Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Трейлер дополнения Conquerors of the Atlas для Path of Exile Материал редакции

Релиз состоится 13 декабря.

В закладки

После выхода Conquerors of the Atlas в ролевой игре от Grinding Gear Games появятся пять эндгейм-боссов и новые камни поддержки c категорией «Плюс» — они мощнее базовых. Всего ожидается около 35 новых камней.

Разработчики усилят игроков, предпочитающих использовать луки. Для дальнобойного оружия появится пять новых камней, все навыки будут изменены, а базовые — усилены.

С релизом дополнения в игре также появятся 16 уникальных предметов и 14 гадальных карт.

На ПК Conquerors of the Atlas запустится 13 декабря, а через неделю после этого выйдет и на консолях.

В середине ноября Grinding Gear Games анонсировала Path of Exile 2 и Path of Exile для смартфонов.

{ "author_name": "Олег Камалов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","pathofexile"], "comments": 31, "likes": 33, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 84235, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Nov 2019 10:55:30 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Это было показано ещё 15 ноября, лол 

Ответить
2

У кого-то криокамера потекла

Ответить
0

А разработчиков никто не спрашивал про порт на свитч? Хотелось бы почитать причины их соупочности.

Ответить
7

Так игра нормально на пс4 не всегда работает, думаю порт на свитч будет не скоро.

Ответить
0

Если в 4.0 завезут оптимизон, то возможно и порт на сыч будет, но я шота сомневаюсь. 

Ответить
0

я только начал в пое (около 60 часов всего) и пока не увидел проблем вообще с оптимизацией, игра супер-стабильна

Ответить
3

1к часов - игра часто вылетает после обнов, багует очень часто, через стим играть вообще не советую - почему то стим режет фпс и удлиняет загрузки

Ответить
–1

почему-то в стим хуже

Стим всегда был криворукой парашей, алло. Если игру можно запускать без стимоклиента, то всегда делаю так. Слишком сильный отпечаток оставил Рагнарок стимовский.

Ответить
0

а, после обнов не играл, начал только на той неделе. значит, для меня еще все впереди

Ответить
0

Играю через стим больше двух лет, вылетает не чаще раза в месяц, загрузка 1-2 секунды с ссд,  фпс в соло вообще никогда не проседает на макс настройках, даже на эпилепсия-билдах :). Проседает только в пати в делве, хз почему.

Ответить
1

Ну, если только на сюжетке, но с фпс проблем быть не должно, ибо над ней хорошо поработали, а вот уже на картах и убер боссах лаги бывают, а по контент легиона, скверны и говорить не хочется. 
ТАм ебучий лагодром был, что я ебал. Пришлось карты скверны проходить с челом из ГИ который просто спамил своим лукарем спеллы и всех лопал. 

М.б сейчас и пофикисили, но я последний раз 16 ноября заходил. 

Ответить
0

на пк тоже бывают проблемы)

Ответить

Шумный Гоша

Александр
1

Смерти от падение FPS до 5-2 давно являются нормой

Ответить

Случайный щит

Панченко
0

интересно, каким образом они пое собираются выпускать на мобилки, когда у нее такая отвратительная производительность на пк, а на консолях ещё хуже
тем более, что будет на мобилках ПОЛНОЦЕННАЯ ПОЕ
интересно будет взглянуть

Ответить
1

посмотри стримы с экзайлкона, есть хорошие видосы с геймплеем. игра будет сосредоточена вокруг переработанного Атласа, это не полноценная пое

Ответить
0

Это насколько древнее железо должно быть что проблемы возникают? Собирал комп 6 лет назад, не топовый причем, комфортно играется

Ответить
0

Мне кажется проблемы на приставках , как и на ПК часто от отсутствия ссд. На свиче память твердотелая , поэтому вполне реально запилить , раз они на мобильную игру позарились. 

Ответить
1

Для мобилок скоро будет своя версия, смысл резать графику и делать что-то с нуля ещё раз 

Ответить
0

скорей всего либо тяжелая реализация, либо нехватка рук, либо нет смысла портировать первую часть, можно будет сразу пробовать вторую портануть

Ответить
0

мобильная версия на свитч думаю будет более уместна

Ответить
0

Ну ее вот еще хз когда ждать

Ответить
0

Ну вот благодаря глобальному реворку атласа я и начну играть 13 декабря. Уж очень интересно и вариативно он выглядит. А в новую лигу совсем не верится. 

