Игры
Даниил Ильясов
4084

В магазине Microsoft появились даты релиза Halo Reach на Xbox One и ПК — 14 ноября и 3 декабря Материал редакции

В закладки

Как заметил сайт TrueAchievements, в магазине Microsoft дата релиза Halo: MCC на Xbox One сменилась на 14 ноября, а на отдельной странице для ПК-версии указано 3 декабря.

В базе данных время релиза для Xbox One выставлено ровно на полночь с 14 на 15 ноября — сразу после завершения презентации на ивенте X019.

Ранее инсайдер и аналитик Даниэль Ахмад уже упоминал, что некоторые игры могут выйти прямо во время шоу. Похоже, Halo Reach окажется одной из них.

Выход Halo: MCC на ПК должен начаться именно с Reach, поскольку авторы хотят выпустить игры коллекции в хронологическом порядке сюжета.

На Xbox One коллекция MCC вышла уже давно, но Reach в ней не было, только четыре номерные части. Позже к ним добавили Halo: ODST.

Спасибо за наводку Матвей Трухан
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","microsoft","halo"], "comments": 62, "likes": 64, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 81498, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 14 Nov 2019 12:40:24 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 81498, "author_id": 83261, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/81498\/get","add":"\/comments\/81498\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/81498"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
39

Halo: The Master Chief Collection и Halo Reach могут выйти на ПК уже завтра

Ответить
0

Halo: The Master Chief Collection

разве она выйдет вся разом, не по одной игре?

Ответить
3

вообще MCC считается как одна игра, эдакий лаунчер через который можно играть в любую часть. Вот в MCC как раз и добавят рич сначала потом и остальное. Они даже специально для этого делали возможность качать не весь МСС целиком, а только выбранные части и даже выбирать синглплеер или мультиплеер. 

Ответить
0

Вот во всех бы играх была б возможность качать её частями, отдельно сингл, отдельно мультиплеер.

Ответить
0

На странице для ПК стоит 3 декабря, а не 14 ноября 

Ответить
1

ой, да

там кста инсайдер уточнил, что под шедоу дроп имел ввиду AoE2: Definitive Edition

Ответить
6

Ну для этого не обязательно быть инсайдером.

Ответить
0

В Стиме она выйдет в 8 вечера, а предзагрузка уже 3 дня как висит, присоединяюсь к недоумевающим о каком инсайде тут на хрен идет речь.

Ответить
0

Что-то я тоже "инсайда" про AoE2 не понял. Дата уже давно известна

Ответить
9

Reach до сих пор считаю лучшей игрой на XBox ... вообще.... в принципе . И один из лучших шутеров из тех которые я играл. И ведь даже не знал что на ПК планируется. 

Ответить
0

Сюжет хорош или мультплеер? 

Ответить
3

Именно компания. И кооп при высокой сложности просто отличный. Я реально надеюсь что я уговорю 3х своих друзей на покупку этой игры. 

Ответить
0

Или можно подарить им Game Pass.

Ответить
0

Всё вместе

Ответить
0

Мне больше ODST зашёл. Да и в риче немного на лор плюют, там же после нападения ковенантов планету экстерминировали, а в самой игре так - ну да, повоевали чуток, но ничего, потом отстроились же.

Ответить
8

Жду с нетерпением!

Ответить
4

Но купим мы её, конечно же, в стиме!

Ответить
1

Собственно дождался, в Стиме за 725 рублей

Ответить
0

АААААаааааААААА, серьезно?!
725 рублей за всю коллекцию?
Я за каждую часть готовился примерно стольо отдать, а тут такое! Ну майки, ну красавцы!

Ответить
0

Реально, щас подумал, SSD-шник на С не такой жирный, а коллекшн будет, видимо, UWP и хотелось бы лучше на стиме

Ответить
4

А зачем выпускать сначала игру 2010 года, а потом через какое-то время 2001? 
Думал в подобных изданиях, нужно сохранять последовательность выхода игр, а не сюжетную хронологию. За 9 лет геймдизайн поменялся, будет странно играть в первую часть после Reach. 

Это как если бы трилогии Крэша и Спайро начинались бы с 3 частей и заканчивались первой, и тебе казалось бы как серия деградирует(хотя в реальности наоборот). Это очень глупо. 

