{"id":2377,"title":"\u0420\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0438 \u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0437\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442, \u043a\u0430\u043a \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430\u0442\u044c \u0441 Unity","url":"\/redirect?component=advertising&id=2377&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/850848-korotko-onlayn-sammit-po-razrabotke-igr-na-unity&placeBit=1&hash=767b37daf68372f4b7377d2af8f204807ce9436a9ca50c0f5c2ad48ac0585af8","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
bewareofgod

Bandai Namco опубликовала 20 минут геймплея The Dark Pictures: House of Ashes

С комментариями геймдиректора.

В 20-минутном ролике с демонстрацией игрового процесса можно увидеть самое начало House of Ashes, в котором главные герои оказываются погребены в руинах древнего аккадского храма — некоторые фрагменты уже можно было увидеть в предыдущих показах.

Как отметил Уилл Дойл, геймдиректор House of Ashes, в новом геймплее игроки могут лучше ознакомиться с тем, как принятие определённого решения в той или иной ситуации может привести к совершенно разным вариантам прохождения.

The Dark Pictures: House of Ashes выйдет 22 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Игру можно предзаказать на всех платформах.

Ранее в сети появилось возможное название и логотип The Devil In Me — ещё неанонсированной части хоррор-антологии The Dark Pictures.

{ "author_name": "bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["thedarkpictures","houseofashes"], "comments": 12, "likes": 23, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 867023, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Sep 2021 21:43:45 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Невероятно слабая антология в сравнении с Антил Дон.

Ответить
13

Антил дон имхо один из лучших эксклюзивов пс4. Мне как фанату классических хорроров про домик в лесу очень понравилось

Ответить
2

Возможно я ознакомился с Until Dawn слишком поздно (уже на закате поколения), но он показался абсолютно безвкусным набором худших киношных штампов с толпой самых плоских персонажей на моей памяти. На моменте с вендиго чуть ли не матом ругался от подобной трэшанины. Потому всё ещё искренне удивляюсь, когда эту игру хвалят. При том, что антология мне зашла, а Little Hope так и вполне себе понравилась.
Не наезд, но может как человек, которому явно нравится UD, расскажешь чем он понравился?

Ответить
5

Какой-нибудь анчартед тоже набор клише. Тут важно то, что ты управляешь персонажами, поэтому переживаешь за них. Да, это набор архетипов, но я хз где они плоские(разве что кроме бойбабы), вполне интересные и живые.
А с вендиго какие проблемы? Обычный монстр из подобного жанра. Мне игра вспоминается с очень тёплыми чувствами, я прям очень проникся атмосферой. Это как попасть в фильм Нечто, только ты ещё управляешь персонажами.
А вот детройд мне что-то вообще не зашёл, вот он как раз скучный и с кучей научпоп клише, разве что линия Коннора норм.

Ответить
0

Справедливости ради, первые анчартеды я считаю игровым пшиком с красивой графикой. Возможно тоже просто поздно ознакомился (купил пс году в 18), потому и не впечатлило.
 Да, это набор архетипов, но я хз где они плоские

Ну справедливости ради, если через полгода после ознакомления с игрой помнишь лишь одного персонажа и помнишь его потому, что это Рами Малек, а у остальных не можешь вспомнить ни имени, ни особо внешности, ни чем тот или иной персонаж отличался от другого. Про архетипы - слабовато выражены архетипы для такого жанра. Объясню - если смотрел "Хижину в лесу", то что там неплохо пошутили про 5 архетипов (шут, шлюха, качок, умный парень и девственница). И в том фильме персонажи за 2 часа запоминаются в разы лучше чем в 8-9 часовой игре. Как минимум образы, а про "бой-бабу" я так и не вспомнил даже после твоих слов, хотя на память не жалуюсь. Зато чётко помню, что на этих персонажей лично мне было наплевать, ибо они ощущались движущимися картонками и не более
А с вендиго какие проблемы? Обычный монстр из подобного жанра.

Дело не в самих вендиго, сколько в том, что сюжет, буквально, набор клише. Будто кто-то посмотрел слишком много хорроров и набросал всё в кучу. Любите маньяков? Вот вам маньяк, хоть и фейковый. Любите монстров? Держите целую стаю. Любите заброшенные больницы? Да вот же она рядом. И проблема в том, что эти клише используются на полном серьёзе и никак не высмеиваются, хотя на ломании таких вот хоррор клише построены и та же "Хижина в лесу", и "Tucker and Dale vs. Evil". "Нечто" всё же фильм другого плана - он полагается на саспенс и то, что угроза будет исходить не от явного маньяка-монстра, а от человека рядом. Под это разве что всё тот же Рами Малек подходит, но его там от силы процентов 10 от игры.
В детроите достаточно дурацкий сюжет, не спорю, но я помню абсолютно всех персонажей оттуда. Хотя проходил всего раз, года 3 назад. Ну и постановка там всё же на голову выше - как бы плох не был Кейдж как сценарист, как режиссёр он может и сделал бы хороший фильм

Ответить
0

Я в антил дон конечно не играл, так поверхностно знаком, но из того что я увидел в Man of Medan эта студия хорроры делать не умеет от слова совсем, потому что навалить скримеров и страшных рож это не хоррор, это низкопробная хуита. На счет тех же анчартедов, а что удивительного? Это дефолтный контент для самого массового потребителя, конечно это будет увеселительный аттракцион про пиу-пиу и нажимание крестика.

Ответить
0

Медан тоже середнячковый, но там хотя бы запоминаются персонажи. В Little Hope есть интересная сюжетная задумка, которая, кмк, на голову выше всего сценария UD. Хотя много кому не зашло такое, ибо "сон собаки"
Про анчартед - возможно момент что до того как я лично поиграл, мне его слишком перерекламировали, потому ожидания завышенные были. Как итог - довольно крепкий середнячок с красивой упаковкой, но не более

Ответить
0

Я думаю сказывается ограниченный бюджет в первую очередь

Ответить
2

До чего же омерзительная в этой антологии анимация лиц. Как будто эмоции рандомно нейросеть выбирает.
Прямо ярчайший пример эффекта зловещей долины.
А ещё предыдущие эпизоды запомнились просто наидебильнейшими диалоги, хотя возможно, это уже наши локализаторы постарались.

Ответить
1

Пропустил прошлую часть, в ней тоже в развязке был сон собаки? 

Ответить
0

Опять про галюны?

Ответить
–1

Это точно хоррор?)

Ответить
Читать все 12 комментариев
null