{"id":2305,"title":"\u041e\u043f\u044b\u0442\u044b \u043d\u0430 \u0438\u0433\u0440\u043e\u043a\u0430\u0445: \u043a\u0430\u043a \u0442\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u0443\u044e\u0442 \u0438\u0433\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=2305&url=https:\/\/dtf.ru\/gamedev\/754784-opyty-na-igrokah-ili-vsya-pravda-o-vneshnem-testirovanii&hash=0bef0b64a56563ad2fe1f3b23da8930ae478e622e338f70806fc56012f15b224","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Вадим Елистратов

Elden Ring выходит 21 января 2022 года. Большой трейлер, скриншоты и детали Статьи редакции

Она будет доступна на двух поколениях консолей и на ПК.

Долгожданная премьера ролика с геймплейными кадрами следующего проекта FromSoftware состоялась в финале открывающего шоу Summer Game Fest с Джеффом Кили.

В почти трёхминутном трейлере разработчики показывают открытый мир, который можно свободно исследовать, боёвку (в этот раз — с акцентом на RPG-элементы) и гигантских боссов.

Как и ожидалось, игра помимо консолей нового поколения выйдет также на Xbox One и PS4. Обновление до версий для PS5 и Xbox Series — бесплатное.

Врывайтесь в бой, устраняйте врагов по одному с помощью стелса или даже призывайте союзников. У вас много опций, и вы решаете, как подойти к передвижению и бою.

Исследуйте невероятное окружение пешком или на коне, в одиночку или по сети с другими игроками. С головой погрузитесь в мир травянистых равнин, удушающих болот, спиралевидных гор и мрачных замков в новой игре From Software.

из описания игры

Детали из первых превью

  • Это самая масштабная игра в истории From Software — в том числе поэтому в ней появилась лошадь.
  • Мир будет «бесшовным» — в том числе «запутанные и мрачные подземелья».
  • В Elden Ring есть динамическая система погоды и полноценная смена времени суток.
  • У NPC будут комплексные истории и неочевидные причины помогать или мешать главному герою.
  • Персонажа можно будет создать самостоятельно и настроить под свой стиль боя.

Ключевой арт

Скриншоты

Игру анонсировали 9 июня 2019 года, и с тех пор разработчики более двух лет сохраняли почти полное молчание. За это время Elden Ring превратилась в мем, поскольку фанаты ожидали её увидеть на каждой большой презентации, но не получали желаемого.

На первом шоу Summer Game Fest также представили переиздание Death Stranding для PS5 с новым контентом и фэнтезийный спин-офф Borderlands.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","summergamefest","eldenring","e32021"], "comments": 1268, "likes": 1668, "favorites": 306, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 761181, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 10 Jun 2021 22:45:54 +0300", "is_special": false }
0
1268 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
751

@Granger — лучший инсайдер в мире ❤️

Ответить
25

Как часто он это говорил?

Ответить
553

Каждый день

Ответить
5 комментариев
143

Давайте заминусим пост и пацаны с дальнего востока даже не узнают об игре

Ответить
17

Дурачок, мы первей вас всё узнаём)

Ответить
6

Поздно, на Сахалине уже в курсе

Ответить
1

Я ради этого не спал =/ Так что ДВ вкурсе

Ответить
21

ОН БЫЛ ПРАВ

Ответить
11

ЧАТ ОН ЗНАЕТ

Ответить
3

а мы были слепы

Ответить
2

Выкуси Шраер!

Ответить
2

Только благодаря ему ждал эту игру 🥰

Ответить
1

Твой протык?

Ответить
1

Что?

Ответить
1

ладно

Ответить
0

Так еще Джефф Кили же писал в твитере у себя про Elden Ring

Ответить
0

ну, шутка ведь

Ответить
352

Игра не маяк игровой индустрии, расходимся 😭

Ответить
336

не эксклюзив сони 

Титов через секунду Elden Ring не впечатляет

Ответить
65

рили дерьмо,теперь до босса будешь скакать по опенворлду чтоб еще дольше проходить игру. ждали Эл Ринг показали Дарк Соулс 4

Ответить
20 комментариев
17

В чем он не прав ? 

