The Last of Us Part II отложили — игра выйдет 29 мая 2020 года Материал редакции

В феврале её всё-таки не выпустят.

В закладки
Аудио

О том, что релиз решили перенести, первыми сообщили два источника портала Kotaku, близкие к Sony. Позже с официальным заявлением выступили и сотрудники Naughty Dog, подтвердив, что сиквел The Last of Us выпустят не 21 февраля, как планировалось, а лишь 29 мая 2020 года.

По словам геймдиректора Нила Дракманна, в студии осознали, что не успеют привести игру в должный вид — поэтому решили отложить релиз.

Последние несколько недель мы заканчивали работу над несколькими эпизодами в игре. Именно тогда мы поняли, что у нас просто недостаточно времени, чтобы отполировать игру до уровня качества, присущего Naughty Dog.

У нас было два варианта: пожертвовать отдельными частями, или попросить больше времени на работу. Мы выбрали последнее. Эта новая дата релиза позволит нам доделать всё, как мы и задумали, а также снизить уровень стресса для всей команды.

Нил Дракманн
креативный директор и вице-президент Naughty Dog

Разработчик извинился перед всеми поклонниками, и сказал, что надеется на понимание фанатов. По его словам, в Naughty Dog хотели бы заранее определить, сколько времени им потребуется, но у них не получилось из-за масштабов работы.

The Last of Us Part II решили перенести всего через месяц после анонса даты выхода. Разработчики объявили её в конце сентября, а также провели специальное мероприятие для прессы, где поделились подробностями и рассказали о геймплее.

О том, что в ближайшее время стоит ждать неких новостей от Sony, игровой аналитик Даниэль Ахмад сообщал в соцсетях ещё 23 октября.

Looks like we might hear some unexpected news about a Sony first party title soon.
Похоже, скоро мы услышим кое-какие неожиданные новости о тайтле от студии Sony.

Позже журналист Джейсон Шрайер намекнул в своём твиттере, что речь идёт о переносе некой игры. Судя по всему, эту информацию ему и подтвердили источники.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","thelastofus"], "comments": 383, "likes": 248, "favorites": 43, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 77222, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 24 Oct 2019 17:06:06 +0300", "is_special": false }
0
383 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Муда - муда...

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }