{"id":3846,"url":"\/distributions\/3846\/click?bit=1&hash=7779ea7ce422a1336b052de64994cb9fb2a68f44b004db97985514d2e15a72ba","title":"\u0412\u044b \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a? \u0410 \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u0435\u0442\u0435 \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u0432 \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u0435 \u043a\u043e\u0434\u0430?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f5f0e11f-fefd-52f5-8712-82164a59b7ce","isPaidAndBannersEnabled":false}

Новые титаны, обсуждения апдейтов и петиции исправить оружие — как реддиторы придумывают свою «идеальную» Titanfall 3 Статьи редакции

Фанаты описывают несуществующие игровые механики, делятся впечатлениями от новой кампании и спорят на тему текущей «меты».

Обсуждения потенциальной Titanfall 3 начались на сабреддите онлайн-шутера несколько дней назад. Фанаты полностью отчаялись на фоне отсутствия каких-либо значимых новостей от Respawn, которая, судя по всему, не торопится решать проблему с постоянными DDoS-атаками и неработающими серверами.

Ситуация дошла до полного абсурда, и из-за отсутствия коммуникации с разработчиками фанаты шутера начали совместно придумывать свою «идеальную» Titanfall 3, хоть и не лишённую проблем вроде баланса титанов и оружия.

Так, реддиторы создают арты с новыми роботами, подробно описывая их умения, придумают новых антагонистов и персонажей кампании, а также обсуждают якобы вышедшие апдейты от Respawn и просят подписать петиции для «нёрфа» слишком сильного титана. Среди них, к примеру, «Веном», способный выпускать токсичные заряды, которого называют даже опаснее «Скорча» из Titanfall 2.

Реддиторы также придумали других титанов, включая «Хэвока», который стреляет из трёхзарядной пушки и способен входить в режим гнева для получения защиты.

Фанаты серии не ограничились артами и стали представлять, как бы выглядела Titanfall 3 на самом деле — к примеру, главное меню.

Вместе с этим пользователи начали придумывать новых персонажей для сюжетной кампании, в том числе антагониста Райли, которого называют «самым» сложным боссом».

Пользователи позаимствовали большинство артов у художника Натана Бизли, который представил свою версию Titanfall 3 ещё несколько месяцев назад. Помимо артов Бизли описал завязку третьей части, которая происходила бы спустя несколько лет после второй, а главными героями выступали бы сразу три персонажа, включая Джека Купера и Кубена Блиска.

Кроме этого, реддиторы обсуждают обновления и новый контент Titanfall 3, который якобы выпустили разработчики.

Так, один из пользователей сформировал рейтинг снаряжения из крупного DLC Ghosts Of The Frontier для третьей части. В таблице можно увидеть, к примеру, улучшенную модель автомата R-301, наименования новых титанов и расходников.

Другие пользователи сабреддита, в свою очередь, подыгрывают автору и все вместе обсуждают несуществующие обновления.

Не обошлось и без стандартных мемов, в которых юзеры высмеивают всю абсурдность ситуации с невышедшей Titanfall 3, «благодарят» Respawn и сравнивают себя с фанатами Star Wars: Battlefront II и игр Valve, которые тоже очень давно ждут третью часть своих любимых франшиз.

То, что никогда не получит третью часть — серии Titanfall и Battlefront, игры Valve
Разрабатывать Titanfall 3 или ждать, пока сообщество само с нуля придумывает TF3 в порыве безумия
Titanfall 3 и сабреддит Titanfall
Люди, которые слышат о TF3: «Когда мы в это поиграем?» Сабреддит: «А это самое интересное! Вы играть не будете»
Когда мы наконец-то получили Titanfall 3, но она сразу же подвергается DDoS-атакам
К чёрту «Венома», все мои друзья ненавидят «Венома»
Сообщество, которое думает, что Titanfall 3 отличная игра. Оставшиеся разработчики Titanfall 2
Сабреддит сходит с ума и придумывает TF3. Сабреддит Battlefront: «Первый раз?»