Ответить
0

Первая за долгое время лига, фишка которой в боссах, а не в зачистке на скорость. Плюс пять новых боссов в конце атласа, по сложности как Шейпер/Убер элдер. Так что надо посматривать на мощные сингл таргет билды, хех

Ответить
1

Новые боссы  - это и есть глобальный апдейт атласа. Фишка любой лиги в пое — быстро собрать валюту и одеть перса. Мапинг всегда будет более профитным по сравнению с босскиллингом. По крайней мере пока ГГГ не пересмотрят награды с боссов, ибо несмотря на повышенную квантити и рарити, с них чаще всего дропается пара альтов да фьюзинг. 
Можно, конечно, спорить, что убер приносил профит, однако больше профита приносил мапинг нескольких элдер мап. 
Но уже много лет, самый лучший фарм - это трейд бот и крафт. Проще говоря, топ фарм в ХО. 
Мощные сингл билды нужны только если планируешь месяц бегать в шмоте из говна и палок. С нынешним деревом, аскенданси и камнями практически любая абилка убивала убера без проблем. Даже флейм даш. Благодаря табуле можно в принципе бегать в ГиП шмоте и нагибать всё. Как ни смешно, сейчас самый сложный босс — Аул, которого стабильно можно встречать на ~600 делве, который из-за такой глубины обладает внушительными хп и уроном. 

Ответить
0

Да я в курсе про это всё, косарь часов может и не очень много в сравнении с топчиками, но всё же. 

Я говорю про то, что лигу сделали с упором на босс файты - собираемые Метаморфы это и не Легион с толпами мобов, не Блайт с толпами мобов, не Синтез с толпами мобов, и т.д., а именно с одним здоровым мобом. Плюс новые боссы. Хороший маппинг есть у любого билда, но некоторые откровенно слабее в соло цель. 

Сам думаю на саботёре через трапы ворваться, а там посмотрим. Но всё равно патчноутов ждать.

Ответить
0

Ну люди еще с бричей любят толпы мобов и соответственную тонны наград за них. Поэтому после 2.5 лиги преимущественно так и строились. Исключениями стали Предательство и Делв. Но они привнесли реворк крафта, который давно просился и новую хай-тир активность (которую, конечно же в основном используют для фарма валюты на 50 глубине), которой также не хватало на фоне бесконечного дрочева мап. 
Я к тому, что они на протяжении последних 3 лет только что и делали — ускоряли геймплей. Сейчас же пытаются замедлить его, но людям уже не нужно D1 с размеренным геймплеем, они хотят обмазаться хастой и грейс, воткнуть вотчер и нестись дедаем на крыльях ветра в квине. Ну или без аур и квины, но с саппортом. Что очень напрашивается на фоне апа абилок лука. И посему неясно, зачем вводятся эти существа Франкенштейна, когда понятно, что большинство будет играть метовыми луками и стараться максимально быстро закрывать карты, а не прозябать на крафте монстра. Ведь награда с одного такого монстра вряд ли будет сопоставима с лутом за мапу. Но это не точно, надо смотреть новые уники. А если новая валютка будет падать как экзы, то придется их пинать. 
Однако, как я уже писал, мне интересен именно новый атлас с его боссами, а с ним и новые экзы и измененный мапинг. На лигу надежд не возлагаю. 

Ответить
0

Здравствуй лук, здравствуй лаг, здравствуй грусть.

Ответить
0

Это новая лига?
А то на две лиги подряд мне терпения не хватит, думал снова через годик вернуться в ПоЕ

Ответить
0

Забавно было, что у них лагало даже на презентации. Хорошая игра, но оптимизация кошмар

Ответить

Шумный Гоша

0

Разработчики усилят игроков, предпочитающих использовать луки. Для дальнобойного оружия появится пять новых камней, все навыки будут изменены, а базовые — усилены.

Наконец то дворянка вернётся со дна.

Ответить
0

Мда, вот это пост, кинг слоу этому господину

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }