Создатели Siege поздравили авторов GRIS с годовщиной, добавив в свою игру тематический скин на оружие Материал редакции

Звучит странно, но этому есть объяснение.

В закладки

Скин и брелок на оружие получат все, кто зайдёт в игру до конца 15 декабря. Брелок можно повесить на любую модель, а вот образ ограничен ПП Scorpion Ev, которым пользуется оперативник Эла. Возможно, выбор пал на неё из-за внешнего сходства причёсок героинь.

Такой подарок был сделан в честь годовщины GRIS — инди-платформер вышел 13 декабря 2018 года, а на прошедшей The Game Awards 2019 выиграл награду как лучшая игра, затрагивающая социальные темы.

Многие игроки оценили жест, но нашлись и те, кто не понял, почему годовщина GRIS, игры без какой-либо жестокости, празднуется в сетевом шутере.

Однако объяснение этому достаточно простое — в студии Nomada, выпустившей GRIS, работает много выходцев из Ubisoft. В частности, двое основателей инди-команды ранее и сами работали над Siege.

Поэтому вероятно, что так авторы сетевого шутера просто поддержали своих бывших коллег.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ubisoft","rainbowsix","gris"], "comments": 162, "likes": 226, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 87458, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 15 Dec 2019 16:49:41 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 87458, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/87458\/get","add":"\/comments\/87458\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/87458"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
162 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
134

Top 10 anime crossovers

Ответить
–42

Смешно, ок.

Ответить
32

Задыхаюсь. Откройте окно

Ответить
44
Ответить
–5

до сих пор не понимаю, зачем два окна надо было ставить?

Ответить
34

Чтоб от холода не охуеть

Ответить
2

понял

Ответить
5

Сразу видно, что ты не с Севера.

Ответить
3

Да не только с севера можно понимать... У нас в Донецкой области, да как наверное и по всей Украине морозы зимой могут доходить до минус 25-27 с ветром и шквальным снегопадом. Помню в 90е с батей летом вторые рамы достанешь, а на зиму наоборот поставишь, да ещё и заклеить нужно было, что бы из щелей не дуло...

Ответить
5

минус 25-27

морозы

Ответить
3

В Томске 26 декабря Gismeteo обещает -38..-44...
Сейчас -13, падение температуры на 25 градусов за 10 дней, каеф, топ регион, неделю назад +1 было

Ответить
2

Я в новосибе. Спасибо за прогноз. Наверное дома останусь в конце месяца. Надо будет пару тазов салата нарезать.

Ответить
1

Спасибо за информацию, земляк. Я пошёл за утеплителем и обогревателем.

Ответить
0

Такая завышая в любой школе/поликлинике стоит

Ответить
24

Я не понимаю зумеров. Как может нравиться все эти радужные раскраски на оружие, да ещё и за донат?

Ответить
12

Ну давай тогда разработчики закинут P2W механики вместо этих бусинок цветочков и будет всасывать от первого же донатера который возьмет  убер-пулемет с 200+ патронов и 1 сек перезарядки и бесконечной фьюзилкой к примеру забавно играть будет ?По КД матрешки без остановки.Люди покупают косметику игра на этом живет и развивается всунут P2W механики первые завоете верните цветочки 

Ответить
46

В ондайн-играх косметика норм, но у меня вызывают вопросы эстетические пристрастия. В Овервоче скины интересные хоть и не смотрятся глупо, там вся игра - цирк, а тут оперативники в леопардовом трико штурмуют травести шоу.

Ответить
4

Удваиваю, особенно такие типы раздражают

Ответить
2

SOOQA!

Ответить
0

Вот не видел ни разу, пока играл, только в интернетах. Правда я в сидж не то чтобы часто играю...

Ответить
–1

В ондайн-играх косметика норм

Ноуп, не норм. Некоторая "косметика" дает преимущества. Что в Сидже, что в КС-ке, что даже в Дотке, за что многие скины на Про сцене ESL просто банятся. А вот на игроков похуй, у игроков же нет влиятельных спонсоров с большими деньгами, так что игроки по мнению разрабов могут продолжать жрать имбалансные скины. Баланс это только для сверхлюдей из про лиги.

Ответить
1

Ну то большой, кхе-кхе, спорт. А в пабликах это ну такое, на сколько там они что-то меняют? На 1%? Лучше бы на консолях с мышеюзерами боролись, в топе Овервоча только они, вот где самый пиздец.

Ответить
0

 Некоторая "косметика" дает преимущества. Что в Сидже, что в КС-ке

Ответить
23

Он ничего против косметики не писал. Он написал, что не понимает тех, кто на этот мусор тратит деньги. Не додумывай.

Ответить
2

анально нафантазировал несуществующую дилемму. как будто есть только два варианта: либо косметика, либо p2w. ну и как будто челик вверху написал, что он против скинов в принципе

а давай разработчики проста дадут инструментарий в руки игроков, а? тогда игроки сами и скины себе задизайнят, и серваки сообщества сами поднимут, и игровые режимы придумают. как тебе такое, а? и ни копейки разработчикам не нужно будет тратить на поддержку игры

Ответить
0

Погодь, ты в диллему косметика p2w, засунул еще один колабур. Типа пускай отдадут! А то у нас компы, как в северной Кореи  только у элиты? За изучение  язков программирования как за фальшивомонетчиство срок дают? Кто мешает игрокам самим себе игорей наклепать без лутбоксов и с какими хочешь режимами?

Ответить
–1

Тоесть получим радость барыгам на коих живет Дота 2 и КСГО с нихуя развитием зато позволяет заработок сообществу,Оперов и Карты тоже сообщество будет создавать ?Это вам не КСочка где поменяй Куй на Уй никуя не изменится  .Вся суть подобных комментов.

Ответить
6

Еще скажи, что оперативку с подсветкой не надо покупать дадая

Ответить
12

Мне один ебучий диод на корпусе глаза выжигает и жутко бесит, а если бы у меня весь комп как гирлянда светился - я бы уже выкинул его в окошко.

Ответить
20

Мечта эпилептика.

Ответить
0

Наверно все-таки "ужас эпилептика" )

Ответить
1

(¬‿¬ )

Ответить
0

(͠≖ ͜ʖ͠≖)

Ответить
1

У меня материнка светится(мне пофиг в целом) и блок питания с подсветкой, но брал в первую очередь отталкиваясь от характеристик, а все эти свистоперделки пусть будут, не критично, но и не гонюсь за ними)

Ответить
9

отчасти поэтому бросил Осаду. Может я сам виноват, что воспринимал эту игру как хотя бы минимально серьезный шутан про спецслужбы, но вот этот анальный гомоцирк меня добил. Бывает, на победном экране смотришь на команду и думаешь "ебаный стыд, и это -силовики?"

Ответить
0

Так доброе утро, нынешняя Осада была "минимально серьезным шутаном про спецслужбы" только в дорелизных трейлерах

Ответить
3

она была таковой до ввода скинов на оперативников

Ответить
0

Я вас умоляю, скины появились в первый же год, не говоря про всяких фантастических оперативников, как Фьюз, Тетчер, Егер

Ответить
0

скинов не было как минимум до выхода Валькирии, а то и позже, что хоть и первый год, но аж два апдейта. К тому же не сразу скины стали анальными и клоунскими. Ну и внезапно, ничего прям убер фантастичного во фьюзе, тетчере и даже ягере (и даже в дроне Эко) нет, ничего, что выбивалось бы из общего восприятия. Все эти штуки в том или ином виде существуют в реале или очень к этому близки.

Ответить
0

Все эти штуки в том или ином виде существуют в реале или очень к этому близки.

Или не существуют. Не существует такого компактного, мощного и при этом выборочного ЭМИ-генератора, не существует карманного КАЗ, не существует дистанционного пульсометра.

и даже в дроне Эко

Ну да, невидимый дрон, бьющий звуковой волной, стандартное снаряжение оперативников.

К тому же не сразу скины стали анальными и клоунскими

Не помню как на счет розовых и фиолетовых, а вот всякие сине-зелено-желтые цветочки одни из первых скинов на оружие.

Ответить
0

Переж тем как на это бздеть нужно знать Лор игры и читать биографии персонажей.Во первых Р6 это альтернативная вселенная где технологии могут быть куда продвинутей чем в реале(ну и вообще некоторые  аналоги гаджетов все равно существуют(или аккум бандита в реале тоже сделать нельзя?).Во вторых ПВП режим это тренировка в машинах виртуальной реальности   с одним эффектом смерть приносит физический дискомфорт оперативнику.

