{"id":3879,"url":"\/distributions\/3879\/click?bit=1&hash=3ae3cc7f0de7b3e8392a20caa7b030b077b14da533fc17553614433c391a1402","title":"\u041a\u0443\u0434\u0430 \u0443\u0442\u0435\u043a\u0430\u0435\u0442 \u043c\u043e\u0439 \u0431\u044e\u0434\u0436\u0435\u0442 \u043d\u0430 \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443?","buttonText":"\u041a \u043c\u043e\u0448\u0435\u043d\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c","imageUuid":"f14d918a-59c9-5701-b718-30025e0ce469","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Гудвин устал

Bethesda уберёт режим «королевской битвы» в Fallout 76 в сентябре Статьи редакции

Студия отметила, что в него играет мало людей, а поддерживать обновлениями наряду с основной игрой оказалось непросто.

  • Разработчики Fallout 76 отметили, что с момента релиза «королевская битва» пользовалась популярностью, однако со временем интерес игроков к ней начал угасать. По словам авторов, поиск полных лобби из-за небольшого количества игроков стал намного сложнее, а выпускать существенные обновления для этого режима наряду с основной игрой для команды тяжело.
  • «Королевскую битву» из Fallout 76 уберут вместе с обновлением, которое выйдет в сентябре. Часть наград, которые были доступны в этом режиме, можно будет получить потом в основной игре.

Решение разработчиков расстроило некоторых фанатов, которые создали петицию на change.org, в которой они просят не убирать из игры «королевскую битву». На момент написания заметки петиция набрала в районе 860 голосов.

Ранее из Fallout 76 также убрали режим «Выживание», чтобы сэкономить ресурсы для обновления Wastelanders с новой сюжетной линией и NPC.

О дальнейшей поддержке Fallout 76 разработчики расскажут на совместной конференции Microsoft и Bethesda, которая пройдёт 13 июня в 20:00 по Москве.

Материал дополнен редакцией
0
135 комментариев
Написать комментарий...
Ночной колос

Вместо того чтобы развивать режим хоть как то после его выхода они просто забили болт и в результате просто тупо закрывают его, пиздец. Нахуя вообще вводили его?  Я даже пару десятков матчей поиграл и в целом иногда можно было получать фан от этого режима, тем более что это чуть ли не единственная нормальная пвп активность доступная в игре, всего лишь допилить нужно.
Пиздец, просто срут на головы своих аутистов фанатов которые до сих пор играют в эту поделку из говна и палок.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
38 комментариев
Lesoro

Убирают, потому-что чтобы его развить и привлечь к нему высокую популярность, нужно вкладывать слишком много ресурсов.
Учитывая, что этим режимом интересовалось с релиза относительно небольшая доля игроков, то для основной базы будет гораздо лучше, если ресурсы будут направлены в том, что ей интересно.

Это правда лучше, чем пытаться усидеть на нескольких стульях.

Ответить
Развернуть ветку
Гудвин устал
Автор

Так фанаты в этот режим толком и не играют. Говорят, сейчас матча иногда ждать нужно минут по десять (сам-то я тоже уже давно в него не заходил).

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Trixerus

Вводили же его на хайпе батлсроялей, хотя когда он вышел я их материл за то что лучше бы эти деньги и средства потратили на оригинальный ПВЕ контент, ибо пвп там нет и нахуй никому не нужно на фоне более лучших конкурентов даже в момент выхода срояля. Ты же должен помнить что был режим отдельный с рейтингом где топ3 игрока подсвечивались на карте и им можно было дать пизды ( по типу аналога режима "царь горы") - сдох почти сразу, так радио охотников где 4 игрока могут найти друг друга на карте и стрелять - тоже мёртвый. 

А режим батлрояля к слову был ебанейший (я про его реализацию) из-за читеров которые там только и  играли, на 10 матчей 9 с читаками, а так же хуя вместо оптимизации. Долгая прокачка рейтинга/уровней чтобы открывать куски убежища. А когда ввели сумчатого (кто не в теме - можно было ставить себе карточку-талант из-за которого игрок мог прыгать на высоту в 3 своего роста) остатки сроялистов ещё больше бугуртили и сьебнули. 

которые до сих пор играют в эту поделку из говна и палок.

играют там сейчас на 80-90% любители отстройки сарая своего и пошароёбить по локациям. Так же любители-билдостроители,  иногда встречал чуваков которые любят забить инвентарь топ лутом и выставить на обозрение в сарае.

Ответить
Развернуть ветку
Pe40nkin
Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Богдан Саушкин

В Fallout76 перед его закрытием?

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Христов единорожек88

Да пошли они! Я любил Fallout 76 и ждал аптейдов, а Тодд выкатил королевскую битву, вместо того, чтобы чинить баги и улучшать игру на эти же ресурсы. Увы, онлайн даже в основной игре уже падает из-за отсутствия контента и проблем с игрой, не удивлюсь если и ее закроют скоро

Ответить
Развернуть ветку
Отрицательный татарин

А какие проблемы?