Ответить
–6

Получили то, что было заявлено - синглплеер соулс-лайк с заявкой на ММО. Ну я ожидаю что-то вроде DS+DS (death stranding). Это выглядит ОЧЕНЬ интересно, хотя и не впечатляет в плане графики - да мы и не за графикой играем в соулсы. 

Ответить
15

С заявкой на ММО? Что?

Ответить
9 комментариев
0

Ну кстати что-то в этом есть)

Ответить
3

так ждали, но всё равно похоронили на всякий случай

Ответить
3

Ну логично же, в игре нет долгих тупых катсцен, нет убогого паркура из палеозоя, да и стрельбы нету. Но самое главное, игра не сониэкз, а значит она по умолчанию не впечатляет.

Ответить
0

Ну у меня есть PS5, сейчас прохожу Sekiro. 
Почему всегда Sony надо приплетать?

Ответить
2 комментария
354

Хуею с комьюнити недовольных и ахуевших, зажравшихся баттл рояль дрочеров. Пиздеть на игры Миядзаки - это просто показывать свою необразованность в гейминдустрии. Дизайн каждой его игры - это шедевр. Он подарил новый жанр и каждая его игра хоть и имеет схожесть с предыдущими, но геймплейно они отличаются и каждый босс созданный этим геймдизайнером - это просто новая эмоция, которая остаётся в памяти навсегда.
Эта тонкая грань в геймдизайне по которой он ходит, подвластна только гениям.
Так что закрытыми бы рот и не позоролись бы. Один моб в этих играх продуманней, чем некоторые целые ААА говно проекты которые выходят сейчас. Визуальный дизайн каждой игры от Fromsoftware атмосферный и глубокий. Слава Элден Рингу!!! Миядзаки Слава!!!

Ответить
51

Найс паста, про Кодзиму была лучше/ 

Ответить
5

Не паста 🍝

Ответить
5 комментариев
22

Восславим же солнце братья!

Ответить
8

К сожалению количество желчи в комментах относительно той или иной игры зашкаливает, но поносить Миядзаки или серию соулс это надо быть совсем отбитым)

Ответить
–32

чет эт отбитым сразу, мне дс3 не зашел от слова совсем, геймплей - душнина ебаная (именно возрождение всех мобов на локе при смерити/телепорте), сюжета нет, техническая часть так себе, хитбоксы поломанные (дошел до лукового рыцаря и дропнул) 

Ответить
9 комментариев
15

Я так понимаю не дрочить на миядзаки тут запрещено?

Ответить
0

да.

Ответить
7

Жанр чего? Изготовления из года в год игр на одних и тех же ассетов с корявыми анимациями?
Саундтреки заебись, дизайн заебись, всё остальное кочевало из игры в игру и было сделано на уровне облы.

Ответить
–4

Он подарил новый жанр...

Это какой?

Ответить
6

Соулсборн

Ответить
2 комментария
–2

Каким же нужно быть имбецилом чтобы заминусить уточняющий вопрос)

Ответить
1

Эт точно. Хорошо дизайнить боссов с их паттернами очень сложно и дорого, по этому мы не видим соусл сайков уровня дарк соулс и бладборна. Вся надежда на Миядзаки

Ответить
2

А мы видим. Вон, Nioh обе части хотя бы

Ответить
8 комментариев
1

Наверно первый раз с тобой согласен полностью - фанаты получили ровно то, чего ждали, я рад как ебанутый. Да и душ уже давненько не было, при всей любви к секиро - она все же не соулс игра и это ощущается. Уверен, что выйдет просто отличная игра, фромы меня не подводят.

Ответить
0

из-за этого пидорского хвостика у R, кажется что между R и E отступ больше, и это СУКА БЕСИТ!!!!111

Ответить
179

Ну херня же. Чё этот Elden Ring ждали?

