономили.

Ответить
7

Да ну камон какой дорого, неужто адскиеВоротилыБЫзнеса из дрисней не заключают с актёрами анальный контракт на аренду всего всего и вся и вплоть до окончания 6-го тысячелетия(с прихода Императора Человечества, разумеется)?

Ответить
3

Просто существует как минимум Роберт Дауни Младший, который разорит их, если те захотят его эпало использовать. А там же ещё Крис Хемсворт, Марк Руффало и т.д.

Ответить
4

При этом 10 лет назад Дауни и прочий каст ЖЧ стоили все еще достаточно дешево, чтобы лепить их лица в игры:

Ответить
3

Да там не только лица, а и их озвучка. Сейчас бы за захват лица\движений и озвучку Дауни запросил бы как за фильм, ибо по сути он почти тоже самое делает для фильма.

Ответить
0

Так это 10 лет назад. А сейчас он проценты со сборов Финала крутит

Ответить
1

Нет, использование физиономий в сопутствующих продуктах - за отдельную плату. В итоге ранние игры по Марвеловщине могли себе позволить физиономии актеров, потому что тогда эти актеры стоили копейки - а нынче уже всё, никак не потянуть, слишком дорогими стали.

Ответить
1

А как тогда работает то, что в Баттлфронт 2 есть морды всех персонажей?

Кэрри Фишер как-то сказала, что Лукас владеет её лицом, следовательно он владел лицами их всех, а теперь Дисней владеет их лицами. Мне кажется, что это более вероятно, чем то, что Дисней занесла всем и каждому за использование внешности в игре.

Ответить
3

Договора то разные   

Ответить
7

Джереми Реннер подробно описал способности чёрной вдовы в свое время.

https://youtu.be/7oMcFupuL78

Ответить
4

Что-то она прям страшненькая

Ответить
3

Мне показалось или игра звучит ну очень неубедительно?

То есть прямо совсем. Или это просто энкодер твиттера шалит?

Ответить
1

Уникальная способность "Тронешь меня, я обвиню тебя в изнасиловании"?

Ответить

Комментарий удален

0

В анимациях прям чувствуется Лара Крофт

Ответить
0

А можно вдову и дальше будет играть Скарлетт, а не сойка-пересмешница? (по превью похожа >_<)

Ответить
0

Слишком разноплановый геймплей у персонажей. А ещё есть информация, что будут добавлять остальных Мстителей. Не знаю как разработчики будут совмещать разные механики. Уделять каждому по немного и проработают слабо, что конечно выйдет боком.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]