{"id":2292,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0432\u044b\u0436\u0438\u0442\u044c \u0432 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0432\u0435\u043a\u043e\u0432\u043e\u0439 \u043e\u0441\u0430\u0434\u0435 \u0438 \u043d\u0435 \u0441\u044a\u0435\u0441\u0442\u044c \u043a\u043e\u043d\u044f","url":"\/redirect?component=advertising&id=2292&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/753898-siege-survival&hash=2c21cc0755e06d9485dfc9ef5de4e4c754c315ecf27e9cec99bbed35bc9f4f74","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Вадим Елистратов

Elden Ring выходит 21 января 2022 года. Большой трейлер, скриншоты и детали Статьи редакции

Она будет доступна на двух поколениях консолей и на ПК.

Долгожданная премьера ролика с геймплейными кадрами следующего проекта FromSoftware состоялась в финале открывающего шоу Summer Game Fest с Джеффом Кили.

В почти трёхминутном трейлере разработчики показывают открытый мир, который можно свободно исследовать, боёвку (в этот раз — с акцентом на RPG-элементы) и гигантских боссов.

Как и ожидалось, игра помимо консолей нового поколения выйдет также на Xbox One и PS4. Обновление до версий для PS5 и Xbox Series — бесплатное.

Врывайтесь в бой, устраняйте врагов по одному с помощью стелса или даже призывайте союзников. У вас много опций, и вы решаете, как подойти к передвижению и бою.

Исследуйте невероятное окружение пешком или на коне, в одиночку или по сети с другими игроками. С головой погрузитесь в мир травянистых равнин, удушающих болот, спиралевидных гор и мрачных замков в новой игре From Software.

из описания игры

Детали из первых превью

  • Это самая масштабная игра в истории From Software — в том числе поэтому в ней появилась лошадь.
  • Мир будет «бесшовным» — в том числе «запутанные и мрачные подземелья».
  • В Elden Ring есть динамическая система погоды и полноценная смена времени суток.
  • У NPC будут комплексные истории и неочевидные причины помогать или мешать главному герою.
  • Персонажа можно будет создать самостоятельно и настроить под свой стиль боя.

Ключевой арт

Скриншоты

Игру анонсировали 9 июня 2019 года, и с тех пор разработчики более двух лет сохраняли почти полное молчание. За это время Elden Ring превратилась в мем, поскольку фанаты ожидали её увидеть на каждой большой презентации, но не получали желаемого.

На первом шоу Summer Game Fest также представили переиздание Death Stranding для PS5 с новым контентом и фэнтезийный спин-офф Borderlands.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","summergamefest","eldenring","e32021"], "comments": 1264, "likes": 1652, "favorites": 318, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 761181, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 10 Jun 2021 22:45:54 +0300", "is_special": false }
0
1264 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
175

Ну херня же. Чё этот Elden Ring ждали?

Ответить
595

Поясняю за хайп:
Это игра для фанатов соулсборнов, они ее и ждали\ждут. Фанаты так разхайпили ожидание что оно дошло до нормисов, и теперь они не понимают откуда такой ажиотаж.
Фанаты как ждали очередной  ̶ш̶е̶д̶е̶в̶р̶ ̶М̶и̶я̶д̶з̶а̶к̶и̶ отличный соулс лайк, так и ждут. Я например более чем доволен.

Ответить
30

Спасибо за пояснение. Я вот вообще думал, что это будет
RPG, или Action с хорошим сюжетом.

Ответить
168

Потому нормисов и зовут нормисами, раз они даже не знали чего ждут.

Ответить

Тайный шар

Andrey
15

Он разве ждал?)

Ответить
–1

Ну он может и нет. Но раз у людей возникают вопросы, что ето, то они крайне далеки от игровой темы. 
Разве это уровень дискуссии Д Т Ф??

Ответить

Тайный шар

Andrey
10

Я, например в дс не играю, и не жду такого рода игры, хоть и знаю про серию. При этом не понятно, что за игру все постоянно упоминают в комментариях. Не ждал ЭР, т.к. хз, что это. Только недавно узнал, что эта игра "дарк соулс" темы.

Ответить
2

Ну о ней много писали, странно не знать что это игра фромов.

Ответить
8

 Ну о ней много писали

Куча постов на тему "Я представляю, что ЭР будет таким и таким, в нем будет то и то.... " и т.д.?
Сколько реальных инфоповодов от разрабов было-то после анонса?
Его как мем в комментах упоминали больше

Ответить
–1

Ну можете как хотите оправдывать своё узколобие.

Ответить
4

 узколобие.

Ну простите уж нефанатика, за то что на фанфиках по дс (и любой другой игре) не сидит и не обсасывает слухи\фантазии

Ответить
0

Ну я тоже не фанатик и слухи не обсуждал. Просто это базовое знание. Если у тебя его нет, ты нормиззз.

Ответить
3

 Просто это базовое знание.

В генетической памяти хранится)

То, что это будет именно Соулс - скорее догадка, основанная на прошлом опыте. Ведь не было прямого подтверждения. 
А как об этом додуматься человеку, котоырй соусами не интересовался - вообще загадка.
Я также, получается, могу говорить про какие-то игры (и их логичное развитие), и упрекать в узколобости людей, которые этими играми не интересуются?