Ответить
598

Поясняю за хайп:
Это игра для фанатов соулсборнов, они ее и ждали\ждут. Фанаты так разхайпили ожидание что оно дошло до нормисов, и теперь они не понимают откуда такой ажиотаж.
Фанаты как ждали очередной  ̶ш̶е̶д̶е̶в̶р̶ ̶М̶и̶я̶д̶з̶а̶к̶и̶ отличный соулс лайк, так и ждут. Я например более чем доволен.

Ответить
32

Спасибо за пояснение. Я вот вообще думал, что это будет
RPG, или Action с хорошим сюжетом.

Ответить
38 комментариев

Совершенный американец

Jonh
52

Это же буквально DS3 на стероидах судя по показанному. Дайте ещё) Большего мне и не нужно

Ответить
5 комментариев
5

Спасибо за пояснение. Я вообще думал это игра типа властелина колец. И был в недоумении от трейлера. Не слежу пристально за игровой индустрией прост

Ответить
2 комментария
4

Как раз ярые фанаты соулсборнов относятся нередко к ней спокойнее. А вот ньюфаги-секирошники - ангажированы. Как минимум потому, что куча ярых фанатов соулсборнов уже на Секиро смотрела косо со всеми ее якобы нововведениями, а про кучу спорных решений в ДС3 я промолчу.

Фанаты как ждали очередной ̶ш̶е̶д̶е̶в̶р̶ ̶М̶и̶я̶д̶з̶а̶к̶и̶ отличный соулс лайк, так и ждут.

Это особенно интересно читать. Я лично знаю несколько непримиримых любителей игр из этого списка, которые готовы дуэлиться на Мосту Железного короля до второго пришествия о том, какая одна игра - лучшая. Ни о каких "шедеврах" обычно речи не идет.
Я не к тому, что ваше мнение ошибочное, я к тому, что есть у фанатов еще куча отличных мнений, и говорить без уточнения  - грести всех одной гребенкой. (

Ответить
2 комментария
–17

Не совсем то, чего ожидали... Игру давно анонсировали... Надо было показать нечто большее... Что? Не знаю... Ну что-то прям грандиозное... Вау прям чтобы... Пушки там, полигоны...

Ответить
2 комментария
–2

Странно, что ты ничего не написал про фанатов Джорджа Мартина. Хотя... хм... после концовки "Игры престолов" про них нужно говорить либо вообще ничего, либо только хорошее, аминь

Ответить
1 комментарий
2

зря зачеркнул, правильно все написал же

Ответить

Организационный мангал

Jonh
2

Такое уже было с дез стрендингом. Ух как же обыватели тогда прожарились. А сейчас нам показали дарк соулс в опенворлде и я охуеть как доволен.

Ответить

Голый щит

Jonh
0

Странно, Секиро вышла два года назад, это не такой срок, чтобы Элден Ринг стал прямо мемом. Ну да ладно, я уже не успеваю за этим миром

Ответить
1 комментарий
–1

А потом у фанатов будет из за этого ожидания гореть пукан на релизе и в итоге попрут фиговые отзывы и прочее.
Именно поэтому надо иметь грань между анонсами за 2-20 лет, и предрелизным набором аудитории.

Ответить
32

А чего ты ожидал от Миядзаки? Люди хотели дарк соулс 4 они его получили. Лично я счастлив, уже 4 раза трейлер посмотрел.

Ответить
4

угумс. идеально, дарк соулс 4, с похожим гейплеем, как и прежде великолепным дизайном и атмосферой, но с новым лором, новыми открытиями. каеф.

Ответить
12

можно было эксклюзивом на пс3 выпускать

Ответить
–2

Ты же тролишь да?

Ответить

Последовательный рак

Haskell
5

Нет я тоже нехуя невкурил, трейлер выглядит хуже чем дс3, боевка в стиле секиро, ну как бы там её хватило, хотелось именно как в дс с кастомизацией там брони снаряги...

Ответить
27 комментариев
1

Если прочитать то, что говорили разрабы про игру, то это и планировалось как эдакий ДС4, но под другим названием чтоб уйти от геймплейный и сюжетных ограничений присущих серии.
Сам по себе хайп больше был шуточным из-за двухлетнего молчания. 
Я лично увидел именно то, что ожидал увидеть и дико доволен.

