Игры
Mankustrap
11 755

Стратегия Surviving The Aftermath вышла в раннем доступе на ПК и Xbox One Материал редакции

Paradox Interactive объявила, что стратегия Surviving The Aftermath от финской студии Iceflake Studios появилась в раннем доступе в Epic Games Store и в Microsoft Store для Xbox One.

Игрокам предстоит возвести поселение для выживших после катастрофы и заняться его управлением. Катаклизм был вызван столкновением метеорита с Землей. Окружающий мир будет создаваться с помощью процедурной генерации на основе шести различных биомов.

Всего в игре будет 50 уникальных заданий, в ходе которых предстоит собирать ресурсы, вести сельское хозяйство, а также разведывать территорию и строить защитные укрепления. Игроки смогут нанять более 46 уникальных специалистов, каждый из которых обладает своими навыками и мотивацией.

Стоимость игры в EGS составляет 435 рублей, а версия для Xbox One оценена в 19 долларов. Полноценный релиз, в том числе и на PS4, запланирован на 2020 год.

#paradox #surviving #новости

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","surviving","paradox"], "comments": 57, "likes": 24, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 76189, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 19 Oct 2019 12:41:49 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 76189, "author_id": 114748, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/76189\/get","add":"\/comments\/76189\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/76189"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
57 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Похоже на стратегии с VK, там где все действие на время, а если не хочешь ждать - плати

Ответить
15

либо на мобилку в которой дохрена рекламы, и через каждые пять секунд всплывает реклама точно такой же игры только с  другим названием 

Ответить
2

Я думал ты шутишь, а выглядит реально так.

Ответить
1

Не похоже ни разу.

Ответить
0

Похоже ты прав.

Ответить
10

Я уже и поиграть успел, и хочу сказать, что каких-то кардинальных отличий от Surviving Mars нет (и это вполне себе минус, учитывая немного заунывный Mars), при чём сеттинг в этот раз точно не вытягивает.
Если хочется атмосферного постапока, то Frostpunk играется сильно лучше и выглядит гораздо интереснее.

Ответить
3

Обидно. Качаю как раз. Фростпанк вроде на один раз поиграть? Так как сильно широко негде развернуться

Ответить
3

Там 4 сценария есть, но да, после них возвращаться в игру нужно разве что за идеальной переигровкой.

Ответить
0

В целом, да, на один раз (но отличный), плюс, если зацепит, то можно уже разные сценарии пробовать, усложнять игру, лезть в Endless.

Ответить
10

Чет выглядит совсем невзрачно.

Ответить
0

Это скриншоты первой версии Fallout 3, которая там в 2000х делалась?

Ответить
17

Это скриншоты стратегии с видом сверху. Где не нужна излишняя детализация. Так как игрок так близко эти модели рассматривать не будет. 

Ответить
–5

Это скриншоты стратегии с видом сверху.

Так и? Обычно в таких играх можно приближать камеру и смотреть все вблизи.

Где не нужна излишняя детализация.

Для начала, это не излишняя детализация, а то что на скриншоте стыд и срам для игры с издателям, еще и получившей бонус в виде чемода от EGS.

Так как игрок так близко эти модели рассматривать не будет.

Ответ в первом блоке. Я в варике 3 и подобных часто камеру приближал и смотрел все вблизи. 

Ответить
2

Все стратегии где делали хорошую детализацию имеют отвратительные отзывы за оптимизацию. Я вижу в этом некую логику, а вы?

Ответить
5

Total war приветливо машет ручкой. Там проблемы с оптимизацией лишь из-за пользователя переоценивающего свое ведро и ставящего настройки на макс

Ответить
1

Прям у всего Total War такие проблемы? Что-то я очень сомневаюсь, сходу только проблемный Thrones of Britannia могу вспомнить, у Three Kingdoms не заметил проблем

Ответить
0

О, точно. Спасибо. Особенно последние игры по вселенной warhammer. Но тут хотя бы можно попробовать настройками ситуацию поправить.

Ответить
0

Именно последние игры по вахе можно было почти на любое ведро настроить. И проблемами считаются ситуации, когда даже настройками не вырулить лаги, иначе любая игра тормозящая на ультра настройках имеет проблемы с производительностью

Ответить
1

Какие такие все?

Ответить
2

ну че не понятно то? все это все, прямо во всех плохая оптимизация была и отзывы есть, пруфов не будет, ищи сам.

Ответить
0

Таких игр раз-два и всё. Видимо не просто так. Как считаете?

