{"id":2287,"title":"\u041a\u0443\u0434\u0430 \u0432\u044b\u0441\u0430\u0434\u0438\u0442\u0435\u0441\u044c \u0432 \u0431\u0430\u0442\u043b \u0440\u043e\u044f\u043b\u0435: \u0432 \u043b\u0430\u0433\u0435\u0440\u044c \u0442\u043e\u043a\u0441\u0438\u043a\u043e\u0432 \u0438\u043b\u0438 \u0430\u043d\u0438\u043c\u0435?","url":"\/redirect?component=advertising&id=2287&url=https:\/\/dtf.ru\/special\/touchdown&hash=d10f26a06eb8bb0eb88333fadb0644c9ab4c7417c0f38cd2b0233ce845b8f716","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Вадим Елистратов

Elden Ring выходит 21 января 2022 года. Большой трейлер, скриншоты и детали Статьи редакции

Она будет доступна на двух поколениях консолей и на ПК.

Долгожданная премьера ролика с геймплейными кадрами следующего проекта FromSoftware состоялась в финале открывающего шоу Summer Game Fest с Джеффом Кили.

В почти трёхминутном трейлере разработчики показывают открытый мир, который можно свободно исследовать, боёвку (в этот раз — с акцентом на RPG-элементы) и гигантских боссов.

Как и ожидалось, игра помимо консолей нового поколения выйдет также на Xbox One и PS4. Обновление до версий для PS5 и Xbox Series — бесплатное.

Врывайтесь в бой, устраняйте врагов по одному с помощью стелса или даже призывайте союзников. У вас много опций, и вы решаете, как подойти к передвижению и бою.

Исследуйте невероятное окружение пешком или на коне, в одиночку или по сети с другими игроками. С головой погрузитесь в мир травянистых равнин, удушающих болот, спиралевидных гор и мрачных замков в новой игре From Software.

из описания игры

Детали из первых превью

  • Это самая масштабная игра в истории From Software — в том числе поэтому в ней появилась лошадь.
  • Мир будет «бесшовным» — в том числе «запутанные и мрачные подземелья».
  • В Elden Ring есть динамическая система погоды и полноценная смена времени суток.
  • У NPC будут комплексные истории и неочевидные причины помогать или мешать главному герою.
  • Персонажа можно будет создать самостоятельно и настроить под свой стиль боя.

Ключевой арт

Скриншоты

Игру анонсировали 9 июня 2019 года, и с тех пор разработчики более двух лет сохраняли почти полное молчание. За это время Elden Ring превратилась в мем, поскольку фанаты ожидали её увидеть на каждой большой презентации, но не получали желаемого.

На первом шоу Summer Game Fest также представили переиздание Death Stranding для PS5 с новым контентом и фэнтезийный спин-офф Borderlands.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","summergamefest","eldenring","e32021"], "comments": 1265, "likes": 1658, "favorites": 316, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 761181, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 10 Jun 2021 22:45:54 +0300", "is_special": false }
0
1265 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
178

Ну херня же. Чё этот Elden Ring ждали?

Ответить
595

Поясняю за хайп:
Это игра для фанатов соулсборнов, они ее и ждали\ждут. Фанаты так разхайпили ожидание что оно дошло до нормисов, и теперь они не понимают откуда такой ажиотаж.
Фанаты как ждали очередной  ̶ш̶е̶д̶е̶в̶р̶ ̶М̶и̶я̶д̶з̶а̶к̶и̶ отличный соулс лайк, так и ждут. Я например более чем доволен.

Ответить
32

Спасибо за пояснение. Я вот вообще думал, что это будет
RPG, или Action с хорошим сюжетом.

Ответить
169

Потому нормисов и зовут нормисами, раз они даже не знали чего ждут.

Ответить

Верховный

Andrey
15

Он разве ждал?)

Ответить
–1

Ну он может и нет. Но раз у людей возникают вопросы, что ето, то они крайне далеки от игровой темы. 
Разве это уровень дискуссии Д Т Ф??

Ответить

Верховный

Andrey
10

Я, например в дс не играю, и не жду такого рода игры, хоть и знаю про серию. При этом не понятно, что за игру все постоянно упоминают в комментариях. Не ждал ЭР, т.к. хз, что это. Только недавно узнал, что эта игра "дарк соулс" темы.

Ответить
2

Ну о ней много писали, странно не знать что это игра фромов.

Ответить
8

 Ну о ней много писали

Куча постов на тему "Я представляю, что ЭР будет таким и таким, в нем будет то и то.... " и т.д.?
Сколько реальных инфоповодов от разрабов было-то после анонса?
Его как мем в комментах упоминали больше

Ответить
–1

Ну можете как хотите оправдывать своё узколобие.

Ответить
4

 узколобие.

Ну простите уж нефанатика, за то что на фанфиках по дс (и любой другой игре) не сидит и не обсасывает слухи\фантазии

Ответить
0

Ну я тоже не фанатик и слухи не обсуждал. Просто это базовое знание. Если у тебя его нет, ты нормиззз.

Ответить
3

 Просто это базовое знание.

В генетической памяти хранится)

То, что это будет именно Соулс - скорее догадка, основанная на прошлом опыте. Ведь не было прямого подтверждения. 
А как об этом додуматься человеку, котоырй соусами не интересовался - вообще загадка.
Я также, получается, могу говорить про какие-то игры (и их логичное развитие), и упрекать в узколобости людей, которые этими играми не интересуются?

