«Это мой способ уйти от реальности»: какие игры любит Генри Кавилл Материал редакции

Выдержки из самых разных интервью.

В закладки
Слушать

В конце декабря в одном из интервью Генри Кавилл рассказал, что предпочитает ПК консолям. Это подняло очередную волну мемов о превосходстве компьютеров над остальными платформами.

Впрочем, это уже далеко не первый раз, когда актёр признаётся в своей любви к играм. Мы просмотрели некоторые интервью с Кавиллом за последние пару лет и выяснили, какие тайтлы он предпочитает.

Одно из самых ранних упоминаний того, что он любит игры, прозвучало в эфире шоу Конана О'Брайена вскоре после премьеры «Бэтмена против Супермена». Телеведущий спросил Кавилла о том, как тот получил свой первый звонок с предложением на роль, и актёр ответил, что на самом деле пропустил его... так как был сильно увлечён прохождением данжа в World of Warcraft.

Кавилл: На самом деле, первый звонок я пропустил, потому что играл в World of Warcraft. Так я расставил свои приоритеты. (смеётся)

О'Брайен: Погоди-ка, то есть ты был дома — причём не просто дома, но играл в это время в WoW, — тебе кто-то позвонил, и ты просто сказал: «Отвечу потом?»

Кавилл: Да-да, именно так. Это был очень важный момент, мы планировали прохождение подземелья. [...] После я посмотрел список пропущенных вызовов — там было имя Зака Снайдера, — перезвонил ему и сказал: «Очень извиняюсь, был занят спасением чьей-то жизни».

После этого актёр стал чуть сговорчивее касательно своей любви к играм — например, в 2017 году он выложил пост в Instagram, где сравнил фотографии реквизита со своим ПК.

Только что завершили наш первый день пресс-тура в Лондоне. Как вы можете заметить, большую часть времени я провожу в Star Labs, который выглядит примерно так же, как моя домашняя установка с ПК.

Пару раз Кавилл даже публиковал истории с играми. Две фотографии ниже, к примеру, он выложил во время запуска World of Warcraft Classic.

После того, как актёр получил роль Геральта из Ривии, он окончательно перестал стесняться игр — потому что, как актёр признался в многочисленных интервью, на участие в шоу его сподвигла любовь к третьему «Ведьмаку».

Я узнал об играх, затем я узнал о книгах — и тут же вселенная «Ведьмака» начала для меня многое значить. Мне даже не пришлось готовиться к роли, потому что я дышу, живу этой вселенной каждый день.


Генри Кавилл

По его словам, во вторую часть он играл ещё на выходе, а «Дикую охоту» прошёл два с половиной раза, экспериментируя с настройками сложности.

Мне очень нравится играть в такие игры и читать такие книги в свободное время. Для меня это не работа, а скорее уникальная возможность пережить мои детские и взрослые фантазии. Вот почему меня это сильно увлекает, и я не нахожу сложным сыграть этого персонажа.

Генри Кавилл

Он знал о существовании книг Анджея Сапковского, но всё время думал, что они написаны по мотивам игр — потому что «каждый раз, когда их видел, на обложках были изображения из них». Однако после первой встречи с Лоррен Шмидт Хиссрих, шоураннером сериала, он узнал, как в самом деле обстоят дела.

Объявление на DTF Скрыть

Роли Геральта Кавилл добивался всеми правдами и неправдами.

«Ведьмак 3» — это безумно увлекательная игра. Когда я играл в неё, я постоянно думал, насколько бы хороший из неё бы получился фильм или сериал. У меня такие мысли появляются часто, в случае с кучей игр и книг.

А затем я узнал, что Netflix делает адаптацию, и в итоге мои агенты буквально каждый день держали меня в курсе касательно неё. Я спрашивал их: «Что-то стало известно? Позвони им ещё раз». В итоге мы до них добрались, и [в Netflix] мне сказали: «Слушай, у нас пока ещё нет сценария, и мы только наняли шоураннера, поэтому ответ тебе дать не можем». Но они знали, что я хочу эту роль.