Ответить
0

бля, я так и думал, что доебешься) Смысл в том, выбивается ли из общей атмосферы что-то, или нет. Гаджеты вполне аутентично смотрятся и вызывают вопросы только у совсем упоротых, которым лишь бы докопаться, тогда как розовые педоскины, маски из "пилы" и прочая херня рушит восприятие игры. Об этом я писал, а не о.том, что на данный момеет времени невозможно собрать такой ЭМИ генератор, ну камон >.< хер бы со скинами на оружие, их не видно почти, но скины на оперативников если не можешь придумать не делай

Ответить
0

Играй в арму тогда)

Ответить
0

Замени "радужные раскраски" на что угодно.
Ответ - люди разные

Ответить
6

Да, с хорошим вкусом и говноеды.

Ответить
1

И ваш вкус, конечно же хороший, эстетически верный и единственно истинный.

Ответить
1

Это же подарок. Ок.

Ответить
0

Ну бля, они блестят

Ответить
–85

Всё ясно. GRIS – очередной закос Юбисофта под инди. Вспоминаем Child of Light и Rayman Legends.

Ответить
53

Юбисофт не имеет никакого отношения к Грис, а Грис не имеет никакого отношения к играм Юбисофт.

Ответить
10

Ну теперь имеют)

Ответить
0

Да я пошутил неудачно.

Ответить
1

И это великолепно! Ведь в ином случае, мы бы не смогли насладиться GRIS в том виде, в каком он есть.

Ответить
2

Valiant hearts забыл.

Ответить
2

Это шутка! Я неудачно пошутил.

Ответить
2

И они были хороши для многих

Ответить
0

Это была шутка!

Ответить
–1

Ты ошибся за это минус. Ок? Хотя скорее всего это шутка. Которую я не понял. *Унылый ок*.

Ответить
0

Я просто пошутил.

Ответить
0

Эй-эй. Это была шутка! Gris отличная игра, между прочим!

Ответить
2

Збс шутка, шути исчо

Ответить
0

А ещё рейман охуенная игра

Ответить
1

Да знаю. Сам в неё играл. Просто неудачно я пошутил.

Ответить
0

Кстати зря отмазываетесь ниже что это была шутка, ведь это не шутка. Стойте на своём до последнего, честных людей очень мало на дтф.

Ответить
–8

Ваще пох

Ответить
55

Невыносимый дуализм бытия 

Ответить
18

Обычная биполярочка

Ответить
1

Биполярка и раздвоение личности - это разные вещи

Ответить
1

Биполяр очка

Ответить
0

Ну или так

Ответить
–1

Там я ответил 1 умнику, в отдельном комменте сказал свое мнение на скин, при чем тут твоя биполярка?

Ответить
8

Забыл войти в другой аккаунт

Ответить
–3

Во первых я хотел сказать умнику, что какая ему разница на связь 2 игр, ЕСЛИ ХОЧЕТ пусть берет, сам же написал шо мне эти скины нахер не сдались и я не хочу их брать. Ты разделяешь что такое свое мнение и ответ другому человеку дабы не умничал.
Во вторых: Еще выебоны будут?

Ответить
7

еще выебоны будут?

нука блять доставай нож раз на раз пососемся-потанцуем блять 
(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

Ответить
0

Ты сделал мое утро, друг)

Ответить
–1

OK, BOOMER.

Ответить
13

Девочки с каре - лучшие девочки во вселенной.

Ответить
5

Нет.

Ответить
9

Можно дополню?
Девочки с каре - лучшие девочки во вселенной, но Аска вне конкуренции.

Ответить
0

Псть, на самом деле я уже говорил, что люблю всех девочек Евангелиона равноценно...

Ответить
8

Девочки с волосами до жопы - вот кто лучшие в мире.

Ответить
3

Ну... удобно, ок

Ответить
0

This.

Ответить
3

но Аска вне конкуренции

Смотри мне.

Ответить
0

Ты заставил вспомнить одну ужаснейшую песню(

Ответить
0

Какую-какую?!

