Игры
Man ZHL

Mack Defence — новый платный DLC?

На данный момент в Вашингтоне проходит мероприятие AUSA21 — выставка военной техники. И на стенде производителя грузовиков Mack установлена вот такая кабина-симулятор — совместно с Focus Home Interactive.

SnowRunner attends to the #AUSA21 Annual Meeting & Exposition!

Come at @MackDefense's booth 8233 from October 11 to October 13 in Washington. DC to discover the SnowRunner simulator, powered by our partner @TMThrustmaster!

Как не сложно догадаться грузовик Mack M917a3 HDT — будет добавлен в игру. И скорее всего в виде платного ДЛС (как я думаю).

В игре правда уже более года есть мод на этот грузовик — так что, решение разрабов кажется слегка запоздалое.

Но вот на что обратили внимание читатели реддит, что грузовики на скриншотах — самосвалы, и появились догадки, что с новой фазой в игру добавят механики строительства дорог. Я же конечно не верю в такое чудо, но поживем увидим.

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

Здорово что автопроизводители стали сотрудничать с разработчиками игр. Тот же Farming Simalator на стендах выставки С/Х техники крутится. В ETS2 проводили презентацию нового Рено Т. Там была именно премьера. Инженеры дали доступ к сикрит документс по грузовику, за полгода, чтобы те его сделали к моменту выхода. Охуеть же.

7

Хотелось бы... но нет, не добавят.

2

ты про строительство дорог?) Да, разрабы на столь "сложные" новые механики не пойдут. Максимум засыпание ям по типу строительства мостов - когда нужно просто доставить песок и щебень на место. Хотя у меня и большие сомнения по поводу сыпучих грузов - опять же, слишком сложно для реализации. Скорее всего кузов самосвала будет перевозить все те же грузы.

4

Чем кучи сыпучих грузов будут отличаться от тех же ящиков? Никто же не будет делать физику частиц. Приехал, тебе насыпали замершего песка, приехал на место, смотришь анимацию - дорога готова!
Это же симулятор перевозчика, а не строителя.

5

А если перевернулся - видишь текстурку песка на земле, которая исчезнет через минуту

2

Ну или можно просто перевозить под тентом. И можно вообще сэкономить на текстурках песка, щебня и тд

1

Сыпущих тут явно не будет, так что все это просто реклама, в игре опять будет тягач скорей всего без адекватных модулей

2

С механиками строительства дорог будут логично выглядеть шоссейные грузовики, шоссейная резина и скоростные коробки, до этого совершенно бесполезные в игре.

1

Интересная идея.. и классно было бы её реализовать... но боюсь разработчик не будет так заморачиваться

1
Абстрактный дебаркадер

С

0
Абстрактный дебаркадер

А

0
Читать все 11 комментариев
null