{"id":2335,"title":"Lineage II \u0441\u0442\u0430\u043b\u0430 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0435 \u0445\u0430\u0440\u0434\u043a\u043e\u0440\u043d\u043e\u0439 \u2014 \u0447\u0442\u043e \u0432 \u043d\u0435\u0439 \u0438\u0437\u043c\u0435\u043d\u0438\u043b\u043e\u0441\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=2335&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/788837-avtoohota-komfortnaya-solo-igra-i-novyy-kontent-chem-lineage-2-essence-zainteresuet-veteranov-a-chem-novichkov&hash=4a14f156608748239cb5bb252e747dad2aa7047403eca51fa412385a34e5b278","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Alex Doubling

NINJA GAIDEN: Master Collection вышла на ПК

Стоимость стандартного издания составляет 1333 рублей без скидки, а на консолях игра пока еще в стадии предзаказа.

На оба издания действует 10% скидка. Стандартное издание со скидкой обойдется в 1199 рублей. Deluxe издания при этом в данный момент доступно только на одной из страниц, его стоимость составляет 1499 рублей (1666 без скидки).

NINJA GAIDEN: Master Collection включает в себя:
Ninja Gaiden Sigma
Ninja Gaiden Sigma 2
Ninja Gaiden 3: Razor's Edge

В Deluxe издание входят: цифровой артбук и саундтрек, включающие графику, иллюстрации и музыкальные треки из истории серии.

Ранее была новость, что в ПК версии будут доступны три разрешения — их надо вручную менять в параметрах запуска

{ "author_name": "Alex Doubling", "author_type": "self", "tags": ["steam","ninjagaiden"], "comments": 91, "likes": 37, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 760261, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Jun 2021 05:03:56 +0300", "is_special": false }
0
91 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

Эти черти не то что игру портануть нормально не смогли, они обосрались даже в датабазе Стима и разобраться не смогли.

Ответить
23

Бля, какую же ебанину они там со страницами наделали. 

На странице [NINJA GAIDEN: Master Collection] NINJA GAIDEN Σ2 вообще нет возможности купить.

На странице NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge только стандарт издание, а на странице NINJA GAIDEN Σ только Deluxe. Просто треш.

Почему нельзя было сделать одну страницу - NINJA GAIDEN: Master Collection и все?

Ответить
5

Ну что ты, разве можно же сделать так, не, это ж сложно, пускай сраные гайдзины там разбираются, мы же можем 3 отдельных страницы под каждую игру нахуярить, правда на одной делюкс будет, на другой вообще ничего, а на третей обычное издание!

Кстати все 3 игры весят 10 гигов, по 3 - 4 гига на каждую часть, хотя если память не изменяет вторая часть на Xbox360 весила около 8 гигов.

Ответить
1

Ну что ты, разве можно же сделать так, не, это ж сложно, пускай сраные гайдзины там разбираются, мы же можем 3 отдельных страницы под каждую игру нахуярить, правда на одной делюкс будет, на другой вообще ничего, а на третей обычное издание!

Я кстати думал, что три страницы потому что их типа раздельно продавать будут, а по итогу онли комплект.  Еще и смешно то, что не первый раз же KOEI выпускают игру в стиме и нормально оформляли.

Ответить
9

Так я блять тоже так подумал когда начал смотреть, типа, ебать мне что по отдельности их покупать? Потом сидел, минут 10 тупил т.к. не мог понять а почему вторую купить нельзя, думаю ее что в ру регионе заблочили что ли? При том мне понравилось что на странице на Сигмы делюкс, а на 3 RE - обычное издание, хотя обычно наоборот, на первых страницах делают обычное издание, а Делюксы и прочие ниже по списку.

Я кстати думал, что три страницы потому что их типа раздельно продавать будут, а по итогу онли комплект. Еще и смешно то, что не первый раз же KOEI выпускают игру в стиме и нормально оформляли.

