Игры
Даниил Ильясов
6699

CD Projekt RED отметила ноябрь 2019-го артом Cyberpunk 2077 с отсылкой к «Бегущему по лезвию» Материал редакции

«Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём».

На арте изображена Ви, выпускающая из рук оригами единорога так же, как персонаж Рутгера Хауэра выпустил в финале «Бегущего по лезвию» белого голубя после того, как сказал свою культовую фразу: «Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать».

Ноябрь 2019 года — время, в которое развиваются события фильма Ридли Скотта. Вдобавок к этому 2019-й стал последним годом жизни Хауэра — актёр скончался 19 июля в возрасте 75 лет.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0431\u0435\u0433\u0443\u0449\u0438\u0439\u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u0432\u0438\u044e","cyberpunk2077"], "comments": 49, "likes": 269, "favorites": 64, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 80967, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Nov 2019 19:52:50 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 80967, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/80967\/get","add":"\/comments\/80967\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/80967"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
207

CD Projekt RED отме...

Ответить
18

Я даже несколько раз вчитался в слово, что бы не ошибиться.

Ответить
1

Блет, самые тяжелые полгода в моей жизни геймера... 

Ответить
3

Я думаю на релизе будут тяжелая неделя минимум, сомневаюсь, что им удастся избежать багов. Да и с фпс, не знаю, не знаю. Думаю те , у кого 2080 может еще поживут, но мне с моей 1050ti придется довольно уныло , сомневаюсь , что у основной массы народонаселения карты круче. 

Ответить
4

Будешь играть на средних без рейтрейсинга, не умрёшь. Мы киберпанк не графона ради ждём.

Ответить
0

Это то понятно, что лично я и на низких сыграю, мне то все равно, привычное дело, да и ради квестов его предзаказал . 

НО , есть нюансы : 
1) Как они справятся с багами. Сколько будет багов на релизе? Будут ли баги, которые будут мешать запуску игры(аля имя пользователи не на латинице - или пути к игре не на латинице, что вызывает краши и т.п. ) . Будут ли всякие другие неприятности. 
2) Какова будет оптимизация. Всё-таки объектов много, а обещают мир бесшовный, кто его знает что оно выдаст при запуске. 
3) Правильно ли настроят нагрузку на процессор, а то на примере РДР2 как-то печально становится, но всё же думаю СДПР ребята более толковые. 

А так отзывать предзаказ я не буду и плеваться тоже, если что подожду до патчей, но просто будет обидно, если что зафейлят и их потом хейтить начнут.

Ответить
1

Киберпанк не с нуля пилится, поэтому критичных багов, мешающих запуску, не должно быть. А вот в квестах баги будут, куда ж без них.
Правильно ли настроят нагрузку на процессор

Это не так работает.

Ответить
0

В каком плане не с нуля? 

Про процессор, ну вон Рокстары умудрились зафейлить в порту этот момент, помню такие же штуки были у Юбиков иногда , Арма3 долгое время не могла полностью процессор и ядра по-человечески использовать, мб еще что было не припомню

Ответить
1

а зачем ты предзаказ делал? чтобы посидеть с ртом в говне как счастливые обладатели предзаказа любой игры на пека в последние пару лет? (Из того что не зафейлилось на старте в этом году могу вспомнить только РЕ2)

Ответить
0

1) Мне нравится игра , мне нравится компания, захотел сделать предзаказ, сделал.

2) Люблю баги, рили, веселят даже. А из критичных помню только баг в Якудзе 0 на старте, когда игра тупо не запускалась две недели, пока не пропатчили ее. А так делал предзаказ Кингдом кам, нормально отыграл прям со старта, только через месяц игры один раз в лошади застрял и всё ) Делал еще предзаказы Якудзы кивами 1, якудзы кивами 2, Секиро, когда-то давно Ведьмака 3 - и во всё нормально играл, критических багов не было, были разные мелкие баги, но чтоб играть прям мешало такого не было у меня. 

Ответить
0

Ну здрасти. 99 процентов всего в игре это графон. И немножко сюжета.

Ответить
2

Я уверен что им не удастся избежать багов. Причем в совокупности их наверняка будет не мало... Это просто неизбежно при таком масштабе игры и большинство людей это понимают. Тут самое главное чтобы не было критических багов или такое их количество что играть станет просто невозможно, но я думаю Реды с этим справятся, учитывая что они сами себе хозяева и их особо никто не торопит. Ну да, есть инвесторы конечно но им пожалуй как и Редам гораздо важнее финальное качество продукта а не его скорейший выпуск с целью состричь побыстрее бабла, так что в крайнем случае игру просто перенесут. Что конечно же продлит наши мучения но к черту, главное чтобы это того стоило. 
А по поводу оптимизации - тут тоже как мне кажется все весьма оптимистично, если учесть что ведьмак на средних настройках можно на откровенно допотопных корытах запустить, а КП2077 будет на том же движке. 
Естественно чтобы в 4к, все на ультрах и под RTX со стабильными 60 фпс наверняка нужен будет системник за 200к, но тут уж сложно им за это предъявлять. Если будет достойно смотреться на нормалах и хай настройках - уже здорово. А так как это РПГ с открытым миром то графен тут не на первом месте. 

