Игры
Алексей Малахов

"Из России с любовью" — внеплановое обновление логистики для Cartel Tycoon

Разработчики проанализировали фидбек и внесли в августовский апдейт коррективы.

В очередном видеодневнике студии создателей симулятора наркобарона Cartel Tycoon нам сообщаются подробности патча, который должен выйти в этом месяце. Описываемые в этом видео детали ранее не были указаны на дорожной карте.

Переработать решили логистику. Во-первых, склады теперь будут работать только с предприятиями в определённом радиусе. Смысл в том, чтобы цепочки не были запутанными.

Во-вторых, в упаковочном цехе пропадёт возможность отправлять товар на сбыт. И это, действительно, было в игре нелогично.

Вы спросите, если у хранилищ есть радиус, а из цеха направить товар нельзя, кто вообще этим займётся? Работники нового здания - транспортной компании. Также на точках сбыта вроде аэродромов и в тех же упаковочных цехах появятся фильтры, какой товар принимать, а какой нет.

Кроме этого, в списке изменений указаны: речные пирсы, полноценное обучение, новая глава в сюжете и резиденции. "Supply and demand for goods" можно трактовать по-разному.

0
4 комментария
Популярные
По порядку

Чёт я вообще не такой правки логистики ожидал если честно. Попробуем, конечно, но пока звучит как хуйня. Лучше бы что-то с отмывом денег сделали блинский.

3

Это игра от снг разработчиков?

0
Командный американец

да

1

Надо будем посмотреть на ее по ближе

0
Читать все 4 комментария
null