Пользователь Reddit случайно попал на карту королевской битвы Call of Duty: Modern Warfare

Баг произошел во время подключения к специальным операциям

В закладки

Ранее в сеть слили схему карты и подробности королевской битвы.

  • За серию убийств игроки смогут получить различные награды, например беспилотного разведчика или броню джаггернаута. Причём последний в своём облачении не сможет поднимать лут.
  • В королевской битве будут дополнительные миссии, которые можно активировать, отыскав особые планшеты. Среди них есть гонка на время, охота за определённым игроком, захват конкретной точки на карте и поиск определённого лута. У отряда может быть активна только одна миссия единовременно.
  • В режиме появится необычная система возрождения, работающая благодаря специальным жетонам. Тело погибшего солдата нужно отнести к машине скорой помощи. После этого игрок попадёт в ГУЛАГ, где ему предстоит победить в бою 1 на 1 с другим игроком. Победитель вернётся в игру, однако ГУЛАГ будет работать не весь матч. Также на бои в ГУЛАГе можно будет делать ставки.
  • Игроки смогут помечать маячками транспорт, предметы, врагов или опасные места.

Ранее были слухи, что отдельная битва может распространяться отдельно от Call of Duty: Modern Warfare в качестве условно-бесплатно игры. А обладатели Modern Warfare получат разнообразные бонусы.

Релиз приблизительно в начале года.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["callofduty"], "comments": 68, "likes": 85, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 86326, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 09 Dec 2019 18:51:46 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 86326, "author_id": 83261, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/86326\/get","add":"\/comments\/86326\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/86326"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
129

После этого игрок попадёт в ГУЛАГ, где ему предстоит победить в бою 1 на 1 с другим игроком. Победитель вернётся в игру, однако ГУЛАГ будет работать не весь матч. Также на бои в ГУЛАГе можно будет делать ставки.

Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

31

После этого игрок попадёт в ГУЛАГ

Ответить
1

И они планируют поместить 200 игроков на такую маленькую карту?

Ответить
57

за то месиво норм будет, а не дрочево по углам

Ответить
6

А я люблю дрочево по углам в pubg :(

Ответить
19

 А я люблю дрочево по углам в pubg :(

Приходи к нам в Hunt: Showdown :) тут от дрочева по углам - совсем другие ощущения

Ответить
1

Это лесной сурвивал? Расскажи про него. : )

Ответить
26

Дорогой Сниппи. Когда кто-то из сильных умов в крайтеке, проснулся и решил, что Дикий Запад какой-то уже недостаточно дикий, собрал совет и наказал, чтобы сделали Запад такой, чтобы и болота Луизианы, и Зомби, и Пасека-с-сиськами, и Безголовый-с-Глистами, и Человек-Таракан, и техасская резня бензопилой, да и чуть ли не сам Лавкрафт со всем своим зверинцем. 

И вот сидят суровые мужики в домике, мычат заунывно, ножками притопывают, а сами только и думают, чтобы взять старенькое ружьишко, почистить от грязи, пойти да нечисть эту пострелять. Но так как запад дичее дикого… то пока ты сам нечисть стреляешь, другие решают что ты хуже нечисти и стреляют тебя, и вообще все в друг друга палят нещадно, что в твоих вот Тарантиновских фильмах. 

И был бы тотальный кошмар и ужас хтонический, да только ружьишко стреляет неспешно так, с чувством. Выстрелил, пере-за-ря-дил и еще разочек и еще. Куда торопиться, то? Скоро и другие мужики прибегут и… убьют тех кто стрелялся с теми в кого ты стрелял. Вот от этого весь кураж в игре. Никогда не знаешь, кто кого убьёт и за что. Да даже если и тебя. Поплачешь. И опять на охоту.

Ответить
1

Поиграл тут в pubg час, успел три раунда сыграть, попал в 15 во всех трёх, ни разу ни в кого не выстрелил =) Подумал, какая-то скучная игра )

Ответить
0

Помню, как брали топ1 в Арехе без единого выстрела, кек.

Ответить
1

О мы ни одни такие) Правда мы за весь матч еще и ни одного вражеского отряда тупо не встретили, хотя честно искали их... 

Ответить
0

Мы лутались пол-матча, а потом противника искали. Не нашли. : ) 

Ответить
4

Моя первая победа в BF5 в режиме боевого рояля была как раз такой: я 20 минут дрочил по углам, а потом в конце крысанул со спины последнего выжившего. Изи вин.

Ответить
1

Что-то мне подсказывает, что с тикрейтом 20 и ниже у 200 человек вместо дрочева по углам будут массовые смерти за углами

Ответить
1

Месиво будет только первые минут 5-10, а потом оставшиеся будут по углам шкериться...

Ответить
0

Так на одной маленькой локе сейчас играет 64 человека, а тут таких локаций 7 и еще расстояния между ними. Плотность будет еще меньше.

Ответить
0

да и ограничить стартовую зону могут как в БФ5

Ответить
0

Ну если взять тавровск и реку - там такая многоуровневость, что я бы не сказал, что 200 тел это много)

Ответить
0

Футаж чувака, который случайно попал на карту, плохо отражает масштаб. Если посмотреть на слитую разметку, то там карьер в правом верхнем углу — это дай бог процентов 10-15 всей карты, а это довольно крупная локация (если ее перенесут из GW полностью).

Ответить
12

Прикольно, а чего не бои на выживания в Дахау? Или Аушвице? 

Ответить
–3

Потому что тренд на злых русских. А немцев злых низя показывать, не толерантно. А русских сколько угодно.

Ответить
11

Только ГУЛАГ это не про русских, а про комми-бандоту. Подозреваю, что "злые немцы" неактуальны после Нюрнберга уже никому в мире, разве что кроме небольшой кучки промытых пропагандой победобесия и праворадикальных меньшинств. 

А вот образ комми-бандоты в массовой культуре будет актуален вплоть до трибунала над преступлениями Лубянки, после чего к этому медиа-образу "злых комми" интерес пропадет, как корова языком слижет.

Ответить
1

Ооооо, либераху порвало

Ответить
0

"либераха", это оскорбительная форма противоположной твоей идеологии? Ты что - тоталитараст, подмахивающий антилиберальным невыборным режимам или просто не знаешь значений слов, которые употребляешь?

Ответить
6

Кто-нибудь унесите его, он и правда порвался на безобидный мем

Ответить
0

Погуглил бы значение слова "либерализм" сначала, чем в рот мемы не думая тащить сразу.

Ответить
0

Почитал бы "принципы коммунизма" и "манифест" прежде чем высирать свое мнение. 

Ответить
0

И самая гуманная в мире прогрессивная Сталинская конституция еще.

Ответить
0

Может, потому что до сих пор не было трибунала над чекистскими преступлениями и поэтому, ГУЛАГ извне воспринимается, не как деяние, организованное группой преступников против жертв, а как веселое гноение самих себя по собственному желанию?

Ответить
7

Поэтому давайте игроков отправлять в ГУЛАГ. Логика у тебя, чел, прям как у этих разрабов)

Ответить
–1

Не самих игроков в настоящий лагерь, а их виртуальные аватары в виртуальный ГУЛАГ. А какую в этом проблему вы усмотрели, можете поподробней раскрыть?

Ответить
1

Ну, если ты проблемы не видишь, нафига мне её тебе объяснять?)

Ответить
1

На газовых гранатах и огнеметах.

Ответить
13

"В режиме появится необычная система возрождения, работающая благодаря специальным жетонам. Тело погибшего солдата нужно отнести к машине скорой помощи. После этого игрок попадёт в ГУЛАГ, где ему предстоит победить в бою 1 на 1 с другим игроком. Победитель вернётся в игру, однако ГУЛАГ будет работать не весь матч. Также на бои в ГУЛАГе можно будет делать ставки."

0_о что я только что прочитал?) Ставки, ГУЛАГ... Это всё зашло слишком далеко )

Ответить
0

Никто не пишет, что будет, если ты проиграешь..

Ответить
1

Нужно будет покупать лутбоксы, пока не выпадет билет на новый раунд =))

Ответить
0

Для пущего погружения можно оставить игрока в гулаге до исправления и пока не научится играть, другие режимы чтобы были недоступны.

Ответить
0

Причем научиться играть это победит топовых игроков , а игрок попадает реально в гулаг - физ телом, а не в игре 

Ответить
–1

А звучит интересно. Если так и будет - возьму КоД чисто ради бр. :D

Ответить
7

В Гулаге буду бегать за врагом с криками- гулаг донт ран блять сука донт ран!

Ответить
2

Да с чего вы взяли что это карта кб лол. Это карта спецопераций. И при запуске спецопераций она есть в видеороликах. Хз че они там слили. Нижняя карта с обведенными частями тоже есть в роликах и на ней даже стрелочки рисуют перед операцией.

Ответить
0

Вот это больше всего похоже на правду учитывая что они прям кричали что рояля не будет
Ну посмотрим

Ответить
0

Да на какую правду блять. Игрок летает над стадионом. Запусти первую операцию. Её первый этап происходит как раз в городке и потом смещается к стадиону. Это карта спецопераций. 100%

Ответить
0

Я тоже не понял где karst river и district. Операция головоломка так-то большая, можно в лес от стадиона далеко убежать, что за ним не проверял, поэтому остались сомнения.

Ответить
2

А проигравших лично Сталин будет кушать? 

Ответить
1

У меня, скорей всего, не верное представление о баттльроялях, которые сам себе придумал. Я думал рояли это как раз вот это вот дрочня по кустам и всё такое, ползки на пузе, замирание сердца от шороха в соседнем туалете и всё вот это вот.. а тут какие-то параллельные миссии , джагернауты, гулаги, микро-Иисусы и всё прочее. 
Видимо реально сам себя не так придумал что такое эти рояли и теперь диву даюсь. Хотя у меня то и опыт всего в Pubg и всё. 
Просто они бы ещё туда самолёты ввели и танки ..чем тогда это будет отличаться от других игр ?
Ну , опять же..это у меня просто не верное представление видимо было ..