Ранее на фоне DDoS-атак Titanfall пострадала Apex Legends — многие игроки не могли попасть в королевскую битву, а вместо наименований режимов появлялись сообщения с призывами «спасти Titanfall». Разработчики из Respawn при этом заявили, что в конечном счёте обязательно решат проблемы с хакерами.

0
96 комментариев
Написать комментарий...
Трактирщик

О, прям как в детстве!
Играю в игру у себя в голове

Ответить
Развернуть ветку
Николай Чазов

Помню всем дтф так Киберпанк до релиза проходили.

Ответить
Развернуть ветку
9 комментариев
Skyimp

Почему прям как в детстве? Сейчас как бы многие уже поиграли в Элден Ринг например )

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Лаврентьев

До сих пор так делаю.

Ответить
Развернуть ветку
Madzai Sa

Я пошел дальше. Рисовал в блокноте юнитов и писал их статы для новой части Героев Меча и Магии. Было мне тогда лет 11 кажется. 

Ответить
Развернуть ветку
AtillaFox

Почему в детстве?
Гыгыгыгыг

Ответить
Развернуть ветку
Ferris MacWheel

Элден Ринг так прошли уже

Ответить
Развернуть ветку
RussianWarshipGo Fuck Yourself

И мечта о том что будет открытый мир со всеми героями игр существующих на тот 2004 год, эх

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Error Macro

Assassins Creed Infinity уже прошло и похоронило всё сообщество.....за 3-4 года до релиза. Крч не удивлён.

Ответить
Развернуть ветку
Любой торшер

Так глядишь Warcraft 4 пройдут и моды для неё сделают.

Ответить
Развернуть ветку
Плотва обыкновенная

Эта история прекрасна. 
Сообщество титанов так долго ждало TF3, что ебанулось и придумало свой тф3, с блэк джеком и VENOM.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Yastreb

Коммьюнити HL3 сейчас: 

Ответить
Развернуть ветку
Gledpaop

Увидел новость с галочкой, где в названии засвечено Titanfall 3 - чуть сердце не йокнуло

Ответить
Развернуть ветку
Дима Осипов

Вот зачем им заниматься третьей частью,если у Апекса все прекрасно.Просто потому что?Ну такое себе,ни одна из прошлых частей не становилась диким хитом.

Ответить
Развернуть ветку
ghost4luck

Например, потому что это совершенно разные игры для разных людей? Я обожаю титанопад 2, но не люблю апекс - другая динамика, режим батлрояль, играть просто не интересно.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Alex Yastreb

Во-первых, я думаю большая часть из нас, фанатов, прекрасно понимает все коммерческие и бизнес-реалии этой индустрии, положение Respawn Entertainment и ЕА в частности. 

Но во-первых, почему бы просто не поугарать. Для на столько "провальной" игры - сообществено Тайтана ну очень живое до сих пор, а некоторые посты в реддите собирают очень прилично, иногда на уровне Апекса. И неудивительно, почему там много мемов, мечтаний - и вот щас своя движуха. 

Во-вторых, щас чисто диванная аналитика: ниша джетпак арена-шутеров - до сих пор ни кем не занята. Колда соскочила с этих рельс, и честно скажу, делала это убого со своими медленными прыжками и убогой реализацией бега по стенам. Может быть ниша быстрого скиллозависимого шутана с низким ТТК - никогда не будет массовой, но можно очень просто забрать к себе до 90% из всех любителей этого жанра в одной офигенной игре, привлечь еще людей и более-менее собирать сливки за счет позиции пусть и в небольшой ниши, но зато "первого и единственного". Я не вижу для этого преград, надо просто выпустить правильный сиквел, где есть самое лучше от прошлых частей, добавить больше прогрессии, кастомайза и модов - и вуаля. 

Плюс, тот самый Апекс - в удручающем состоянии не только потому, что с серваками и анти-читами проблема. Сам Source очень тяжело выносит BR с огромной картой, кучей информации и 60 людьми на карте. 