З.Ы.
Я видел после анонса как ЭР называли полноценной (и лучшей)  РПГ, приписывали ей отход от соулсов, полноценную сежутную историю и коомператив. 
Ну и аванпосты с джаггернаутами тоже)

Ответить
0

Ну в интернете много чего пишут. Но я говорю о таком знании: "Елдерн ринг делают фром софтвер", - если человек этого не знает то ему просто не особо интересна индустрия.

Ответить
1

Кто я, нормис или право имею? Ведь я знал что делают Фромы, но ещё с самого первого анонса шла речь о том, что за сюжет отвечает Джордж Мартин, и я подумал: "Нихера себе, а может это будет не соулс лайк, с их сюжетами в час по чайной ложке, а сюжетноориентированная игра, с элементами соулслайка". Но по трейлеру это Дарк Соулс 4.  

Ответить
1

Мартин принимал участие в создании мира, про сюжет уже выдумали "эксперты".

Ответить
0

<...> за сюжет отвечает Джордж Мартин <...>

Значит, по сломанному телефону до вас дошло что-то не то: https://www.gematsu.com/2019/06/elden-ring-is-an-evolution-of-dark-souls-says-director-hidetaka-miyazaki

Ответить
0

Да, на это интервью я не натыкался. Выходит да, обычный соулс с сюжетом где-то за кадром. 

Ответить
0

Ну ты чуть лучше, но не дотягиваешь.

Ответить
0

Может он по шутерам и гонкам чисто пробивается? Или рпг)
Тогда и Фромов не касался особо

Ответить
0

Так фром софтвер не всегда делали соул игры, и тут вполне могут забабахать уровень сложности

Ответить
0

Ведь не было прямого подтверждения.

Буквально в первом интервью по игре (и долгое время, единственном) Миядзаки ясно сказал "возвращаемся к формуле Душ, после эксперимента в Секиро". Ну такое.

Ответить

Тайный шар

Andrey
0

Не особо линейкой интересуюсь, хотя одно время хотел поиграть. Мб когда-нибудь доберусь.

Ответить
2

Вот и я писал примерно такие комментарии в далеком 2014-15 году, когда все ждали Bloodborne. Сейчас за спиной выбиты все платины каждой игры (кроме Sekiro, потому что я рак, но надеюсь когда нибудь добью игру), и каждый год перепрохожу их, устраивая марафон. 

Ответить
0

платка в секиро для меня была на много легче чем в соулсах, вообще платины в соулсах славятся своей унылостью, а не сложностью.

Ответить
0

такая же фигня... видел хайп, видел что ждунов тонны оттуда и возник интерес вообще к этой игре, ща увидел... че ждут хз, соусы не так уж и много народа любит относительно

Ответить
2

Фромы там в прошлом мае в твитторе делились инфой, что у трилогии душ уже продажи перевалили за 27 лямов копий. Это без бладборна, секиры и демонов. Любой бы серии видеоигр быть такой "относительно нелюбимой", чесслово

Ответить
0

Так 27 лямов за 3 игры не так уж и много, разве нет? Если поровну поделить(там конечно не поровну, но это так, для наглядности), получиться 9 миллионов на игру. Но это и не мало конечно, скорее средний показатель для ААА игры. 

Ответить
2

Да, вполне хороший показатель для ААА проектов. При том, что первые два соулса ААА-проектами назвать язык не повернётся у любого человека кто хотя бы графику оттуда видел. Это чисто нишевые игры, которые расфорились благодаря сарафанному радио и мощнейшему фэндому

В целом, конечно, всё зависит от затрат на разработку и маркетинг, нельзя в сферическом вакууме сравнивать. Borderlands 3 продалась десятью лямами и 2k плакали о том, что это жутко мало. Nier Automata продалась 5.5, или The Outer Wolrds - 3 ляма копий и для обоих это был просто ошеломительный успех

Ответить
0

Да, ты прав, я что-то не учел затраты на разработку. 

Ответить
–4

соусы любят все кто в них играл и кто не кран 

Ответить
2

Фромы не делают хорошие сюжеты, но делают лучшие соулслайки. Хотя у них теперь еще Мартин.

Ответить
28

Точнее они то как раз делают Соулсы, это остальные разрабы делают соулслайки)

Ответить
2

Salt and sanctuary вполне мог бы назвать 2д соулсом)) в нем от соулса не меньше чем в самих соулсах))

Ответить
0

Мартин только лор разработал, сюжета он не касался, вроде он сам про это говорил. У него времени нет, кто кроме него пойдёт на очередную выставку. Ведь ему же нечем больше заниматься.если он свою книгу дописать не может о каком сюжете приходится говорить.

Ответить
11

Сюжет скорее всего и будет, зря они что-ли Мартина звали. Лор-то у Миядзаки и без него неплохо придумывался)

Ответить
8

Скорее всего будет сюжет, и это Acton/RPG. Насчет хорошего спорно.

Ответить
2

Скорее всего сюжет будет как в Sekiro) Но это лучше чем просто лор.

