{"id":3872,"url":"\/distributions\/3872\/click?bit=1&hash=dfaa5b3c50208659098d01f07da485e8dde373ffdfc18a6c165dbdfdc8ce31fe","title":"\u041a\u043e\u0442\u044b \u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0437\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043e \u0441\u043e\u0446\u0441\u0435\u0442\u0438 \u0441 \u0432\u0435\u0440\u0442\u0438\u043a\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","buttonText":"\u041c\u044f\u0443!","imageUuid":"af50a6ca-4f1a-5649-a992-94e85a4ba2c0","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Молоко

Hogwarts Legacy — все, что мы знаем о волшебной RPG

Действие Hogwarts Legacy происходит задолго до истории Гарри Потера. Avalanche Software и Portkey Games заявляют, что вы сможете создать своего собственного уникального ученика, исследовать открытый мир и раскрыть скрытые секреты древней магии.

Avalanche держит в секрете какие-либо детали, но мы собрали информацию о ролевой игре и добавили пару великолепных скриншотов, взятых из трейлера. У вас есть распределяющая шляпа, занятия по зельеварению, совиная почта, тролли в подземельях, пыльные книги, говорящие портреты, фантастические звери и многое другое.

Ниже вы найдете все известные нам подробности об этой совершенно новой RPG.

Когда выйдет Hogwarts Legacy?

Hogwarts Legacy выйдет где-то в 2022 году. Первоначально он был запланирован на этот год, но в январе 2021 года было объявлено, что дата релиза переносится на следующий год.

«Создание наилучшего возможного опыта для поклонников игр имеет первостепенное значение для нас, поэтому мы даем игре столько времени, сколько ей нужно» — заявляют Portkey Games.

Скриншоты Hogwarts Legacy

Мы пока мало что знаем о Hogwarts Legacy, но мы можем с уверенностью сказать, основываясь на трейлере, что он выглядит великолепно. Выше приведены несколько скриншотов из трейлера, чтобы увидеть, как Avalanche создавала свою версию Хогвартса 1800-х годов.

О чем история в Hogwarts Legacy?

Avalanche Software и Portkey Games говорят, что Hogwarts Legacy соответствует законам волшебного мира, изложенными в оригинальных романах о Гарри Поттере, но это оригинальная история студии, написанная не Дж. Роулинг.

Вы будете играть за студента, посещающего Хогвартс в конце 1800-х годов, посещая занятия и изучая магию вместе с другими студентами. «Вы с опозданием были приняты в школу чародейства и волшебства Хогвартс и вскоре обнаруживаете, что вы не обычный ученик, вы обладаете необычной способностью воспринимать и осваивать древнюю магию» — говорится в сообщении студии. «Только вы можете решить, будете ли вы защищать этот секрет на благо всех или поддаться искушению более зловещей магии».

Будет ли Гарри Поттер?

Неа! Помните, действия игры происходит в 1800-х годах, поэтому ребенка, который выжил отделяет несколько поколений. Гарри Поттера не будет в Hogwarts Legacy, но, поскольку вы можете создать своего собственного персонажа, вы, вероятно, можете создать ученика-волшебника, который будет похож на него, если вы действительно этого хотите.

Вот что мы знаем о создании персонажей

Пока что мы знаем, что сможем сделать нашего собственного ученика но мы еще не рассмотрели непосредственно редактор персонажей. Согласно отчету Bloomberg в 2021 году, Hogwarts Legacy позволит вам выбрать мужской или женский голос, телосложение и размещение в общежитии в качестве «ведьмы» или «волшебника» независимо при создании ученика.«Некоторые члены команды разработчиков Hogwarts Legacy боролись за то, чтобы сделать игру как можно более инклюзивной, настаивая на добавлении трансгендерного персонажа» — сообщает Bloomberg. «Сначала было сопротивление со стороны руководства — сказали люди, знакомые с проектом, но в настоящее время настройка персонажей включена в игру».

Как выглядит геймплей?

Avalanche называет Hogwarts Legacy «захватывающей ролевой игрой с открытым миром». Похоже, что вы сможете свободно исследовать Хогвартс и другие знакомые места, повышая уровень своего ученика. Они упомянули, что вы сможете выбрать школьный дом своего ученика в начале игры.

«Игроки будут развивать способности своего персонажа по мере того, как они осваивают мощные заклинания, оттачивают боевые навыки и выбирают товарищей, которые помогут им противостоять смертельным врагам», — заявляет Avalanche. «Игроки также столкнутся с миссиями и сценариями, которые поставят перед ними трудный выбор».

Avalanche не сообщает, являются ли упомянутые спутники другими учениками, домашними животными или, может быть, даже покровителями, но мы обязательно узнаем позже. Что касается смертоносных врагов, вы можете заметить, кто может быть врагом темного волшебника, на скриншотах трейлера выше.

Какие локации будут в Hogwarts Legacy?

В Hogwarts Legacy может не быть знакомых лиц из-за временного периода, но похоже, что мы определенно можем ожидать несколько знакомых мест. Avalanche заявляют, что это игра с открытым миром, поэтому, вероятно, будет много интересных мест в замке и за его пределами.

Замок Хогвартс

Неудивительно, что мы будем проводить много времени в самом замке Хогвартс в качестве студентов. В трейлере мы хорошо рассмотрели обширный большой зал и взглянули на экстерьер, который мы тоже так хорошо знаем.

Хогсмид

Соседняя деревня Хогсмид также появляется в первом трейлере, так что мы, вероятно, можем ожидать, что она будет играбельной локацией

Запретный лес

В трейлере мы можем увидеть путешествие в Запретный лес, где студент сражается с неизвестными злыми волшебниками из Хогвартса.

