Игры
Олег Камалов
1999

Планета Felucia и Клон-коммандоc: детали нового апдейта для Star Wars: Battlefront 2 Материал редакции

В закладки

Разработчики Battlefront 2 представили новый трейлер, в котором можно увидеть в действии нового героя и посмотреть на планету Felucia.

Список героев пополнит Клон-коммандоc. Его основное оружие может превращаться из скорострельного бластера в гранатомёт, облегчающий бои с техникой и зачистку территории от противников.

Он также умеет запускать силовую волну, раскидывающую оппонентов, и активировать ауру, уменьшающую урон по нему и его союзникам.

В обновлении появится новая планета под названием Felucia, полная опасных областей вроде ядовитых грибов, а также кооперативный режим на четверых игроков с возможностью выполнять атакующие или защитные сценарии на всех доступных планетах.

В конце ролика авторы пообещали еще больше новостей про обновления, которые, вероятно, будут связаны с фильмом «Звездные войны: Скайуокер. Восход» премьера которого в РФ намечена на 19 декабря.

Апдейт должны выпустить 25 сентября. Star Wars: Battlefront 2 доступна на ПК (Origin), PS4 и Xbox One.

{ "author_name": "Олег Камалов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","starwars","battlefront"], "comments": 76, "likes": 52, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 71317, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 23 Sep 2019 19:09:00 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 71317, "author_id": 59363, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/71317\/get","add":"\/comments\/71317\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/71317"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
76 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Странно, что здесь ещё не появились комментарии в духе "Оно ещё шевелиться ?", "В это кто-то ещё играет ?". А так игра, как сессионка очень даже хороша. С удовольствием поигрываю и по сей день. 

Ответить
6

Эх, смотрю сейчас на этот графон и как же ж жаль, что не вышел сингл тех самых Репаблик Коммандо на таком движке или хотя бы мини-история к БФ2.

Ответить
3

А еще тут пока не появились адепты "А вот в старых Батлфронтах контена было больше!!1", очень уж забавно их носом в цифры тыкать, оказывается ведь что тут  его таки больше))

Ответить
0

Контента там реально меньше, чем в старом оригинале. Купил на распродаже, надеясь, что добавили часть контента старой части, но после нескольких часов отложил на будущее. Оригинал с модами до сих пор лучше играется бетки ЕА.

Ответить
1

Друг, и тебя носом ткнуть?)) Посчитаем вместе?)

Ответить
0

Вообще то разрабы сказали ещё в мае , что онлайн вернулся и стал равен тому что был на старте и растёт.

Ответить
0

Чиво ? ) 

Ответить
0

Читай дневники разработчиков.... у них планы на 2020 контент по оригинальной трилогии. 

Ответить
1

Я просто вообще не понял, к чему ты выше это написал.

Ответить
0

Комментарий о том ""Оно ещё шевелиться ?", "В это кто-то ещё играет ?"". Игра жива и живее других. 

Ответить
0

Я в курсе. Видимо ты совсем не понял контекст этого сообщения и воспринял его как-то совсем уж буквально и иначе. Имелось то ввиду, что есть любители в теме данной игры повбрасывать такие комментарии. И я удивлён, что в этот раз таких людей стало меньше. 

Ответить
14

клон коммандос, аж слезу пустил, где же ты, сэв

Ответить
6

выходит я не один про Republic Commando подумал когда пост увидел.

Ответить
6

Настолько не один, что когда официальный твиттер себе шапку с коммандос Дельта сделал, все сразу понадеялись на новый Republic Commando.

Ответить
0

Братцы, я с вами! Недавно по обратке проходил на One X - это все еще неплохо играется.

Ответить
6

Ю

БАКТА

НАУ

Ответить
6

СТОП ФУЛИНГ ЭРАУНД ЭНД ГЕТ СОМ БАКТА, СОЛДИР

Ответить
6

Хотя ЕA и скользкая корпорация спорных бизнез решений, в ситуации с battlefront они действуют достойно, постоянные апдейты, дневники к фидбеку прислушиватся и тд, хотя может быть это жирный контракт с Диснеем обязывает)))

Ответить
1

Да это просто ранний доступ, в который играют до сих пор.

Ответить
1

Почему в ролик не вставили тему из репаблик коммандос?

Ответить
8

Vode An, брат!

Ответить
6

Все, как один, отважны сердцами, все мы братья.

Ответить
4

Машинально встал с кресла.

Ответить
0

все будут только на Фелуции играть?, другие карты как понимаю вымрут

Ответить
7

Почему? Там же нет выбора карты, только режима. Просто эта карта всегда будет первой в поиске, и может чаще попадаться пару недель и думаю всё.

Ответить
–1

в бф1 можно было выбирать кажется 

Ответить
0

типа в бф2 убрали выбор карт?

