Игры
Mankustrap
3153

Первый геймплей Magic: Legends — экшена с механиками Diablo, анонсированного на TGA Материал редакции

В закладки

Magic: Legends анонсировали на The Game Awards 2019. Тогда разработчики показали лишь кинематографический трейлер и назвали игру MMORPG.

Однако, судя по первому геймплею от Game Informer, это скорее ARPG, выполненная в стиле Diablo. Отличия, в основном, кроются в системе магии — чтобы колдовать, персонажу нужны карты, которые он может собирать во время путешествия и комбинировать между собой, получая более мощные заклинания.

В ролике можно увидеть в действии разные классы персонажей, а также бои с монстрами и мини-боссами. Сюжетную кампанию разрешат пройти в одиночку или в кооперативе.

За разработку отвечают студии Perfect World и Cryptic, а издателем выступает Wizards of the Coast — создатель оригинальной карточной игры Magic: The Gathering. Это первый случай, когда фанаты карточной серии игр смогут посмотреть на неё с другой перспективы.

Записаться на бета-тест можно на официальном сайте проекта, а его релиз должен состояться в 2020 году на ПК, PS4 и Xbox One.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","magicthegathering"], "comments": 49, "likes": 16, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 91934, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 08 Jan 2020 21:38:27 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 91934, "author_id": 114748, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91934\/get","add":"\/comments\/91934\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91934"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
30

Какой честный трейлер, просадки фпс при таком всратом графоне. Снимаю шляпу

Ответить
16

если в официальном ролике такая беда с FPS, что ж там на самом деле будет в бете...

Ответить
0

Ну это преальфа лол, там почти всегда такое.

Ответить
10

Дешево и мобильно. Плюс я ожидал ммо по магике и вдвойне опечалился, что там не смешные маги с шведским акцентом

Ответить
7

ММО по магике - пожалуй, единственное ММО, в которое я бы задрачивал.

Ответить
0

Жаль, что с wizzard wars ничего не вышло

Ответить
5

Я надеялся будет серьезное ммо по такой-то вселенной...

Ответить
3

Это же по вселенной матыги ММО? Я верно понял? Тогда для меня странным кажется выбор изометрической камеры. Вспоминая монстров ростом до небес на картах, сомневаюсь в том что они могли бы быть реализованы здесь...., кто trampl-ить и плющить всех будет?

Ответить
0

Тоже грустно стало

Ответить
7

По всем онлайн-площадкам общения фанатов MTG слышен звук передёргиваемых затворов говномётов.

Ответить
4

Ожидала сладкого фансервиса, где будут сотни аналогов заклинаний из самой мтг с теми же названиями (кидаться болтами, призывать тармогойфов!), чтобы можно было комбить разные цвета маны и чтобы получались кастомные комбинации как в пое, чтобы можно было прыгать по узнаваемым мирам и грабить корованы обязательно. 

 Вижу пока только женерик фэнтези без каких-либо намеков на первоисточник.

 ГРУСТНО. 

Ответить
2

Мне вот интересно что мне мешает запустить тот же Lost ark от корейцев и сидеть задротить в него чем в игру по мотивам Mtg 

Ответить
2

В mtg реально довольно интересный сеттинг.

Например, лишь по одному из планов этого сеттинга - Равнике, есть целая настольная рпг. Точнее, набор дополнительных правил на базе dnd последней редакции. Это официальная серия книг, не фанфик.

В мирах mtg есть и доля гигеровщины, и интересный биопанк, и индийское фэнтези (в каких современных сеттингах вообще есть работа с индийской мифологией?).

По сути, перемещая игроков между разными планами, можно менять сеттинг от стимпанка до гримдарка, от хайфэнтези до греческих мифов.

Ответить
3

в каких современных сеттингах вообще есть работа с индийской мифологией?

"в D&D есть все" (с)

"... даже мотыга"

Ответить
0

в каких современных сеттингах вообще есть работа с индийской мифологией?

Хотел было напомнить про пятых героев, а потом вдруг вспомнил в каком году они вышли.
Поэтому не буду.

Ответить
0

Там разве Индия?

Там гибрид из арабского востока и Индии без уклона во что-то одно, если вы про замок волшебников.

Джины, например, чисто арабские шайтаны. Гаргульи в духе големов рабби Лева с табличками на псевдоиврите. Среди зданий немало минаретов. Сам город тяготеет к песочным тонам и вытянутым-вздутым формам, без индийской вычурности и мозаики.

Из Индии - многорукие монстры, цветные тюрбаны, слоники.

Ответить
1

Ну так подозреваю, в MtG тоже не чистая Индия, а вдохновлены ей (и в чем нет ничего удивительного, но протяжении стольких лет надо рисовать новые карточки)

Ответить
0

В MTG есть и планы чистой Индии.

Конкретно Равника - не целиком, да. Там мигранты-слоны из другого плана, в котором уже чистая Хари-кришна.

Ответить
0

Трейлер чем-то напомнил Осколки Алары.

Ответить
2

Тем что у корейцев там корейские ноунеймы, а тут, возможно  можно будет Элдрази щупальца оторвать и у Боласа яйцо из рогов вынуть.

Ответить
2

А вот за палец Уламога, храни слепые вечности его лошадь, я б поиграл. 

Ответить
0

Не нравится мне все таки изометрия можно было сделать как обычно делают ммо и Боласа с Элдрази реализовать 

Ответить
2

Болас и в изомерии прекрасно будет смотреться

Ответить
0

Если будет типа Lost ark, то ну его на хрен. Если типа диабло, то норм.

Ответить
0

Что не так с лостом? 

Ответить
1

Он уныл до усрачки.

Ответить
–1

Очень конструктивно. Контента там достаточно. Хотя бы острова пооткрывать.

Ответить
1

Острова теперь контентом называются, охуеть. Особенно тот, где ящики разбивать, вот это, я считаю, прям самое оно. Проблема мореходства там в том, что ты исследуешь море чтобы эффективнее исследовать море, по большей части.

И ещё есть гениальное одевание через запинывание унылых мобов. А тому, кто додумался сделать хаос данж не меняющейся локацией нужно 10 лет строгача дать и запретить заниматься геймдизайном пожизненно.

Ответить
1

Жаловаться на гринд в гриндилке. Как это глупо.

Ответить
0

Я жалуюсь не на гринд, а на хуёвую его реализацию.

Ответить
0

Тут же наоборот, не дают нормально покрабить. Сраные ежедневные лимиты.

Ответить
0

Гварды это ещё больший пиздец. В сраных аллодах можно на 1 острове больше механик найти, чем на всех т1 гвардах вместе взятых.

Ответить
0

Хуй его знает. Я во времена Аллодов учился в шкалке, и времени на игры не было. Лост аркич мне норм зашел(играл на Корее, апнул капу за 2 дня) и мне было увлекательно долбить мобов/гвардов/дейлики/хаос.

Ответить
0

и мне было увлекательно долбить мобов/гвардов/дейлики/хаос

хаос

Я в своё время в д3 набегался по порталам, от такой хуеты тошнить начинает уже на второй раз. К слову про аллоды. Там местное мореходство и то исполнено в разы лучше, хотя им по сути никто и не занимался и как кор-геймплей не дизайнил.

Ответить
0

А в чем разница?

Ответить
0

Разница большая как в графике, так и в геймплее. Поиграл в неё несколько часов и она какая-то пластилиновая что ли. Ощущение что сделана на сдачу. Диалоги странные, драться не интересно, сюжет никакой, прокачка бредовая. Лучше уж диабло или Path of Exil, так как в них банально приятнее играть, а уж про прокачку и говорить не стоит.

Ответить
0

У Диаблойдов и ЛА общего только камера изометрическая. ЛА - чистокровная мморпг.

Ответить
0

Ровным счетом ничего. Ничего связанного с геймплей карточной Магии в этом трейлере не видно.

Ответить
0

Ну мне артстайла корейских игр вообще не заходит, жду дибло 4 только из-за божественных художников близард, мб и тут будет с этим нормально. Кста POE не переношу ибо вроде и европейский дизайн, но как то плохо исполнен

Ответить
2

Ну примерно такое и представлял, надо будет попробовать ради вселенной.

А ведь могли сделать по типу атлантики боевку(

Ответить
1

Как говорят, у меня к Атлантике онлайн любовь и ненависть. Обожаю за то, что в кои-то веке сделали ммо с нескучной пошаговой боёвкой. Притом что там 2 разных пошаговых режима! И мне очень нравился перевод 4гейма.
Но как же долго там качаться! Я не выдержал, хотя и иногда досижывал ивенты "будь онлайн 4 часа за день ради чего-то там"

Ответить
2

Спасибо за  ещё одну кооперативную говнодрочильню

Ответить
2

Изометрия - в утиль.
Изометрические ммо клепают уже какой год и все (кроме ПОЕ, если его считать ммо) эти проекты в итоге выходят несерьезными поделками, уровня ммо для мобилок.

Ответить
1

А как же модное в этом сезоне превращение всех подряд в оленей?

А комбу какую-нибудь замутить можно будет, там, Грейс-Блеванул-Три Макаки-Шторм на все земли в лицо? 

Ответить
1

Делать из вселенной с огромным количеством миров ушлую гриндилку? Ну не знаю, я разочарован игровым процессом

Ответить
0

Хочется верить в следующее :
Играя в невервинтер онлайн я достаточно детально наблюдал и он там местаси интересен как для ф2п игры. Хочется чтоюы и тут сюжет был как минимум не пустым

Ответить
0

Perfect world,Cryptic

Эти же ребята делали невервинтер ммо.
Ожидайте того же самого и здесь. Донат, казуальная не внятная боевка,деревянные анимации

Ответить
0

За что? Почему? Зачем? А главное, ДЛЯ КОГО?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]