Игры
emorkovin

Даты выхода игр в июне 2021 года

Вот и наступило лето. Хотя в игровой индустрии оно всегда считалось порой затишья, нынешний год не балует нас громкими релизами. По сему и предстоящий месяц, на фоне предыдущих, не кажется таким уж слабым. Несколько крупных проектов и целая рассыпь вариантов по меньше. Хочется верить, что каждый сможет найти себе игру по вкусу, но, так или иначе, выбирайте интересующую вас платформу и смотрите для неё краткий перечень будущих новинок.

Кроме того, по одному предложению, немного скорректирован вид таблицы. Просьба отметить в голосовании или комментариях, что вы по этому поводу думаете.

Символ ”>” перед датой указывает на платформенный эксклюзив.

ПК

1 июня. Ghosts ‘n Goblins Resurrection – Ремейк знаменитого платформера, ранее игра вышла на Switch, также появится на Xbox и PS4.

1 июня. Griftlands – Карточный рогалик от Klei, где ваши отношения с персонажами воздействуют на состав вашей колоды. Игра выходит из РАННЕГО ДОСТУПА, и появится на других платформах.

1 июня. Necromunda: Hired Gun – Шутер от первого лица во вселенной Warhammer 40,000. Также выйдет на Xbox и Playstation.

1 июня. Operation: Tango – Кооперативный шпионский боевик с ассиметричным геймплеем, где один из участников берёт на себя роль оперативника, а второй хакера. Также игра выйдет на Xbox и PlayStation.

> 3 июня. The Last Spell – Пошаговая стратегия с элементами защиты базы и rogue-like. Игра выходит в РАННИЙ ДОСТУП.

3 июня. The Magnificent Trufflepigs – Приключенческая игра с видом от первого лица от ведущего дизайнера Everybody’s Gone To The Rapture. Позже игра появится на Switch.

> 3 июня. Until We Die – Стратегия с видом сбоку, в которой нам предстоит защищать базу в суровом мире постапокалипсиса.

4 июня. Sniper Ghost Warrior Contracts 2 – Тактический штуер с видом от первого лица, в котором снайпер одиночка противостоит преступной организации на ближнем востоке. Также выходит на Xbox и PlayStation.

8 июня. Backbone – Приключенческая игра с пиксельной графикой, главной герой которой нуарный енот-детектив. Позже игра выйдет и на консолях.

8 июня. Chivalry 2 – Мультиплеерный средневековый экшен, в котором в одном сражение могут принимать участие до 64 игроков. Также выйдет на Xbox и PlayStation.

> 8 июня. Wonhon: A Vengeful Spirit – Изометрический стелс-экшен, в котором мы управляем вернувшимся с того света духом.

10 июня. Chicory: A Colorful Tale – Приключенческая изометрическая игра, где игрок путешествуя по миру должен вернуть в него краски. Также выходит на PlayStation.

10 июня. Open Country – Симулятор охоты с элементами выживания. Также выходит на Xbox и Playstation.

> 10 июня. We Are Football – Симулятор менеджера футбольной команды.

11 июня. Guilty Gear: Strive – Двумерный файтинг в аниме-стилистике от Arc System Works. Также выходит на PlayStation.

> 15 июня. Wildermyth – Пошаговая тактическая RPG с необычным, бумажным, графическим стилем. Игра выходит из РАННЕГО ДОСТУПА.

> 17 июня. Red Solstice 2: Survivors – RTS с возможностью кооперативного прохождения, где мы берём под контроль отряд бойцов для сражений с противником.

17 июня. Roguebook – Карточный рогалик в фентези сеттинге к созданию которого приложил руку сам Ричард Гардфилд (автор MTG). Позже выйдет на других платформах.

22 июня. Dungeons & Dragons: Dark Alliance – Кооперативный лутер слэшер во вселенной Забытых королевств. Также выходит на Xbox и PlayStation.

22 июня. Olympic Games Tokyo 2020 – Спортивный симулятор, посвящённый олимпийским играм в Токио от SEGA. Также выходит на других платформах.

24 июня. Alex Kidd in Miracle World DX – Ремейк классического платформера 35 летней давности. Также выходит на других платформах.

24 июня. Legend of Mana – Переиздание японской action-RPG для современных платформа. Также выходит на Switch и PS4.

25 июня. Scarlet Nexus – Трёхмерный экшен в аниме-стилистике от Bandai Namco. Также выходит на Xbox и PlayStation.

Switch

> 4 июня. DC Super Hero Girls: Teen Power – Мультяшный экшен по вселенной DC, где девушки-супергерои спасают мир.

10 июня. Griftlands – Карточный рогалик от Klei, где ваши отношения с персонажами воздействуют на состав вашей колоды. Игра выходит из РАННЕГО ДОСТУПА, и появится на других платформах.

22 июня. Olympic Games Tokyo 2020 – Спортивный симулятор, посвящённый олимпийским играм в Токио от SEGA. Также выходит на других платформах.

24 июня. Alex Kidd in Miracle World DX – Ремейк классического платформера 35 летней давности. Также выходит на других платформах.

24 июня. Legend of Mana – Переиздание японской action-RPG для современных платформа. Также выходит на ПК и PS4.