Ответить
0

ну капец

Ответить
0

Скоро вернут, по крайней мере обещали выбор эпох.

Ответить
2

Где мой репаблик командо 2!??Хотя бы переиздание.

Ответить
0

Сколько раз купил первую по фулпрайсу?

Ответить
3

Один?Но не могу гарантировать что это была лицензия. Я без понятия как в дветысячилохматом отличали лицензии от пиратских копий.

Ответить
0

В России не было лицензионной RC.

Ответить
1

Ничего не знаю, у меня в стиме куплено.

Ответить
0

нууу, технически он есть, хало 5 называется... правда вселенная немного не та

Ответить
2

Странно как они продолжают дорабатывать второй батфронт, вводя постоянно новый контент, но при этом забили болт на бф5. Хотя может это договор с диснеем их заставляет.

Ответить
0

Это ты придумал. Никто на бф5 не забивал болт. Скоро 5 карт новых выйдет.

А для бфт2 вышла, эм, одна.

Ответить
0

Игре уже год, вышло 3 карты, оружия кот наплакал, в последнем обновлении вообще пинг сломали. Ужас.

Ответить
0

Не 3. Как минимум 6. Просто не для всех режимов. Контента мало да. Но на игру никто болт не клал.

Просто раньше дайс делала бф, а дайс ла параллельно пилили длс. А сейчас они делали ебучий 5 на 5 вместо длс и отменили его. Главное небухтеть. Теперь все будет. 

Ответить
0

 Просто не для всех режимов

И одним из этих режимов является конквест — ядро батлфилда.

Ответить
0

Больше года делать 5v5, кормить комьюнити завтраками про новый контент и забивать на наполнение игры-сервиса...чтобы все резко отменить. Надмозги, а не разработчики.

Ответить
2

Он также умеет запускать силовую волну, раскидывающую оппонентов, и активировать ауру, уменьшающую урон по нему и его союзникам.

Продолжение "Republic Commando", которое мы ЗА ЧТО?! ЗА ЧТООООО?!!!!

Ответить
1

Раз уж тут новость по батлфронту2, то разрешите отбомбится (я совсем недавно к нему приобщился). Я слышал конечно отзывы, что кампания чисто для галочки, но не ожидал такого наплевательского отношения, это просто кусок кала (простите).

Ладно забудем про кампанию, но почему у них такой блин стояк на вид от третьего лица? Ладно я понимаю ещё герои с мечами, но блин там половина "героев" с пушками, им то зачем фиксация? Ладно ок, герои у вас особая каста, нужно обязательно видеть их зад. НО БЛЯТЬ КОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ ВИД ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, ЕСЛИ Я ВКЛЮЧАЮ ЩИТ ИЛИ БЕРУ ПУЛЕМЁТ НА ОБЫЧНОМ МЯСЕ - это уже что то за гранью, ну не хочу я вид от третьего лица блин, дайте мне выбор! При этом fov становится какой то невероятный, я не могу разглядеть врагов уже в метрах 15 от себя, сидя на диване перед телевизором. Приходится натурально садится поближе, такое всё мелкое, бесит кароче. А уж альтернативное оружие по АБИЛКЕ, КАРТОЧКИ, сундуки и т.д. - за это я уверен уготовано отдельное место в аду.

Фух отбомбился. 

Ответить
0

Они говорили, что им влом напрягать аниматоров для этого. Штат то не большой.

Ответить
9

Маленькая бедная инди-студия... T_T

Ответить
0

Просто всегда играй от 3 лица что бы не привыкать к резкому переключению. Мне тоже это очень не нравилось.

Ответить
1

Добавили все таки не героя, а подкрепление в лице коммандоc. Новые герои будут наверное уже в 2020.

Ответить
0

В декабре может ещё, к 9-му эпизоду. А вообще хотелось бы новых ОТ-героев.

Ответить
1

Вряд ли, какие там герои то? Азиатка и По, этож дно а не персонажи.

Сейчас делают Асоку и Вентресс, думаю завезут сразу после контента по 9му эпизоду, аккурат к новому сезону мультсериала. А вот новые герои по ОТ.., ну хз, там остались лишь герои второго плана, не особо колоритные имхо. Я больше жду еще персонажей по ВК: Джанго, Падме, Винду например, может еще Квай Гона, Кита Фисто и т.д.

Ответить
0

Честно, при всей любви к ВК, хочется чего-то нового.

Ответить
1

Ну обьективно по ВК куда больше потенциального контента. Ну что добавлять по ОТ? Ну разве что Джин Эрсо и какого нибудь Гридо. А это стандартные стрелки, скучно имхо.

Ответить
0

Пруфы на Вентресс и Асоку есть? Ну кроме слухов в реддите, найденных аудио-реплик... Серьезно, почему такая уверенность особенно на Вентресс? Я что-то пропустила? 

Ответить
0

Разработчики регулярно общаются с комьюнити, и уже говорили о новых женских персонажах в будущем. А конкретно на Асоку и Вентресс указал источник, сливы которого в итоге регулярно подтверждались.

Ответить
0

А можно ссылку на то место, где сами разрабы говорят про «новые женские персонажи», если не сложно. я просто частенько проверяю офиц коммьюнити, и про Асоку/Вентресс просят именно юзеры. 

про источник: это с реддита который? Просто слухи гуляют про Асоку и Падме (типа в файлах игры нашли реплики Гривуса к ним). От самих разрабов не видела пока ни слова на эту тему. Хотя если Асоку добавят, то логично добавить и Вентресс в противовес. 

Ответить
0

Ты хочешь что бы я искал цитату за последние месяца 3?) Нереально. Смотри буржуйские ютуб каналы по теме, там оперативно шерстят ответы разрабов на запросы комьюнити. Например: BattlefrontUpdates, Star Wars HQ, или The Star Bazaar.

Войслайны Гривуса к Асоке и Падме всплывали ооочень давно, а это более менее свежий слив. 

Ответить
1

Как  же круто игра выглядит на  этой гифкой.

Сделали  бы иммерсив  мод без интерфейса(для всех).

Ответить
1

Отличная реклама Репаблик Коммандо. Сходил и купил одну из любимых игр детства.

Ответить
0

Эх, Камино на gif'ке выглядит классно. Вьетнамские флешбеки первой дилогии *_* Попробовать дать ей второй шанс что ли. Хотя не уверен, что игра стала лучше, но хоть контенту вроде подвезли.

Ответить
2

Самая лучшая часть из серии Battlefront. Возможно ты в последний раз играл на релизе, с этого момента много воды утекло. 

Ответить
0

Да, тогда совсем говно была. Мне по механикам и в целом старая вторая часть нравилась куда больше современных, со всякими подкреплениями, парящими иконками прочим. Но думаю таки дать ей второй шанс.

Ответить
0

Вот только в старой тоже были подкрепления)) Впрочем как и иконки.

Ох уж этот синдром утенка..

Ответить
–1

Дааа, особенно иконки с техникой или как теперь подкрепления.

Ответить
0

Да, точно такие же подкрепления и парящие иконки над точками, прикинь))

Ответить
0

А де там пве режим с ботами как в старых бфах?

Ответить
0

Ты ролик хоть смотрел?

Ответить
0

Там лишь выбор миссии определённой. Хотелось бы Галактические завоевания как в первом и втором классических БФ.

Ответить
0

Пока выпускают ПвЕ по Войнам Клонов, вот когда дойдут до ОТ, тогда и будет резон карту галактики мутить.

Ответить
0

Жду, надеюсь, на реворк системы оружий, из-за которой они не могут новые пушки добавлять.

Ответить
0

Хотелось бы реворк хуйни, когда тебя какой-нибудь реактивный клон с двух выстрелов бластера укладывает, а ты бегаешь и даже гранатой их не всегда убиваешь. Хотелось бы реворк ебучих джедаев или увеличение цены на них, ибо пока что джедаи похожи на джедаев из первого классического БФ, когда их можно убить было, скинув разве что куда-нибудь, блядь, ибо даже толпа с гранатами и ракетницами не может порой убить ебучего Энакина или Оби Вана.

Ответить
0

Берешь хеви или бойца подкрепления и разбираешь реактивщика.

С героями вообще должны вражеские герои разбираться. Нахер они вообще тогда нужны, если по твоему любой игрок его обычным классом будет легко убивать?

Ответить
0

Не обязательно любому, но я сто раз видел, как в режиме превосходства во время штурма ядра джедай влетает в толпу 10-20 тел и всех выпиливает, никакого огонь не останавливает, это бред пиздец.

За хэви мало наиграно, но вот супербоевого дроида под бафами расстреливает реактивщик на ура, а сам супербоевой дамаг не так вносит. А уж коммандеры клонов вообще пиздец полный.

Ответить
0

Это не пиздец, это вполне нормально, иначе резона за героев играть нет. Хочешь с ними разобраться - бери другого героя.

У хеви больше жизней + шикарный гранатомет на три гранаты, лучший класс имхо. Опять же играет скилл, скажем имперский штурмовик смерти выпиливает всех на ура в умелых руках. 

Ответить
0

do we have to kill Secura?

Ответить
0

Сразу видно, что автор новости мягко говоря не в теме.
Клон-коммандос это не герой, а подкрепление, типа дройдек или вуки. Их может бегать несколько одинаковых единиц на поле боя, в отличие от героев.
И зачем писать Felucia, если есть нормальный русский перевод Фелуция?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]