0
71 комментарий
Написать комментарий...
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Благополучный кавалер

Создам чувака из слизерина, чтобы буллить выскочек из гриффиндора.

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Igorious

В Когтевран и изучать тёмную магию. Чтобы причинять добро.

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Порядочный Валера

Надеюсь те кто будет не согласен с добром, будут страдать?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Андрей Романов
Hogwarts Legacy боролись за то, чтобы сделать игру как можно более инклюзивной, настаивая на добавлении трансгендерного персонажа» — сообщает Bloomberg. «Сначала было сопротивление со стороны руководства — сказали люди, знакомые с проектом, но в настоящее время настройка персонажей включена в игру».

Найс, о самом главном уже позаботились, фух, теперь за игру можно не переживать.

Ответить
Развернуть ветку
AlexCoachman

Да ладно. В качестве опционального варианта можно смириться. А вот в ином случае я бы бомбанул.

Ответить
Развернуть ветку
15 комментариев
Николай Чазов

Завязка истории слишком на среднестатистический фанфик похожа.

Ответить
Развернуть ветку
Благополучный кавалер

Иначе, думаю, не смогут.

Ответить
Развернуть ветку
Одинокий Мурод

Можно создать пацана, но определиться в спальню к девками? Да это же рай) 

Ответить
Развернуть ветку
Благополучный кавалер

Такое ощущение, что я сейчас прочитал запоздалый пресс-релиз.

Ответить
Развернуть ветку
Молоко
Автор

Не путайте, запоздалый, плохо переведенный пресс-релиз)

Ответить
Развернуть ветку
AlexCoachman

Потенциально очень крутая игра. Надеюсь там будет фирменное интро из фильмов в оригинале, без обработки как в трейлере. Оно потрясающе делает атмосферу этой сказки.

Некоторые члены команды разработчиков Hogwarts Legacy боролись за то, чтобы сделать игру как можно более инклюзивной, настаивая на добавлении трансгендерного персонажа

Пидарасы, сэр.

Ответить
Развернуть ветку
Jages182

Ну там точно есть 2 гендера: магл и боевая метла.

Ответить
Развернуть ветку
Водитель автобуса №7

Надеюсь в игре объяснят, что за ужасное событие так повлияло на Хогвартс, что он навсегда остановился в развитии на уровне средневековья

Ответить
Развернуть ветку
Igorious

Магизм головного мозга.
Им туда Мордевольта на пару дней — сразу бы пересмотрели бы свои приоритеты )

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Igorious

Вообще, если серьёзно, то магия сродни электромагнитному импульсу, так что о сложной технике можно забыть. А всякий стимпанк неэффективен — проще наколдовать.

Ответить
Развернуть ветку
8 комментариев
swadom

маги зациклены на магии и другие типы прогресса им неинтересны

Ответить
Развернуть ветку
AlexCoachman
шляпа сортировки, занятия по зелье

*распределяющая шляпа, занятия по зельеварению.

Ответить
Развернуть ветку
Молоко
Автор

Спасибо, поправил)

Ответить
Развернуть ветку
Дезиллюминация

Одна из самых ожидаемых игр.

Ответить
Развернуть ветку
Adol Christin

Пока не увидим предрелизный геймплей

Ответить
Развернуть ветку
el viajero alex

Скорее бы дату обьявили

Ответить
Развернуть ветку
Ближний колос

Что это даст? Могут перенести миллион раз.

Ответить
Развернуть ветку
Арбитражный Орзэмэс

Bully с магией? Я хоть и не фанат HP, но даже мне интересно, что получится.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Ефремов

Как то пытался относительно недавно в первую часть поиграть, что ли (а может и в 2 или 3, первые 3 части по моему чуть ли не на одном движке с реюзом ассетов). 
Так вот, у меня был буквально 1 кадр в секунду и меньше, никакие режимы совместимости не помогли. Может стоило тогда погуглить решение, но хз я не стал и удалил. Есть у кого опыт старых частей на 10й винде?

Ответить
Развернуть ветку
Alux

Играл около года назад, с такой проблемой не сталкивался, первые три части шли хорошо, в третьей только был баг с застывшим монстром, но решается кажется ограничением fps. Попробуйте другой репак скачать.

Ответить
Развернуть ветку
Vandgory
Помните, действия игры происходит в 1800-х годах, поэтому ребенка, который выжил отделяет нек

?

Ответить
Развернуть ветку
Молоко
Автор

Спасибо, исправил. Видимо не сохранилось)

Ответить
Развернуть ветку
Deny

Надеюсь допилят без проблем со стороны общественности

Ответить
Развернуть ветку
xbgl

Создам думаю какого-нибудь араба и отправлю его учиться в Когтевран, если там будет какая-то раскидка характеристик вкину большую часть в условный интеллект или что там будет в его замену. И буду строить из себя зазнайку 

Просто в жизни я тупой, хоть где-то может умного отыграю

Ответить
Развернуть ветку
Humsterr
Они упомянули, что вы сможете выбрать школьный дом своего ученика в начале игры

School House — это факультет в русском переводе, а не дом. Когтевран, Пуффендуй, вот это всё

неизвестными злыми волшебниками из Хогвартса 

Ну не из Хогвартса, а из Hogwarts Legacy, то есть из игры. Мы не знаем, откуда там злые волшебники, но как-то маловероятно, что прям из Хогвартса 

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Куценко

На самом деле вообще похуй на трансгендеров, это же ёбанный поттер в опенворлде
До сих пор помню пк-версию тайной комнаты, одна из самых атмосферных игр детства

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 71 комментарий
null