Я щас в теории объясню почему так, видишь ли игры отображаются как 3 отдельных игры и качаются тоже, т.е. эти наркоманы их в один пак зашить не смогли и тупо сделали 3 разных приложения вместо их компиляции, поэтому им и понадобилось 3 страницы плодить в Стиме под каждую игру отдельно, вот настоль им настолько похуй было на порт.

Ответить
5

Я щас в теории объясню почему так, видишь ли игры отображаются как 3 отдельных игры и качаются тоже, т.е. эти наркоманы их в один пак зашить не смогли и тупо сделали 3 разных приложения вместо их компиляции, поэтому им и понадобилось 3 страницы плодить в Стиме под каждую игру отдельно

Бля, похоже на правду. Пиздец конечно)

Ответить
3

А тем временем они начали прогрессировать в Стиме, такое теперь на каждой из 3-х страниц игр, хотя бы с датабазой Стима они разобрались.

Ответить
0

Таки сумели нормально оформить)

Ответить
0

Вы не поняли. Это все сделано для того, чтобы распределить негативные отзывы между тремя страницами. Если бы сборник был оформлен 1 страницей, его рейтинг быстро бы ушел в красную зону, т.к порт - говно. А сейчас отзывы - где то "смешанные", где то "в основном положительные"

Ответить
0

Дык сейчас смешанные потому что есть отзывы по типа "класс, наконец-то на пк!", даже если бы одна была, то смешанные были бы. Другое дело как долго они там будут? Потому что порт судя по всему отвратный.

Ответить
0

Сигма была только на пс3. Нинзя гайден блэк и нинзя гайден2 так и остались эксклюзивами бокса360. Это порты с пс3

Ответить
0

И? В Сигмах контента больше, не значит ли это что они и весить должны больше, а?

Ответить
0

Нет, не значит. Игре много лет, возможно что-то они смогли оптимизировать и уменьшить размер, а может хуйню вырезали ненужную по их мнению. 

Ответить
1

Вырезали расчленёнку вроде, а потом лепили отмазы в духе "мы проебали исходники, гоменасай".

Ответить
0

А вот это уже плохо, надо почитать, спасибо!

Ответить
1

Да тут прям на дтф статья была к анонсу ремастера вроде, можешь не напрягать гугл. 

Ответить
0

О, круто, спасибо. Когда они починят поиск?! :(

Ответить
0

А чё не так с ним? Ввёл в строку поиска в шапке ninja gaiden и всё прекрасно нашлось.

Ответить
0

Ну хз, Nioh на этом же движке под 80 гигов весит, есть подозрение что текстуры пережали, потому что я сейчас играю в Сигмы и такое ощущение что на Боксе графика лучше была, но это надо 360 достать и с ним сверить, займусь этим попозже.

Ответить
0

Как называется оригинал этого мема? Искал недавно шаблон, так и не нашёл.

Ответить
1

Яндекс говорит: джорджио цукалос мем женщины 

Ответить
0

Годится и "мем женщины".
Тоже пару раз искал и не знал название.

Ответить
0

Да пждц. Отправил запрос на возврат бабла. Возьму обычное издание. 

Ответить
0

в микрософт сторе такая же самая хуйня

Ответить
17

Короче, пока запустил только Сигму 2, но порт уже себя прекрасно показывает, заставки как были отрендерены видимо в 720p (а то и ниже) так и остались (они пикселят как мрази), меню тоже в 1080p выглядит странно, так же игра почему то не увидела сразу контроллер от xbox360, но когда я ее свернул и развернул то внезапно она сама его таки подцепила, пользуйтесь если кто настолько сумасшедший что купит это. Кстати игра работает только в оконном режиме и оконном без рамки, фуллскрина нет. Фпс стабильный как хер деда при Сталине, крови в Сигме 2 почти нет, но есть фиолетовый туман (впрочем это не проблема порта). Ах да если выдумали что они хотя бы улучшили картинку, то нет, сглаживание вышло погулять, хотя на Иксбоксе по моим ощущениям картинка даже лучше была в NG 2 чем то на что я сейчас смотрю.