Ответить
171

Артдизайн не понравился, какой-то винегрет без единого стиля. В прошлых играх фромов гораздо круче все выглядело. Но на опен ворлд версию соулслайка поглядеть любопытно.

Ответить
51

какой то дс2 2

Ответить
74

как будто что-то плохое

Ответить
13 комментариев
0

Ну то есть, дс4

Ответить
0

ДС2 каким он должен был быть по изначальным концептам.

Впрочем, дайте два!

Ответить
0

Больше на ДС3 2 похоже.

Ответить

Необычный украинец

Inspirer
26

Дизайн такой же. Просто контента здесь какое-то невероятное количество, похоже, и весь его решили пихнуть в один ролик разом.

Ответить
8

В прошлых играх фромов гораздо круче все выглядело.

ну хз, тот же дс1 очень неоднородный какой-то в плане артдизайна. Хотя остальные вроде бы плюс минус цельно выглядели.

Ответить
2

А что у него такого не однородного было?
Не поспорить спрашиваю, просто для меня он выглядит лаконичным, и я вообще ссусь кипятком от первой части.

Ответить
8 комментариев
3

Мне, например, и эстетика Секиро совершенно не заходила, но в игре это всё равно выглядит круто и, главное, круто играется.

Ответить
3

Есть вполне чёткий стиль.
Если стиль бладборна - это шерстяные орущие твари, то стиль Elden Ring чуваки с длинными неряшливыми волосами в закрытых шлемах.

Ответить
0

Тут есть анор Лондо из дс1, кладбище из бладборна, первый босс из дс3, магия из всего дс. Эдакая мешанина. И рад и расстроен 

Ответить
0

Причем в трейлере графоний выглядит хуже ремастара демонсоулс.) 

Ответить
201

Я кончил, спасибо. 

Ответить
40

Поздравляю тех, кто ждал, а таких много)

Ответить
0

быстро ты)

Ответить
2

На летающем призрачном олене прям дополнительно полилось. Теперь в завязке до января. 

Ответить
1 комментарий
0

Блин, никогда особо не фанател по серии DS, но раз тут многие обрадовались новой игре в этой серии (или нет, хз), то надо бы попробовать её уже.

Ответить
4

Елден ринг не связан с серией соулсов (ну по крайней мере наа это намёков нет), там общее только геймплей

Ответить
5 комментариев
0

Завидую даже, попробуй 3ю для начала, если есть)

Ответить
7 комментариев
–12

Провал года!ждём лагов и ценник 5к

Ответить
4

Провал у тебя в голове, по факту будет игра года (2022).

Ответить
1 комментарий
42

Какой был смысл накручивать столько шума вокруг этой игры, если в итоге это просто Dark Souls 4? Не то чтобы DS плохая серия, отличная, но из Elden Ring малевали какую-то невероятную игру, другого уровня.

Ответить
233

Кто малевал? Вроде всем было ясно, что это будет очередная игра в стиле дс, и такого от нее и ждали, а хайп это скорее мем.

Ответить
113

Сами себе придумали, сами расхайпали, сами обиделись.

Ответить
4 комментария
3

Ну я честно ожидал больше отличий, хотя бы на уровне секира ББ. Но всё равно рад дс4! 

Ответить
–48

а когда у них были невероятные игры? Всегда среднебюджетные задротские безсюжетные слешеры

Ответить
36

Неосилил?

Ответить
21 комментарий

Совершенный американец

Kiboune
30

Фромов не накручивали хайп. Его накрутило сами игроки нафантазировав себе невесть что. Фанаты же прекрасно понимали и значи, что эта игра будет продолжением идей Dark Souls, о чем говорил сам Миядзаки.

Ответить
11

Ну тогда это Demon's Souls 5, чего уж там

Ответить
5

Как по этим рваным кадрам понять что в итоге за игра будет? Научите!

Ответить
9

Берешь любой соулслайк, проходишь, поздравляю ты теперь приблизительно знаешь что ждать от любой игры жанра.

