{"id":2437,"title":"\u0411\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u0430\u044f \u043a\u0430\u0440\u0442\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u043f\u043b\u0430\u043d\u0438\u0440\u0443\u0435\u0442 \u0436\u0438\u0442\u044c \u0432\u0435\u0447\u043d\u043e","url":"\/redirect?component=advertising&id=2437&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/257524-tinkoff-black&placeBit=1&hash=136fd81032ade24b9f57a39d117851f9705ed02119441b16bf052dc3adec3686","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Mankustrap

Инсайдер: создатели Civilization работают над пошаговой стратегией с героями Marvel — анонс на E3 Статьи редакции

Обновление: информацию из утечки прямо подтвердили журналисты Джейсон Шрайер и Джефф Грабб. Заметка дополнена.

Пользователь Reddit поделился подробностями об анонсах компании 2K на выставке E3 2021. По его словам, он полностью доверяет своему источнику, который косвенно связан с издателем. Утечку прокомментировал журналист Джейсон Шрайер, отметив, что ему было любопытно, заметят ли её в интернете.

Согласно утечке, в разработке у студий 2K находятся игры с кодовыми названиями CODA и Volt, спин-офф Borderlands и NBA 2K22.

  • CODA — пошаговая стратегия с героями вселенной Marvel, похожая на XCOM, которую студия Firaxis представит в рамках презентации Take-Two Interactive на E3. Некоторых персонажей игры озвучили известные актёры.
  • Volt — экшен, который находится на ранней стадии разработки и у него нет финального названия. Источник описал игру, как «если бы Ктулху повстречался с Saints Row». В трейлере экшен выглядел незаконченным, а его логотип похож на иконку Fallout.
  • Какая студия работает над игрой, неизвестно. По словам инсайдера, это может быть Hangar 13, так как согласно утечке от 2020 года, команда работает над экшеном с открытым миром в научно-фантастической вселенной.
  • Wonderlands: Codename Daffodil или Tiny Tina’s Wonderlands — спин-офф Borderlands главным героем которого станет Тина — персонаж, который впервые появился во второй части серии. На название Tiny Tina’s Wonderlands компания Gearbox ранее получила торговую марку. Игра о приключениях Тины будет выполнена в том же стиле, что и остальные тайтлы серии Borderlands.
  • На одной из обложек издания NBA 2K22 Legend Edition будет изображён Дирк Новицки — бывшая звезда «Даллас Маверикс».

Уже после того, как информация из утечки начала распространяться в сети, Шрайер прямо подтвердил её в своём твиттере. Её подлинность также проверил журналист GamesBeat Джефф Грабб по собственным источникам.

По их словам, все данные верны, но не факт, что каждую из упомянутых игр представят именно на E3. Издатели вполне могут отложить анонсы

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u0443\u0442\u0435\u0447\u043a\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","firaxis","e32021","civilization","2kgames"], "comments": 58, "likes": 50, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 753771, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Jun 2021 18:54:53 +0300", "is_special": false }
0
58 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Британский Артем

Это новая фича для защиты от спойлеров? А в комментах такое будет?

20
Славянский лолипоп

Ждем следующие 2 ляма инвестиций.

68

Тогда тут и корзина появится

2

Описывается как XCOM с героями Marvel.

Пиздец.... Та за шо!? Я готов поспорить, что фанаты Marvel в 99% не смогут в это играть. ред.

15
Банковский Макс

Фираксисовские 99% могут сильно удивить

53

А ты хорош

14

У нас есть X-Com нам марвелопараша не нужна.

4

Эх, да. Опять чертовы Марвел заставляют играть в их проекты... когда они уже перестанут это делать!

0

Если это не в ущерб разработке цивы и икскома, то пусть хоть обделаются.

6

Я готов поспорить, что фанаты Marvel в 99% не смогут в это играть.

Я смогу. Жду

1

Аналогично, интересно, как сделают.

1

Наследник Freedom Force только с лицензиями на супергероев?

0

Зачем закрывать спойлером слухи? Этож... слухи! =)

4
Британский Артем

Затем, что многие вообще хотят ограничиться от спойлеров к Е3 перед самой Е3. Правда такие люди вряд ли вообще станут открывать данный пост

13

Так это не спойлер. Это слух. Т.е. может покажут, может не покажут. 
Спойлер — это точный факт. Например — убийца дворецкий. А слух это — убийца может дворецкий, а может не дворецкий, но Elden Ring точно покажут, Граббом клянусь =)

1

Спойлер — это точный факт.

Это одно из самых больших заблуждений.
Спойлер от слова spoil, т.е. портить. И "фейковые" спойлеры - это всё ещё спойлеры.
А "слухи", особенно "инсайды" - это тем более спойлеры, потому-что там уже есть даже вероятность, что это будет реальностью.

3

Кому-то это важно, ты не обязан его понимать, но мог бы просто считаться с ним, тем более, что тебе это ничего не стоит.

0

Иногда заголовки или картинки реально спойлерные и это проблема. Но не в этот раз.

Давай не перегибать. Цивилизация строится на умении договариваться и считаться друг с другом, при том, что согласными быть совсем не обязательно.

1

Это в две стороны работает =) Не хочешь увидеть слух о грядущей выставке — не читай ресурс, куда слухи тащит и редакция и юзеры. Забань все тэги, а еще лучше — отключи интернет и с друзьями не общайся. А то ведь, стервецы такие, что-нибудь расскажут же!

Предупреждать о сюжетных спойлерах в недавно вышедшей игре, прятать их — гуд. Предупреждать о слухах и прятать слухи — перегиб. Хотя жирную плашку «take it with a grain of salt» я бы лепил на все такие новости, для напоминания особо горячим головам.