Новый Тайтанфол - как минимум может быть полезной, и даже необходимой обкаткой нового движка, механик, разных твиков и прочих вещей, чтобы рано или поздно выпустить условный "APEX LEGENDS – 2",  который сможет не терять звуки, регу, и вывозить больше карты/кол-во челов на ней и позволять новые фишки, не смотря на нагрузки. 

Итого - одной игрой двух зайцев. Тем более, это на сколько надо быть долбоебом, чтобы многих челов из состава оригинальной команды, породившей MoH, CoD2, 3, MW, MW2 (некоторые бегали туда-сюда и успели поработать кто над Uncharted, кто над Destiny, кто еще над чем) - и оставлять их тратить время на ПОДДЕРЖКУ онлайн-дрочи... Это блять как взять Сэма Хаузера или Коджиму и поставить поддерживать Warface... Их определенно надо скидывать на СОЗДАНИЕ новых игр, а не поддержку игры-сервиса, это просто трата ресурсов. Для этого они и взяли Ванкуверскую студию, и до сих пор очень плотно набирают туда контингент. Это уже явно больше, чем просто "команда поддержки основного крыла Respawn". Кстате, новую IP они уже подтвердили с какими-то "генерирующимися мирами".

Но это не отменяет, что актуальность Titanfall - вполне имеет место быть. 

Выговорился... 

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
PTRS-41

Как игра может стать хитом если на нее кладут залупу через полгода?

Ответить
Развернуть ветку
DarthFelus

Так прекрасно, что на ПК сразу положили болт из-за читеров.

Ответить
Развернуть ветку
DofElite

Первый титанфол продался 10 миллионами копий. Второго продали 4-5 миллионов копий, при релизе в максимальной мясорубке. Это очень хорошие продажи.

Ответить
Развернуть ветку
SubCommittee

Вы забыли самое главное, в арехе нет титанов

Ответить
Развернуть ветку
prepare uranus

Вот так совпадение, Булджи на ютубчике как раз про дедос-атаки рассказывал и в целом про титанфол

Ответить
Развернуть ветку
Kapline
Оставшиеся разработчики Titanfall 2

Там не Titanfall 2, а 2 оставшихся разработчика, которые поддерживают игру, официальная инфа от комьюнити-менеджера или кто он там у них

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Фарида

Что за первое слово? Ниху*я не понятно

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Alex Yastreb

Не поддерживаю такие грубые высказывания на ровном месте, но тоже чуть с кресла не упал...

Не надо так, автор... T_T

Ответить
Развернуть ветку
ghost4luck

Там фанат небольшой проект сделал, придумал описания, картинки нарисовал, из которого как раз использованы скриншоты в статье, а ссылки на него нет :( @Джамиль Махмутов может добавишь?
https://www.behance.net/gallery/105187925/Titanfall-lll-A-Fan-Project

Ответить
Развернуть ветку
Джамиль Махмутов
Автор

Спосибо, дополню

Ответить
Развернуть ветку
Vitaly Efremov

Делал своего титана еще до того, как это стало мейнстримом 

Ответить
Развернуть ветку
kiryboris

Это те же самые редиторы, которые до этого у себя в голове Элден ринг проходили?

Ответить
Развернуть ветку
robev

Бля, как же меня забайтил заголовок 

Ответить
Развернуть ветку
Artur Avdalyan

Как они надоели со своим Титанфоллом. Первая часть была концептом с 3,5 картами за 2000 руб, а вторая часть - посредственным шутерком , с синглом на 5 часов и скучным мультиплеером , в котором особо нечего делать

Ответить
Развернуть ветку
Gnida228

Самый ураганный мультиплеер эвер. Потягаться может только квака бтв. Сюжет тоже заебись. Извинись короче

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Иван

Smart Rifle - сразу нет

Ответить
Развернуть ветку
Skyimp

Сразу автонаписание в чат "Smart weapon for weak"

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Dash

Так же как и веном. Смысл с перебафаного скорча.

