Игры
Mankustrap

Gnosia выйдет в Steam в этом году

О релизе социальной ролевой игры объявили на стриме издателя Playism.

По сюжету, экипаж космического корабля столкнулся с загадочной сущностью, Гносия, которая притворяется людьми, чтобы постепенно их уничтожить. Члены экипажа решают разобраться в ситуации и определить предателей, отправляя их в гибернацию.

У Gnosia уже есть страница в Steam. Сейчас игра доступна на Switch, а также PS Vita, но только в Японии.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["gnosia"], "comments": 44, "likes": 39, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 733310, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 15 May 2021 15:55:34 +0300", "is_special": false }
0
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Я уж было подумал, что это анимешный амогус.

Ответить

Опасный Гоша

Drunken
16

анимешный амогус

ХОТЕТ

Ответить
0

АМОГУС

Ответить
0

скорее аниме стандартная мафия + день сурка

Ответить
0

Так оно и есть. Только без кринжа.

Ответить
0

Похоже визуальная новелла

Ответить
8

Вкратце об игре:

Ответить
2

Блять и нахуя я её на Свиче брал? Ну ладно, хрен с ним, может в Стиме хоть допройду, а то на Сыче она чет утомила после 40 лупов.

Ответить
0

Уж лучше Gnosia, чем говно с разноцветными фасолинами.

Ответить
2

их вообще сравнивать нельзя, в Гносии ты играешь против тупейшего ИИ с двумя фразами на всю игру, это как играть в ККИ против ботов.

Ответить
0

Ага.
Лучше играть с тупыми школьниками.

Ответить
6

они по крайней мере генерируют лулзы, да

Ответить
0

Сейчас Among Us уже стал больше походить на "Копатель Онлайн", особенно после последнего обновления, которая добавила ужасную систему переписки и регистрации аккаунтов. И разумеется Innersloth не может исправить.

А ведь было время когда Амогус надо принято только восхваливать, потому что это, млять, ИНДИ! А по мнению геймеров с Реддита любая инди-игра — шедевр. Ох, помню как весь r/gaming был в потоках мемов по Амогусу.

Ответить
3

Что на хайпе - то и мемят, в чем проблема-то.

Ответить
0

Может я сам любитель мемов, но я согласен про аргумент насчёт тупости интернет-культуры.

Ответить
0

Аниме не может надоесть, аниме - это майнкрафт

Ответить
1

Выведи в подзоголовок о чем игра в двух словах.

Ответить
0

Это типа Among Us, но в виде визуальной новеллы без тупых школьников и онлайна.

Ответить
3

Мафия без онлайна? зачем?

Ответить
2

Как будто Danganronpa от этого страдает.

Ответить
2

Странное сравнение. Так можно любую игру на выживание называть "мафией без онлайна"

Ответить
0

потому что там типа глубокий сюжет и день сурка и всё такое но неебическое уныние сотен повторяющихся лупов с игрой против дегенеративного ИИ не даёт в полной мере насладиться историей.

Ответить
0

Другое дело Амогус, где каждый матч похож на предыдущий, и ты играешь с малолетними долбоёбами.

Ответить
2

Как раз из-за того, что ты играешь с малолетними долбоёбами, матчи друг на друга не похожи. Но вообще-то, зачем играть с малолетними долбоебами, если можно погонять с пачкой друзей?

Ответить
1

Только беда в геймдизайне. Игра в плане игрового процесса ну очень однообразна и надоедлива. Тут нету вариативности.

Для сравнения Minecraft является поистине уникальной песочницей, где игроки находят новые уникальные способы развлечься + пользовательский контент.

А Амогус — очередное хайповое, но однодневное инди, коих было раньше много. Вспомните, Tattletail, Bendy and the Ink Machine и Baldi's Basics, по которым угорала школота. Из всего инди говна выжил лишь FNAF лишь за счёт новой VR игры и анонса новой части.

Ответить
0

Ну так в амонгасе типичный концепт сессионки, какой смысл его с песочницами сравнивать.