Ответить
2

Тоже думал будет что-то кардинально новое. Странно что они не захотели сильно отступать от канвы соулсов, наверное действительно много людей ждут продолжения дс.

Ответить
1

Судя по трейлеру могу сделать два вывода: в игре очень много катсцен было показано (возможно, как пререндер, так и на движке), из чего вытекает два предположения, либо они действительно сделают упор на сюжет с катсценами, диалогами и прочими сюжетными вставками, либо в игре будет огромное  количество всевозможных боссов, у каждого из которых будет по вступительной катсцене

Ответить
1

Nioh  передает им привет. По катсцене на босса - более чем обычное дело, и за редким исключением пары кадров из ролика почти все выглядит именно "представлением" врага перед боем по постановке.

Ответить
52

Это же буквально DS3 на стероидах судя по показанному. Дайте ещё) Большего мне и не нужно

Ответить
8

по ощущениям в игре будет куча контента и локаций (и отсылок к берсерку), и осталось ждать всего полгода-год)

Ответить
2

Значит у меня полгода на то, чтобы купить PS5 и пройти DeS :)

Ответить
1

Это же абисс вотчер из дс3?

Ответить
1

Или арториас из дс1(даже поза похожа+-)

Ответить
0

 (и отсылок к берсерку)

Но это не броня Гатса, это просто ликантроп

Ответить
5

Спасибо за пояснение. Я вообще думал это игра типа властелина колец. И был в недоумении от трейлера. Не слежу пристально за игровой индустрией прост

Ответить
0

В неудомении это как? Расскажи что понравилось, а что нет)

Ответить
0

Я думал раз название на слуху и 500 комментов за 2 часа, там будет графоний пушка бомба. Включаю и вижу что-то не вау. И это не властелин колец и вообще неизвестный мне мир игры. И я такой - эээ... а чиво его так хайпили то? Я тот самый нормис получается из коммента John Archer, благо он пояснил за всю херню. 

Ответить
4

Как раз ярые фанаты соулсборнов относятся нередко к ней спокойнее. А вот ньюфаги-секирошники - ангажированы. Как минимум потому, что куча ярых фанатов соулсборнов уже на Секиро смотрела косо со всеми ее якобы нововведениями, а про кучу спорных решений в ДС3 я промолчу.

Фанаты как ждали очередной ̶ш̶е̶д̶е̶в̶р̶ ̶М̶и̶я̶д̶з̶а̶к̶и̶ отличный соулс лайк, так и ждут.

Это особенно интересно читать. Я лично знаю несколько непримиримых любителей игр из этого списка, которые готовы дуэлиться на Мосту Железного короля до второго пришествия о том, какая одна игра - лучшая. Ни о каких "шедеврах" обычно речи не идет.
Я не к тому, что ваше мнение ошибочное, я к тому, что есть у фанатов еще куча отличных мнений, и говорить без уточнения  - грести всех одной гребенкой. (

Ответить
0

Подписываюсь под мнением. Платина ДС1, ДС2, почти закончил платину ДС3. Ни одна из этих игр даже не близка к идеалу, хотя и плохими их назвать нельзя. Трейлер Элдер Ринг вызвал стойкую реакцию "а че, снова то же самое?" Возможно, я просто не настоящий фанат?

Ответить
0

 а про кучу спорных решений в ДС3 я промолчу.

А это какие?

Ответить
–17

Не совсем то, чего ожидали... Игру давно анонсировали... Надо было показать нечто большее... Что? Не знаю... Ну что-то прям грандиозное... Вау прям чтобы... Пушки там, полигоны...

Ответить
8

Тут уже наверно персонально, вон Elden ring news вообще расплакался на стриме. Фанаты на то и фанаты)

Ответить
0

Что - то большее у тебя только в детстве могло быть))  С каждой частью все больше привыкаешь к творчеству фромов) Удивить становится сложнее. Но при этом они удивляют)

Ответить
2

зря зачеркнул, правильно все написал же

Ответить

Рациональный якорь

Jonh
2

Такое уже было с дез стрендингом. Ух как же обыватели тогда прожарились. А сейчас нам показали дарк соулс в опенворлде и я охуеть как доволен.

Ответить
–1

Странно, что ты ничего не написал про фанатов Джорджа Мартина. Хотя... хм... после концовки "Игры престолов" про них нужно говорить либо вообще ничего, либо только хорошее, аминь

Ответить
1

Мартин не имеет никакого отношения к концовке сериала.

Ответить

Пьяный калькулятор

Jonh
0

Странно, Секиро вышла два года назад, это не такой срок, чтобы Элден Ринг стал прямо мемом. Ну да ладно, я уже не успеваю за этим миром

Ответить
0

Потому что секро не солс. Потому и рады увиденому, наконец то нам дали дс4)

Ответить
–1

А потом у фанатов будет из за этого ожидания гореть пукан на релизе и в итоге попрут фиговые отзывы и прочее.
Именно поэтому надо иметь грань между анонсами за 2-20 лет, и предрелизным набором аудитории.

Ответить
Комментарии
{"hash":"48198b65","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}