Ответить
11

По событиям Reach - это приквел. Тоже самое, как Yakuza и Yakuza 0.

Ответить
2

Я в курсе, только это не отменяет того факта, что для многих неправильно знакомится сначала с Reach, а потом уже с первой частью, которая 2001 года. 
Элементарно неправильный опыт складывается о серии и её развитии. 

Ответить
0

Между Якудза 1 и Якудза 0 разница тоже 10 лет.

Ответить
1

И как это оправдывает подобный подход?

Ответить
0

Разработчики же не заставляют проходить именно в таком порядке. Разрыв между выходом разных частей должен быть небольшим, так что можно знакомиться как угодно.

Я бы предпочёл по хронологии сюжета играть (некоторые части гало я уже проходил).

Ответить
0

Мне всё время кажется, что те, кто отговаривает начинать с приквелов, которые выходят позже - завидуют)

Ответить
3

Скорее всего причина в том, что Halo Reach нет в Master Chief Collection на Xbox One. И для Xbox One X нет улучшений для игры. А хронологический порядок уже следствие этого решения

Ответить
0

Потому что 1 и 2 часть выйдут в виде полноценного ремейка, а 3, odst и reach - ремастеры.

Ответить
0

Кроме того: там же еще и синематики Halo 2 перерисовали стараниями Blur. Вот как после этого играть в H3 с её корявыми кат-сценами на движке?

Ответить
6
Ответить
3

Вот блять. Ну вот не смотрел специально инфу про данное мероприятие. Нет, приятный маленький сюрприз снова испоганили. Как же вы заебали, уважаемые инсайдеры

Ответить
3

Класс. Уже завтра можно будет в 4к навернуть Рич без гостинга картинки.

Ответить
2

Remember Reach

Ответить
1

Тайный шифр!

Ответить
0

Тайный анонс Pivot: Overviewtab

Ответить
1

Едритььььььььььььь мадритьььььььььььььь

Ответить
1

По геймпассу, надеюсь? 

Ответить
0

Только четыре номерные части и Halo: ODST

вроде ODST изначально не было в MCC

Ответить
0

Был добавлен,как dlc

Ответить
0

А до выхода ODST, видимо, ещё год ждать

Ответить
0

ODST  раньше Halo 3  точно не появится. На ящике в MCC  она как загружаемая кампания представлена

Ответить
0

раньше Halo 3 точно не появится.

Только Halo 3 уже выходила на ПК.

Ответить
0

нет, выходил второй, вместе с windows vista и был кривоватым экзом богомерзкой висты.

Ответить
0

Да, перепутал.

Ответить
0

Забавно именно 3 декабря у меня заканчивается подписка
Хотя даже немного грустно(

Ответить
0

Блин, жду не дождусь. Безумно хотел сыграть в Ореол. Часть новогодних праздников пройдет под знаком мастера Чифа

Ответить
0

Я чего-то не догоню чем Halo: The Master Chief Collection 14.11.2019 отличается от Диска который вышел в 2014 и где там Halo Reach ?

Вижу там только дополнение HALO 3 ODST за 5$

Ответить
0

Halo Reach  добавится. На диске только номерные части 

Ответить
0

Ок Спс

Ответить
0

Спс

Ответить
0

Класс, отличный подарок прям под день рождения 😆😆😆

Ответить
0

For the first time, the series that changed console gaming forever comes to PC with six blockbuster games in one epic experience. This bundle includes all titles in the collection that will be delivered over time, beginning now with Halo: Reach and ending with Halo 4 in 2020.

Получается Halo 4 ближе концу к 2020 :/ 

Ответить
0

Это вполне ожидаемо. Раз они Reach так долго портировали, то номерные части, которые значительно больше в масштабах, займут времени не меньше и не факт, что даже до конца 2020 успеют весь сборник выпустить. 

Ответить
0

Если будет Halo 5 то быстрее должно быть по идеи , есть же на ПК кузница H5.

Ответить
0

Опять холопам плесневелый порт с консоли забетатестили

Ответить
–1

Я разочарован в вас - никто не набросил еще:

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]