{"id":2568,"title":"\u0422\u0435\u043b\u0435\u043f\u043e\u0440\u0442\u0430\u0446\u0438\u044f \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u043d\u044b\u0445 \u043a\u0430\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0439 \u0438\u0437 \u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441\u0430\u00bb \u0432 Google","url":"\/redirect?component=advertising&id=2568&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/321806-kak-ne-zamorachivatsya-s-reklamnoy-kampaniey-i-bystro-nastroit-ee-v-google-obyasnyaem-v-5-50-i-500-slovah&placeBit=1&hash=842592b001f89eba8e751c8412550d4825bd0026e6df82eb3f2e06239bc3df51","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Александр

В PUBG ограниченное время доступен аэроплан

PUBG Labs представила сообществу двухместный аэроплан Motor Glider, который позволит вам подняться воздух и вести огонь по врагам даже в самых высотных укрытиях.

Чтобы взлететь, вам нужно набрать скорость 65 км/ч, а с 70 км/ч аэроплан начнет взлетать автоматически.

Чтобы опробовать режим с аэропланом, необходимо выбрать его в стартовом меню

Расход топлива в Motor Glider зависит от скорости - чем больше вы давите газ, тем быстрее у вас кончится бензин.

Поднявшись, ваш пассажир сможет стрелять и кидать в соперников гранаты и коктейли Молотова.

Take flight in the new Motor Glider! Test it out in #PUBG Labs until 12/23. Full details: http://bit.ly/2M6NYnt

Для аэроплана нет предела максимальной высоты полёта, которую вы можете достичь, но двигатель начнет терять мощность с увеличением высоты. Появляться глайдер будет по всей карте.

0
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Это мотодельтаплан.

7
Террористический месяц

чем больше вы давите газ, тем быстрее у вас кончится бензин.

Реализм?

3

В чем вопрос? Давишь на газ - растет скорость, растет скорость - больше работает движок, больше работает движок - больше тратиться топливо. Вроде все логично.

1

Забавный ход мыслей :0

5

Вроде правильно все. Газ - педаль подачи топлива в двигатель. Сильнее нажимаешь - больше топлива заливается.

0

Да, но при чем тут скорость? ред.

1

Притом

1

Ну спасибо, теперь все будут думать, что я завел мульта, чтобы писать себе остроумные комменты и ставить плюсы.

0

А можно быть не душным в комментах.

1

Забавно слышать такое предположение от человека, который начал не только душную, но и глупую ветку. ред.

–2

:-)

1

Это троллинг?

0

Ты в своем комменте вывел правильную формулу: больше давишь на газ - больше тратишь топлива. При этом ты зачем-то поддержал человека, который пытался вплести в эту простую зависимость скорость. Количество затрачиваемого топлива не зависит от того, с какой скоростью ты едешь, поэтому над Вами и посмеялся комментатор выше. Можно сжечь целый бак, буксуя на месте.

1

Двигатель же работает по принципу топливо сгорает - вырабатывается мощность. Чем больше мощности - тем больше скорости.

–1

Вырабатывается энергия, да. Но это совсем не значит, что она будет трансформирована именно в скорость. То, как ты распорядишься полученной при сгорании топлива энергией - уже твое личное дело. Можно сжечь хоть весь бак, стоя на нейтралке и просто гоняя двигатель на высоких оборотах, это совсем не прибавит тебе скорости.

3

Скорее Капитан Очевидность)

2

Геймплейная механика, которая в реальности работает точно так же. Так что да

1

таки да. Если как в реальности на авто ехать накатом, тоже бенза меньше уходит.

0

ограниченное время доступен - ненавижу

0

Аэроплан доступен в рамках PUBG Labs, т.е. эксперементальных фич. Если тестирование пройдет успешно и аэроплан не будет чем-то имбовым или портить игру не будет, то его добавят в обычные режимы на постоянной основе.

9

Не взлетит, просто будут те, кто на финальном этапе будут кружить над точкой и ломать всю игру

0

В большинстве игр летать над полем боя смертоубийство. На раз-два изрешетят и спустят с небес на землю. Такое было в Battlefield и Arma. Даже в серии CoD MW, когда вызывал самолет для разведки или Хайнд для обстрела врагов, то зарвавшемуся летуну быстро объясняли, что он не рожден летать. В Unreal Tournament 2004 тоже нельзя было долго летать в режиме Осады. И в куче других игр.
Ну а когда речь заходит о дельталёте, то это хрупкая конструкция, которая под плотным огнём даже в игре вряд ли долго проживёт. Плюс стоит учитывать, что на полной скорости куда труднее стрелять по крошечным целям, плюс гул мотора. Да и попасть по такому здоровяку как нефиг делать.

Сколько уже игроков взрывались в машинах. А тут ещё и с высоты навернуться можно.

9

Я в целом согласен, но в батле как раз таки отцы на вертах/самолётах обычно доминируют на карте.

0

На финальном этапе и зона гораздо меньше как для взлёта, так и в целом для маневрирования, так что можно просто оказаться за зоной, которая отожрёт ХП в мгновение ока

5

Не говоря уже о том что это лишь кажется, что он будет летать быстро. В последней зоне он будет как мишень в тире.

3

Хорошие игроки за пару магазинов взорвут.

0

Такая ностальгия))

0

Проблема PUBG - китайские читеры. Решили бы с ними вопрос, а потом уже добавляли контент. Все были бы только рады.

1

их в fpp почти нету, дай бог 1 читер на 30 игр

2
Террористический месяц

Мой друг почти каждую игру с ними встречается. Постоянно приходят сообщения о бане этих пидоров.

0

в fpp нету их столько, мб он просто рак, сейчас в fpp каждый 2 нормально играет, знаю множество людей которые улетают в бан на время потому-что их анскиллы репортят

1
Террористический месяц

Это ты мб рак и не замечаешь как тебя овнят с софтом. В шутанах и пвп в мморпг у него высокий скилл. Я много раз видел киллкам с его компа и там очевидный софт.
И не станут просто так, только за одни лишь репорты банить чуваков прям в большом количестве. Если бы так действительно было - уже бы вонь поднялась на всё игровое сообщество.

0

в большинстве случаев килкам вообще не дает представления о читере, только если он с аимом жестким играет, даже если у чела кд 4 это не значит что он читак, одно дело челы с кд под 10, у которых по 10 побед подряд, но как я уже сказал такие попадаются раз в 30 каток, в мморпг скилл не дает вообще никакого профита для пабга, просто посмотри топ киберспортсменов, им регулярно бан раз в 14-30 дней прилетает, правда их сразу же разбанивают, но все-же

1
Террористический месяц

Всё он нормально он даёт: и как они дёргают мышь на цель, видя её вх, стараясь не пылится и как наводятся сразу на 90 градусов точно на чуваков, которые где-то в ебенях. И прочие, банальные дауны с простым аимом/триггером/макросами. Всё это я видел по нескольку раз за один день. Если тебе они раз в 30 игр попадаются - то не значит что это так у всех.
А про ммо я просто к слову сказал.

0

Знаю, но не могу играть в FPP. Причин несколько,  но главная - укачивает пздц. Почему-то именно в PUBG. Как ни крутил ползунки, все равно. В других FPS такого не замечал.

0

Это разве "Аэроплан" ?

1
Террористический месяц

Просто автор поста не знает, что этот конкретный вид аэроплана имеет собственное название - мотодельтаплан :)

1

Норм, теперь можно легально подлетать к аирдропам, не на машинах как раньше =)

1

Оуе, пошла возня

0

В Фортнайте когда-то был отличный кукурузник, на котором мы рассекали всей бригадой, хохоча, танцуя, сея ужос и погибель. А потом его вырезали на хер, обломали всё веселье.

0

В Rules of Survival, мобильная королевская битва, портированная на ПК, ещё в 2017 году ввели дельталёт. Хотя, выглядел он как машина, и летал так же. Но потом это дело исправили.

0

косоглазые читаки будут рады.

игру удалил нах с аккаунта.

0

PUBG на свой манер перетаскивает фишки у ROE, то паркурчик, то теперь некая способность летать над полем боя, может и к метке обратно вернутся наконец.

0

не играл, и теперь точно не поиграю ...

–1
Читать все 45 комментариев
null