Игры
djostikk

Для Cyberpunk 2077 на консолях и ПК вышел патч 1.31 Статьи редакции

Исправления багов в квестах и открытом мире, а также оптимизация графической памяти на PlayStation.

  • О деталях апдейта CD Projekt RED рассказала на сайте. Обновление уже можно скачать на ПК, консолях и Stadia.
  • Патч в основном исправляет небольшие ошибки, с которыми могли столкнуться некоторые игроки. Вместе с этим разработчики поправили описания в меню и избавились от бага, из-за которого дороги после дождя не выглядели мокрыми. Теперь асфальт после дождя должен выглядеть ещё лучше.
  • Авторы также исправили баг с отображением волос или бровей, если игрок изначально создал персонажа без них.
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 676, "likes": 284, "favorites": 43, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 866417, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 14 Sep 2021 13:33:58 +0300", "is_special": false }
0
676 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
30

Там в роадмапе написано что игру будут патчить до 2022 года.
Патчить.
Выпускать исправления ошибок.

Чего именно все ждут каждый раз так сильно?

Ответить
8

Скриншоты — красивые и атмосферные. Но игра по-прежнему забагованная и пустая.

Очевидно, ждут добавления новых механик, обещанных в трейлерах. Пожалуй, уже пора признать, что ничего из обещанного на Е3 добавлено не будет.

Ответить
4

Это не песочница и она никогда не была и не будет песочницей.

Всё, можешь больше не ждать, я сэкономил время тебе.

Ответить
0

Странные люди. Они думают что поляки патчами им ГТА сварганят.

Ответить
4

Зачем бросаться в крайности? Есть сюжетно-ориентированные игры в открытом мире типа Мафии, где хотя бы реализация толпы и трафика на приемлемом уровне - с ними особо не взаимодействуешь и не хочешь даже (потому что эти игры тоже "не про это"), но как часть декорации выглядят приемлемо, изображая правдоподобную активность, не ломая погружение. Чего не скажешь о Киберпанке. Даже если отбросить все предрелизные обещания... И патчи, слабо исправляющие ситуацию...

Ответить
2

Во-первых, я и не ждал. Прошёл игру на релизе, увидел 3 концовки, ещё 3, кажется, посмотрел на ютубе. Вряд ли вернусь в игру до крупного сюжетного DLC, если оно будет.

Во-вторых, я и не ожидал от Киберпанка честной песочницы. Я хотел просто чуть более проработанного мира. Ведьмак это тоже не песочница, но ощущения пустого мира у меня там не было — в основном из-за хороших второстепенных квестов и большого количества эксплорации, которая была органичным расширением основного прохождения. Здесь этого нет, но всё ещё может появиться (впрочем, повторюсь, я не жду).

Ответить
2

В ведьмаке очищенная деревня сразу людьми заполняется, а в КП только через несколько дней. А к тому времени никто уже и не помнит что там было что-то.
Одна из причин.

Ответить
3

Но ведь в КП нет деревень, чтобы их зачищать...

Ответить
1

Там есть синие точки с бандитами. После их зачистки появляются рынки, дискотеки, ещё какие-то вещи в таком духе. Но слишком медленно.

Ответить
Читать все 676 комментариев
null