З.Ы.
Я видел после анонса как ЭР называли полноценной (и лучшей)  РПГ, приписывали ей отход от соулсов, полноценную сежутную историю и коомператив. 
Ну и аванпосты с джаггернаутами тоже)

Ответить
0

Ну в интернете много чего пишут. Но я говорю о таком знании: "Елдерн ринг делают фром софтвер", - если человек этого не знает то ему просто не особо интересна индустрия.

Ответить
1

Кто я, нормис или право имею? Ведь я знал что делают Фромы, но ещё с самого первого анонса шла речь о том, что за сюжет отвечает Джордж Мартин, и я подумал: "Нихера себе, а может это будет не соулс лайк, с их сюжетами в час по чайной ложке, а сюжетноориентированная игра, с элементами соулслайка". Но по трейлеру это Дарк Соулс 4.  

Ответить
1

Мартин принимал участие в создании мира, про сюжет уже выдумали "эксперты".

Ответить
0

<...> за сюжет отвечает Джордж Мартин <...>

Значит, по сломанному телефону до вас дошло что-то не то: https://www.gematsu.com/2019/06/elden-ring-is-an-evolution-of-dark-souls-says-director-hidetaka-miyazaki

Ответить
0

Да, на это интервью я не натыкался. Выходит да, обычный соулс с сюжетом где-то за кадром. 

Ответить
0

Ну ты чуть лучше, но не дотягиваешь.

Ответить
0

Может он по шутерам и гонкам чисто пробивается? Или рпг)
Тогда и Фромов не касался особо

Ответить
0

Так фром софтвер не всегда делали соул игры, и тут вполне могут забабахать уровень сложности

Ответить
0

Ведь не было прямого подтверждения.

Буквально в первом интервью по игре (и долгое время, единственном) Миядзаки ясно сказал "возвращаемся к формуле Душ, после эксперимента в Секиро". Ну такое.

Ответить

Верховный

Andrey
0

Не особо линейкой интересуюсь, хотя одно время хотел поиграть. Мб когда-нибудь доберусь.

Ответить
2

Вот и я писал примерно такие комментарии в далеком 2014-15 году, когда все ждали Bloodborne. Сейчас за спиной выбиты все платины каждой игры (кроме Sekiro, потому что я рак, но надеюсь когда нибудь добью игру), и каждый год перепрохожу их, устраивая марафон. 

Ответить
0

платка в секиро для меня была на много легче чем в соулсах, вообще платины в соулсах славятся своей унылостью, а не сложностью.

Ответить
0

такая же фигня... видел хайп, видел что ждунов тонны оттуда и возник интерес вообще к этой игре, ща увидел... че ждут хз, соусы не так уж и много народа любит относительно

Ответить
2

Фромы там в прошлом мае в твитторе делились инфой, что у трилогии душ уже продажи перевалили за 27 лямов копий. Это без бладборна, секиры и демонов. Любой бы серии видеоигр быть такой "относительно нелюбимой", чесслово

Ответить
0

Так 27 лямов за 3 игры не так уж и много, разве нет? Если поровну поделить(там конечно не поровну, но это так, для наглядности), получиться 9 миллионов на игру. Но это и не мало конечно, скорее средний показатель для ААА игры. 

Ответить
2

Да, вполне хороший показатель для ААА проектов. При том, что первые два соулса ААА-проектами назвать язык не повернётся у любого человека кто хотя бы графику оттуда видел. Это чисто нишевые игры, которые расфорились благодаря сарафанному радио и мощнейшему фэндому

В целом, конечно, всё зависит от затрат на разработку и маркетинг, нельзя в сферическом вакууме сравнивать. Borderlands 3 продалась десятью лямами и 2k плакали о том, что это жутко мало. Nier Automata продалась 5.5, или The Outer Wolrds - 3 ляма копий и для обоих это был просто ошеломительный успех

Ответить
0

Да, ты прав, я что-то не учел затраты на разработку. 

Ответить
–4

соусы любят все кто в них играл и кто не кран 

Ответить
2

Фромы не делают хорошие сюжеты, но делают лучшие соулслайки. Хотя у них теперь еще Мартин.

Ответить
28

Точнее они то как раз делают Соулсы, это остальные разрабы делают соулслайки)

Ответить
2

Salt and sanctuary вполне мог бы назвать 2д соулсом)) в нем от соулса не меньше чем в самих соулсах))

Ответить
0

Мартин только лор разработал, сюжета он не касался, вроде он сам про это говорил. У него времени нет, кто кроме него пойдёт на очередную выставку. Ведь ему же нечем больше заниматься.если он свою книгу дописать не может о каком сюжете приходится говорить.

Ответить
11

Сюжет скорее всего и будет, зря они что-ли Мартина звали. Лор-то у Миядзаки и без него неплохо придумывался)

Ответить
8

Скорее всего будет сюжет, и это Acton/RPG. Насчет хорошего спорно.

Ответить
2

Скорее всего сюжет будет как в Sekiro) Но это лучше чем просто лор.

Ответить
2

Тоже думал будет что-то кардинально новое. Странно что они не захотели сильно отступать от канвы соулсов, наверное действительно много людей ждут продолжения дс.

Ответить
1

Судя по трейлеру могу сделать два вывода: в игре очень много катсцен было показано (возможно, как пререндер, так и на движке), из чего вытекает два предположения, либо они действительно сделают упор на сюжет с катсценами, диалогами и прочими сюжетными вставками, либо в игре будет огромное  количество всевозможных боссов, у каждого из которых будет по вступительной катсцене

Ответить
1

Nioh  передает им привет. По катсцене на босса - более чем обычное дело, и за редким исключением пары кадров из ролика почти все выглядит именно "представлением" врага перед боем по постановке.

Ответить
Комментарии
{"hash":"d4ae6195","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}