> 25 июня. Mario Golf: Super Rush – Симулятор гольфа с персонажами серии Марио.

25 июня. Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 – Ремастер первых двух частей знаменитого симулятора скейтбординга. Ранее игра вышла на других платформах.

29 июня. Destroy All Humans! – Ремейк экшена, где мы играем за инопланетянина с различными умениями. Ранее игра вышла на других платформах.

29 июня. Disgaea 6: Defiance of Destiny – Новая часть тактической jRPG, где мы берём под управление не самых героических персонажей. На этот раз нашим подопечным станет зомби. Европейский релиз.

Как вам вариант таблице в этом месяце?
Новый вариант лучше
Старый нравился больше
Мне всё равно
А что, что-то поменялось?
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
0
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мех, без картинок не понятно, я шо гений какой то, что бы все читать 

42

Без проблем, дружище, держи картинки!

48

Предлагаю считать текст в картинках Кибербулллингом.

3

А пиратство - киберлутингом.

0

вроде в 2021 году живём, а автор с 2010)

1

Я конечно извиняюсь, но почему и в списке и в таблице отсутствует Ninja Gaiden master collection 10 июня? так то да игра не новая вообще, да и графоновых настроек не будет, но таки впервые на ПК, а серия весьма достойная!)

7

Не знаю, как оно будет на пека, но на сони скарлет нексус на мой взгляд неиграбельна. Демку попробовал это жесть какая-то. Камера сама по себе, удары мимо, все мельтешит.подсказки на предметах, которых можно бросить, слишком назойливые. И вот эта вот страсть разработчиков слешеров на унриале делать фичу, когда перс проносится с ударом через весь экран, непонятна. Людям со слабым вестибюлярным аппаратом может не понравиться. Возможно, ожидания завышены, но все же.

2

Там ещё и фпс неиграбельный (на прошке). Меньше 30 по ощущениям. 

1

Хз, я из проблем заметил только то что фпс там ну совсем заметно дропаются

0

Без громких релизов (если таковым не считать Страйв), но инди сцена вполне радует. Давно ждал полноценный выход Griftlands, так как ранний доступ понравился, но не было желания погружаться в незаконченную игру. 
Ещё и состоится релиз The Last Spell (от разработчиков Dead in Vinland) и Until We Die. Предчувствую васянскую сложность данных проектов. Ну и Госты могли немного ценник понизить, а то цена почти как у Гира.  ред.

2

The Last Spell это от авторов Dead in Vinland? Вообще проморгал этот момент. Мне настолько врезалось в голову CCP Games (почти как СССР), что не обратил внимание на смену названия конторы.

0

состоится релиз The Last Spell

Ранний доступ.

0

Нет смысла, как мне видится, делать таблицу в алфавитном порядке - думаю куда полезнее тоже делать по дате выхода. 
И чисто пожелание от себя - подсветить самые громкие релизы (например жирным шрифтом).

2

Проблема с датами одна: что делать, когда их несколько на разные платформы? Вот Griftlands при сортировке по датам мне писать 3 раза?

0

Кто-нибудь прошёл Necromunda: Hired Gun? Как там с сюжетами? Интересная игра в сюжетном плане?

0

У белорусов ixbt обзор уже есть. Сюжет не бесит, стрелять весело.

0

уже есть

написал так, словно это кто-то смотрит.
не бесит

А хотелось бы "увлекает". Нравятся мне разработчики, хочется, чтобы их проекты были лучше.

0

Ну да. Смотрят

0

Ну игра вышла и она не доделанная. Белорусам до сих пор верят xD

0

Да блин, когда уже фф7р на пк то 

1

Ребята, у меня не потянут эти игры, карта radeon hd 6600. Дайте ссылку чтобы скачать 1030 gt (без регистрации и смс), говорят новых карт нету.

1

У меня есть только ссылка на скачивание оперативки, вот держи.

1

Never gonna give you up

1

Я не настолько жесток.

1

Griftlands

Надеюсь уже завезут русский
Necromunda: Hired Gun

Буду рад, если по вахе выйдет что-то годное

1

Русский язык в Griftlands обещают где-то через неделю после релиза (подозреваю к выходу на консолях, т.е. числа 10-го_

1

Ну ёпт. Ждём. Давно уже купил, но не играл, ибо в игре сюжет говорят хороший и надо понимать =(

0

Когда выйдет ПК 2?

1

Когда зделают видимокарты 2.0

0

Забыл Game builder garage 11 июня на свич

1
Вторичный пистолет

Хочется вериться

1

Смешной системник, так гордо на столе восседает

1

чет на некромунду ревью медленно приходят, как будто всем пофиг

0

Nekromunda: Hired Gun норм.

0
Вторичный пистолет

2 июня: WoW TBC Classic
Остальное нинада

0

все хуйня, несите другое

0

лучше, наверное, не игры по алфавиту, а числа, с 1го по 31е (30е), а такой формат мне норм.

0

"сам Ричард Гардфилд" говорили они ..

0

А где ratchet and clank???

0

На другой платформе. (см. Таблицу)

0
Читать все 43 комментария
{"hash":"b6560c72","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}