Игры
Mankustrap

Пошаговая стратегия Warhammer 40,000: Battlesector выйдет 15 июля

Издатель Slitherine назвал дату релиза новой игры от разработчиков Battlestar Galactica Deadlock из студии Black Lab Games. Сегодня компания также представит новое геймплейное видео.

Игроки возьмут на себя командование космическими десантниками из ордена Кровавые Ангелы, чтобы сразиться против тиранидов.

Warhammer 40,000: Battlesector выйдет 15 июля на консолях Xbox и Playstation, а также ПК в Steam, GOG и магазине Slitherine. Уже доступен предзаказ, стоимость игры составляет 650 рублей.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["warhammer40000","slitherine"], "comments": 34, "likes": 51, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 729117, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 May 2021 11:40:47 +0300", "is_special": false }
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Открытый мир бы, без загрузок, где могу посетить все планеты, выполнять квесты, убивать ересь и распространять веру Императора

Ответить
7

Любой человек мечтает о такой игре в своём любимом мире и сеттинге)

Ответить
1

... и зачистить все караваны 

Ответить
1

И будет нытьё - "пустой мир", я иду и за час не втсретил ничего... Проедь на электричке 5-6 остановок от города, выйди на дорогу сельскую и вот тебе "пустой мир".

Ответить
0

бля как он может быть пустым, почти в каждой планете в Вахе что-то происходит, конечно бывают зоны пустоши где ничего нет, а смысл там быть то?,  хотя в этих зонах можно найти что нибудь ценное может быть или случайный дополнительный интересный квест который не отображается на карте, которое возможно повлияет на твоё прохождение в лучшую или в худшую сторону, вот и мотивация туда ходить 

Ответить
0

Ага, это не беря в расчёт то что планет этих овер дохуя от феодального  средневековья до гипертехнологичных ульев. 
Да тут можно начать как рпг где ты начинаешь как крестьянин подтирающий жепу камнем, а к середине игры на поверхность телепортируется астартес и вот ты как Немеиил или Лютер становишься ебать срать каким мутантом с болтером в руках. 

Ответить
0

 можно так, это игра не будет как типичная дрочильня которую ща видим, у меня много идей но надо думать еще, 

Ответить
0

Грустно то, что такая великолепная вселенная, развивается только в рамках пошаговых и стратегических игр, которые мне, например, как игроку совершенно не интересны.
Остается только великолепный Vermintide2.

Ответить
0

все планеты

эт че, всю вселенную делать?

Ответить
1

кайф же, когда жизнь вселенной находится в твоих руках. Меня можно взять в сценаристы, придумаю крутой сюжет и крутые доп квесты за 1 рубль

Ответить
0

Где то это уже было

Ответить
0

Для стеллариса есть мод похожий, не шедевр, но хоть что-то

Ответить
0

Который не обновлялся уже два года.

Ответить
0

убивать ересь и распространять веру Императора

Или наоборот

Ответить
0

Пока что ни у разработчиков, ни у издателей нет денег и желания заниматься таким проектом. Намного проще создать что то более казуальное и конкретное.

Ответить
2

Какой-нить экшен бы хороший, да не про имперцев. 

Ответить
8

Пра орков хочижъ?
Шоб все была в супир красном и с большими дакками

Ответить
6

главное шобы в процессе можна было стукать
если не стукать - не интересно
плохая игра

Ответить
0

Да хоть про космических аниме-коммунистов. 

Ответить
1

Помню сюжет про коммунистов гретчинов, вот его было бы интересно посмотреть

Ответить
0

Знаю, но хотелось бы чего-нить получше и посовременней.

Ответить
0

Ну ГВ только недавно начало политику свои менять и осознавать, что крутые медиа-проекты не снизят продажи солдатиков, что их интересует в первую очередь, а только поднимут интерес. Пример первого DoW видимо был не очевиден. Посмотрим какими выйдут Darktide и Некромунда.

Ответить
0

Когда уже права на разработку игр по вахе 40к дадут creative assambly?

Ответить
3

Будто им кто-то не даёт. Даже анекдот есть, про то как голубь залетел в окно офиса Games Workshop и ему дали лицензию на игру по Вархаммер. 

Ответить
0

Ну так по фэнтезийному родоначальнику они же игры пилят, вот скоро третья часть выйдет. Что им мешает и взяться за dawn of war?

Ответить
1

Они не делали РТС. Только глобалки

Ответить
0

Как это не делали, а хэйло ворс 2?

Ответить
1

Они вспомогательный разработчик, не основной. Игру делали по уже придуманными Ensenble (стратегия для контроллера) лекалам. Сиквел все-таки

Ответить
0

Например то, что они не делают игры про современную войну не просто так. Если что, на момент изобретения пулемета резко отпала нужда в сражениях стоем. А если они попробуют сделать привычную себе игру про современные войны, то возникнет автоматически столько вопросов и допущений, что ощущаться бои уже будут не как реальные баталии, а как странное допущение, где-то на уровне цивилизации

Ответить
0

Тут как в анекдоте про лотерею: "Да я бы дал ему выиграть, но он даже билет не купил"

Ответить
1

Судя по видео на странице в стиме,  окружающий мир абсолютно уныл, как и все подделки по вахе последнего времени.

Ответить
0

Если за Эльдаров можно будет, то как бэ... ремейк?

Ответить
0

Опять микроинтерфейс

Ответить
Комментарии
null