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Щербань

Похоже, я сильно опоздал на праздник, но почему не поиграть во вторую часть? Вроде ж большинство про нее совсем недавно узнало, людей на серверах полно, проект ни разу не устарел, а играть во все это офигенно весело. Я уже забыл, когда последний раз так залипал в онлайне. 

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Zdorovets

Это всё началось как раз потому, что во вторую сложно сейчас поиграть: хакер дудосит сервера, шатая пинг всем и натурально баня случайных или конкретных игроков, а 2 разраба, поддерживающие игру в обеденный перерыв, не могут ничего с этим сделать.

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Иван

А вообще топ, я бы задонатил, будь какой-либо сбор на кикстартере

Ответить
Развернуть ветку
Петр К.

Мем с девчушкой и медведем самый точный по отношению к этому

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Халтурин

Вот вы смеётесь, а веном-мейнеры мне весь фан в игре руинят.

Ответить
Развернуть ветку
Seitori Aum

А тем временем хакеры уже добрались до второй части и всё больше и больше игроков не могут поиграть из-за ошибки ReadPacketEntities: Failed

Ответить
Развернуть ветку
The Mighty Doge

Пока все норм, но рано или поздно доберется до всех

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
DarthFelus

Есть вероятность что это всё тот же, что убил 1-ю часть.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Konrad Wolf

"Хакеры". По мне так сами разрабы и издатели прикрывают игры.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Skyimp

Ты наверное хотел сказать Халф-Лайф 3 уже есть

Ответить
Развернуть ветку
7 комментариев
foki

кринж

Ответить
Развернуть ветку
Джамиль Махмутов
Автор

фоки 

Ответить
Развернуть ветку
Резиновый шмель

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
neOh

В целом, ничего нового. Это ж titanfall

Ответить
Развернуть ветку
Артём Бычков

Из-за сраных ддос-атак я начал перекатываться в Halo.

Ответить
Развернуть ветку
Японский парфюмер

This is like threads at Elden Ring's house!

[made by mematic]

Ответить
Развернуть ветку
Человек cурка

Так когда там того титана из последнего патча уже понерфят?)

Ответить
Развернуть ветку
Александр Крюков

Gazebo Rifle???

Эрик — паладин
Эд — Dungeon Master
Газебо — Газебо (небольшая деревянная беседка)
«
ED: Ты видишь сад, а в саду стоит газебо.
ERIC: Газебо? Какого оно цвета?
ED: Хм, белого.
ERIC: Далеко до него?
ED: Метров пятьдесят.
ERIC: Большое?
ED: Нуу метров 10 на 5.
ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем!
ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо.
ERIC: Эээ, я зову его.
ED: Оно не отвечает. Это газебо.
ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует?
ED: Нет, бля, это газебо.
ERIC: Стреляю из лука! И чо там?
ED: Там газебо, а из него торчит стрела.
ERIC: Оно ранено?
ED: НЕТ БЛЯЯЯ ЭТО ГАЗЕБО!!
ERIC: Но это была стрела +3!!!1
ED: Дружище, если ты хочешь навредить газебо, надо попробовать порубать его топором, или сжечь нахуй. Только нахуя? Это, блядь, газебо, газебо!!!!!11111
ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю.
ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя.
ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Крюков

Веном прям некронский такой)

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Казачук

Мне очень понравились титаны 3 части  джу с нетерпением поиграть  ещё понравилось наименование новых титанов пилотов оружия мне из титанов новых нравится  веном ронин 2.0 скорч 2.0 бизон тамплиер 

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Казачук

Разработчики вы молодцы что показали новых титанов в игре главное меню пилотов оружия мультиплеер 

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Казачук

Реддиторы  добавьте  дестроера из titanfall онлайн  в  titanfall 3  а  ещё  Зевса добавьте в игру 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 96 комментариев
null