Ответить
0

Кстати игра работает только в оконном режиме и оконном без рамки, фуллскрина нет.

Это одна из тех вещей, которую они решили давать включить только в параметрах запуска в стиме 

Ответить
0

Погодь, а где там про это написано? Там написано лишь о 3-х разрешениях.

Ответить
1

На скрине со стима в статье было про это. Правда там не про параметры запуска, а шаманство. Хотя может это ты и имел в виду под окном без рамки.

Ответить
0

Так я говорю про то, что нет там Фуллскрина, только окно без рамки.

Ответить
9

В какое хорошое время мы живем, сначала Persona 4, Yakuza, теперь No More Heroes и Ninja Gaiden

Ответить
0

Жил и без них, не для широких масс уж точно

Ответить
5

Интересно сколько рейтинг будет у этого порта к вечеру ? 
Без клавы и мыши на ПК!!!!! костыльный запуск разрешения и просто еще дофига юмора 

Ответить
5

Думаю приемлемо будет. Фан база гайдена довольно лояльна и вполне понимает что на клаво-мыши в это играть в принципе нельзя, а люди далёкие от серии тупо мимо пройдут. Да и цена на фоне других японских коллег, которые продают игры десяти летней давности за три тысячи, выглядит демократично. 

Ответить
7

Фан база гайдена довольно лояльна и вполне понимает что на клаво-мыши в это играть в принципе нельзя, а люди далёкие от серии тупо мимо пройдут

Я проходил оригинальные Гайдены на Боксе, на Мастере Ниндзя, люблю 1-ый Гайден и обожаю 2-ой, давай расскажи мне почему же в них нельзя играть с КиМ? (если нормально прикрутить) Потому что ты так сказал?

цена на фоне других японских коллег, которые продают игры десяти летней давности за три тысячи, выглядит демократично. 

Только их коллеги как минимум какую то работу над портом проделали, Нидзям же настолько было похуй на это переиздание что заставка Koei Tecmo и Team Ninja даже не перендерена или не вставлена новая, она взята блять из оригинала и на пиксели сыпется (вставили бы уж ее из Nioh, там хотя бы она в нормальном разрешении отрендерена), графику вообще никак не поменять, даже банального ползунка сглаживания картинки нет (хотя даже в эмулях такое есть), про работу в окне я уже писал в другом комментарии. Это самый на отъебись сделанный порт из тех что я видел.

Ответить
–9

давай расскажи мне почему же в них нельзя играть с КиМ? (если нормально прикрутить) Потому что ты так сказал?

Потому что игра в слешар с клаво-мыши сродни игре в стратегию или шутер от первого лица при помощи геймпада. Да, можно придрочиться и начать получать какое-то удовольствие, кто-то даже будет стараться себя убедить что так даже лучше, но это всё ещё будет высшая форма мазохизма. Но эй, я не осуждаю, у всех свои причуды.

Ответить
12

Потому что игра в слешар с клаво-мыши сродни игре в стратегию или шутер от первого лица при помощи геймпада. 

Нет не равна, давай на спор запишем геймплей в Metal Gear Rising или DMC 5 ты с пада, я с КиМ и я более чем уверен что буду играть лучше тебя.

кто-то даже будет стараться себя убедить что так даже лучше, но это всё ещё будет высшая форма мазохизма.

Кулстори Боб, могу показать MGR пройденный на Revengence на S ранг с КиМ, жалко скрины ДМК и Байонетты с прохождением на DMD и Infinite Climax не делал, так бы и их показал. Чего я уверен наш игрок с геймпадом не делал. И да чтобы уточнить я и Байку, и MGR и DMC и на геймпаде проходил еще когда они на Боксе выходили (крмое DMC 5 его я на ПК проходил во всех случаях), и в отличии от тебя мне есть с чем сравнивать. Если КиМ реализовали не криворукие уебаны, то в слешер играть с них ничуть не хуже чем с геймпада (для меня лично КиМ все таки немного удобнее будет чисто в силу привычки, но там одинаковое по удобству управление). Я много в разные слешеры играл как с пада так и нет, и в Гайдене нет ничего такого что делало бы игру с КиМ в него невозможным.

Но эй, я не осуждаю, у всех свои причуды.

А я осуждаю тебя, который подталкивает людей к говноедству и занижению стандартов, в виде оправдывания отсутствия поддержки базовых устройств ввода для платформы.

Ответить
0

На КиМ не автонаведение на врага ли?

Ответить
1

Как бы 2021, а ДмС вышла в 2013 и она прекрасно игралась на ким. Нет никакой разницы во что на чем играть, просто кто-то не хочет делать нормальное управление.

Ответить
1

Может хватит оправдывать халтурный порт? 

Ответить
0

Ага, скажи это дмс колекшн

Ответить
1

Справедливости ради ДМК Коллекшен тоже гавной пованивает (куча багов что не было в оригинале и прочих недоработок по мелочи), но да, там куда больше усилий приложили чем тут.

Ответить
0

Я просто не стал чисто дмс3 для пк вспоминать, ибо это было сколько лет назад. Но я именно про то что "фан база лояльна" и "все будут использовать контроллер". Что по отзывам к дмс колекшн как-то не особо заметно.

Ответить
2

нельзя не обосратся, с ниохами вроде же все норм тут то что случилось, уборщица теть маша элоевна кодила?

Ответить
8

Ну с первым Ниохом не все норм было изначально. Там на релизе поддержки мыши вообще не было (только управление с клавиатуры, ага, даже камерой), они еще тогда сказали что ее невозможно реализовать, их говном в отзывах Стима закидали и внезапно через неделю случилось чудо и оказалось что можно и мышь прикрутить и дать переназначать клавиши!

Ответить
0

только управление с клавиатуры, ага, даже камерой

Ммм, ре4 вайб

Ответить
2

Даже в РЕ 4 было проще, там не надо было параллельно с управлением камерой комбухи прожимать и стойки менять.

Ответить
0

У клавы же другой хват, плюс есть лок-он, неужели было прям так сложно? Оно еще поддерживает управление только с клавы?

Ответить
0

Да было сложно, динамика игры совершенно иная в отличии от резика.

Ответить
0

Хм, я конечно в дмс3 с клавы сосал в свое время, но я тогда с пнк в самую сложную часть серии пересел. Так что хз. Хотел бы попробовать в нио с клавы камнуть.

Ответить
0

Сейчас там почти без проблем, т.к. они мышку прикрутили.

Ответить
0

Такой экспириенс упустил)

Ответить
0

Все еще можешь опробовать, просто не трогай мышь, они кнопки отвечающие за камеру и атаку все еще оставили на клаве.

Ответить
0

О, нормас. Надо будет попробовать.

Ответить
0

Из-за этой херни пришлось осваивать геймпад. А когда мышь допилили уже неохота было переучиваться, там на клавомыши стойки переключаются через жопу.

Ответить
0

Они переключаются на 2 кнопки как и на паде, самое неудобное как по мне что там было это блок на шифт.

Ответить
3

Такие порты можно запрещать законом? Гейб не пропускает порно, но пропускает вот это УГ? Пздц просто. Как можно было вообще настолько насрать на свою работу? Небось еще отчитались руководству, что "глюпый гайдзин не хотеть покупать наши прекрасные порты"

Ответить
2

Короче глянул в стиме игру, 3 коллекшена с разными изданиями, все понятно, клавомыш в слэшера не знаю кто использует, по поводу разрешения и всего остального описание игры, все расписали. Финальный босс Ниоха кстати, так его и не прошел, даже ударить не мог, лютая машина смерти

Ответить
2

Чо там? Просто сигмы? Не добитые до уровня оригинала?

Ответить
0

А что с сигмами не так по сравнению с боксовскими? Я недавно пробовал 2 часть - версию бокса и она шикарна btw

Ответить
0

Врагов порезали, кровь зацензурили.