Ответить
0

Да забей. Пубуг хуйня. Вот и все. 

Ответить
1

ХэЗэшка, мне трудно сказать что она прям дрочекалл, просто она не моё. Она более скиллозависимая, что-ли, а мне надо пиу-пиу. Тут надо что-то ото думать ещё как там правильно стрельнуть, выше прицел брать и прочий движ, а мне это не интересно как-то. Поэтому и прекратил в неё играть. Но именно сугубо по эмоциям она порой доставляла. Такой адреналин когда в наушниках слышишь как где-то недалеко от тебя поливают , а тут красная зона погнала, а тут ещё и топить надо быстрее между домами, а везде враги и Ты аки ниндзя валишь дворами пытаясь сбежать подальше дабы выжить. Мне этим она нравилась.

Ответить
1

Да она не скилозависимая. Она просто кривая.  

Ответить
0

Быть может ))
Мне вообще в целом не по нраву играть с клавомыши и тем более в сетевое что-то , другое дело кооп ))
Ну или в онлайн какого-нибудь там Спэк Опс Лайн =)

Ответить
1

Просто они бы ещё туда самолёты ввели и танки ..

Ну в БР батлы бронетехнику завезли, в теории и сюда могут (хотя бы в качестве награды). Вертолеты еще в прошлой части были. Так что в принципе все уже не так далеко от того, что ты описываешь

Ответить
0

Ох щии, поняв ..

Ответить
0

Ну в BO4 был наверно самый бодрый и мясной БР, жаль он сам по себе не выстрелил - но после него ПУГБ выглядит как тусовка ленивых инвалидов сидящих по кустам)

Ответить
0

У меня просто был Pubg , но не было БО4, так что не с чем сравнивать )) Отчасти своей медлительностью она мне и понравилась. Прям остросюжетный движ такой, от каждого шороха писюн седым становился )) Но вот только стрелять мне там не удавалось внятно. Ещё и как будто специально ТОЛЬКО у меня в прицеле появлялся какой-то чувачок, как игра именно в этот же момент фризила на секунду и все патроны летели куда-то рядом ахаха

Ответить
2

Поиграй в APEX. Там со стрельбой всё отлично, плюс сможешь понять, что такое бодрый БР. 

Ответить
0

Он же вроде бесплатный, да ? Может действительно как-то попробовать хотя бы для себя что такое другой баттл рояль =) 

Ответить
1

Агась, бесплатный. Приятной игры) 

Ответить
1

Быть может таки однажды прислушаюсь, благодарю =)
И за это отдельно ещё раз благодарю =)

Ответить
0

Бодрый? Чтобы убить нужно высадить половину обоймы. 
Как армаплеер, такое я простить не могу.

Ответить
1

Если нравится медлительность тот тут HUNT ванлов на самом деле. 

Ответить
0

Пытался , когда давали доступ к закрытому или открытому бета-тесту, но на тот момент у меня стояла гтх не то 760, не то 780 и там даже чуть-ли не на ультра-низких настройках с Атари 2600 графикой всё неистово тормозило из-за чего впечатления подпортились , но помню что звук там вроде хорош был, в отличии от стрельбы. То есть не говорю что там стрельба плохая, просто мне как-то не зашла она. 
Сейчас конечно карточка чуть лучше (гтх 1060, та что школьная, на три гига) , но и игра уж не бесплатна в данный момент =)

Ответить
1

В этот раз CoD получился игрой кемперов, а в рояле, который сам по себе больше кемперский режим, эта "особенность" будет возведена в десятую степень. Уверен, что 99,99% игр будут выглядеть одним из двух способов:

а) сидишь, прижав оружие к краю укрытия, обложенный со всех сторон клейморами, смотришь в никуда и ждёшь, пока кто-нибудь забредёт на линию твоего огня;

б) бродишь по пустой карте, получаешь хэдшот с дальней дистанции от снайпера, который сидит, прижав оружие к краю укрытия, обложенный со всех сторон клейморами.

И то, и другое - невероятно "весело".

Ответить
0

Всем бы играм такие баги

Ответить
0

в left 4 dead 2 таких полно 

Ответить
0

Ребят, нужна помощь) прохожу серию испытаний что бы открыть дробовик, и в 5ом задании сказано: ‘уничтожить 25 серий убийств противника’. Что они имеют ввиду?))

Ответить
1

Вертолеты, пулеметы, и прочее вызываемое за серию убийств противником. Очевидно же. 

Ответить
0

Может быть хоть теперь отобьются 2000 потраченных рублей + батлепас. А  то чот пока шляпно как-то

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]