Ответить
15 комментариев
4

Потому что со времён третьего Дарка уже на секундочку пять лет прошло - оттуда и хайп. Это только кажется, что 2016 был вчера. А по факту между третьими Душами и Элден Рингом период как между Ведьмаком 3 и Киберпанком. Была Секира, конечно, но от неё многие, включая меня, не получили то чего ожидали. Поэтому ждали и хайпили Элден Ринг

Оставили бы тебя без твоей любимой серии на пять лет, ты бы тоже новую часть хайпил люто

Ответить
3

Ну из трейлера мы почти ничего не узнали, ни по боевке, ни по сюжету. Поправь меня, если я не прав :)

Ответить
1

Найди хоть один трейлер соул игры где ты поймёшь сюжет. Жду.

Ответить
2

Ты клоун сам себе её нарисовал на волне хайпа аха.

Ответить
1

А она уже вышла да? Уже понятно, что это ДС4?

Ответить
1

Слыш ты это.... Элден Ринг. 

Ответить
0

Ну не скажи, я год назад когда прошёл Элдер Ринг в первый раз, сразу понял что это невероятная игра того уровня который вы себе выдумали. Ну ничего, эт как с анчартедом 5, все негодовали из за бабы кочка с клюшкой, а потом сами как поиграли, сразу поняли где там маяк индустрии.

Ответить
117

Я не хочу душнить, визуально вроде бы и классно. Но почему в игре  22го года модельки будто из дс2? Секиро вроде даже лучше выглядит

Ответить
73

Открытый мир в кроссген игре

Ответить
18

Есть открытые миры получше на пастгене

Ответить
5 комментариев
2

Ну это кстати многое объясняет. Но мне кажется что пс 4 могла бы графон и лучше потянуть. Ну смешно же что демон солс выглядит полигональнее и с большим количеством пост эффектов

Ответить
3 комментария
0

А кто сказал открытый мир?

Ответить
1 комментарий
0

Просто графика с пс4, а не с некстген платформ или новомодных ртх)

Ответить
9

В 4К посмотри, выглядит великолепно. А по факту, скорее всего движок DS 3, что радует.
https://www.youtube.com/watch?v=l6pCyV7PnqI

Ответить
0

что значит скорее всего движок дс3?? Это он и есть, более того этот же движок был и в секире, а изначально это вообще движок от бладборна. А в ринге тут дс3 прям разит, как будто это длс 

Ответить
2 комментария

Специфический каякер

Valera
8

Пока что судить по ролику о целой игре рановато, лучше так, чем пафосный CGI ролик, потом дневники разработчиков с ежедневным превозмоганием, а потом эпичный пшик.

Ответить
1

так это дарк соулс 2 II

Ответить
2

да там графон был-демон соулс пс3 вообще. Волосы с пс3

Ответить
0

Двоякие ощущения, вот честно.

Ответить
0

А мне нравятся модельки из дс 2!

Ответить
69

Словлю много минусов, но эт meh конечно же. После первого Дарк Соулса уже чет не впечатляет

Ответить
11

Первый ДС, это как первый интим. Запал в душу и всегда сравнение с первым разом)

Ответить
6

Лол хуево быть мной) ибо мой первый интим был такое себе

Ответить
2 комментария
1

Первый DS , это как ху*вый интим ... А вот 3 уже совсем другое разговор   

Ответить
0

не много у тебя разов было видимо... ниче еще наверстаешь

Ответить
2 комментария
72

Дарк Соулс 4 выглядит неплохо.

Ответить

Верующий спрей

master
43

Разве что хуже, чем дарк соулс 3

Ответить
7

ну не хуже - так же примерно

Ответить
14 комментариев
11

Хуже Секиро однозначно

Ответить
0

Две разные игры, как в плане мира, так и в плане механики. Зачем сравнивать ?

Ответить

Возможный жар

master
2

Дарк солс с маунтами-конями которые бегают по стенам. Гта5 одобряет.

Ответить
0

Demon's Souls 5*

Ответить
–139

Охуеть соулсговно v4.0

Ответить
7

Не говори так о моем мальчике

Ответить