Ответить
Развернуть ветку
10 комментариев
Солнечный кофе

Чего, причем тут батл рояль если параллельно с ним ввели нпс или кусками добавляли сюжетку Братства стали.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Вадим Ков

Хочу поделиться мнение о этом режиме в фоллыче 76!
Режим, как дополнение к основной игре - хороший и забавный. Мне понравился!
Сейчас играть в него ради победы практически нереально. В лобби всегда есть команды задротов с 200 лвл+, которые и побеждаю практически всегда. В дискорде есть группа, где они сидят. Как-то к ним заходил, играл с ними в командах, они слишком хорошо играют, мне было стыдно за мой скилл(
Также у этого режима проблема с пингом. Если у тебя пинг меньше, чем у противника, у тебя регает попадания лучше, чем у него, и наоборот. Иногда он тебя за секунду убивает, хотя ты его только увидел, как и он тебя, но на самом деле ты появился на его экране раньше. В результате, часто может произойти ситуация, что вы оба друг друга нокнули. У меня была ситуация, когда я нокнул игрока, а по звуку он еще несколько раз выстрелил, начал перезаряжаться, и только потом нокнулся. Там звук от действий игроков слышно, думаю это понятно, и еще есть звук нока.
В принципе, я бы не рекомендовал играть в него сейчас ради удовольствия.
В этом режиме есть 100 уровней, за которые можно получить скины и предметы для основного режима, и только ради этого можно поиграть до сентября.
Вот гайд по набиванию уровня:
Заходите в матч, ничего не лутаете, прячетесь в кустах, и просто стараетесь не попадаться на глаза другим игрокам. Так может за месяц и набьете 100 уровней 👍
Сейчас еще и неделя двойного опыта, так что прокачаться можно хорошо!

Ответить
Развернуть ветку
Trixerus

Я как-то играл с американцем в команде, уровня 50-60 наверное, так он читака ёбнул бессмертного, там даже я ахуел. Схема была в том что он подобрал костюм от радиации, и сидел на границе кольца и когда кольцо сжалось полностью (шутки за 300), он  хаванул радХ отбежал подальше и спустил на него ядерную ракету. Помер читак от ракеты или радиации я так и не понял, но америкос выжил и победу нам засчитали. 

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Tramp Coder

Эх не помню, где читал... Кто-то из фанатов писал про свои эмоции в режиме зимы. Было написано хорошо, я прям испытал тоже самое. Попробую вспомнить. 
Запуская, уже начинаешь переживать. Потом ждёшь, как все подтянуться. Напряжение растет. Тебя бросает на карте. С горящим задом бежишь, что-то собираешь. Руки трясутся, во рту пересохло. Нервно открываешь карту, ищешь своих. Бежишь. Пытаешься подумать, нормально ли с этой пушкой. Попадаешь в засаду. Тебя убивают. И с большим облегчением думаешь, фух, это закончилось.
Лично я люблю фолыч 76 и наиграл более 1000 часов. Но вот режим зимы, видимо не моё. 
Кто читал оригинал и вспомнит, скиньте пожалуйста ссылку. Там человек реально красивее написал

Ответить
Развернуть ветку
Tramp Coder

Я нашел оригинал. Просто до слез. Опять перечитал

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Сергей Бестужев

А мне режим выживания больше нравился чем королевская битва. Было весело.

Ответить
Развернуть ветку
Sokol0111

А что за режим "Выживание" вообще? А то довольно давно играл и даже не припомню такого.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
BLOOD ELF

Хоть и не много наиграл в F76, но больше всего наиграл как раз в Nuclear Winter. С друзьями было весело играть. Баг с высокими прыжками навсегда в сердечке.

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Гечас

Это мутация Сумчатый, а не баг. Или без неё работало?

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Примитивный хичхакер

Жалко что со времен wastelanders (уже год прошел) очень мало нового контента, одно новое событие, спецоперации и небольшая ветка сюжетных заданий на 2 часа. 

Ответить
Развернуть ветку
Гудвин устал
Автор

Подозреваю, что основные ресурсы студии брошены на Старфилд.

Ответить
Развернуть ветку
Travis

Кто сейчас играет в фолл 76, как там в плане квестов, мира, интересно, играть можно?

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Кондратьев

позалипать можно в целях исследования. до ввода нпс и сейчас это по сути два разных Ф76 уже. Потому что раньше была своя атмосфера заброшенности.  Сейчас я захожу ради раздачи бесплатного барахла раз в неделю. А выдрачивать какие-то стволы/скинчики мне не интересно.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Молодий Павук

Сегодня купил ее и залип на 4 часа.
Квесты хорошие, изучать мир интересно.Постоянно появляются рандомные ивенты на которые сбегаются все люди вокруг(поседений который играл был о страшных историях.Робот у костра травит их, а люди вокруг сидят на лавочках и слушают)
З.ы из минусов - производительность.