Ответить
1

>> если учесть что ведьмак на средних настройках можно на откровенно допотопных корытах запустить.

Подтверждаю, запускал на кор2дуо с 4мя гигами оперативки, в больших городах(Оксенфурт, Новиград) конечно 15 фпс, но в целом игралось приятно, и это были даже не минималки

Ответить
0

Я как бы про это и написал, но спасибо , подискутируем, в любом случае мне это нравится больше, чем товарищи выше, которые говнами кидаются.

Единственный аргумент про средние настройки, который я могу выдумать - это то, что они пилят игру и на плойки нынешние и иксбокс, которые по железу близки к средним пэка , ясное дело, что консольная версия и пк версия отличаются, но так как их, судя по всему, разрабатывают параллельно или еще как, не знаю как это работает, то думаю сравнить можно. В любом случае КП2077 не порт с консолей на пэка и наоборот, а как бы игра для двух платформ . 

Замечу, что движок хоть и один, но там новая версия, игр на которой мы еще не видели, поэтому тут тоже кто его знает что будет. 

А так это я всё писал к тому , что прям чувствую как на дтф будут кидаться фекалиями в киберпанк на момент релиза , вот прям чувствую. Очень хочу ошибаться, но если не ошибусь, то хоть с комментов порофлю. 

Ответить
0

Жиза. Уже всё подготовлено (комп для комфортной игры и сделан предзаказ), остается ждать.

Ответить
–1

Больше похоже на скрин Свитч версии)

Ответить
33

Что ж вы злые такие?

Ответить
0

Здесь просто собрались хейтеры свича и такие "слишком красиво для тапка")

Ответить
0

Свич версия, получается - тектовая адвенчура с диалогами на фоне статичных фонов? :) И правильно, вырезали всё лишнее.

Ответить
2

Что ты делаешь? Теперь я хочу "Cyberpunk 2077: Tales from the Night City"

Ответить
–1

Арт выполнен в полне ординарном стиле современного авторского "диждитал" рисунка, который сейчас и уже много лет распространён. Бордерлендс под него как раз и косит, франшиза его (стиль) не резервировала, и уж точно не придумала.

Ответить
12

Веский повод для дизов. Вот только по запросу "Digital-Art" я не нашел ни одного похожего арта. Этот арт 1 в 1 как борда, поэтому я назвал его borderlands style. 

Ответить
14

это сел-шейдинг обычный, какой еще "borderlands style"

Ответить
5

Не совсем
Сел-шейдинг все же разный бывает, а первое о чем я подумал когда увидел этот арт было "Бля неужели они замутят совместный ивент???"

Ответить
0

"Сел-шейдинг все же разный бывает, а первое о чем я подумал"
- об ультимейтном Пауке.

Ответить
–3

Без пирсинга в губах картинка, конечно, не отражала бы всей задумки.

Ответить
16

Но заметили его конечно только определённые соц группы

Ответить
2

Разве пирсинг делают не для того, чтобы его замечали?

Ответить
19

Я хз для чего делают пирсинг, я конкретно про картинку, я после твоего коммента открыл пикчу и приблизил до максимума чтобы разглядеть пирсинг, а ты на него сразу сагрился

Ответить
–11

Почему сразу "сагрился" ? Просто присмотрелся, приценился, прикинул, во сколько мне такая девка обойдётся.

Ответить
1

В 1999 же

Ответить
–1

А, типа если есть пирсинг, то проститутка?)

Ответить
4

Похоже гениальный экспромт старины Хауэра был пророческим. В 2019 для него и в правду пришла пора умирать

Ответить
–23

Опять сжв (

Ответить
6

Где? Ты ебанутый?

Ответить
2

Где, ну где, скажи на милость, ты тут увидел СЖВ?

Ответить
0

Ну там это, у девки пирсинг, а его обычно делают девки, а все девки феминистки ну короче сжв ебаное отмена предзаказа ууу сука.

Ответить
2

Я почему-то сначала подумал, что это отсылка на Origami Killer из Heavy Rain.

Ответить
1

оригами единорога... как персонаж... «Бегущего по лезвию»

Бумагу сделали из того самого единственного засохшего дерева?)

Ответить
0

Вполне возможно из переработанных материалов. И еще покрыли фольгой, как старые обёртки от жвачек.

Ответить
1

Иронично так-то, уж что-что, а блэйдраннера сайберпанк напоминает меньше всего.

Ответить
0

Однако разработчики им вдохновлялись при создании локаций. Картинка — крутая дань уважения.

Ответить
–1

90% фантастики 90х им вдохновлялась
А сейчас вообще вторая волна идет, куда ни плюнь всюду неон, дождь и нео-нюар hi tech low life
.
Так оригинально!

Ответить
0

Опять про Рутгера вспомнил((
Как же жалко, что он не с нами(

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]