Ответить
–1

Да вот только все остальные сессионки вроде CS:GO хотя бы имеют больше вариативности. В кээс хотя бы есть тактика, широкий арсенал оружия, карты и пользовательский контент. В Амонгусе ты просто тупо бегаешь и выполняешь задания, максимум просматриваешь камеры.

Ответить
1

тактика в КС=пиздабольство в Амонг Ас. Не хочешь слушать тупых школотронов - играй с друзьями, пытаться напиздеть людям, которые хорошо тебя знают - ещё веселее.

Ответить
0

Дектектив

Ответить
1

Уважение playism, ребята и трансляции крутые делают в которых можно найти много новых инди интересных, так ещё и игры со своего родного рынка портируют на западный

Ответить
1

какая же блядь уебанская мода, у бурятов, делать капсом названия в стиме

Ответить
0

Тут спорно. Но вынужден согласиться, если на странице игры - окей, но когда просто так - бесит

Ответить
0

купил эту хрень на Свич. и что то ни хера не понял ни в сюжете, ни в персонажах! какой бред там происходит. кто такие Гносиа? почему они на корабле? почему каждый раз все повторяется, даже когда мы находит "импостера"? что за история? какой в этом смысл? не понятно! так и забросил. если кто пояснит, буду благодарен. так то выглядит как полный бред :/

Ответить
1

Ну в начале игры всё довольно понятно же: Гносия - это некая бестелесная сущность, которая "заражает" людей и заставляет их убивать других людей, притворяясь при этом человеком. Мы попали на некий корабль, зараженный Гносия, но при этом вместе с тем мы попали во временную аномалию, или "петлю", которая заставляет нас раз из раза повторять действия после заражения корабля и до полного исхода. Единственные, кто знает о том, что мы в петле (или по крайней мере говорят, что знают) - это мы и Сетсу. Остальные либо не в курсе, либо просто не рассказывают о том, что в курсе.
А наша задача - не победить Гносию (это бесполезно, цикл всё равно повторится), а собрать всю возможную информацию о каждом персонаже в игре. После этого нас "отпустит". Почему образовалась эта петля, и что будет, когда она разорвётся - я говорить не буду, это спойлеры.

Ответить
0

ок! то есть ты хочешь сказать, что в игре есть смысл? но блин, повторять одно и тоже 100500 раз, просто реально напрягает :/

Ответить
1

действительно напрягает, я её забросил после 40 или 50 лупов, но тут дело не в самих повторах, а в том, что в игре просто поразительно мало контента, у персонажей по 1-2 реплики на каждую ситуацию, и уже к 20-му лупу тебе приходится читать одни и те же осточертевшие диалоги в любой ситуации. Ну и плюс совершенно убогий ИИ, который якобы действует согласно "характеру" персонажа, а на самом деле практически по рандому творит хуйню. Поэтому тут скорее нужно ПРЕВОЗМОГАТЬ, чем получать удовольствие.
Ну, теперь есть слабая надежда, что на ПК вырастет какое-то мод-комьюнити, которое облагородит игру и сделает её более играбельной.

Ответить
0

Говорят типа Raging Loop, надеюсь хоть на уровне будет, а не для галочки)

Ответить
0

Это что, ВН?

Ответить
0

во многом да

Ответить
0

Ебать новость, этих ВНок в стиме овердрфига

Ответить
0

Аа, свитч, что ж я сразу не выкупил.
Нахуй нужно

Ответить
0

Офигенный артстайл (для такого эстетствующего ванильки как я. also, имхо, такая годная рисовка и стиль в ВНках очень редко бывает, по пальцам пересчитать) и музыка тоже бесподобная (до мурашек блин, волшебнейший глитч-хоп/шугейз/дрим-поп!), жду.
Огорчен, что Вита-оригинал не локализовали (я в плане портативок сонибой да), ну что ж - возьму у Габена.

Ответить
0

sus ඞ

Ответить
0

Круто на самом деле)

Ответить
Читать все 44 комментария
Комментарии
null