1

Ну по такой логике можно вообще в интернет не входить,)))

Не, автор поста решил сделать доброе дело, его право, хуже от этого явно никому не стало. Не вижу смысла акцентировать на этом особое внимание. Хорошо, что и функция такая есть на DTF и работает, вроде, довольно удобно. Грех не юзать,)

 «take it with a grain of salt»

Да, это действительно полезная плашка, вот бы кто-то из команды DTF мог такое организовать... ну хоть кто-нибудь... кто-то... кхе-кхе @Denis Shiryaev кхе-кхе...,)

2

Не, автор поста решил сделать доброе дело, его право, хуже от этого явно никому не стало. Не вижу смысла акцентировать на этом особое внимание.

Да это конечно. Хотя и странно, как по мне, о чем я и написал. 

Да, это действительно полезная плашка, вот бы кто-то из команды DTF мог такое организовать...

А редакция же что-то похожее иногда в ручном режиме добавляет избирательно к некоторым статьям. Но если бы это было автоматом для всех инсайдеров/журналистов/реддит-слухов: например заголовок выделялся желтым (по понятным причинам) или что-то в этом духе.

Причем я не отрицаю, что иногда эта информация оказывается точной или некоторые журналисты имеют хорошие источники. Просто в последний момент в этой индустрии что-то всегда может изменится. Тут уж если официальные даты релиза переносят, когда игра ушла на золото, то насколько точной может быть информация полученная через третьи руки — о чем тут говорить.

1

Я ждал от Фараксис 3 ХКОМ так как Химера весьма нехило так продолжила сюжет первых 2 частей и дала намек на будущее,а они решили по Марвелу делать.
Такое чувство что Дисней решило в игровые издательства лезть и заставлять палкой делать игры по Марвел.Ждем еще один аналог Marvel Ultimate Alliance

6

Или это завязка XCOM 3: перед лицом настоящей угрозы нужны настоящие герои, и организация XCOM обращается к Мстителям.

0

Бля, ну нафиг...

0
Маленький клуб

пошаговая стратегия с героями вселенной Marvel, похожая на XCOM

А XCOM 3 можно, пожалуйста?

6

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, что они не припахали Фираксис вместо Икскомушки третьего, делать кусок творчества по, прости господи, мстителям!

5

Да, хотелось бы увидеть триквел, аедь концовка второй части намекала на то, что будем уже в третьей части выписывать пришельцам пропиздоны под водой. Если увидим триквел, то надеюсь, что за музло снова будет отвечать Майкл МакКанн.

0

Поиграй в Химера сквад это посути продолжение 2 и в ней намек на 3 часть как раз нсть и враги там уже другие

0

Да вот Химера сквад по трейлерам меня вообще не зацепил.

0

Главное - не ждать от него полноценного икскома, игра, как перебивочка в работе, или просто лайтовый гейминг, заходит отлично. Маленькая, но крепко сбитая.

1

Та если честно, то я хочу бить ёбла ксеносам а не воевать с ними на одной стороне :D

0

Да ладно, я в какой-то момент проникся сопартийцами, хотя тоже по началу сомнения вызывал этот interracial.

0

Да я его уже прошел раза три ( Уже давно трёшку пора, за любые деньги уже.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Cthulhu встречает Saints Row

Звучит странно и непонятно....

1

По мне так строго наоборот, удивлен, что Ктулхи в Святом Ряду раньше не было.

0

А может и не быть...
Быть может...
Может и быть...

Э — экспертиза.
И — инсайд. ред.

2

 Wonderlands: Codename Daffodil или Tiny Tina’s Wonderlands — спин-офф Borderlands главным героем которого станет Тина

Не, ну это предзаказ
Надеюсь сюжет будет между 2 и 3. А то взрослая не такая клевая

ФСБ не сажайте меня пожалуйста ни на что ред.

2

Помнится, кто-то из издателей, вроде бы Беседка, внёс Шрайера и Котаку в чёрный список. Вот честное слово, иногда смотришь на это дело перед Е3 и думаешь, что культура отмены иногда была б очень подходящим решением.

1

 Cthulhu встречает Saints Row

Нихуясе. Хотеть!

1

Надеюсь хоть там будут рабочие зеркала, уверен, игра делается на движке Мафии. Только на нём Ангар 13 и умеет делать игры.

0

Ну по крайнее мере что игру начали только разрабатывать и значит все таки Хангары занимаются 4 Мафией.

0

Очень спорное заявление, там мешанина, то они делают 4 часть, то новый IP. Лучше дождаться презентации.

0

Не понял, ты как спойлер добавил? 
@Mankustrap 

0

Нифига

0

Вот эта функция в редакторе.

2

Нифига вводят то что в лайвстрите было декады.

0
Спортивный Никита

А где спойлеры в комментариях? Мм?

0

Странная идея, с учетом того какие способности у супергероев... Но посмотрим что выйдет

0

Они лет на 9 опаздали с такими анонсами (или даже релизами).

0

А я уж думал что очередной допник для шестой цивы. А то вампиры есть, зомби есть, чеб и суперов не завести

0

пошаговая стратегия с героями вселенной Marvel, похожая на XCOM,

Тактику про ЩИТ бы 

0

Это будет разъеб

0

Sid Meyer's Avengers

0

2к могут идти нахуй со своими временными эксклюзивами, сизон пассами и ценами.

–1

Ну то есть может быть правдой, а может и не быть, понятно.

–1
Читать все 58 комментариев
null