Генри Кавилл

В одном из интервью Кавилл рассказал, что любовь к играм — а именно к ПК-играм, — ему привили ещё с детства в семье.

Интерес к геймингу, скорее всего, ко мне перешёл от отца. Он любил ПК. Когда мы были детьми — я и мои четверо братьев, — папа как-то превратил наш стол на кухне (к испугу матери) в игровое пространство: стояли четыре или пять компьютеров, все подключенные к локальной сети. И это стало частью моего детства.

Генри Кавилл

Актёр продолжает играть на ПК и сейчас — правда, как он признался, никакой «экстраординарной игровой комнаты» у него нет.

Интервьюер: Я знаю, что этими словами могу оскорбить кого-то из геймеров, но вот как я их представляю — парень в спортивных шортах, с чипсами в руках...

Кавилл: Всё как я люблю — спортивки, чипсы.

Интервьюер: Правда?

Кавилл: Да, на полном серьёзе. Ну, то есть, не каждый день, конечно.

Интервьюер: Тогда расскажи, как выглядит твоя геймерская «берлога». [...]

Кавилл: У меня нет «берлоги» как таковой. Лишь маленькая комната в моём мьюз-доме — историческом здании, которое раньше было конюшней, но с годами его превратили в историческое здание. Он не такой большой, и потому мой компьютерный стол стоит в моей очень маленькой спальне. И всё, больше ничего необычного.

Поэтому, как несложно догадаться, его любимыми играми (кроме «Ведьмака») остаются именно компьютерные. Помимо World of Warcraft, Кавилл очень любит серию Total War — Warhammer 2, к примеру, он прошёл шесть раз.

Я люблю Total War. Каждый раз, когда я запускаю одну из частей, я играю до истощения. Есть в них вот это чувство стратегии военного фронта, которое мне нравится. И также здесь можно построить империю, это увлекает. Я могу не играть месяцами, и как только я заканчиваю матч, [...] всё это ощущается как совершенно новый опыт. Игры Total War — наверное, мои любимые, потому что я могу играть в них когда угодно, и начинать заново сколько угодно. И каждый раз будто в первый.

Генри Кавилл

Как признался Генри Кавилл в интервью с GQ, он продолжает налегать на игры, потому что для него это форма эскапизма. Такое было у него и в детстве, но со временем, когда актёра стали узнавать на улицах, это лишь усилилось.

Каждый раз, когда я выхожу из дома, я крайне осторожен. Даже если я не выгляжу плохо, я понимаю, что есть люди, которые скрытно тебя фотографируют — ведь они любят это делать. И затем они выкладывают фотки в сеть, ты видишь их в Инстаграме и думаешь: «Боже мой».

Но дома я сажусь играть в игры, сижу безумное количество часов, потому что это мой способ уйти от реальности. А когда я снаружи, эффект совершенно противоположный.

Генри Кавилл
Сообщество, где мы публикуем новости и статьи о видеоиграх.
{ "author_name": "Artyom Kaleev", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u0438"], "comments": 429, "likes": 1253, "favorites": 300, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 89759, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 27 Dec 2019 16:44:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
429 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
89

"Он знал о существовании книг Анджея Сапковского, но всё время думал, что они написаны по мотивам игр"

Он это хоть Сапковскому не пизданул? 

Ответить
484

Ничего Ничего. В свете последних новостей - Пан бы сказал, что это не так страшно, и вообще сам даже иногда так думал...

Ответить
8

Есть мнение, что дед тряс СДПР на бабки потому, что у него сын раком заболел, и ему нужно было дорогостоящее лечение за границей. Более чем понятная мотивация.
А сейчас, когда сын проиграл борьбу, деньги деду не шибко и нужны стали, вот и договорился.

Ответить
1

Мем грустный, а ситуация грустная.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }