{"id":2335,"title":"Lineage II \u0441\u0442\u0430\u043b\u0430 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0435 \u0445\u0430\u0440\u0434\u043a\u043e\u0440\u043d\u043e\u0439 \u2014 \u0447\u0442\u043e \u0432 \u043d\u0435\u0439 \u0438\u0437\u043c\u0435\u043d\u0438\u043b\u043e\u0441\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=2335&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/788837-avtoohota-komfortnaya-solo-igra-i-novyy-kontent-chem-lineage-2-essence-zainteresuet-veteranov-a-chem-novichkov&hash=4a14f156608748239cb5bb252e747dad2aa7047403eca51fa412385a34e5b278","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Антон Самитов

Спортивная MMO Riders Republic от Ubisoft выйдет 2 сентября — детали геймплея Статьи редакции

Заезды с десятками игроков, командные соревнования и исследование открытого мира.

Дату релиза игры, которая изначально должна была выйти в феврале 2021-го, разработчики объявили во время презентации Ubisoft Forward в рамках E3. На ней показали пятиминутный трейлер и подробнее рассказали о геймплее и особенностях MMO.

Релиз состоится на ПК, PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One, а в создании Riders Republic участвовала команда, известная по Steep.

Общие подробности и открытый мир

  • Действие Riders Republic разворачивается на карте, собранной из элементов разных национальных парков США — в этом плане игра напоминает The Crew с её «сжатой» версией Америки.
  • Ключевая локация — социальный хаб Riders Ridge, где расположены магазин, «щит» с еженедельными испытаниями, а также специальные точки, откуда можно начать матчи в некоторых онлайн-режимах.
  • В игре будет доступно множество видов транспорта, включая горные велосипеды, лыжи, сноуборды, вингсьюты, парамоторы и реактивные глайдеры.
  • Во время свободного передвижения по миру можно будет выбрать практически любой доступный транспорт.
  • Для каждой дисциплины предусмотрены отдельные состязания, но самые крупные соревнования представляют собой что-то вроде многоборья.
  • Прокачиваться, зарабатывать внутриигровую валюту и открывать дополнительное снаряжение можно будет не только участвуя в соревнованиях, но и исследуя карту.
  • В открытом мире можно будет находить коллекционные предметы и реликвии, выполнять особые трюки, а также открывать смотровые точки у достопримечательностей, взятых из реальных парков.
  • Кастомизация не будет ограничена «косметикой» — игрокам дадут покупать новое снаряжение и улучшать его, повышая характеристики и адаптируясь к разным стилям игры.

Режимы игры

  • Основных режимов четыре: общая карьера, командный Tricks Battle, Free for All, а также Mass Race.
  • В карьере отдельные пути есть для всех видов спорта. По мере прохождения этого режима игроков будут приглашать участвовать в чемпионатах, основанных на реальных спортивных мероприятиях, организованных компаниями вроде Red Bull или Burton.
  • Tricks Battle — командный режим «шесть на шесть», в котором игроки сражаются на аренах, зарабатывая очки. Участникам необходимо «захватывать» территорию: элементы окружения можно перекрашивать в свой цвет, выполняя на них трюки. Если занять целый район, то в нём начнёт действовать мультипликатор очков.
  • Free for All — это PvP-плейлисты, в которые входят разные соревнования из режимов карьеры. Участвовать в них можно со всеми пользователями с сервера или только с друзьями.
  • Mass Race — крупнейшие гонки-многоборья, рассчитанные на 50 и более человек (на PS5 и Xbox Series X|S). Они проводятся каждый час в разных точках на карте, а в рамках одного заезда игроки будут переключаться на разные виды транспорта в зависимости от участка.

Скриншоты и ключевой арт

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ubisoft","ridersrepublic","e32021"], "comments": 84, "likes": 93, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 763205, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 12 Jun 2021 23:14:42 +0300", "is_special": false }
0
84 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
72

Выглядит как что то годное. 

Ответить
–25

Концепция - да. Визуал же походит на ивент в фортнайте.

Ответить
79

Визуал же походит на ивент в фортнайте.

Ёмаё, на DTF если в какой-нибудь игре есть цвета кроме серого, чёрного, красного, зелёного и коричневого, обязательно есть комментарий "это похоже на фортнайт"

Ответить
–44

Ну да, это тупорылый стиль пришедший из казуальных игрулек для детишек и ребят а-ля «а че, в метро можно потыкать»...Он уродский, он везде и он не ассоциируется с качеством

Ответить
29

Мне кажется всё немного сложнее
Сами спортсмены всегда одеты в кислотные и яркие цвета
И мне кажется, это связано не с желанием, а с потребностью
Яркие цвета легче заметить в движении
Что в свою очередь уменьшает количество травмоопасных(или летальных) столкновений
Я не говорю, что дело только в практичности. Но я думаю она сыграла свою роль. И превратилась в стиль спортивной культуры

Ответить
12

Спортсмены в принципе в среднем как-то больше любят самовыражаться, причем в окружении таких же приходится изгаляться еще больше. Наряды игроков перед играми НБА уже отдельный мем, каждый день там кто-то припрется в какой-нибудь дичи. В футболе каждый второй в татухах с ног до головы со странными прическами. В видах спорта поменьше пестрость в основном обеспечивается наклейками спонсоров на каждом квадратном сантиметре формы/другого инвентаря.

Ответить
–4

А можешь назвать половину из футбольной сборной своей страны в татухах или со странными причёсками? А то я такого не замечал никогда..

Ответить
19

У тебя тоскливые ассоциации побитого парня - если не кирзач, серьезное ебало и говно то значит для детишек развлечение. Думаю примерно того же склада ума люди говорят что все мультки для детишек.

Ответить
4

Игры должны быть жёлтыми, как на пс3, и от третьего лица!!

Ответить
0

NFS :ProStreet вышел из чата в 2007 

Ответить
1

Окей, да, ты прав, мне надо немного переформулировать мысль: этот постапокалиптически-вырвиглазный стиль с противогазами, масками-мишками, цветным дымом и брызгами краски, как в двух последних Watch dogs или Far Cry New Dawn. Про фортнайт написала потому что он максимально распространён и известен. Как правильно написали ниже - спортсмены любят яркие цвета, я с этим не спорю соврешенно, но ни один спортсмен не поставит свою внешность выше эффективности или безопасности, а именно это мне и бросилось в глаза.

Ответить
0

а именно это мне и бросилось в глаза

Есть такое, я лично поржал со сноубордиста в запаянной со всех сторон маске, украденной у аниматора. Уже ясно, что количество уродливых скинов будет зашкаливать.

Ответить
0

Я, как футбольный болельщик, вынужден сообщить, что очень много спортсменов готовы поставить свою внешность выше эффективности и безопасности:(

Ответить
11

В от жеж бля, фортнайтеры.
P.S. DH World Cup '21 Leogang

Ответить
0

Ты правда не видишь разницы в экипировке? Найди мне, кто из спортсменов так катает на соревнованиях - скажу спасибо.

Ответить

Колючий Петя

Alexander
7

Взяли концепт Steep и допилили. Вот и получилась эта игра

Ответить
–3

Я офигеваю конечно от DTF. Сюжетное приключение по Аватару - фу, говно. Бессюжетная онлайн-дрочильня про попрыгушки на великах - годнота приехала. Здесь чтоли одни только КС и Дота фанаты собрались?

Ответить
1

Люди делятся на тех, кто ненавидит юбисофт, и биомусор

Ответить
0

Просто сюжета Аватара и в оригинальном фильме никто не впечатлëн, а это ещё и Юби, они тоже давно сюжетом не сильны. Ещё и все подозревают, что это будут асассины и типичный открытый мир от Юбисофт.
А Райдерс и не пытается что-то скрывать, там более понятно.

Ответить
51

В открытом мире можно будет открывать смотровые точки

Ответить
6

Вот с этого закричал, юбисофт такой юбисофт

Ответить

Значительный Слава

24
Ответить
18

Смотрится довольно весело и вроде сноуборд более аркадный чем в Steep.

Ответить
0

По трейлеру видно, что большинство видов экстремального спорта перенесли как раз из Steep.

Ответить
7

Если кто-то думает, что это Steep на стероидах - огорчу. Это наоборот оказуаленная Steep. Что-то на уровне «чтобы сделать трюк - нажмите на кнопку». Есть настройка для приближения геймплея к стипу, но сильно она ни на что не влияет (Изначально включён режим авто-выравнивания, которая не позволяет спортсмену неправильно приземлиться)

Ответить
30

Это наоборот оказуаленная Steep.

Звучит как кайф. Реализм душит, хочется чего-то уровня SSX, где просто весело катать и крутить трюки

Ответить
1

 Реализм душит

Жиза)

Ответить
0

Возможно кому-то понравится. Мне было скучно. Ещё и кривовато, но оно и понятно

Ответить
0

 SSX

Ответить
1

Это хорошо. Трюки на площадке делать будешь, а на геймпаде. 

Ответить
–16

какое-же говно, господи

Ответить
3

Фанат фифы пришёл в тред?

Ответить

Необычный корабль

Жека
0

А что тут можно только позитивное мнение выкладывать?

Ответить
–2

да
и ваще ты не настоящий зулин

Ответить
1

Да, он жулин

Ответить

Необычный

Олег
1
Ответить
–2

Спойлер: загнется, так как реально играть в это никто не будет.

Ответить
–4

Нет, ты что. С этой игрой как со Steep не произойдет 🌚

Ответить
19

Стип три или четыре года обновления получала, в том числе по случаю олимпийски игр. Игра очень успешной была в рамках жанра.

Ответить
–16

Да-да, вообще крутая. Какой смысл был играть в неё, напомни? Может какая-то прокачка, разные карты или система ММО? А, нет, просто песочница
Игра говно в рамках жанра

Ответить
14

Какой смысл был играть в неё, напомни? Может какая-то прокачка, разные карты или система ММО?

Это что такой плевок в сторону всяких гонок и какого-нибудь SSX? В Trackmania вон никогда не было прокачки или "системы ММО", а серия долгоживущая, потому что спортивные игры это про соревнования между игроками. А сколько игр про сноубординг выходило с прокачкой?

Ответить
0

Ты сравниваешь палец с чем-то другим. В трэкмании все держится за счёт пользователей и их карт. В стип - он пустой и бесполезный, он никому не нужен
В лучшее время 500 игроков - заебись статистика

Ответить
5

Какой смысл был играть в неё, напомни?

Для удовольствия? Или без прокачки игра не игра?

Ответить
0

Для удовольствия - называется песочница. Она и есть песочница. Пустая и бессмысленная, на 10 часов максимум

Ответить
0

~50ч чистого удовольствия, а это я ещё не все испытания прошёл из DLC

Ответить
–1

лол, какая прокачка в спорт симе...нахуя?)

Ответить
–1

Да и не то чтобы были конкуренты какие-то.

Ответить
0

Минусуют почему-то, а ведь по трейлеру видно, что геймплей очень простой, даже финты похоже делаются одной кнопкой. Остается только кач ради визуала. 

Такое может быстро надоесть.

Ответить
8

Класс. Жду, надеюсь онлайн будет на уровне.

Ответить
9

Жесть там парень умер наверное, а они веселятся

Ответить
3

Попробовать можно. Если вся аркада будет весело играться как Ssx.

Ответить
3

Очень понравилось, возьму зимой на распродаже обязательно. Просто идеальная для меня игра, чтобы просто спокойно поиграть минут 30-40 с музыкой.

Ещё бы Форзу Хорайзен 5 завтра, и я буду счастлив

Ответить
3

все это смотрится прикольно, на 2-3 раза игры потом однообразие и скукота. А учитывая что фарм я так понимаю там будет активный и под пифко не пособирать ресы, то точно многим не зайдет.