Ответить
5

Очень ужасную, но я не скажу название

Ответить
0

Да, блин, серьёзно, я теперь спать не смогу узнав что за песня! :(

Ответить
4

Вот видишь, эта песня на столько ужасна, что не даст тебе заснуть

Ответить
2

Ну и ладно

Ответить
0

Ну что за песня, скажи?

Ответить
1

Правда хочешь деграднуть маленько?

Ответить
0

Пфф, спрашиваешь, конечно

Ответить
3

Ну, ладно, только я если что не виноват)

Ответить
2

Блин, но ведь это... неплохо даже

Ответить
3

А вот и деградация проявилась)

Ответить
2

Деграднул и не заметил

Ответить
4

Я вот тоже в ловушку этой песни попал и аж коуб запилил

Ответить
0

каеф

Ответить
3

Кста, вот коуб про тебя)

Ответить
0

Я чуть не обоссался 😂

Ответить
0

Ничего себе ты смеяться

Ответить
0

Мне просто сама по себе вкатывает эта реклама, а тут контекст Резеро... я и порвался 😅

Ответить
0

Рад что понравилось)

Ответить
0

Кста, теперь вот как я себя чувствую после того как ты подписался

Ответить
0

Могу отписаться, если для тебя это слишком большая ответственность :)

Ответить
0

Не, не над, первого подписчика обрел и сразу потерять? Даже не шути так (

Ответить
2

Спасибо)
600+ человек так же считают

Ответить
1

Оу, приятно, первый подписчик)

Ответить
2

Как перестать слушать? Изверг.

Ответить
1

Скажи, неплохо! Пойду альбом заценю.

Ответить
0

А я предупреждал

Ответить
2

какая гадость!

Ответить
1

Уот и я о том же

Ответить
0

Ну таки меня заставили эту песню сюда закинуть)

Ответить
0

Бля, чо она там любит? Мне слышится "вить бедром" в припеве...

Ответить
0

Какой-то "нефидрон" она любит

Ответить
0

Какая хуйня... как теперь перестать слушать?

Ответить
0

Ты лучше мои выше собщения бы прочел, после может и не послушал бы её

Ответить
0

Ой, не та гифка 😂

Ответить
0

"Девочка с каре" наверное. 

Ответить
0

Чел, ей 14
.
.
.
.
.
.
FBI OPEN UP!!!!1!1!11

Ответить
0

Вы чего это тут все разЕвангелионились?))

Ответить
0

А таки шо ви имеете против?

Ответить
0

Ничего) Евьтесь сколько хотите =) 

Ответить
0

Не, я вот заПризракаДоспехался

Ответить
1

Все девочки хороши, главное чтоб без подвоха

Ответить
5

Вот нравится такое отношение одних разработчиков к другим, прям приносит позитив чтоль.

Ответить
–12

И как связаны винтовка из игры про оперативников и розовый платформер про девочку? Даже если бы этот скин был связан с выходящим Doom и то логичней было бы.

Ответить
9

1) Разрабы грис выходцы с юби, коллеги поддержали
2) А собсна какая тебе разница? Дают бесплатно скин - бери если есть желание или ты хотел постебаться и поумничать?

Ответить
3

Вадим... Знаешь почему тебе накидали минусов?) Потому что ты не читая статью полез писать комментарий =)

но нашлись и те, кто не понял, почему годовщина GRIS, игры без какой-либо жестокости, празднуется в сетевом шутере.

Прикинь! Это из этого поста! Ух ты! А знаешь про что в ней следующий абзац? Догадался? Там ответ на твой вопрос! Вот это да! Фантастика!

Ответить
3

Принёс Даниил каку с kotaku...

Ответить
2

Вот могут же порадовать иногда

Ответить
1

в студии Nomada

Того самого Номада?

Ответить
–3

Нет, ок.

Ответить
1

why are you geh

Ответить
0

А чем там за социальная тема? Или это спойлерз?

Ответить
1

Если кратко, то ПТСР.

Ответить
0

Арт Кувшинова в посте, фас!

Ответить
0

Ее, классно взял

Ответить
0

Хммм, а в новой калде тоже тип такого только розового больше и тянка нарисована

Ответить
0

Есть инфа, когда будут рождественские наборы?
(я не скинодрочер, но имнно рождественский скин для оружия — хочу =) )

Ответить