Ответить
Развернуть ветку
Антон Кольп

Карта большая и очень проработанная, интересная, квесты в основном нормальные, есть прям хорошие и отличные,  но в некоторых местах есть небольшой налет сжв-пропаганды, но сделанной или с иронией, или просто криво, но в целом без перегибов. Играть интересно, игра вполне проходится как сольный фоллач, единственные действительно заметные проблемы - с производительностью, в некоторых местах она откровенно хромает. А в целом - крепкий середнячок.

Ответить
Развернуть ветку
beggi

можешь сам поиграть посмотреть, до среды ф2п в стиме

Ответить
Развернуть ветку
Ночной колос

Там сейчас бесплатные выходные в стиме, возьми да поиграй.

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Ков

после этой новости теперь лобби быстро собирается, и всегда 30+ игроков)

Ответить
Развернуть ветку
Гудвин устал
Автор

Да, люди теперь хотят набить максимальный уровень и получить все награды, пока режим не прикрыли.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Владимир Кондратьев

никогда не играл в этот режим. пару раз пытался, но видимо игроков желающих ненабиралось. Не больно-то и хотелось!

Ответить
Развернуть ветку
Gal va Tron

Для меня это новость про то, что в Fallout 76 есть "королевская битва".

Ответить
Развернуть ветку
Буржуазный геймпад

Самая мемная и фановая Королевская Битва))

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Неистов

Было бы неплохо убрать режим королевской битвы из всех игр в принципе. Вообще. Потому что батлрояль - худшее, что видела игровая индустрия за все десятилетия своего существования.

Ответить
Развернуть ветку
Yutah

Купил по скидке, прошел весь сюжет, кроме пуска ракеты. Удалил. Очень понравилось. Спасибо
Кооп не работает, хотя пробовал с женой. Как вообще он может работать в игре где часами роешься в инвентаре и записки читаешь. ПвП даже не пробовал. Базу не строил.
Помню также прошел Metal Gear Survive - очень рекомендую

Ответить
Развернуть ветку
Начальный Никита

Скоро и основной режим игры закроют

Ответить
Развернуть ветку
Vitaliy Kozuk

сомневаюсь

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Трудовой бинокль

Бросьте его тело, давайте уже сингловый Фолаут 5.

Ответить
Развернуть ветку
Ну ладно

Покупал в Стиме. Бонусом дали fallout classic collection - три первых фолыча за что спасибо. Поиграть толком не поиграл. Сейчас читаю « мы убрали “ выживание», мы убираем “ королевскую битву» “.  ( не касаясь вопроса популярности) — ну и схуяли вы вырезаете контента который я заплатил? Хм

Ответить
Развернуть ветку
Гудвин устал
Автор

«Выживание»-то вырезали ещё до выхода в Стим.

Ответить
Развернуть ветку
bcyenjhf

Фигась, кто-то еще пытается играть в 76. Это прям настоящее откровение для меня.

Ответить
Развернуть ветку
Молодий Павук

Нормальная же игра.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
el viajero alex

Когда некст ген апдейт на пс5?

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Бестужев

Имхо никогда....

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Грузовой мангал

Кто же так делает, что то убираешь - что то добавь 🤷‍♂️

Ответить
Развернуть ветку
Гудвин устал
Автор

Обещают какие-то «новые формы PvP-сражений», но пока без конкретики.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий

эксперимент, очевидно, неудачный.

Ответить
Развернуть ветку
Антон Евгенов

Подскажите чем отличается издание Делюкс от обычного.Глава стального братства ведь бесплатная. Или там просто различная косметика

Ответить
Развернуть ветку
Гудвин устал
Автор

Да, там только косметика и пара построек для лагеря. В остальном ничем не отличается.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Денис Охритько

Как правило, люди в него играют только чтобы выполнять одно жедневное задание, связанное с ним

Ответить
Развернуть ветку
Nikita Crimson

Там случаем мировой чат не ввели? А то приходилось ставить мод для него. 

Ответить
Развернуть ветку
Гудвин устал
Автор

Увы, пока нет.

Ответить
Развернуть ветку
Rainbow Pony

Копать ту Люсю, Тодд!!! А то это сразу не было очевидно!! 

Ответить
Развернуть ветку
Verty MacTerrun

Сделали бы этот режим бесплатным для всех, может и был бы онлайн погуще. А так прикольно было бегать, хотя и движок прям не ахти для этого дела, не знаю как объяснить, ощущения от стрельбы, движения никакие просто. 

Ответить
Развернуть ветку
Amigoja

Бесплатные выходные до среды, в стиме

Ответить
Развернуть ветку
Передний ГОСТ
 поддерживать обновлениями оказалось непросто

Так-то это касается любого аспекта любой игры от Бесезды.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 135 комментариев
null