Ответить
1

игрокам дадут покупать новое снаряжение и улучшать его, повышая характеристики

Очень настораживает. Походу будут бустеры и эпик шмот за реал.

Ответить
0

Скины будут за внутриигровую как в стипе или за реал валюту как в ассасинах, но в целом это никак не влияет ни на что

Ответить
0

Ну да, ведь Юбисофт никогда не станут продавать "таймсейверы" в игре-сервисе с прокачкой через шмот...

Ответить
0

А мы все студии Юбисофт одинаково оцениваем? Или на основе предыдущих игр внутренних студий?

Ответить
1

Да, одинаково, это бизнес Юбисофт. И за последние 5 лет понимание как выстраивать игры-сервисы и их монетизировать сильно эволюционировало. Поэтому новость о прокачке характеристик через шмот сильно настораживает.

Ответить
0

Тогда давай на steep посмотрим, там все ок

Ответить
1

За последние 5 лет понимание как выстраивать игры-сервисы и их монетизировать сильно эволюционировало.

Ответить
1

Вот это та ммо, которую я не прочь попробовать

Ответить
0

Это всё было ещё в гта 5
😠😠😠

Ответить
0

И че? Ты теперь предлагаешь после ГТА 5 не делать игры с открытым миром, с машинам, про ограбление и с возможностью переключения персонажей просто потому что это было в игре которая вышла в 2013 году????

Ответить
1

Форза от Юбисофт?

Ответить
0

Любитель ММО, но не спорта. Эх.

Ответить
–11

Это мы уже поняли по аватару. ММО для отдельного типа существ..

Ответить
0

Это ты на Лелуша Британского щас быканул? В рудники 6й зоны.

Ответить
0

Вроде зацепило. Но я в подобное не играю, поэтому это предвзятое впечатление скорее всего.

Ответить
0

Не steep 2.0 :(
Хоть бы тогда Steep под SeX обновили.

Ответить
0

На велике в VR или костюм-крыле, а так, по дефолту, только скип.

Ответить
0

Downhill Domination, SSX, Shaun White Snowboarding...в своё время очень весело игрались. Так что Riders Republic будем ждать.

Ответить
0

А это тоже за фул прайс, как и новая Радуга? 

Ответить
2

А с чего бы ей быть не за фул прайс?

Ответить
1

для геймпасса сгодится.

Ответить
0

Потому, что нишевая игра со встроенным батлпассом или ящиками.

Ответить
0

Игра года, первый претендент на платину. Ждал в феврале, теперь жду в сентябре!

Ответить
0

Когда-нибудь я дождусь серьёзную сетевую игру про Олимпийские игры, но не сегодня.

Ответить
0

Норм аля Форза 4 только для разного экстрима.

Ответить
0

Велосипеды и полеты на глайдерах выглядят интересно, жаль игра платная

Ответить
0

Я так понял будет что-то на подобие steep?

Ответить
0

Даже в спортивной аркаде нужно вышки захватывать. Сколько ещё они будут эту механику доить?

Ответить
0

Ящтаю что подобные симуляторы должны быть как раз более фановыми, ардкаными и менее реалистичными. И судя по игре авторы наконец то поняли что тот же steep особо никому не всрался. Игры это игры. Тот же steep гонялся за реализмом, но толку то? Сомневаюсь что скайдайвинг, сноуборд и пр. режимы степа дарят хотя бы 1/100  ощущений от реальной поездки, разве что только тем кто этого никогда не делал, ибо после реального катания на сноуборде - в том же степе я ощущал ровным счётом ничего, вдобавок нет каких-то особых трюков, прогрессии, кастомизации и пр. (как минимум на релизе не было). За тройку вечеров в steep я только хотел пойти поиграть в Shaun White snowboarding.

Ответить
0

1:28
тут сердце у деда и остановилось

Ответить
Читать все 84 комментария
null