Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Игры
Kuwa Bara
1633

Невозможно поиграть в пробную версию NFS Heat в EA Access на PS4

8 ноября вышла новая Need For Speed: Heat. Я хоть и не фанат серии, но решил поиграть в пробную версию с помощью EA Access на PS4. Может быть не все знают, но купив эту подписку можно попробовать свежие игры от EA, правда с одним ограничением — всего можно наиграть не больше 10 часов.

В закладки

В итоге поиграв час и десять минут меня просто выкинуло из игры. И теперь при попытке запустить — меня отправляет в магазин.

Я позвонил в службу поддержки EA(т.к. сони с этой проблемой направила к ним) — в ответ мне сказали что разработчики знают о проблеме, я не один такой и разработчики работают над решением проблемы. Мне же нужно просто ждать пока все починят, когда — неизвестно. В итоге с 8 ноября игра заблокирована.

Я погуглил и нашёл что на форумах поддержки люди тоже жалуются на данную проблему:

Конечно всё бывает, и видимо данной проблемы нет на Xbox One и PC, но уж очень издевательски всё это выглядит со стороны электроников, особенно на фоне новости об отсутствии доступа к Star Wars Jedi Fallen Order в EA Access.

Я хотел посмотреть что из себя представляет игра, а выглядит так будто меня отправляют купить игру, пока на неё высок спрос.

{ "author_name": "Kuwa Bara", "author_type": "self", "tags": ["nfsheat","eaaccess","ea"], "comments": 21, "likes": -8, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 81169, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 Nov 2019 12:14:38 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Потому что в игре есть СПОЙЛЕРЫ

Ответить
0

И антикрылья)

Ответить
6

Ну блять. Ну нет опыта у них в создании сервисов. Ну студия же "Инди". Ну собирали же всем миром на кикстартере деньги на игру. Ну войди в положение.

Ответить

Короткий глобус

3

Слыш, купи

Ответить
2

Ошибся подсайтом

Ответить
1

Тоже столкнулся с такой проблемой, но, если честно, не сильно расстроился.

Ответить
2

Да меня сам факт немножко подбешивает, просто интересно было как выглядит новая нфс. А сони пинула в итоге к EA, в поддержке EA просто слились. Какой-то дурацкое впечатление осталось.

Ответить
0

По количеству проблем начинает казаться, что эта подписка в принципе не существует 

Ответить
2

На Xbox все нормально, если кажется крестится надо.

Ответить
1

Освятил твой коммент

Ответить

Локальный паркур

kriper2004
0

А это так и работает. Сначала льготные условия на все и халява, а потом то недоступно, то подорожало, то поломалось. Но вы всегда можете продлить подписку и поиграть в Mass Effect 2.

Ответить

Короткий глобус

Локальный
0

поиграть в Mass Effect 2.

*но это не точно

Ответить
0

Эта подписка в течении месяца писала, что закончится через 30 дней не давая понять, сколько в действительности мне ещё можно играть в игру.

Ответить
0

Начал играть вполне нормально, тоже через EA Access, спокойно скачалось и вошло в игру.
Поиграл одну гонку, поплевался на неуправляемую жестяную коробку, которую в NFS: Heat гордо кличут "автомобилем" и вышел. 

Ответить
0

Аналогичная штука, в Гугле не находил ничего, тут люди не знали что мне ответить) рад что я не один лох, соболезную всем кто со мной в одной лодке

Ответить

Возрастной якорь

0

НФС ладно еще починят. До последнего колебался, брать ли Джедая на пс4, думал, ну сейчас 10 часов триальных отыграю и пойму. в итоге, спасибо ЕА, я пошел дальше таскать грузы по США, в рот я вас катал с вашими сервисами.

Ответить
0

та же проблема, 6 числа скачал игру, поиграл гдето полтора часа.... потом рабочие будни, все такое... пару дней назад смотрю, замОк на игре висит, запустить не дает, хотя еще 8 часов с лишним показывает что есть. в приложении еа аксесс тоже вроде говорит запускай, а по факту в стор отправляет купить

Ответить
0

В саппорте что ответили?

Ответить
0

разработчики знают о проблеме, я не один такой и разработчики работают над решением проблемы. Мне же нужно просто ждать пока все починят, когда — неизвестно

Ответить
0

нормально, считай нет проблемы. 

Ответить
0

Та же самая история, только я успел наиграть всего 28 минут, прокатился одну гонку и немного по городу. И за это гавно я отдал 300 рублей? Взял подписку специально для NFS, т.к. понимал, что это, скорее всего, лютое гавно, но хотелось убедиться воочию.

EA такие гандоны, фифа новая зависает по 2-3 раза за 3-4 часовой игровой сеанс, из матчей выкидывает, уже 5 патчей выпустили, но ниче не поменялось, только хуже стало. Надеюсь, доживу до того момента, когда эта студия окончательно загнётся и исчезнет с лица Земли :)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null