Ответить
0

Вот кровь меня радовала. Жаль 

Ответить
1

Очень странное, кстати, решение. Врагов порезали из-за того что пс3 не тянула из количество из оригинала и это можно понять. Но зачем убрали всю кровь я не понимаю. Ведь на пс3 уже были кровавые игры. Да даже на пс2 были. В чем причина?

Ответить
0

С анонса известно что сигмы

Ответить
0

Да надеялся, что хоть исправленные сигмы, а не простой порт
Хотелось верить

Ответить
0

Единственное исправление, которое обещали, это разрешение.

Ответить
1

Мде, как же это плохо, видимо Koei реально эту серию ненавидят, иначе хз как такой порт объяснить, да и судьбу серии в целом

Ответить
3

Решили закопать все что с Итагаки связано, он же у них кучу бабок отсудил когда уходил.

Ответить
2

Гниды, что с них взять. Посмотрим, может Итакаги со своей новой студией у майков что покажет. 

Ответить
0

2 сигма это знаменитая часть-экслюзив хбокса360?

Ответить
5

Нет, сигма это версия для консолей сони, которая хуже оригиналов с боксов.

Ответить
0

Сигма 1 и 2 разные версии одной игры?

Ответить
4

Были Ninja Gaiden Black и 2 для бокса, это оригинальные игры, спустя не сколько лет после их релиза выпустили Сигма 1 и Сигма 2 для консолей Сони, и если Сигма 1 +- терпимо относительно оригинала, то Сигма 2 это ебанутейшая версия оригинального НГ 2 где порезана кровь и расчлененка, добавлены какие то шизоидные на хуй не нужные боссы, выдали бесконечные стрелы с авто наведением, порезали количество врагов (там где на боксе на тебя по 10 щей выбегали в Сигме 2 всегда будет 4, 1-ой Сигмы это тоже касается), по сути NG оригиналы и Сигмы это удивительный пример того как существует 2 версии одной и той же игры, но та что вышла позже (Сигмы) почему то хуже. Btw это все еще хорошие игры, но ни в какое сравнение с оригиналами не идет.

Ответить
0

Надеюсь на грядущем боксе (хуан продал) останется возможность купить нормальную 2 часть по совместимости

Ответить
0

По обратке она работает на серией боксах.

Ответить
2

Сигмы это порты на пс3. Эксклюзивом долгое время был Ниндзя Гайден Блэк для оригинального бокса. Потом он вышел как Ниндзя Гайден Сигма для пс3.

Ответить
1

Если бы это были просто порты на PS3.... Они их "улучшили".

Ответить
0

Пс3 не тянула вырезанные фичи)

Ответить
0

Эксклюзивом долгое время был Ниндзя Гайден Блэк для оригинального бокса.

Да и просто "Ninja Gaiden", "Black" - это уже дополнение.

Ответить
1

Мммм... в стадии предзаказа, говорите? А на свиче уже в стадии "слили на торренты".

Ответить
1

Мммм... в стадии предзаказа, говорите? А на свиче уже в стадии "слили на торренты".

Ну так новость была в 5 утра, а уже 9:35. Уже вышла и на консолях. 

Ответить
0

Ну ладно тогда, вышла и вышла. Играть я в неё конечно же не буду, по той причине, что она у меня на PS Vita пройдена ещё лет пять назад :)

Ответить
1

Я вот не понимаю. У них же есть в стиме YAIBA: NINJA GAIDEN Z, которая в техническом плане нормальная. В ней есть настройки графики, есть поддержка клавиатуры и о, Боже даже мышки! Так зачем коллекцию сделали кучей мусора?

Ответить
0

демократичная цена

Ответить
0

Порт просто пиздец

Ответить
0

Что значит в делюкс издании Включающие графику?, типо обнова графики только в делюкс?

Ответить
0

Арт-бук имеется в виду

Ответить
Читать все 91 комментарий
null