Ответить
1

Ооо. Это крайне редкие звери. Я так на вскидку могу вспомнить XCOM 2 на релизе(предвосхищая вопрос, графон потом порезали) или Sword of the Stars 2(там вообще горе было. Только DX10+тесселяция) от тех же парадоксов. SofS пойду даже скачаю, что проверить как игра проверку временем прошла.

Ответить
0

Вот например. Самый малый корабль в игре и в нём есть 3D мостик который смутно угадывается через обзорный экран. Таких кораблей могут быть десятки и сотни с каждой из сторон. Где вы ещё в какой RTS такое видели?

Ответить
7

Что бы не схлопотать плохой рейтинг выпускают в EGS, потом допилят и выпустят в стиме

Ответить
4

Ещё один ранний доступ. Молодцы Пародокс.

Ответить
4

у них каждая игра в раннем доступе, до момента пока не выйдет дохрена длс 

Ответить
1

Тока опыт Супергигантов их ничему тоже не научит. «спасибо Эпикам за Бэта тест».

Ответить
1

не знаю что за супергиганты, но с их системой длс я знаком

Ответить
0

Тоже знаком. Покупал игру по Баттелтечу. Славо богам, DLC там мало. Больше ничего  не авансировали. 

Игра Hades, которая эксклюзивна до декабря 2019 года.

Ответить
0

Ну как мало, даже сегодня анонсировали
https://www.youtube.com/watch?v=282NFD5CIFs&t=1s

Ответить
1

Оказывается это получу бесплатно по сезоннику.

Ответить
0

Спасибо) придётся потом купить это DLC 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.

Ответить
0

у супергигантов что-то не срослось с hades и эпиками?)

Ответить
0

Хотели выйти в стим сразу без ранего доступа выйти, а в ЕГС как раз Ранний доступ провести. В итоге в жеубаре выйдут в стим в раннем доступе. Видимо одного ток дискорда и реддита не хватило для фидбека

Ответить
–2

У Супергигантов в Стиме что та несрастется когда игра релизнится в декабре.

Ответить
0

Ну формально игры всё-таки имеют полноценный релиз.

Ответить
4

 Игра выйдет уже сегодня в раннем доступе на PC (Epic Games Store) и Xbox One. Полноценный релиз, в том числе на других платформах, запланирован на 2020 год.

У Параходов есть собственный стор, неужели оно там не выйдет?

Ответить
0

Хороший вопрос, есть ли у них синхронизация с EGS

Ответить
4

Больше похоже на "стратегию" для мобилок.(

Ответить
2

похожа на banished. я бы даже взял

Ответить
1

ага, поддерживаю

Ответить
2

ну хз. шляпа по моему какаято. на травиан смахивает, только покупать надо.

Ответить
1

выйдет в раннем доступе

Игра уже вышла в раннем доступе

Поменяйте текст.

Ответить
1

Стиль отвратительный. Ну по крайней мере тот что показали.

Единственное "но" - если одна из веток исследований или апгрейдов будет открывать возможность делать нормальную отделку зданий и техники внутри и снаружи - тогда это наоборот почти гениально.

Но долгие часы безальтернативно пялится на лоскутные одеяла из фанеры и тонкого железа - увольте. Слишком безвкусно и безыдейно. 

Ответить
0

Недорого 

Ответить
1

отыграются на DLC

Ответить
0

Leusov в основном их заработок на длс 

Ответить
0

Это же "парадокс", куча багов и DLC в комплекте c бесконечным бета-тестом.

Ответить
0

на боксе кстати и триал версия есть

Ответить
0

Выглядит действительно как игра F2P для смартфонов. 

Ответить
0

симс очередной, никаких банд на багги

Ответить
0

Вполне себе для любителей жанра. Правда, пока откровенно не готово. События интересные, но мало. Глобалка прикольная, но однообразная. Ну и есть проблемы с экономикой. На карте кончилось железо. Вот совсем. Поэтому нет инструментов, поэтому производительность падает, обменивать нечего... Может, конечно, так и задумано, но странновато местами. А так - своих денег однозначно стоит.

Ответить
0

Ресурсы добытые на глобалке лежат у ворот и не перемещаются носильщиками на склад, отсель проблемы. На данный момент на глобалке имеет смысл только добыча очков исследования

Ответить
0

Строительство как и в марсе по гескам или свободное?

Ответить
0

Похоже на rimworld 2.0 или совсем не то?)

Ответить
0

Как называются игры подобного жанра,где ты типо управляешь людьми и т.д?

Ответить
0

Стратегия, менеджмент, тайкун?

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]